Пункты выдачи интернет-заказов
2.3
2.3
михаил лизратов
Совсем не понравилось
Первый раз вижу перерыв в пункте выдачи, очень странно сворачивать пакетики когда на улице очередь. Долго ищут заказы. Сменил пункт выдачи.
6 марта 2026, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Для нас важен высокий уровень сервиса дня наших клиентов. Спасибо, что расска…
Анна Сергеевна
Совсем не понравилось
Неужели владелец пвз за всю зиму не может решить вопрос со своим крыльцом? Подняться и спуститься не реально. Мечта травматолога
Алексей Анпилогов
В восторге
Отличный пвз, добрые и отзывчивые девушки, которые всегда помогут и подскажут, девушки молодцы
Анна Я
Совсем не понравилось
У вас неадекватная девушка работает сегодня! Сначала было закрыто, приёмка у неё. Серьёзно напротив ВБ, всегда девочки работают параллельно! Ок, сотрудница запустила людей на ПВЗ, когда выдала товары, подошла моя очередь. Хотела отправить книги через Озон. Сотрудница толком ничего не объяснила, говорит, чтоб через приложение. На секунду, я впервые отправляю Озон, и знать-не знаю как и что делать. Через Авито тоже не могу разобраться. Пока я разбиралась, подошёл ребёнок забирать свой заказ, мы выслушали о том, что сотрудница больше не будет открывать пункт во время приемки, ходила напевала песни "ты будешь гореть в аду" (Вопрос не к музыкальному вкусу работника, а к неуместности вообще!). Ребёнок ушёл, я всё разбираюсь как и что отправить, зашёл мужчина за заказом. Сотрудница стала искать его товар с криками и стонами, словно эта работа - каторга! Очень приятно было слушать всё это!!! Отвратительное поведение работницы!!! Она у вас под чем-то? К вам больше ни нагой
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо, что сообщили нам о ненадлежащем поведении сотрудника пункта выдачи. Обя…
ТК
Татьяна Костомарова
Совсем не понравилось
Ужасный пункт выдачи. Всегда грязно, товары валяются по всему пункту. Ждать пока сотрудник найдёт товар приходится минут 10, из-за этого постоянные очереди. Часто товар не находят и просят прийти в другой день
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Простите, что посещение пункта выдачи оставило отрицательное впечатление. Обя…
ДТ
Дмитрий Тюкин
В восторге
Нормальный пункт выдачи, что все ноют то, ребята совсем молодые приходят работать, без опыта, как умеют так и работают, в НГ вообще жалко их было, товаром завалили и разгребай как хошь и каждый второй орёт.
Н
Ника
Не понравилось
Сегодня пришла за посылкой, сотрудница сидит в телефоне. Внимания 0. Девушка вынесла посылку и обратно села, залипла в телефон. Позднее сегодня вернулась, чтобы оформить возврат товара, и такая же картина. Стою и показываю девушке брак, она как сидела, так и осталась сидеть. Я считаю, что уделить внимание и проявить уважение сотрудник просто обязан. В данном пвз эта картина не меняется, повторяется вновь и вновь. Меняются только сотрудники.
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ника. Спасибо, что сообщили нам о ненадлежащем поведении сотрудника пункта выдачи. Обя…
КА
Ксения А
Совсем не понравилось
Здравствуйте! Пришла забрать посылку. Обслуживание/ доброжелательность -0. Встретила сотрудница с недовольным лицом, что то пробормотала себе под нос и ушла за посылкой. На вопросы отвечала сквозь зубы, атмосфера негативная. Уважаемый собственник пвз, премируйте сотрудников, может улыбаться начнут. Добра 🫶
Карина Колесникова
Совсем не понравилось
Второй раз за последнюю недель не могут найти часть заказа, просят подойти попозже, типа поищут найдут, не успевает полдня пройти, просто отменяют заказ Дополню отзыв. Ситуация на фото в минус 40
Finik
Совсем не понравилось
Хамство, пьяный сотрудник под новый год, куча потерянных товаров, каждый день новый сотрудник который ничего не может найти. Вишенка 31.12 отказались выдавать товар, хотя пункт был открыт.
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, чтобы детальнее разобраться с вашей ситуацией, обратитесь, пожалуйста, в чат: https…
НА
Наталья Абаева
Совсем не понравилось
Честно не понимаю как работают ваши парни , приходишь за товаром , программа прислала что товар на раз. Жду час где то понимаю что перевозку принимают скорее всего , чтобы не отвлекался человек . Приходишь по акту возле него стоит 2 короба и все товары принявшие сегодня, даешь код а говорят вы завтра утром приходите . Почему я должна завтра прихоть? Если сейчас пришла , если вашем парням лень передвигаться наймите других людей / клиентоориентированность на нуле .
ДЩ
Дмитрий Щулькин
Совсем не понравилось
Ничего про перерывы не указано,пришел , сказали перерыв 15 минут , стоял ждал ,потратил свое время… укажите что есть перерыв, что бы люди не тратили свое время!!!
А💘
Александра 💘
Не понравилось
Хороший пункт выдачи, но сотрудница которая работала сегодня не умеет работать с людьми, как только я зашла на меня сразу же нахамили, в чем потом конечно же была виновата я, ведь я должна сама каким-то образом понять что сканер не работает 🤦♀️ Из-за таких людей отпадает ходить на этот пункт выдачи
КП
Ксения Полякова
Совсем не понравилось
Не организованность в преддверии праздников полная, почти всех отправляли без товара, куча не разобранных коробок. Выдаваемые товары путались. Один человек явно не справляется.
Александр Машинников
Совсем не понравилось
Пришел заказа с авито , в данное пвз, мне сказали что сегодня не выдадут и указал на кучу короб у входа . Зачем вообще работает данное пвз ?
Annie Kuznetsova
Совсем не понравилось
Не приняли посылку авито из-за приемки товара, сказали ждать час. Собственно, товары, как я понимаю, тоже не выдавали, потому что мне указали на табличку-приемка товара. То есть в течение часа-полутора клиентов в этом пункте не рады были видеть. Ни разу с таким не сталкивалась в пунктах на маркетплейсах. Пришлось идти в другой пункт, который довольно далеко находится.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем о том, что ваш опыт в нашем пункте выдачи оказался неудовлетворительным. Мы…
Анастасия И
В восторге
Сотрудники быстрые и вежливые)
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу оценку. Мы рады слышать, что наши сотрудники были быстрыми и вежливым…
Илья Евдокимов
В восторге
Большое спасибо сотруднику Алексею, клиентоориентированность на высшем уровне)
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады слышать, что вы остались довольны обслуживанием нашего сотрудника Алексея. Мы вс…
Софья С
Совсем не понравилось
Про клиентский сервис в этом пункте ничего не знают 💁🏻♀️ Авито отправила со второй попытки. В первый раз простояла в очереди полчаса, пока сотрудник выдавал возврат (видимо, поставщику), а все остальные стояли в очереди ждали. Когда приезжает машина приемки, частные клиенты тоже стоят в очереди ждут? Ну да ладно. На следующий день был другой молодой человек. Захожу, в очереди передо мной один человек, показываю сотруднику свою посылку, чтобы проверил, а я упаковала, пока жду очередь. На что он мне отвечает «по регламенту у меня 15 минут на человека, ждите», а сам в это время стоит пританцовывает под музыку 😅. Ок, жду. Проверил, упаковала, отдаю. «Зачем дополнительно в пакет упаковали? А скотч в следующий раз вам не дадим». «Я к вам больше и не приду»-отвечаю я. «Очень этому рад»-слышу в ответ 🤣 Это по вашему нормальное общение между сотрудником и клиентом? И да, бумагу мне тоже никакую не дали, ее у них по прежнему нет, как писали уже в отзывах ниже. Адекватного ответа не жду, так как понимаю, что это был не рядовой сотрудник, обещал штраф кому-то и по телефону обсуждал оплату по табелю. Если есть возможность, выберите другой пункт, особенно для посылок Авито. Не тратьте свои нервы и время.
Андрей Г
Совсем не понравилось
Пришел в данный пвз отправлять посылку через Авито. Сотрудница говорит не могу принять посылку бумаги нет. Уважаемый собственик пвз, обеспечьте точку бумагой. Или начать со своей приходить, чтоб посылку приняли. Ужас какой-то столько времени потратил. С радостью пошёл бы в другое пвз, да не так то много точек озон принимает авито в городе.
Инна ПурПур
Совсем не понравилось
Некомпетентный сотрудник, пришла отправить посылку по авито, с порога заявили, что ни бланков ни программы нет! Зачем указывать это как пункт отправки Авито, если сотрудник не знает как с этим работать. Потрачено куча времени, чтоб сюда добраться. Очень разочарована.
ЕШ
Евгений Шварценеггер
В восторге
Никогда не открываются вовремя никогда не открывается во время! Никогда не открывается вовремя! Никогда не открывается во время! Никогда не открывается во время! Никогда не открывается во время!
Артем Александрович
В восторге
Сотрудники вежливые, работают быстро и хорошо, очередей ни разу не видел. Крыльцо конечно аварийное, но это от предыдущих арендаторов осталось...
Maria R
Совсем не понравилось
Ближайший к дому ПВЗ оказался полным разочарованием. Второй раз за 2 месяца не могут найти товар и предлагают прийти в другой день. Если первый раз ещё сделала скидку на то, что товар небольшого размера, но второй раз был товар обычного размера и даже его без помощи камер не смогли найти. «Я после выходных только вышла, не знаю куда положили ваш заказ, можете в другой день прийти?». В другой день приду, но уже в другой ПВЗ.
Алина Александровна
Было средне
Уже не первый раз, если заказываешь много товаров, постоянно не могут ничего найти,вчера привезли 7 заказов, на 3 из которых просто пришлось сделать отказ,так как их искали и уже просто не было время ещё ждать пока их найдут.
ГГ
Глеб Глазков
Было средне
ПВЗ чистый и комфортный. Три звезды за ужасный вход. Людям с ограничениями очень сложно в ПВЗ заходить.
Sib .
Совсем не понравилось
Не смог получить товар!! Карта привязана, и на ней есть деньги. Пользовался оплатой не раз. Но сегодня, парень там работающий, сказал что то не прошло, и начал обслуживать других клиентов, ничего не объяснив. У меня нет столько много времени, чтобы ждать когда он всех обслужит!!! А потом, может быть, он снизойдет и разберется со мной. Теперь нет желания идти и забирать товары!
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Простите, что вы столкнулись с таким сервисом-для нас это не норма…
Dayarig Paradise
Девочки пчелочки,умнички,вежливо,уютно
Руслан Х
Совсем не понравилось
Опасное крыльцо. До этого там была аптека. Много случаев травматизма. Конструкция просела,ступени в наклон. Очень скользко.
17 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Спасибо за обратную связь. Передали информацию коллегам. Мы учтём ваше замечание. Ждём вас за новыми покупками 😌
ТА
Татьяна Арнаутова
В восторге
Хороший пункт выдачи, отличная музыка играет. Менеджеры быстро выдают товар. Единственный минус - высокое крыльцо и убийственная плитка на лестнице... сколько, особенно в мороз.
Дмитрий Т.
В восторге
Удобное место, рядом с домом, очередей нет, в помещении всегда чисто, персонал приветливый
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим за отзыв. Радостно, что пункт вам понравился. Приходите за покупками ещё 🤗
Богдан Оглоблин
В восторге
Отличный ПВЗ, теперь ходить можно рядом с домом, а не через дорогу 👍
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан! Спасибо за высокую оценку. Ждём за покупками 🫶
КБ
Катюня Б
Совсем не понравилось
Медлительнее работы на пунктах выдачи не встречала
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за отзыв. Информацию зафиксировали. Желаем в будущем приятных покупок!