Matkov_bootmaker
Компания по оказанию услуг химчистки и ремонту обуви
Елизавета Пархоменко
Лучшая химчистка обуви в городе! Отдала свою любимую пару и похоже они стали еще лучше чем были! Сделали быстрое и просто супер! Цена отличная!
Алексей
Валентин как всегда успешно исправил недостаток качества современных Nike. Не в первый раз обращаюсь к нему за реставрацией и всё всегда на высшем уровне.
ДЛ
Дарья Лоцманова
Быстрая и супер качественная работа по реставрации и чистке обуви! Идеально почистили замшевые adidas, и обновили NB, так что за вполне приемлемую цену получили кроссовки как новые! Рекомендую
ЕИ
Екатерина Иванова
Великолепный результат. Валентин спас дорогие кожаные кроссовки, подарил им вторую жизнь. На фото до/после.
КФ
Константин Федурин
Несколько пар обуви относил на хим чистку, забирал как новые
ЕА
Екатерина Александровна
Сдала кеды на химчистку и ремонт.Результат превзошел все ожидания! Огромное спасибо за прекрасную работу.Быстро, качественно!рекомендую!
Максим Максим
Огромное спасибо за качественную чистку! Заказывал чистку для своих белых кроссовок, которые я уже почти списал. Привез — были серые и в пятнах, забрал — как будто только из коробки! Очень внимательный мастер,все делают аккуратно и с душой. Теперь знаю, куда обращаться за «скорой помощью» для обуви. Однозначно рекомендую!
ЛК
Лиза Кадыкова
Отдавала сюда сразу две пары кроссовок. В одних сделали задник и покрасили, другие почистили. Честно, не ожидала такого результата — обе пары как новые, приятно взять в руки. Цена приятная и полученный результат стоит этого на 100% Теперь точно знаю, куда обращаться, если обувь нужно привести в порядок.
ИС
Илья Сысоев
Сделал все быстро и качественно, мастеру респект
З
Знаток
Сдавала лоферы на реставрацию, цвет у обуви был сложный, но мастер смог подобрать нужный оттенок. Получилось супер. Лоферы понадобились срочно к поездке, мастер уложился в срок как и договаривали, было приятно. Всю поездку радовалась, что обратилась в эту мастерскую и все получилось хорошо. Спасибо большое!
Валентин- ювелир ) Быстро , четко , качественно )
Ольга Корт
Любимые кроссовки для многочасовой ходьбы, были прям убитые, пока не могу найти им замену... не верила, что их можно реанимировать 🤔🧐😔 но Валентин постарался, поэтому они живут дальше 😀🤗
Петр Петров
Отдали сумку на покраску. Работ выполна быстро и качественно. Спасибо мастеру за работу. Рекомендую.
ЮН
Юлия Н
Отдала свои кроссовки на восстановление, думала уже никак не спасти, а нет, просто, как новенькие!
РЧ
Роман Чечулин
Спасибо большое, починили мне бутсы, все супер
Aleeena 💐
Отличная работа! Кеды снова как новые (покупала лет 7 назад)! Чистые, восстановленные, ничего не испорчено, просто идеальные! Спасибо за такую работу! Быстро, не дорого и очень качественно!
ЛА
Лидия Анохина
Огромное спасибо вам за работу! Кроссовки выглядят отлично и нет необходимости покупать новые теперь 👏🏼 однозначно рекомендую всем обращаться 👍🏼
Арина Санькова
Отдавала на чистку зимнюю обувь из нубука. До этого уже задумывалась о приобретении другой пары, сильно уж неприглядными выглядели мои ботинки. Но все очистили, ворсинки приподняли, заломы выправили, а также нанесли водоотталкивающую пропитку. Буду носить еще не один сезон. Работа выполнена качественно, спасибо!
SA
Slavio Andreev
Однозначно на своем месте мастер! Не просто восстановили, а дали новую и другую «жизнь» кроссам! Очень быстро привели в порядок разбитые четырехлетние «асикс». Очень доволен. Не знал, что можно всё-таки не покупать новые, а отдать в умелые руки обувь, чтобы она жила дальше… Однозначно «пятизвездочная»! Рекомендую.
Полина Ковальчук
Здесь работают настоящие волшебники! Подарили 2-ю жизнь кроссовкам 😍 Быстро, качественно, приятное общение, адекватно по цене)
РД
Роман Дзуцев
Работы говорят много, не будем брать вашу обувь. Суперклиентоориентированность
Дарья Иванова
Обращалась за химчисткой замшевой, светлой обуви, работа сделана качественно и быстро👌🏼 Всем рекомендую!!
Маргарита
Отличная мастерская с прекрасным сервисом и качеством предоставляемых услуг. Восстановили обувь до состояния новой, при чем было не только загрязнение, но и дефекты по шву и задникам.
Катерина Бянкина
Отличная мастерская , уже не первый раз обращаюсь , прекрасно справляются со своей работой , ОБУВЬ КАК НОВАЯ 🔥 Максимально быстро , доступная цена , вообщем одни плюсы 🙏🏽 Спасибо большое за вашу работу 😇
Рустам С
Прекрасное место, с приемлимыми ценами. Делал ремонт и химчистку, качество исполнения на уровне!
VV
Vlad Vendetta
Отличная мастерская. Делают качественно. Обращаюсь не первый раз. Прошили и восстановили футзалки adidas top sala, цена в итоге вышла ниже заявленой и сделали буквально на следующий день. Спасибо.
Артур Кобунов
Валентин мастер высшего разряда !сделал обувь быстро и качественно .кроссовки как новые 👍🏻
Арсений Рассомахин
Работа сделана качественно, мастер свое дело знает, все рассказал как есть и как будет, кроссовки как новые
СТ
Станислав Тайченачев
Мастер отличный, делает качественно!👍
Егор Демочко
Отличная, качественная работа 🤝
ИС
Ирина Соколова
С большой благодарностью к Вам за индивидуальный подход и прекрасно проделанную работу. Спасли наши "счастливые" кросовки перед игрой за пару часов. Результат отличный, теперь только к Вам, рекомендую 100%
ВБ
Владимир Брагин
Однозначно рекомендую! Теперь буду ремонтировать обувь только здесь! На ботинки пролил масло. Пятно вывели, заодно отреставрировали: покрасили замш, кожу, очистили подошву, при этом не капли краски на бирке с фирмой обуви 👍 Результат на фото! Конечно сложно поверить, что это одни и те же ботинки, но это так)))
Екатерина Карпенко
Ужасная химчистка Сотрудники некомпетентные от слова совсем Начну с самого начала , добираться вам придется по скользкой плитке , на которой нет не единого коврика На входе вам встретит администратор , который не рад вам При сдачи обуви вас не проконсультируют и даже не осмотрит вашу обувь. А просто озвучат цену -химчистка 1800 …. Хорошо … готов платить, но тут начинается интересное , достается листочек и на нем пишут твое имя и номер телефона И все , хотя вроде и графа для заполнения есть …. Где черным по белому нужно написать какая обувь , какой материал , что будут делать и т.д, данные не заполняются Я попросила администратора заполнить эти данные , на что получила отказ … причина отказа - вы не вносите предоплату , мы этот договор делаем только те кто вносит предоплату …. Спросив , а что вы будите делать с моей обувью и как я ее буду дальше получать мне сказали химчистку … я еще раз уточнила , возможно вы будите выводить пятна , что будет входить в химчистку, какие процедуры … мне не ответили , сказали , что если будут выводить пятна , то это будет дополнительная стоимость , но сколько вы узнаете в вот сапе, мы вам напишем … и вообще Я должна знать историю происхождения этих пятен…. В итоге я забрала свои ботинки и ушла , побоявшись просто , что из испортят …. Ребят , у вас очень Крутая задумка , но лояльность и компетенции прям хромают (((( Оценить услугу не могу , страшно у вас ее заказывать А сервис просто минус 0
Сергей Снопков
Очень отзывчивый мастер, руки золотые))) вообще не узнал свою обувь. Как говориться, качество в мелочах, это именно тот случай. Если не знаете что делать со своей парой обуви, кому пойти? Идите сюда не ошибётесь !!!!
Невидимка
Делают качественно,но очень долго.
Evgeny Zhiltsov
Сделали все хорошо и оперативно, рекомендую
Artem Gusev
Заказал с авито тимбы. На почте не проверил их состояние , поторопился Пришел в данную мастерскую Как оказалось , родная подошва не подлежит восстановлению - прослойка между башмаком и самой подошвой ссохлась , в следствии чего - не возможно было вернуть ее на свое изначальное место Мастером было выдвинуто предложение о замене подошвы. Как итог - идеальная работа. Башмаки поставили на место, все ровненько , четенько. Огромная благодарность. Проделана очень качественная работа , за быстрый срок
ЕР
Екатерина Рябухина
Сдавала угги на химчистку. До этого экспериментировала сама с покраской. Видок у них был очень не очень. После чистки я вспомнила, какие же они красивые были. Спасибо мастеру!
ДН
Данила Набатчиков
Порвались футзалки,связался в вотсапе,отправил фото.Стоимость была озвучена сразу.Привез в пятницу,забрал в среду.Оповестили о готовности,по окончании работ сумма не поменялась.Очень доволен качеством работы:без соплей,торчащих ниток,прошито аккуратно,внешний вид остался на высоте🤌Очень рекомендую👌
А🤸
Анна 🤸🏽♀️
Отлично справились с задачей, вернули обувь в идеальном состоянии. Радостно от высокой клиентоориентированности 🤍
Анастасия Куракова
Обращаемся к данному мастеру с разными проблемами обуви уже давно. Восстанавливали даже то, что казалось безнадежным в ремонте. Работы все качественные. Последний раз был не просто ремонт, а ремонт с элементами реставрации я бы сказала. Были разрывы тонкой кожи и мастер сделал всё на высшем уровне, за что отдельное спасибо. А замена выширканных внутренних задников просто отлична, обувь теперь как новая👍🏻
EB
Evgeniya Belyaeva
Отдали детские в ремонт сандали!!! Все просьбы выполнены на отлично! Спасибо
Светлана Ванягина
Сдавала угги и ботинки замшевые зимние. Результат превзошел все ожидания, обувь выглядит практически как новая! Работа на 100 из 100. Уггам три года и до этого отдавала их в сетевую химчистку в городе, результат был средненький. После химчистки здесь они реально как новые. Я очень довольна результатом! И всем рекомендую отдавать свою обувь на чистку и ремонт сюда!
ВЗ
Влад Заднепровский
Дали обуви для футбола вторую жизнь. Восстановили быстро, в срок, и качественно. Очень доволен проделанной работой. Мастера рекомендую!
да
диана арсланова
Хочу выразить огромную благодарность,Валентин у вас просто золотые руки. В такие короткие сроки, сделать чудо и восстановить кроссовки. Учли все наши предпочтения и пожелания. Теперь только к вам 🙏желаю вам успехов и процветания
НБ
Наташа Бадяева
Сдавали в ремонт детскую обувь, обнаружили брак - отнесли в ремонт, отремонтировали быстро и без оплаты. Спасибо.
Артур Кононенко
Очень качественный ремонт. Уже отчаялся, так как никто не брался за ремонт. Но благодаря Валентину пара получила второй шанс. Я в восторге!
Спасибо вам 🙏 Мы работаем для вас 💛
OT
Oxana Todd
Сказали минимум 2 недели делать будут и быстро у них не бывает. Было всего-то носок в детских сандалях подрезать😣
11 сентября 2024, официальный ответ
Вы задали вопрос, вам дали ответ, что через пару недель сможем взяться за работу.
Мария Анисимова
отдала босоножку подшить и заклеить, взяли предоплату 300р, сказали, что за день управятся и сообщат по воцап. прошли сутки-сообщения нет. непонятен принцип работы. недовольна
11 сентября 2024, официальный ответ
Мария, вам никто не говорил, что за день мы управимся с вашей босоножкой. По камерам смотрели ваш ра…
Алена Бормотова
Муж отдавал его любимые кеды Адидас на ремонт задников и ремонт подпяточной части подошвы. Думали что не получится восстановить, потому что обувь носится 4й год. Но мастер настоящий ремесленник, сделал ремонт качественно, так что ремонт незаметен👍 Цена гораздо приятнее, чем у ребят на шахтеров и в центре, по срокам все в рамках оговоренного. Вдобавок мастер предложил заменить стельки, очень удобные кстати, советую. Фото к сожалению есть только после, но там видно проделанный объем работы. Не понимаю негативных отзывов, видимо, люди неправильно формируют запрос или ждут чуда от старой обуви 🤷 до этого отдавали ещё одну пару моих кроссовок на чистку, все устроило - заметно посвежели, приятный запах, в следующий раз сделаем фото до и после
Здравствуйте, Алена! Благодарим за добрые слова о нашей работе, ждём снова 😁