Matkov_bootmaker
Компания по оказанию услуг химчистки и ремонту обуви
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ЕИ
Екатерина Иванова
Великолепный результат. Валентин спас дорогие кожаные кроссовки, подарил им вторую жизнь. На фото до/после.
Дмитрий Потапов
Отличная компания! Приносил 2 пары кросовок на химчистку и одну пару на доработку от скользкой подошвы! Сделали все на высшем уровне, старые любимые кроссовки заиграли новыми красками и будут радовать еще долгое время! Скользкая подошва другой пару стала отлично держаться за дорогу!
ос
олег семенов
Валентин спасибо вам за качественную чистку кресла, ребёнок младший замарал кресло помадой, думали что креслу всё не чем не помочь, но вы сделали качественную работу, проффи)👍
ДЛ
Дарья Лоцманова
Быстрая и супер качественная работа по реставрации и чистке обуви! Идеально почистили замшевые adidas, и обновили NB, так что за вполне приемлемую цену получили кроссовки как новые! Рекомендую
ЕА
Екатерина Александровна
Сдала кеды на химчистку и ремонт.Результат превзошел все ожидания! Огромное спасибо за прекрасную работу.Быстро, качественно!рекомендую!
Артем Вавилов
Отличная работа! Мои Пумы как новые, ремонт запятников лучший! Спасибо Валентин, уровень сервиса вышка…не смотря на то, что в выходные мастер не работает, ответил и принял кроссовки на ремонт (мы из другого города).
Виктория Жильцова
Впервые обратилась за химчисткой обувью сюда, раньше один раз только отдавали в ремонт горнолыжные ботинки. И в первом, и во втором случае все супер! Результатом химчистки очень довольна. Фоток ДО, к сожалению, нет, только ПОСЛЕ. Но это восторг) обувь как будто новая, приятно пахнет И очень быстро почистили, буквально за неделю)
РМ
Рая Макаренкова
Рекомендую 💯 Восстановила две пары любимых брендовых кроссовок. Работа выполнена идеально 👌🏼 Большое спасибо!!! Так же планирую сделать химчистку зимней обуви
Aleeena 💐
Отличная работа! Кеды снова как новые (покупала лет 7 назад)! Чистые, восстановленные, ничего не испорчено, просто идеальные! Спасибо за такую работу! Быстро, не дорого и очень качественно!
З
Знаток
Сдавала лоферы на реставрацию, цвет у обуви был сложный, но мастер смог подобрать нужный оттенок. Получилось супер. Лоферы понадобились срочно к поездке, мастер уложился в срок как и договаривали, было приятно. Всю поездку радовалась, что обратилась в эту мастерскую и все получилось хорошо. Спасибо большое!
Елизавета Пархоменко
Лучшая химчистка обуви в городе! Отдала свою любимую пару и похоже они стали еще лучше чем были! Сделали быстрое и просто супер! Цена отличная!
Алексей
Валентин как всегда успешно исправил недостаток качества современных Nike. Не в первый раз обращаюсь к нему за реставрацией и всё всегда на высшем уровне.
ЛА
Лидия Анохина
Огромное спасибо вам за работу! Кроссовки выглядят отлично и нет необходимости покупать новые теперь 👏🏼 однозначно рекомендую всем обращаться 👍🏼
Петр Петров
Отдали сумку на покраску. Работ выполна быстро и качественно. Спасибо мастеру за работу. Рекомендую.
Ольга Корт
Любимые кроссовки для многочасовой ходьбы, были прям убитые, пока не могу найти им замену... не верила, что их можно реанимировать 🤔🧐😔 но Валентин постарался, поэтому они живут дальше 😀🤗
Маргарита
Отличная мастерская с прекрасным сервисом и качеством предоставляемых услуг. Восстановили обувь до состояния новой, при чем было не только загрязнение, но и дефекты по шву и задникам.
Рустам С
Прекрасное место, с приемлимыми ценами. Делал ремонт и химчистку, качество исполнения на уровне!
Полина Ковальчук
Здесь работают настоящие волшебники! Подарили 2-ю жизнь кроссовкам 😍 Быстро, качественно, приятное общение, адекватно по цене)
ИС
Ирина Соколова
С большой благодарностью к Вам за индивидуальный подход и прекрасно проделанную работу. Спасли наши "счастливые" кросовки перед игрой за пару часов. Результат отличный, теперь только к Вам, рекомендую 100%
РЧ
Руслан Череватинко
Итальянские кроссовки за 20 привел в идеальное состояние. Спокойно можно доверить свою обувь, не беспокоясь за нее!!!
РД
Роман Дзуцев
Работы говорят много, не будем брать вашу обувь. Суперклиентоориентированность
Артур Кобунов
Валентин мастер высшего разряда !сделал обувь быстро и качественно .кроссовки как новые 👍🏻
Катерина Бянкина
Отличная мастерская , уже не первый раз обращаюсь , прекрасно справляются со своей работой , ОБУВЬ КАК НОВАЯ 🔥 Максимально быстро , доступная цена , вообщем одни плюсы 🙏🏽 Спасибо большое за вашу работу 😇
Максим Максим
Огромное спасибо за качественную чистку! Заказывал чистку для своих белых кроссовок, которые я уже почти списал. Привез — были серые и в пятнах, забрал — как будто только из коробки! Очень внимательный мастер,все делают аккуратно и с душой. Теперь знаю, куда обращаться за «скорой помощью» для обуви. Однозначно рекомендую!
ЛК
Лиза Кадыкова
Отдавала сюда сразу две пары кроссовок. В одних сделали задник и покрасили, другие почистили. Честно, не ожидала такого результата — обе пары как новые, приятно взять в руки. Цена приятная и полученный результат стоит этого на 100% Теперь точно знаю, куда обращаться, если обувь нужно привести в порядок.
КФ
Константин Федурин
Несколько пар обуви относил на хим чистку, забирал как новые
Ay
Art yo m
Очень долго искал мастера, который бы взялся за дорогую обувь и не испортил ее. Знакомство с Валентином началось с непростого заказа мои любимые немецкие трекинговые ботинки Lowa. Порвались в местах изгиба. Мастер справился на 5+. Поменял изношенные части на новые, все подобрал, аккуратно вшил, почистил. Lowa как новые!!!Потом оригинальные UGG, индийские кожанные Wrangler. И как всегда отлично. Теперь только к нему. Спасибо тебе Валентин за отлично проделанную работу.
13 марта 2024, официальный ответ
Art, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы старались.
КС
Крис С
Уже дважды обращалась к ребятам, очень довольна результатом! все таки очень важно, когда подход индивидуальный, а не конвейерный👌🏾 первый раз была чистка обуви, второй раз - профилактика скользкой подошвы, теперь уверенно гоняю по снегу 👏🏾 спасибо за качество работы
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Крис! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Алексей Грищенко
Лопнула подошва на угах, заменили полностью подошву, все супер, ещё и почистили в придачу. Спасибо за работу!
3 января 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, рады сотрудничеству 🤗
Ирина Пожилова
Отличная химчистка обуви. Белые ботинки привели в чувства. Рекомендую обращаться к ребятам за чистой обувью👍❤
Ирина, спасибо за добрые слова. Рады были вам помочь 🌸
Мышь-летучка
Сдавала на чистку белые тканевые кроссовки и белые кожаные кеды. Сделали за неделю, все чистенькое, красивое и вкусно пахнущее, очень понравилось! Жалко не было фото "до", в следующий раз обязательно сделаю))
Валентин- ювелир ) Быстро , четко , качественно )
ЮН
Юлия Н
Отдала свои кроссовки на восстановление, думала уже никак не спасти, а нет, просто, как новенькие!
Арина Санькова
Отдавала на чистку зимнюю обувь из нубука. До этого уже задумывалась о приобретении другой пары, сильно уж неприглядными выглядели мои ботинки. Но все очистили, ворсинки приподняли, заломы выправили, а также нанесли водоотталкивающую пропитку. Буду носить еще не один сезон. Работа выполнена качественно, спасибо!
SA
Slavio Andreev
Однозначно на своем месте мастер! Не просто восстановили, а дали новую и другую «жизнь» кроссам! Очень быстро привели в порядок разбитые четырехлетние «асикс». Очень доволен. Не знал, что можно всё-таки не покупать новые, а отдать в умелые руки обувь, чтобы она жила дальше… Однозначно «пятизвездочная»! Рекомендую.
Сергей Снопков
Очень отзывчивый мастер, руки золотые))) вообще не узнал свою обувь. Как говориться, качество в мелочах, это именно тот случай. Если не знаете что делать со своей парой обуви, кому пойти? Идите сюда не ошибётесь !!!!
Дарья Иванова
Обращалась за химчисткой замшевой, светлой обуви, работа сделана качественно и быстро👌🏼 Всем рекомендую!!
VV
Vlad Vendetta
Отличная мастерская. Делают качественно. Обращаюсь не первый раз. Прошили и восстановили футзалки adidas top sala, цена в итоге вышла ниже заявленой и сделали буквально на следующий день. Спасибо.
Evgeny Zhiltsov
Сделали все хорошо и оперативно, рекомендую
ВБ
Владимир Брагин
Однозначно рекомендую! Теперь буду ремонтировать обувь только здесь! На ботинки пролил масло. Пятно вывели, заодно отреставрировали: покрасили замш, кожу, очистили подошву, при этом не капли краски на бирке с фирмой обуви 👍 Результат на фото! Конечно сложно поверить, что это одни и те же ботинки, но это так)))
Манул Р
Не в первый раз обращаюсь в данную компанию Вежливый персонал Все делают быстро и качественно! Советую!
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Манул, за теплые слова!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
ИС
Илья Сысоев
Сделал все быстро и качественно, мастеру респект
Арсений Рассомахин
Работа сделана качественно, мастер свое дело знает, все рассказал как есть и как будет, кроссовки как новые
Мария Кузнецова
Валентин, здравствуйте! Выражаем Вам и Вашему маленькому коллективу искреннюю благодарность. В наше непростое время, когда стало трудно приобрести качественную обувь, Вы творите волшебство. Вы даёте вторую, а может даже и третью жизнь нашей, уже, казалось бы не поддающейся ремонту повседневной и спортивной обуви. На протяжении 2023 года Ваш коллектив отремонтировал мне 7 пар обуви. По ремонту обуви (качеству, времени, финансовым затратам) - нет никаких замечаний. Желаю Вам в наступившем 2024 году, и последующих годах, только процветания в профессиональной деятельности и здоровья всему Вашему коллективу!
Здравствуйте, Мария, спасибо большое, что оценили. Ждём снова 🤝
Александр Мартынов
Отдавай ботинки на ремонт, все сделали очень замечательно, стали как новые! Обязательно буду обращаться к Вам снова и снова!
3 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили 🤗 Успехов вам!
Александр Григорьев
Отличный мастер, сдавал обувь на химчистку, все выполнили за день, выглядят лучше чем новые, спасибо большое)
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
NU
Natalia Ushakova
Валентин, огромная вам благодарность за вашу работу и за ваш труд. Думала, что у мужа кеды спасти не получится, но руки мастера знают своё дело, забрала, как новые. Провели также химчистку и моей обуви. Мы очень довольны и будем обращаться ещё. Мы нашли своего мастера. Успехов вам и процветания!!!
3 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
РЧ
Роман Чечулин
Спасибо большое, починили мне бутсы, все супер
Artem Gusev
Заказал с авито тимбы. На почте не проверил их состояние , поторопился Пришел в данную мастерскую Как оказалось , родная подошва не подлежит восстановлению - прослойка между башмаком и самой подошвой ссохлась , в следствии чего - не возможно было вернуть ее на свое изначальное место Мастером было выдвинуто предложение о замене подошвы. Как итог - идеальная работа. Башмаки поставили на место, все ровненько , четенько. Огромная благодарность. Проделана очень качественная работа , за быстрый срок
ЕР
Екатерина Рябухина
Сдавала угги на химчистку. До этого экспериментировала сама с покраской. Видок у них был очень не очень. После чистки я вспомнила, какие же они красивые были. Спасибо мастеру!