Фотоцентры
Artem Sawyer
Отлично, клиентоориентированность на высоте, цены адекватные
Валерия Денисова
Очень добрый и вежливый мужчина! Ходила раньше в аватрейд, теперь буду ходить сюда, цены почти в 2 раза дешевле, для студентов это огромный плюс)
ИЕ
Ирина Ермакова
Добрый день. Выражаю огромную благодарность директору Александру за оперативное выполнение задач, а именно распечатка текстов формата А4. Печать качественная. Спасибо. Буду обращаться вновь и всем советую данную компанию по полиграфическим услугам!
Анна Дубровина
Печатали фото в этом салоне. Фото обработали, напечатали, заломинировали. Всё быстро, качественно, по приятной цене. Однозначно придём еще раз. Рекомендую.
9 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Вашу оценку!!!
KSS 😎
Отличный фотосалон!Рекомендую!
7 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за положительный отзыв!!!
Валентина Круч
Быстро и не дорого.
1 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв!
Дарья Великомученица
Приятный человек, не дорого, всё супер!
7 июня 2025, официальный ответ
Очень приятно! Огромное Вам спасибо!
Марина Сидоренко
Недавно с мужем делали здесь фото на загран паспорт, всё понравилось,мужчина очень вежливый, приятный собеседник, цены отличные, мы из Анжеро-Судженска, так вот в МВД у нас спросили, где мы делали фото, сказали, что вы первые пришли с фотографиями, где крестиками указаны места обрезки. А ещё мне там понравились ключницы!
10 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Будем всегда рады вам помочь!
Алина Салтыкова
Нужно было срочно распечатать документы, нашла данную организацию, всё быстро, чётко, по делу 👍🏼Приятная атмосфера Буду пользоваться в дальнейшем вашими услугами
7 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Всегда готовы помочь!!!
ИА
Ира Анкудинова
Фото мастер, это отличное место! Всё понравилось, фотографии получились отличные, отредактировали, все идеально!
1 ноября 2024, официальный ответ
Ирина! Огромное спасибо за отзыв! Мы стараемся!
Мария Кириенко
Быстро и качественно. Всё отчёты, курсовые и сам диплом печатала здесь. Приятный мужчина работает, не грубит и пожайлуста и до свидания. Короче студенты, самое то для печати ваших бумажек.
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Мария! Мы очень ценим Ваше мнение.
Иван Жуков
Быстро и четко
8 мая 2024, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо большое за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось!
ЕИ
Егор Илларионов
Отличный центр
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку, всегда рады сотрудничеству
Наташа Ростова
Отличное место👍 всё быстро, качественно и недорого! Плюс все расскажу и подскажут, как лучше распечатать. Очень вежливые и компетентные сотрудники! Рекомендую🔥
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Наташа, за приятный отклик! Приходите ещё, всегда поможем!
ЕН
Елена Наумова
Делала фото на паспорт, осталась довольная) Быстро и оперативно 👍
16 февраля 2024, официальный ответ
Елена, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады видеть Вас снова.
Олег Бер
Все объяснили,как лучше будет.Документы цветные,поэтому надо было четко цветопередачу.Что и было сделано.Пока сидел ждал загрузки фото пришел другой клиент и попросил ,ему срочно.Корлче пока мои документы загружались ему срочно проксерокопировали.Все быстро ,четко без напряга разрулили.Все остались довольны.
1 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо! Всего Вам хорошего!
Алексей Фомин
Быстро ловко! И в выходные работает! 👍
30 января 2024, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады помочь.
Дмитрий Дарич
Пришли с девушкой делать фотки. В салоне все выглядит скромно, но довольно профессионально. Все нужное для фото есть) Фотограф учёл все хотелки (фото на паспорт все-таки :) ), пересняли несколько раз, обработали. Клиент остался доволен) Будем рекомендовать друзьям при случае
14 декабря 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за высокую оценку нашего труда! Будем рады видеть Ваших друзей у нас. Всего Вам хор…
ОГ
Олеся Гизатулина
Пришла сделать пару фоток. Подредактировали их немного и распечатали, качество супер! А ещё ключницу у них купила, очень классная штука! Уже неделю пользуюсь и нарадоваться все не могу, очень удобно!
22 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Успехов вам 💛