Modo
Сервис монобукетов онлайн
Анастасия Козловская
Невероятной красоты цветы 😍
Сергей Аверьянов
Букеты супер ) цветы свежие, подобрали прям как надо) очень удобно когда ты в другом городе) удобный сервис , однозначно всем советую :)
Ну как же все-таки приятно, когда кто-то решает позаботиться о тебе и взять всю организацию процесса на себя 🙏🏻 Пишу от души! Очень удобный и продуманный сервис! Ребята, спасибо ❤️ Купить тот самый букет стало ещё проще. Экономия времени сейчас дорогого стоит. Подружка довольна, а я успела собраться на праздник 😃
Vishny K
Всегда приятно получать цветы в подарок😍 цветы от Modo поразили мое сердце, оч красивые, стоят долго🫶🏻
7 августа 2025, официальный ответ
Всегда приятно получать теплую обратную связь ☺️
Алексей Баранцев
И вот настал тот счастливый день когда я поехал забирать из роддома своих красавиц, жену и дочь. Хотелось украсить этот день особенным букетом цветов. По рекомендации обратился в Modo, очень удобный сервис, предложили варианты композиций, подобрали цветовую гамму, выслали все фотографии и вот букет необычных пионовидных роз был выбран. По итогу заказал ещё два букета врачам. Предложили доставку в назначенное время и место. Жена была в восторге от подаренного букета!!! Спасибо большое за то что помогли украсить этот незабываемый день!!! Рекомендую всем кого не устраивает обыденность, кому хочется удивить и порадовать своих родных и близких необычным букетом цветов!!!
3 августа 2025, официальный ответ
Алексей, огромное спасибо за доверие в первый раз и в важный день ❤ Поздравляем с вашим событием и р…
DМ
Dmitry Матвеев
Заказал сегодня доставку, менеджер быстро ответил, не нужна на сайт заходить , каталог в What’sApp там выбрал цветы оплатил и доставка была исполнена за 10 минут) РЕКОМЕНДУЮ 🔥🔥🔥
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку сервиса ☺️ Работаем, чтобы было удобно онлайн 🙌
Мария Кирюхина
Невероятно красивые цветы! Запах, качество, быстрая доставка. Спасибо, что такое появилось у нас в городе. Как «самокат», хоп и цветы тебя радуют уже дома.
26 июля 2025, официальный ответ
Очень приятно, и признательны за такой отзыв 😊 Благодарим за отличную оценку 🙌
РГ
Роман Гараев
Заказывал букет на День рождения🎂🎉🎁 Красивые цветы, очень быстро собрали Классный сервис, менеджер по подбору букетов всегда на связи👍
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим ☺️ цветы действительно крупные и интересных соцветий. Про стоимость, мы держим их на более низком уровне — и это тоже наш плюс.
__
_OgUrEchIk_ _play_
Цветы понравились — хорошее качество исполнение, особенно по такой стоимости) Букет собрали аккуратно, выглядит красиво, девушка осталась довольна. Кстати 30% бонусов, да, т.к. первый заказ — начислили, следующий букет будет заказывать приятнее 😊
23 июля 2025, официальный ответ
Хорошее качество и по хорошей стоимости — наши ценности 😊 Спасибо, что отметили этот факт 🙌 Далее…
АФ
Айк Фероян
Пару слов о сервисе. С момента заявки и доставки заказа, ребята на связи. Это редкость в наше время. Благодарю!
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова спустя время после заказа 😊 и спасибо за рекомендации, потому что говорили что с ваших слов обратились 🙌
Впервые заказал тут букет, цветы мне понравились 🤝 Уже третий день радуют! Буду ещё заказывать, и спасибо за комфортный сервис 👍
20 июля 2025, официальный ответ
Нам приятно было собрать ваш первый заказ, и рады, что девушке понравилось. Курьер передал, она восхитительна! 😉
КБ
Ксения Бал
Заказывали цветы уже не первый раз здесь.Всегда подскажут ,выберут самые красивые и свежие цветы!Сервис работает четко и слаженно 🌸🌸🌸
15 июля 2025, официальный ответ
Нам приятно слышать ваши комментарии. Вы прекрасны, что тоже радуете нас ☺️
EZ
Ekaterina Z
Заказывали букет на день рождения. Привезли вовремя, выглядит супер🤩Огромное спасибо за прекрасный сервис и цветы🌸
15 июля 2025, официальный ответ
Вовремя, красиво и с приятными бонусами. Это к нам ✌️ Екатерина, ваша дочка великолепна, от нас её тоже с Днём рождения 😗
Nikita Karasyov
Добрый день! Оперативно подобрали красивый букет и доставили девушке в назначенное время. Девушка в восторге от качества цветов ! Рекомендую, буду заказывать ещё.
Andrey Shalak
Обратился в Modo с просьбой подобрать букет для любимой, к данному вопросу подошли тщательно, узнав перед этим предпочтения и интересы девушки, не заставили долго ждать, всё подобрали быстро, а главное девушка была в восторге, а вместе с ней и я, очень благодарен за такую отзывчивость и подход к делу, теперь если за букетами, только к вам!
Daniil
Добрый день! В Modo обращаюсь не в первый раз, пользовался доставкой. Ассортимент расширенный, цветы всегда свежие, большой выбор зелени, упаковки. Сотрудники профессионалы, проконсультируют, помогут с выбором, со вкусом оформят букеты. Данную организацию рекомендую.
Женя Дзюба
заказывала букетик маме, доставили вовремя, цветочки свежие, красивые, стоят, радуют глаз! большое спасибо за такую красоту 💗
Svetlana Kasyanenko
Отличная команда! Заказывала два букета, нужно было срочно, но днём замоталась и забыла) поэтому написала уже вечером, не надеясь что мне ответят, и мне повезло!!! Девушка задержалась и очень оперативно собрала мне два букета! Очень рекомендую И обязательно буду заказывать ещё!
Sergey Pochuev
Добрый день!) Всё очень понравилось! Букет классный получился, оперативно доставили букет до именинника, в общем серсвис на высоком уровне! Так держать!