Пункты выдачи интернет-заказов
Алина Михеева
Отвратительно ,пришла напечатать диплом Сидит девушка ,огрызается Попросила напечатать источники , мне просто сказали тебе надо ты и печатай , вот тебе компьютер По итогу сама все сделала , видимо ей нажать пару кнопочек очень трудно Еще и тыкнули фразой , деньги не забудь скинуть При всем при этом сказала , нас этому не учили , вопрос: для чего вообще открыли тогда печать , если сотрудник НЕ МОЖЕТ НАПЕЧАТАТЬ 5 листов Не понятно для чего она вообще там сидит
Валентина Кочелакова
Хороший пункт выдачи
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу оценку. Нам приятно слышать, что вы остались довольны нашим пунктом вы…
хороший пункт,хорошие девочки которые работают,вопросов нет никаких,к чему возмущения не понимаю)
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что наш пункт выдачи и команда работают…
Людмила из Кемерово
Хотелось бы поделиться своим недовольством по поводу обслуживания в пункте выдачи Озон. К сожалению, мой опыт оказался крайне негативным из-за хамского и некомпетентного поведения одного из сотрудников. Сотрудник встретил меня без какой-либо доброжелательности, задал вопросы в довольно грубой форме. Девушка сидела с недовольным и надменным лицом, на вопросы отвечала очень нехотя, грубила и обвиняла меня в том что я якобы не уточнила информацию через какую службу доставки мне поступил заказ. Это создало впечатление, что он не был в курсе своих обязанностей. Имя данный сотрудник отказался называть. К сожалению, такой опыт значительно подорвал мою уверенность в компании Озон. Надеюсь, что руководство обратит внимание на качество обслуживания и проведет необходимые тренинги для сотрудников, чтобы обеспечить приятное и профессиональное взаимодействие с клиентами. Хочется верить, что этот отзыв поможет улучшить ситуацию и предотвратить подобные случаи в будущем.
д
дмитрий
Отличный ПВЗ хожу сюда с открытия . Через дорогу в пункте не вежливые сотрудники не помогают не подскажут с возвратом А здесь обслуживают на высшем уровне.
Вот Так
Нормально
Shana (Анна)
Отправляли посылку через этот ПВЗ. Девочка помогла с упаковкой, хотя это вообще не входит в её обязанности. Быстро всё оформила и выдала все бумаги. Есть кулер с водой и примерочные. Чисто.
АХ
Анна Храмова
Рядом с домом удобное место расположения, редко бывают очереди, девочки очень доброжелательные если что непонятно подскажут и помогут
Анастасия
Хороший пункт выдачи, хожу забирать заказы и распечатывать документы, там же получала посылки через DPD, всё отлично)
Леся Иванченко
Новый Ozon, всё здорово!
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо за высокую оценку. Мы всегда вам рады. Приходите ещё 😊
Aleksey Shets
чистый и уютный пункт выдачи, вежливые и быстрые сотрудники, приятно когда работают такие очаровательные девушки, пункт находится рядом с домом, очень удобно!
Валерия Соколовская
Приветливые и вежливые сотрудники, быстрая выдача заказов, летом в жару можно выпить воды из кулера, очень качественное обслуживание
Екатерина Михайлова
Отличный пункт выдачи
Шанель
Удобное расположение пункта выдачи. заказы очень быстро приходят буквально за 2 дня
r
rueqqw
хороший пвз все устраивает 👍
Карина
у пвз просторное помещение. сотрудники быстро выдают заказы, общительные ☺️ так же присутствуют другие услуги, такие как печать и рядом ателье что очень удобно 🩵
NS
NCK Siberia
Ну пункте подключено несколько ПВЗ Приходится ждать очень долго свою посылку, девочки не успевают , несколько раз приходил все время закрыто на перерыв Отвратительно 🤢
Катерина Радченко
Очень уютный пункт выдачи. Удобное месторасположение. Много места. Всегда чисто, есть питьевая вода и конфетки для посетителей. А также там есть ещё 2 пункта по отправке/доставке товаров.
Алина Кривецкая
Вежливые сотрудники , располагается рядом с домом.
вп
ваня пукин
сотрудники добрые, вежливые и всегда помогут если вопросы будут 😁 мой любимый пункт выдачи 💯💯💯
🤍
🤍
Самый любимый озон, близко к дому, сотрудники очень приветливые, всегда помогут!
Michel Dunmin
Время уже 9:20, а пункт всё ещё закрыт. Посылку мне надо забрать срочно, не планировала стоять под дверями и ожидать непонятно где пропавшего сотрудника
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Для нас важно соблюдение графика работы и своевременная выдача заказ…
Аня Аня
отличный пункт выдачи, всё быстро, чисто, хорошо.
ВЕ
Виталий Ергаков
Лучший пункт выдачи. Довольно просторный. Приятные, вежливые сотрудники, внимательные и чуткие. Благодаря чему у них всегда хорошая, добрая атмосфера. И ещё есть конфетки.
Виктория Пугачева
Хороший пункт выдачи, вежливые сотрудники😀
ВД
Влада Домнина
Хороший новый пункт выдачи! Милые сотрудники, которые всегда вежливо помогут) нет проблем с возвратами. Сотрудник Полина очень милая🤗
Анастасия Пустовая
Очень вежливые сотрудники, объясняют очень хорошо😅 Конфетками угощают 😁 Хороший пункт , мне нравится очень 👍👍👍
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Очень приятно читать такие отзывы. Будем продолжать вас радовать 😊