Точки безалкогольных напитков
ОР
Ольга Рубцова8 отзывов
Соня Кондратенко4 отзыва
24 февраля 2025, официальный ответ
Соня, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Будьте здоровы!
Городская легенда10 отзывов
16.08 пришла за жасминовым чаем,но молодой человек предупредил о замене ингредиентов(вроде просто заменили чай с зелёного на красный) второй молодой человек быстро приготовил.Притензий к сервису нет, здесь всегда милые и доброжелательные ребята.Сам вкус напитка не сильно изменился,все как обычно вкусно:) Так же пью чай не в первый раз,но конкретно сегодня заболел живот сразу после половины стакана(впервые подобное,из еды и напитков за этот день была только домашняя еда)было очень неприятно,аж стало трудно продолжать прогулку и пришлось присесть.Симптомы прошли конечно и ничего не случилось, однако ситуация странная. Буду приходить и в дальнейшем, надеюсь больше не повторится и это был единичный случай. Дополняю отзыв 28.09 Брала новинку горячий мокачино со сливками,на смене были те же молодые люди и в этот раз все идеально,напиток выглядит очень красиво и аппетитно:) Жаль,что не предусмотрено крышки (видимо из-за взбитых сливок сверху) и пришлось пить напиток гуляя по тц ,тк на улице был дождь.Джусс боллы в этом напитке лишние,на мой взгляд.По ощущениям были виноградные и это довольно странное сочетание с кофе:) Но тут вкусовщина.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик! Мы стараемся!
Артём Палакян4 отзыва
дд
деля деля2 отзыва
24 сентября 2025, официальный ответ
Деля, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова.
Елизавета Костина4 отзыва
Елизавета, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Мы стараемся 😉
ИМ
Иван Моисеев2 отзыва
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
Городской житель2 отзыва
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Ждём вас в гости снова!
СМ
Супер Мен4 отзыва
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Супер! Спасибо вам за теплые слова! Рады были вам помочь.
ГС
Гриша Сейф2 отзыва
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие, обращайтесь 🙏🏼
ЕТ
Евгения Торопова2 отзыва
Городской житель1 отзыв
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё!
Анастасия С3 отзыва
Анастасия, добрый день! Благодарим за высокую оценку! Будем вас ждать 🌸
Сеня Grin10 отзывов
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас 💛 Ждём вас вновь!
ms
mai sl1 отзыв
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик! Будем вас ждать снова!
Елизавета Нестерова1 отзыв
Хочу предупредить всех об этой точке напитков панды в тц Облака. Очень жаль, что закрылась Лапландия, где я всегда брала их напитки и всё было вкусно. Здесь всё оказалось ужасно, меня обслуживала полная женщина с темными волосами, которая, похоже, считает клиентов своим личным врагом. На простые вопросы отвечала с таким тяжелым вздохом и недовольным лицом, настроение было испорчено сразу. Но главный «сюрприз» ждал меня в стакане. Заказала молочный коктейль с топиокой. Это была какая-то жидкая, водянистая субстанция. Напиток был невыносимо приторным, пить невозможно. И вишенка на торте))) он свернулся прямо в стакане! Когда я сделала пару глотков, внутри плавали какие-то хлопья и комки, очевидно пить я это дальше не стала, выкинули это месиво сразу. После вкусных напитков в Лапландии получить такой ужас в стакане - огромное разочарование. Цены такие же, а качество ниже плинтуса, да еще и с порцией хамства в придачу. Видимо, сеть держится только на имени, а качество и сервис в каждой точке разные, здесь они на нуле. Жалею о каждом потраченном рубле
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, скажите, пожалуйста, когда Вы покупали напиток (дата)?
Денис Прокопенко1 отзыв
Это самое разочаровывающее место, которое я только посетил. Решил зайти, наслушавшись рекламы про «напитки панды», и теперь горько жалею. Начну с сотрудников. Создаётся впечатление, что их набирали исключительно по принципу «лишь бы кто». Девушка на кассе принимала заказ с таким видом, будто я отнимаю у неё последние минуты жизни.Слышал, как они за спиной громко обсуждают другого клиента, пока готовили мой заказ. Полное отсутствие профессионализма. Но главный «сюрприз» ждал в стакане. Я заказал какой-то фирменный молочный чай с тапиокой. Напиток был абсолютно безвкусным, словно воду развели дешёвым порошковым концентратом. Ни тебе насыщенного вкуса, ни аромата. «Жемчужины» тапиоки были какой-то резиновой, несъедобной жвачкой. Их жевать было невозможно! Сахарный сироп, который якобы добавили по моей просьбе, не растворился и осел на дне мерзким сладким осадком. После третьего глотка стало тошнить. Цены абсолютно не соответствуют качеству. Выброшенные на ветер деньги. Ни вкуса, ни удовольствия, только испорченное настроение. Больше ни ногой в это заведение. Не рекомендую никому!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите, пожалуйста, в когда именно Вы совершали покупку (дата).
Мм
Милена м2 отзыва
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку, ждём вас к нам снова!
Александра Р29 отзывов
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое! Ждём вас в гости снова!
МО
Мистер О2 отзыва
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое! Приходите к нам почаще!
КИ
Кирилл Иванченко2 отзыва
14 июля 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо большое за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады!
КИ
Кирилл Иванченко2 отзыва
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще!
Анна Логинова1 отзыв
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, огромное спасибо за приятный отзыв! Мы всегда вам рады!
Евгения Проскурина13 отзывов
7 июля 2025, официальный ответ
Очень жаль, что наш напиток напомнил Вам вкус половой тряпки. Уверяем, что полоскание каких-либо пре…
ТМ
Татьяна М.24 отзыва
4 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Мы стараемся!
. .2 отзыва
ТБ
Т Б4 отзыва
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку! Рады работать для вас!
Елизавета Кудрявцева5 отзывов
15 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо 🤗 Нам очень приятно 💛
Анастасия Маркова1 отзыв
Анастасия, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады вам ❤
Сакура Цветущая4 отзыва
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас!
Арина Чукаткина2 отзыва
7 мая 2025, официальный ответ
Арина, благодарим за теплые слова 🙏 Нам очень приятно!
REMY .3 отзыва
24 марта 2025, официальный ответ
REMY, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще!
TG
Tai Gana3 отзыва
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tai, благодарим вас за такой приятный отзыв. Ждём вас снова!
Марина Протасова8 отзывов
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Марина, Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.