Мастерская муки
4.2
Вакансии
4.2
Аксения
Сегодня заехали за заварными кольцами в этот филиал, внутри кремом заполнены в лучшем случае на четверть, само колечко даже легкое от этого. Мы регулярно по субботам покупаем колечки в филиале на бульваре и они всегда полностью набиты кремом. Очень недобросовестные видимо здесь работают повара, уменьшая грамотку крема в изделии. Весьма огорчены.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что заварные кольца в нашем филиа…
АЧ
Анастасия Чадина
Все очень вкусно, но качество в последнее время куда-то упало. Кусочек торта почти 500 рублей, про граммовую ничего писать не буду, возможно таким маленьким и должен юфть, но вряд ли он должен юфть настолько покоцанным, будто по бокам его покусали. Сверху лежит одна маленькая ягодка, при этом рядом следы от ягоды, которая куда-то пропала. Совершенно неприятно получить к чаю такой кусочек за такие деньги
17 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своим мнением о на…
😈🤟
😈😈😈 🤟🏻🤟🏻🤟🏻
Отличный выбор хлебов и выпечки,ну а десерты и торты 10 из 10,девчонки кассиры всегда вежливы,расскажут про акции ,новинки,скидки.В самом магазине красота,глаз радуется,всегда чистенько,уютно!Приду ещё и ещё ❤️
15 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш чудесный отзыв! Мы искренне рады, что Вам понравился наш выбор хлебов и выпеч…
СЯ
Светлана Яковлева
Часто заезжаю сюда, всегда радует большой выбор кулинарии, всегда свежее, вкусное, выпечка хлеба супер не крошится, батон одно удовольствие, а сладкое вообще пальчики оближешь 🤗Девчонки приятны, вежливы в общении, удобно спросить подскажут что можно попробовать, новинки, так держать 👍
2 декабря 2025, официальный ответ
Светлана , здравствуйте! Благодарим Вас за такой теплый отзыв! Мы стремимся создавать приятную атмо…
Наталья Гуляева
Меренговый рулет просто бомба! я вообще их не люблю, но Этот - что то!!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что наш меренговый рулет…
Кристи Булгакова
Покупала ромовые бабы. Раньше были влажными, а эти были супер сухими. Написала им в вотсап с вопросом - ответа не поступило. Значит, такое качество теперь будет всегда. Обидно. В начале очень громко заявили о себе.
5 ноября 2025, официальный ответ
Кристи добрый день! Нам очень жаль что так вышло! Напишите пожалуйста свой номер телефона для связи…
Маева
Являюсь постоянным клиентом, вся продукция устраивает. Но орешки со сгущенкой, это что за сгущенка 😬 суррогат какой-то. Я понимаю, что это не ваша кухня, а вы просто продаете , но попробуйте сами на вкус, это отвратительно.
ДН
Демид Незамиев
Круто
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете Мастерская муки! Будем рады видеть Вас вновь!
О.
Олеся .
Сегодня купилау вас заварное кольцо — это просто позор. Оно оказалось каменным, не то что откусить — сломать с трудом удалось. Такое продавать людям нельзя. Испорчено настроение и желание заходить к вам ещё раз. Если для вас важны клиенты, пересмотрите подход к качеству выпечки
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Олеся, мы благодарим Вас, что вы сделали выбор в пользу нашей пекарни! По данному комме…
ЕТ
Елена Тецлав
Добрый день! Всей семьей любим эту пекарню. Очень люблю ваше альтернативное направление в виде безглютеновых изделий. Радует ассортимент и качество! Что не радует, так это персонал… именно в этом филиале с ним какая-то беда! Продавцы не компетентные от слова совсем, они не знают ассортимент (даже название товара), они не знают состав, цены … и не только продавцы… последний раз девушка-администратор сама стояла за кассой и продала кусочек апельсинового (без глютена) кекса за 300₽ 😳 (я просто попросила коллегу в обеденный перерыв его купить, а она не знала его стоимость). Девушки администратор и продавец долго не могли найти стоимость кекса (ценника на витрине не было) в конечном итоге объявили- 300!!! Мне пришлось возвращаться, вернуть кекс и сказать администратору, что за такую стоимость меня не устраивает кусочек кекса! Ответ убил - она сказала, что ее тоже и весело так похихикала… После она пыталась конечно отшутиться, но настроение испортила… Надо сказать, что вернулась я минут через 15, но ценник так и не появился, а администратор спокойно ушла на обед… По расположению для меня это был очень удобный вариант пекарни, но я больше в него не пойду, к сожалению…
6 ноября 2025, официальный ответ
Елена добрый день! Напишите пожалуйста свой номер телефона, мы свяжемся с вами в ближайшее время! Оч…
Ольга Шаламова
Не первый год покупаем выпечку в этой мастерской. В течении последнего месяца стали приятно удивлять улыбками продавцы😁 очень приятно! Выпечка на высшем уровне, да цена выше среднего, но оно того стоит🍩 Спасибо за Ваш труд🌷
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше!
Павел Ц.
Всегда вкусная выпечка. Приятный и вежливый персонал. Управляющая лично участвует в процессе. Да..., не дешево..., но и не заоблачно, а достойный труд, должен достойно оплачиваться.
Mari Кемеровчанка
При открытии сеть вызывала большой интерес, завоевывали покупателей новыми вкусами, свежей выпечкой, эксклюзивными десертами и разнообразием хлеба Спустя время качество стало хуже, а цены еще выше Хлеб по цене десертов, тяжёлый и жирный, масло не жалеют. Но не все готовы и любят такое есть, убить ЖКТ если только.. Спустя время решила взять новинку, ржаной хлеб (маааленький кирпичик) с семенем льна, медом и сливой. Да, необычно, десертный хлеб на завтрак, вкусно. Но пока донесла, промокла от масла упаковка и жирный весь пакет.... Вкусные торты по заоблачным ценам)) А вот пирожные тоже далеко не ПП, для меня через чур калорийные
Полина Дамм
Была сегодня в кондитерской, покупала этот замечательный тортик на день рождения, очень важно было донести торт до дома незаметно , чтобы сделать сюрприз. Спасибо огромное двум девочкам (к сожалению не знаю как их зовут, были сегодня на смене), они нашли способ , упаковали торт в коробку, нашли и помогли спрятать торт в большой чёрный пакет, не бросили в беде 😅🫶🏻! Девочки , ещё раз Вам большое спасибо, сюрприз удался , а тортик как всегда прекрасен ! 🎂🙏🏻❤️🩹 Дайте им пожалуйста премию за клиентоориентированность!!! 10/10 🫂👏🏻🤍
Санька Кузнецова
Самый вкусный хлеб в городе очень много выбора на сладкое торты просто космос .Очень уютное место ♥️всегда чисто музыка что сразу подымает настроение при входе в магазин замечательные кассиры всегда подскажут расскажут .Процветания вам и побольше щедрых покупателей!
Елизавета К
Посетили вас 03.08.около 16:50-17:00. Нас обслуживала Софа. На витрине стоят торты, на некоторых из них написано «торт продается целиком», на других написана цена за целый торт и за 1 кусок этого же торта. Выбрала кусочек медовика, мне сказали что его не режут, я спросила зачем тогда указывать стоимость за 1 кусок?! Софа вышла из-за прилавка убедиться что на ценнике действительно указана цена за 1кусок и ответ убил: медовик свежий еще, мы его сегодня не режем. То есть вы режете только испорченные?! Ок, списала на то, что она просто не так выразилась..Спрашиваю состав торта который уже порезан на витрине, девушка ответить на вопрос не может, начинает искать в книжке, не находит, обращается к другой сотруднице за помощью..Больше ничего спрашивать не стали, выбрали. Накладывая чизкейк(его осталось немного,нужен был 1 кусочек)она не могла понять один это кусок или два, спросила опять у той же девушки, она посоветовала спросить у другой…И вот третья сотрудница приходит, определяя «на глаз», говорит что это два куска..То есть торт режут просто по наитию и сегодня я куплю кусочек за 450р весом 200гр, а завтра, если повезет, 300гр за ту же стоимость ? Весы у вас для чего стоят?Цены - космос, а сервис и соблюдение норм и правил на нуле!
Кирил Черняков
Вкусные торты, очень нравится их чизкейки, всегда свежий хлеб, найдется все для всех, так держать, хорошее место
Иван Александровский
Здравствуйте, был перед пасхой и искал интересные куличи, что бы отпраздновать пасху с семьёй. Продавщица, работающая 18.04 утверждала, что остались куличи только с дубайским шоколадом и клюквой. Мы смирились и купили. В итоге получили минимум клюквы, шоколад не чувствуется, глазурь сыпется и на вкус как магазинная из тюбика. А так же никакого дубайского шоколада не было. Кулич слишком посредственнен, и я остался ужасно недоволен. Неприятно, что продавщица пытается набить себе кассу наглой ложью. Больше никогда в жизни сюда не приду, спасибо за испорченную пасху.
爱Pablo爱 あDiabloあ
Очень хороший персонал, еда очень вкусная обожаю эти синабоны, хотя всё остальное тоже просто идеальны
NN
No Name
Про невежливость со мнениями многих соглашусь, зашла с утра за кофе, на голове была заплетена шишка, пока заходила в пекарню-волосы выпали из заколки, я сделала заказ и заплела обратно, чтобы не болтались, на что получила замечание СОТРУДНИЦЫ: "Девушка, тут вообще-то мастерская!!!". И? Я стою ЗА ВИТРИНАМИ, я НЕ ПЕКУ ДЕСЕРТЫ И ВЫПЕЧКУ, не трясу волосами. Если бы не сделала заказ-ушла бы. Утро испорчено. Люди, будте тактичнее и вежливее , тем более, если вы позиционируете себя ,как гостеприимную пекарню Просили подтвердить чеком-добавила скрин из банка)
Людмила И.
Странно видеть столько негативных отзывов. Мне очень нравится пекарня. Хотя бы потому что здесь есть безглютеновая продукция: хлеб двух видов и кондитерка. Вчера купила кекс безглютеновый. Обычный безглютеновая сладкая выпечка суховата. Кекс же, не знаю как он называется, с апельсиновой цедрой и маком очень очень вкусный. Внутри как хороший бисквит. А ещё у них вкусный, не очень сладкие моти. Мы с доченькой пробовали манговый, но есть ещё какой-то фиолетовый, попробуем обязательно.
Светлана
Брала в этой кондитерской хлеб и кулич. Хлеб ржаной с семечками вкусный, а вот кулич с маком за 300 с чем-то рублей внутри пустой и тесто сыровато. Деньги на ветер.
Мери Кейдж
Очень нравится выпечка, всегда все свежее и вкусное! На эту пасху брала кулич с заварным карамельным кремом, это было невероятно вкусно, всей семье понравилось! Вернусь ещё❤️
Юлия .
Самая ужасная пасха в жизни ! (Дубайская) в креме выраженный вкус масла и какао , в тесте вкус женного масла ! Сразу видно , что поставлен на поток ! Забирали 2 пасхи и все были косячные !!!
Denis Krivochenko
Персонал не соблюдает договорённости. Попросили забронировать нам торт 19.04.25, сказали, что 100% приедем за ним в 17:30. В итоге торт продали наплював на договор.
Константин Казаков
Суперские торты и выпечка
ЮГ
Юлия Гугнина
Самые вкусные торты! Брали таежный лес и молочный ломтик, все остались в восторге! Спасибо
Р
Радмир
Невежливый персонал, высокие цены, грязно и неуютно.
Оплата Сбер
Тайник
Было лучше! Честно! В последние месяца два ходили к вам, поменялись продавцы парень и девушка. Девушка очень медленная, очень долго обслуживает. Парень вообще удивил. Вроде складывает выпечку быстро, но постоянно зачем то портит внешний вид изделия, переворачивая коробки. То есть по итогу слойки с ягодами все перевернутые ягоды валяются как попало сироп весь разлитый булка не вкусная из за этого. Еще увидела новинку буквально вчера. Решили взять, так парень сложил его перевернутым на бок , по итогу внешний вид на фото. Я решила перевернуть и посмотреть влез бы он как положено если бы поставил нормально как на 3 фото и вуаля все хорошо влазит и ягоды остались бы на месте, но как есть так и есть, вид подпорченый. Сам слоеный куб с клубникой идея интересная и задумка хорошая, но шибко сухой жевать не приятно, десна больно. Внутри совсем немного кремчиза и конфитюр с ягодами оооочень густой прям по перебору, было бы лучше если был бы жидкий, можно было бы сухие края макать в этот конфитюр. Новинки это хорошо, но продумывать нужно тщательнее. А ранее был прекрасный персонал взрослые женщины, очень замечательные, сейчас все изменилось.
IM
ILDAR Mirgayazov
Просто великолепная выпечка!!!
НВ
Наталья Власенко
Вкусные десерты и хлеб... Люблю рождественский штолен
Екатерина Бобова
Вчера получили торт из пекарни «Мастерская муки», и хочу поблагодарить эту компанию за наивкуснейший торт, очень нежный, пропитанный, прям как домашний! Спасибо вам 😍
МО
Мария Опилат
Это лучшая пекарня в городе, без сомнения!) Наивкуснейший свежий хлеб, сырный безглютеновый - фаворит всего послденего времени с момента его выпуска, маковый рулет - просто бесподобный!!) И вообще вся продукция, которая была перепробована в нашей пекарне - просто шедевр! Ну и, конечно же, отдельная Благодарность, нашим замечательным, доброжелательным, профессионалам своего Дела Пекарям! Девочки - вы лучшие, Спасибо за вашу работу!)
Илюша Зубков
Отличная пекарня, аромат на самом входе, что хочется взять всего да побольше) Отличный персонал) Советую всем)
НЗ
Наталья Зябликова
Мастерская муки - это пекарня с потрясающей выпечкой. Всегда девчонки продавцы встречают с улыбкой. Особенно благодарны продавцу Айли, которая всегда посоветует в выборе продукции.
ВД
Валентина Дидоренко
Божественно,нежно,воздушно и очень вкусно!!! Спасибо вам за теплоту ваших рук и частичку души, которую вы дарите людям!
Анастасия К
Хочу оставить отзыв об этой пекарне. Заезжали с подругой за свежим хлебом, аромат стоит потрясающий, в итоге накупили еще и вкуснейшей выпечки. Ассортимент большой, есть в наличие кофе.Приятное, вежливое обслуживание.Нам очень понравилось! И ещё хочу выразить огромную благодарность продавцу по имени Айли всегда подскажет по продукции.Обязательно будем заходить.
МЛ
Марина Левинская
Здравствуйте,хочу оставить отзыв этой вкусненький пекарни 🥯 сколько раз приходила,всегда свежая,потрясающая выпечка . Девушки,которые работают там,знают весь ассортимент и всегда посоветуют,что взять. Буду всегда к вам приходить и покупать вкусную выпечку. Особенную благодарность хочу выразить продавцу по имени Айли,очень приятная женщина 😘😘😘 спасибо вам🙏🙏🙏
N.
N .
Хочу выразить огромную благодарность кондитеру Анастасии. В столь важный день, она сделала великолепный торт по нашему дизайну. Вкус, оформление, доброжелательность на высшем уровне ❤️
DK
Daria K
К сожалению испортилось качество продукта,раньше всегда брали красную рыбу.Она правда была лучшая,но сейчас качество ухудшилось,а цена значительно увеличилась.Вчера купила рыбу и кусочек тортика.Торт был невкусным(И вся семья вновь отметила,что рыба тоже так себе,очень жаль.Больше брать не будем.
НО
Наталья О
Как открылся филиал на московском 11 , мы ваши постоянные покупатели ! Хлеб , багеты , сладкая выпечка всегда ! Каждый день! Последние месяца 4 испортилось качество! В сладкой выпечки часто волосы рыжие . Сегодня купила пирожки с ливером ( очень вкусные были ! именно тесто 🔥) сейчас не очень . И сюрприз в виде не знаю чего,но зуб чуть не сломала !
ДБ
Денис Борисюк
Захожу каждый вечер в эту замечательную пекарню, очень нравится кондитерские изделия! Все изготавливают из качественных продуктов! Спасибо большое старшему кондитеру Анастасии, всегда любезно поможет с выбором! Девчонки, вы супер 💖
Rrrrr Ffff
Стажер Кристина - мастер своего дела! Прочла мысли, подняла настроение, быстро отпустила огромную очередь! Очаровательная, позитивная!
Darya .
Безумно вкусная выпечка, да дороже чем в обычных пекарнях, но оно того стоит. Приветливый персонал, всегда подскажет по ассортименту, поможет с выбором. Ребятам желаю только успехов и развития)
Stanislav A
Торты однозначно 5 звёзд, по крайней мере, те что заказывали. Выпечка 60 на 40, что-то вкусно, что-то нет (это субъективно конечно), продукты не собственного производства по завышенным ценам оставляют не приятное впечатление. Продавцы отдельный разговор, они у вас немножко глуховаты, может конечно это из-за играющей музыки, тогда лучше её отключить. Мне очень нравится как работает ваш филиал на бульваре, на него можете ровнятся. А так замечательная булочная и кондитерская, лучшее что есть в ТЦ
ДВ
Данил Вегнер
Стажёр Кристина очень приятная и приветливая девочка побольше бы таких:) я думаю можно ей выписать премию
Еагений Заузин
Замечательное место, вкусная выпечка и прекрасный персонал, который всегда подскажет и поможет выбрать то что вам по вкусу! Желаю ребятам дальнейшего развития:3
ИБ
Игорь Безбородов
Вкусный хлеб
Лилия К
Свежая, вкусная выпечка 🥐 Продавцы всегда вежливые , сервис на высоком уровне 🧑🍳 Берём у Вас торты на все праздники 🎉 гостям нравится 👍🏻
Екатерина С
Самый вкусный тартин у Вас!!! Круассаны, синнабоны…ммм… Ну и выпечка конечно же, слоеная)) во всех булочных города только сдоба продается, в ММ, то что вкусно! И цена = качество) небольшое пожелание делать чай (ягодный, имбирный и т.д.) спрос будет точно))) Ваш круассан вкусный или синнабон с горячим чаем с собой - самое то в нашу погоду)) ММ, продолжайте приятно нас кормить)!