Спортивные секции
Никита Никитин
Организовали парковку для своих клиентов на парковке жилых домов. Александр Бессмертных бизнесмен, решите вопрос а не перекидывайте на жильцов близ стоящих домов.
ЮС
Юлия Саввина
Все бы ничего,но..абсолютно нет парковочной зоны...результат уехали на другую лыжную базу
АХ
Александра Холина
Очень удобно, уютно, трасса освещается вечером, прокат лыжной экипировки и ватрушек на высоте, бор прекрасен!!!
ТК
Тимофей Ковалев
Удобное расположение, прокат и сервис на месте, вечернее катание на освещенной трассе
ЕА
Елена Аксенова
Хочу сказать огромное спасибо всем, кто работает в этом клубе! Освещенная трасса - это просто супер! Катишься на лыжах в лесу, как в сказке. И отдых и удовольствие и рядом с домом. Ваш прокат - это большой подарок для жителей Радуги!
7 января 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Всегда рады вам ❤
Сергей Кундус
Заняться лыжным спортом в Сибири так же естественно приходит на ум, как например, бег или плавание. Многих отпугивает сложившееся по урокам физкультуры в школе мнение о лыжах как о мучительном, «конском» виде спорта. На самом деле, катание на современных лыжах занятие, от которого получаешь море (огромное белое море) удовольствия, при должном подходе. Ищите для себя подходящее занятие спортом по вечерам после работы и на выходные? Попробуйте встать на лыжи и покатать. Лучшее время, чтобы начать – прямо сейчас или в ближайшие выходные. Лучшее Ваше решение – начать заниматься с профессиональными тренерами, на современном инвентаре – не тратьте время и средства на «попробую сам» или «начну на самых простеньких лыжах». Считаю себя новичком-любителем – еще не уверенно катаюсь. После нескольких сезонов нерегулярных самостоятельных тренировок я пришел в Лыжный клуб Александра Бессмертных и это было лучшим моим решением. Здесь, в Клубе: Профессиональные тренеры, дружная команда, возможность обучаться людям самого разного уровня и возраста (и взрослые, и дети), разнообразные тренировки (лыжи/роллеры летом, пробежки, походы, занятия в зале игровые и силовые и др.). В общем, скучно не будет, точно. К новичкам внимательное отношение. Многие начинали заниматься с нуля, но их прогресс очевиден. В Клубе организован прокат инвентаря хорошего уровня. Лыжные тренировки проходят на подготовленных трассах. Благодарю вдохновителей Клуба, команду тренеров, за организацию, предоставленную возможность заниматься с удовольствием любимым спортом.
18 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, от всей души благодарим Вас за такие приятные и добрые слова! Ждем Вас на тренировках снова…
Ксения Корсукова
Если хочется новых эмоций, общения и плюс приобщиться к спорту, то точно Вам сюда! Новичок ты или профи, к каждому в клубе найдут подход. Всё душевно, комфортно, хороший инвентарь, удобное время тренировок, выбирай своё!После рабочего дня снимает усталость и заряжает энергией! Одна сложность-если ты приходишь раз на тренировку, то больше пропускать у тебя желания не будет, проверено!
17 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим за добрые слова!
НИ
Нина Игоревна
Сын ходит как на дополнительные занятия в этот клуб, очень нравится! Бежит с удовольствием! Разнообразные тренировки проходят интересно, весело и с пользой! Спасибо 😊🎿🎿🎿
17 ноября 2024, официальный ответ
Нина, спасибо за добрый отзыв! Будем рады видеть Вас с сыном снова!
ИД
Ирина Дьячкова
Пришла в клуб на пробное занятие в феврале 2024. Не ожидала, что будет настолько интересно. Первое, что мне очень понравилось - удобное расположение. До лыжных трасс не нужно куда-то далеко ехать. Здесь не просто протоптана лыжня, здесь готовятся трассы в соответствии со стандартами. Можно кататься разными стилями. Даже в темное время суток! На тренировки выдается подготовленный инвентарь. Есть удобная теплая комната для переодевания, можно оставить вещи. Здесь можно выпить самый вкусный в мире чай! И съесть самую вкусную сушку! Замечательный тренерский состав!!! Мастера-профессионалы! Предлагаются различные виды тренировок в любое время года. В клубе сложилась теплая дружеская атмосфера. Это уже команда!!! И это уже больше, чем просто интерес!!! Самое сложное - это начать!
17 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за добрые слова! Стараемся для Вас и всегда рады видеть Вас!
Егор Каркин
Новое, необычное и разнообразное, вот что вас ждет! Прийдя сюда, выйти уже не захочется.
AO
Anna Obraztsova
Клуб с атмосферой большой спортивной семьи, душевный, тёплый, с лучшими тренерами, великолепно подготовленными трассами и самыми вкусными сушками.
17 ноября 2024, официальный ответ
Anna, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно и благодарим за добрые слова!
Андрей К.
Отличное место, как для новичков, так и для любителей лыжного спорта👍 на мой взгляд это единственный клуб в городе у которого трассы расположены недалеко от дома и хорошо подготовлены👍 спасибо Вам и дальнейшего развития👍
28 января 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо Вам за теплые слова и высокую оценку нашей работы!!! Рады сотрудничеств…
ВО
Вероника Остроумова
Отличный клуб! Душевная обстановка! Сервис на высоте! Благодаря профессионализму тренеров в группе могут заниматься люди с разной спортивной подготовкой. Мне все очень нравится!
28 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Вероника, за теплые слова! Всегда рады видеть Вас!
Сергей Пузырёв
Ребят, кто попадёт к нам , реально не уйдет . Классные ребята, легкая атмосфера в общении. А наши тренера это вообще отдельная история. Они просто профи, и ни кто тебе не скажет , что это не твое. Тебя поднимут с колен и научат кататься . Я сам только начинаю и мне все нравиться . Хорошо что мы есть
28 января 2024, официальный ответ
Сергей. Спасибо большое за доверие и высокую оценку нашей работы! 🙏🏽 Мы работаем для Вас и всегда…
Евгений Пром
Отличный клуб с хорошим тренерским составом. Всегда хорошо подготовенная трасса и обработаные лыжи впункте проката🔥
Здравствуйте, Евгений! Спасибо большое, что высоко оценили нашу работу🙏👌 💛
РК
Роман Комаров
Вставай с дивана иди на лыжи ))))))
28 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, Роман, что уделили время и написали отзыв 🔥 золотые слова!
Мария
Лыжный клуб Александра Бессмертных- это не просто секция! Это сообщество лучших, весёлых, интересных, активных, спортивных людей, связанных по интересам, активный образ жизни- залог здоровья и хорошего настроения!
28 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо вам большое, что оценили ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
СА
Светлана Ахмерова
Я хочу выразить благодарность Александру и его команде за создание Лыжного Клуба, за поддержку идеи здорового образа жизни. В декабре будет уже как полгода моего знакомства с Клубом. Никогда в моей жизни не было столько тренировок на открытом воздухе, это невероятный кайф и удовольствие и погода вообще не помеха занятиям и хорошему настроению. Клуб прекрасно сочетает в себе разные задачи: поддержка себя в хорошей физической форме, общение с интересными людьми, вовлечение в активный образ жизни детей, возможность пробовать себя что-то новое.
Александр Бессмертных
Сделано с Душой и для Людей!
Екатерина Прилуцкая
Два зимних сезона я и мои дети провели Bestski❤️ Этот зимний сезон для нас плавно перетек в летний ☺️ Старший сын впервые ездил на спортивные сборы, все лето были тренировки на роллерах, на развитие силы и выносливости👍 Благодарю от всей души весь коллектив клуба Александра Бессмертных за доброту, заботу и профессиональным!!! С вами теперь мы на спорте круглый год 👍
СЧ
Сергей Чертков
Занимаемся с ребенком 3-ю неделю). Тренировки в клубе разносторонние. Благодаря отличному профессиональному тренерскому составу и классным участникам, теперь клуб занимает часть моего сердца. Большой плюс, что заниматься могут не только взрослые но и дети перенимая опыт профессионалов.
СФ
Сергей Федоров
Занимаюсь в клубе третий месяц. Нагрузка и разнообразие тренировочного процесса учитывает минимизацию риска получить травму. Текущий виды тренировок: бег, скандинавская ходьба, лыжероллеры классические/свободный стиль, скалолазание, лыжи. В опыте и мастерстве тренеров сомневаться не приходится, ребята передают навыки и обучают детей, взрослых, как правильно выполнять упражнения и не навредить своему телу. В клубе прекрасная атмосфера располагающая для получения заряда бодрости, эмоций и спортивной нагрузки.
ЛГ
Лариса Грачёва
Хочу сказать большое спасибо Лыжному клубу Александра Бессмертных! Благодаря профессионализму тренеров, дружелюбию всех участников и хорошему чувству юмора все тренировки и спортивные мероприятия проходят на Ура! Получаю море удовольствия и восторга от общения с вами! Ваше мастерство, ваш оптимизм, ваш позитив о-о-о-очень заразителен! Появилось огромное желание кататься на лыжах! Жду зиму! Советую всем не просто вступать в Клуб в Telegram-канале, а приходить тренироваться, получая море положительных эмоций!
Анастасия Доня
С Лыжным клубом Александра Бессмертных начала свои тренировки летом 2023. Занятия разные, можно выбрать то, что больше по душе, так же выстроить тренировки по своему графику, а ещё можно открыть для себя новые навыки и умения, например первый раз в жизни встать на лыжероллеры и начать на них кататься! Сейчас это уже больше чем клуб, это крутая, любимая команда единомышленников с любовью к спорту и активному образу жизни.
Анастасия Кочергина
Клуб Бессмертных- лучшее, что можно сделать для здоровья жителей Кузбасса. Совершенно разные люди. Совершенно с разной подготовкой. И 2 часа совершенно деликатного и грамотного тренинга с персональным подходом. Неважно, сколько вам лет, сколько вы весите и кем работаете, ощущаешь себя комфортно и спокойно. Есть ощущение, что все делается от души. И это прекрасно
ЕЛ
Екатерина Лиханова
Очень душевное сообщество объединяющих людей с активной, позитивной жизненной позицией, вовлекающих людей к здоровому образу жизни и занятию физической культурой и спортом вне возраста и уровня физической подготовленности, путем проведения спортивно- массовых и физкультурно оздоровительных мероприятий к спорту высших достижений❗️Используя различные формы и методы занятий и различного рода активностей.