Медикус С

Стоматология
Павел Олегович4 отзыва
Много лет являюсь пациентом данной клиники. Всегда восхищался профессионализмом руководителей, которые так грамотно организовали свое дело и теперь передали свой профессиональный опыт молодому поколению врачей. В этом году проходил лечение у Ирины Станиславовны. Замечательный доктор. Отлично и чётко лечит зубы, а также всегда дополнительно проконсультирует по возникшим вопросам.👍 А у прекрасного врача Анны Дмитриевны прошёл профессиональную гигиену полости рта. Качество выполнения процедуры заметно отличается от стоматологий "по соседству" в лучшую сторону.👍 Также отмечу, что и стоимость услуг отвечает отличному качеству, что немаловажно. Поэтому рекомендую стоматологию всем потенциальным пациентам и поздравляю всех сотрудников с наступающим Новым годом! Спасибо за ваш труд👌 Желаю дальнейшего развития и высоких достижений. ❤️👍🤝
Софья Смирнова2 отзыва
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за обратную связь 🤗 здоровья Вам и Вашим зубам !
И.
И .25 отзывов
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за обратную связь 🤗 здоровья Вам и Вашим зубам !
Мария Кустова15 отзывов
27 августа 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Нам очень приятно.
l2
lora 20201 отзыв
В августе 2024 года решилась заняться лечением зубов и для оказания медицинской помощи обратилась в стоматологическую клинику «Медикус С». Хочу выразить искреннюю благодарность врачу Анне Андреевне за профессионализм, грамотное и внимательное лечение, оказанную медицинскую помощь. Анна Андреевна является не только профессионалом своего дела, но и человеком, которому смело можно доверить свою проблему. Она выполняла все именно так, как я ожидала, довела до логического конца, что я даже не почувствовала боли. Старания и выдержку, которую врач проявляет ежедневно, независимо от настроения и обстоятельств, просто восхищает. Учитывая мое эмоциональное состояние, всегда находит подход, слова для моего успокоения и конструктивной работы. Спасибо ей за ответственный и творческий подход к любой сложной задаче, за старательность, любовь и преданность делу, честный и эффективный труд. От всей души благодарю за самоотверженную работу, за полную отдачу делу. Ура! Я стала обладательницей ослепительной улыбки. Желаю всем врачам и персоналу клиники, чтобы и дальше работали с энтузиазмом, пусть каждый день приносит успех и радость. С уважением Лариса Александровна.
27 августа 2024, официальный ответ
Lora, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🔥 Нам очень приятно!
ВБ
2 января 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады помочь 🤝
Александр Филиппов15 отзывов
22 декабря 2023, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо Вам за отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Ирина Кибанова6 отзывов
ДШ
Дарья Шабанова3 отзыва
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим за такой приятный отзыв! Мы работаем для вас 🤝
Евгений Балиев4 отзыва
29 ноября 2023, официальный ответ
Евгений, Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады работать для Вас.
Дарья Салтыкова21 отзыв
24 ноября 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады знакомству ❤