Триплекс
Кафе
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ИР
Игорь Романовский
Топ за свои деньги. Вкусно, недорого, всегда клали к заказу какую нибудь конфетку, мелочь, а приятно. Очень круто что работают до 4 утра, в ночные смены заказывали с мужиками тут еду по Яндекс доставке. Жалко что сейчас почему то нельзя через Яндекс заказать, надеюсь вы скоро это исправите. Заведение рекомендую!
LOFT PROFILE
Заказал через яндекс еду хотдоги, получили такую ерунду по итогу, собаке отдали. ПОЗОРИЩЕ одним словом, а не хотдоги. Пусть ваш повар сам ест это.
ЮЛ
Юлия Лютикова
Удобное место для перекуса. Вкусно. Вежливое обслуживание
СЗ
Сергей Зубов
Самое ужасное место. Холодно. Полная антисанитария даже негде руки помыть. Готовят долго. На витрине лежат грязные ёлки так и траванутся недолго
Тк
Триплекс, кафе
3 декабря 2025, официальный ответ
Ответ администрации кафе «Триплекс»: Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам ис…
ВБ
Вероника Берилло
Часто захожу по пути на работу , утренний кофе всегда здесь беру а недавно обновили кондитерку , теперь еще вкусные круассаны с миндалем радуют мое утро , спасибо за чудесное уютное место 🥰
Михаил Гордон
В 12 часов я заказал доставку из этого заведения. Однако её привезли только через два часа. В заказе были чебуреки с мясом и курицей, но вместо курицы я обнаружил там морковь и непонятные овощи. Всё это было сырым и без мяса. Кроме того, в чебуреках не было фарша, и я не уверен, что в беляшах его тоже не оказалось. Есть эти блюда было невозможно. Хот-дог тоже оказался несвежим и пах отвратительно. Все это оформлялось через приложение Яндекс, еда в приложении в этом, в чате поддержки мне отказывают на возврате, говорят, что мы ничего не можем с этим поделать, извините, вот промокод вам компенсация в 400 руб итоге, я за 1200 получаю, добрый баночку. Апельсиновую, и все я в шоке, просто. Просто в шоке, это ужасно ребята, не вздумайте там ничего покупать, вы отравитесь, вы просто ужасное заведение холодная мерзкая еда с испорченными продуктами вонючими.
Кристина Сечко
После картошки фри купленной у вас 28.08 у ребенка отравление! Это был первый и последний раз когда у вас ели. Кстати то что я ела ( не помню название) типа чебурека с курицей и грибами, было пресно и невкусно , а ожидание как в ресторане , при том что очереди передо мной не было.
НЗ
Никита Зырянокв
Цена = качество Вкусно и приемлемые цены
Ю Бж
Отвратительные десерты продают в этом заведении. Покупали пирожное картошка и кейк попс- качество продуктов просто ужасное, какая-то глазурь пластилиновая,самая дешёвая, видимо, толстенным слоем на картошке, сам бисквит тоже непонятно из чего сделан. Кейк попс оказался ещё хуже, там даже не глазурь, а просто месиво какое-то.. Ни в коем случае не покупайте там детям эти пирожные, мы не смогли есть, все выбросили в мусорку. Кондитеру вашему руки бы оторвать за такое "произведение"!!!
ФА
Фарух Аблимит
Цены приемлемые, еда тоже вполне приличная. Персонал нейтральный)
Акназар Акбергенов
Иногда хожу по вечерам, просторно и чисто. Цены демократичные, еда для меня вкусная!
а
александр
Ужасное кафе, очень долго все делают, заказали бургер и чебурек и ждали 25 минут Хотя при этом очереди не было. Продавцы грубо отвечают Огорчён
EZ
Evelina Zaharova
Очень атмосферное заведение, комфортное, всё очень вкусное, детям нравится!
ДП
Данил Потранко
Очень вкусно и недорого. Супер!
ИП
Илья Попов
Молодцы, все, повара, и другие, сотрудники, всегда безупречный вкус приготовленных блюд!
Вот Так
Все вкусно (но я не знаю у одного у меня после луковых калечек аллергия и чесотка?)
А. К.
Наггетсы вкусные! Но напитки ужасные... молочные коктейли как вода! Заказали 3 коктейля и во всех разное количество сделано! + к этому трубочки для напитков не упакованы и подают их руками без перчаток (кладут на стойку)! Кроме того, продавец совсем не клиентоориентирован, отправляла за коктейлями в "чебурекМи"... жаль что не ушли...
Маргарита Семенова
Очень приятное место, вежливое обслуживание, хорошая кухня.
IV
Inna Vinogradova
Продавец все делает от души,приятный по общению)
София Леонтьева
Хорошее место, мне нравится.
EA
Evelina Andreeva
В данном месте покупали уже ни раз. Качество еды всегда отличное.
EV
Elena Vinogradova
Хорошее место, мне нравится.
Анастасия Соловьева
Заказываю через доставку, всегда все горячее, очень вкусное. Всегда кладут вкусные бонусы, сегодня очень удивили, положили 2 вкусняшки 😋 Колу и пирожное, спасибо за заботу, вкусную и качественную еду. Настроение поднимаете каждый раз 🤗🥰
ФН
Фёдор Никитин
Вкусно, чисто. Приятные цены. Есть места чтобы посидеть.
ИС
Ира Сарафаова
Еда - цена/качество - ТОП. По вкусу - цена/качества - достойно.
Raven Kat
Еда– всё свежее и вкусно приготовлено. Обслуживание – официанты вежливые, быстро принимают заказ, подсказывают с выбором.
BC
Baron Copley
Хорошее заведение, большой выбор, адекватные цены.
SP
Sofiya Popova
Для меня это место где вкусно и сытно можно поесть.
SK
Sofiya Kozlova
Кушаем не в первый раз и всегда на высоком уровне!
ЯВ
Яна Васильева
Скажу честно мне очень нравится. Мои дети только там и кушают. Очень вкусно и чисто!
EB
Elena Belova
Я и раньше сюда заходила, и всегда был в восторге от вкуса и качества!
ЭП
Элина Петрова
Спасибо большое за быстрое обслуживание, рекомендую всем!!!!
EK
Evelina Kozlova
Отличное место перекусить. Недорого, есть выбор.
Инна Коновалова
Самый лучшее заведение в этом районе. и повар приятный.
Соня Левина
цены приятные, рекомендую.
EK
Elena Kozlova
Всегда качественно, быстро и вкусно. Большой выбор!
ЕТ
Елена Тихонова
Очень вкусно, цены приемлемые, готовят быстро, уникальные рецепты!
Vт
Vip тт 💈
Очень понравилось отлично все всежее горячее🥰
ЕТ
Екатерина Тарасова
Все вкусно. Персонал вежливый,внимательный.
Виктория Гурш
Были тут большой компанией и всем понравилось. Наша команда одобряет! 👍🏼
Екатерина Попова
Очень вкусный чебурек 5+ Очень советую картошку
Екатерина Смирнова
Понравилось обслуживание, и продукция которую я брала. Молодцы.
ОС
Оля Слободян
Уважаемые жители нашего города, здесь очень вкусно кормят, правда не один раз заезжали, к этим ребятам!
Саня Лакомкин
Вчера попробовали блюда с этого заведения.это просто бомба💣скажу так,что давно не ел таких вкусных наггетсов
AT
Anna Tihonova
Все сочное и вкусное👍💯 Были впервые, очень понравилось все))
Анна Косолапова
Всем советую даже не думайте куда еще пойти. Здесь сделают для вас самые вкусные снупшоты!
IM
Ivan Mikhailenko
Молодцы ребята👍
АЗ
Анна Зайцева
Очень вкусно, а главное - КАЧЕСТВЕННО!!! Быстрое и вежливое обслуживание. Можно перекусить как на месте, так и забрать с собой.
DO
Diana Osipova
Очень поразила доброжелательность и открытость персонала, быстрая подача.
УМ
Ульяна Макарова
Отличные блюда!!! Ребята готовят быстро и качественно и видно что от души!!!! Спасибо вам!