Ковры
Ковролин. Ковры. Дорожки. Резиновые ковры. Ванные комплекты. Оверлок
Подробнее
Олег Якименко
Удобное месторасположение и парковка, в основном ковры и ковровые дорожки низкого и среднего качества, выбор не очень большой, на более менее качественную продукцию заоблачный ценник.
1 января 2026, официальный ответ
Олег! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё!
ВП
Василий Пустошенко
Богатый ассортимент на любой вкус и цвет, как говорится! Отрежут и подгонят под любой размер, главное предоставить правильные размеры. Есть оверлок. Качество на высоте👌
3 декабря 2025, официальный ответ
Василий, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы старались 😉
ТМ
Татьяна Мальцева
Замечательный магазин, помогли подобрать ковёр по приятной цене, на месте сразу обметали края. Спасибо за клиентоориентированность!!!
МФ
Мария Фролова
Большой выбор ковров и дорожек на любой вкус, один красивее другого, спасибо что предложили и показали всё что есть. Благодаря Вам у нас сейчас самый красивый ковёр. Отдельное спасибо за услугу оверлок. Прошили дорожку сразу, при нас и ждать не пришлось. Буду рекомендовать всем знакомым Спасибо.
ЕР
Евгений Родионов
Отличный магазин, очень огромный выбор ковровых изделий, на любой вкус!!! Советую всем, компетентные сотрудники, оверлок делают идеально, в магазине чисто ))) Можно даже заказывать ковры !!!)))
НН
Надежда Наумова
Отличный выбор, качество. На любой вкус. Сразу можно подшить края.
17 декабря 2023, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству!