Кемеровская больница им. Б.В. Батиевского

Мария Владимировна12 отзывов
Дарья Понаморева5 отзывов
ОВ
Ольга Вострикова19 отзывов
Пусть больница без ремонта, страшная снаружи и добираться до нее долго, но зато здесь лучшие врачи и весь персонал. У моего папы онкология, начали обходить обследование. Но так ему и не поставили стадию и не начали лечение. На мскт выявили пневмонию, отправляли домой чтобы сначала подлечиться, а потом либо назначить лечение, либо повторно взять биопсию. При этом папа уже не может уже не пить, не есть. Я потребовала направить папу в любую больницу для операции на гастростомию. Так мы попали в эту больницу. С самого приемного покоя весь мед персонал был заботлив, внимателен и терпелив. Позитивная санитарочка помогала во всем, девочки в приемном отделении умнички, не смотря на большой поток пациентов, не психуют, спокойно все процедуры выполняют, на ходу не спят. Здесь сделали рентген, узи, ЭКГ. На рентгене исключили пневмонию и на следующее утро папе сделали операцию, обеспечили уход и заботу. Наткнувшись на безразличие врачей в онкологии, мы не ожидали , что в этой больнице оперативно выполнят все необходимые процедуры. Всем сотрудникам этой больницы низкий поклон от нашей семьи , мы очень благодарны вам 🙏
ЕЕ
Екатерина Екатерина1 отзыв
Светлана Кубрина3 отзыва
Если бы мы раньше увидели отзывы об этой больнице, ни за что не привезли отца сюда. Отвратительная больница, хуже которой нужно ещё поискать в городе Кемерово. Отца привезли на скорой помощи в четверг (зашел в больницу своими ногами!), а в воскресенье умер в реанимации. О его смерти мы узнали только в понедельник утром до 9:00 (смогли дозвониться со всех номеров только в отдел кадров). А ровно в 9:00 после нашего звонка в отдел кадров позвонили с больницы и официально сообщили. Это ужасно!!! Где Вы были вечером в воскресенье? Почему не позвонили?! Отношение ужасное!!! Устроили в больнице карантин, хотя в городе не было карантина ни в одной больнице. Можно предположить, чтобы скрыть свой больничный беспредел! Посетителям нельзя было пройти к родственникам! Дозвонится до больницы чтоб узнать о состоянии отца было проблематично так как они не отвечали ни на один звонок. Не сообщали о том что переводят отца в реанимацию. Приехали за вещами отца и увидели, что все вещи подписаны с многочисленными ошибками в фамилии. Люди, если у Вас будет стоять выбор, будьте бдительны!!!!! Прошу органов власти проверить эту больницу.
Светлана Бабушкина (Трунёва)3 отзыва
Анастасия Половникова1 отзыв
Хочу оставить отзыв.У меня просто нет слов,не дай бог сюда кому то попасть.Нашего папу привезли по скорой у него была температура высокая,сам своими ногами зашёл в больницу, как и чем его лечили мы до сих пор не знаем,ему там в больнице а каждым днём все становилось хуже и хуже,что это за лечение такое,что человеку все хуже и хуже,дышать становилось все хуже,что потом кем было принято решение подключить папу на ИВЛ.В результате чего,пролежал он на аппарате и легче ему не становилось,а только ещё хуже.Состояние было критическое ,начали почки плохо работать,и какое лечение было не знаем.Просто загубили отца и ничем не помогли,умер 15 сентября.До сих пор не верится и вообще как доверять врачам и как они так лечат,и в выписки,когда передали в морг было написано,что ковид не обнаружен,хотя нам по телефону говорили обратное,и что инфекция в крови.Вопрос тогда от чего и чем лечили. Я вообще не одной звёзды не ставлю.И ни дай бог сюда попасть.