Studio11
Парикмахерская
Анна Соболева
Хороший мастер! Стрижка понравилась, но еще больше понравилось отношение мастера к своей работе и клиентоориентированность. Рекомендую.
Алина Ро
9.10.25 Сходила на стрижку в качестве модели , и была приятно удивлена. Редко мастер может определить или предложить стрижку, которая будет к лицу. Здесь мне и посоветовали, и очень аккуратно и качественно сделали стрижку. Каждый шаг под контролем мастера. У девочки практикантки тоже очень хорошо всё получалось. Показали как укладывать. Мне понравилось всё! И мастерство, и отношение. Как к подружкам в гости сходила) Спасибо!
Т
Татьяна
Совершенно случайно узнали про данную студию и мастера Марию. Хочу выразить Марии огромную благодарность за стрижки - мне и моей доченьке. Были сомнения на счет взрослой стрижки, это был эксперимент, но результат превзошел все ожидания. Всё очень понравилось, безусловно вернемся туда снова. Ещё раз спасибо огромное!!!
Aлинуш 🐥
Мария - это просто спасение для моего блонда ♥️ Я уже третий раз у неё, и каждый раз выхожу в полном восторге! Она делает окрашивание так натурально, что когда волосы отрастают, перехода вообще не видно - всё мягко и аккуратно. И самое классное — блонд остаётся живым, волосы не портятся, а выглядят ухоженно! Я наконец-то нашла своего мастера, кто реально понимает, как работать с блондом 🙌 Рекомендую от души!
Нина
Отличное уютное место, всё чисто и красиво ☺️ Спасибо огромное Марии, она сделала мне перманент бровей, они невероятно красивые, все от меня теперь в восторге. Просто открыла мне взгляд. Минус 10 лет убрала😂 Ещё я переживала, что у меня шрам на брови, и как будет смотреться.. в итоге он нам даже не помешал🙂
Николай Серов
Отличный салон! Приятная атмосфера, вежливые мастера и качественная работа. Все сделали аккуратно и с вниманием к деталям. Обязательно приду ещё раз!
Андрей Демин
ХОрошая парикмахерская! Записали на время, предупредили перед ним заранее. Подстригли на отлично и не долго! Мне понравилось!
ТВ
Таня Волосникова
Хочу поблагодарить за профессиональный подход Марию! Делала стрижку и рельефное окрашивание волос) результат выше всех похвал! Волосы выглядят просто идеально!
Ян Солотёнков
Подстригались,в студии. Очень приятный парикмахер! Стрижка очень понравилась,будем ходить с удовольствием!
Анастасия Рожковв
Благодарю , мастера Марию! Очень ответственная, коммуникабельная и добрая девушка. Всегда проконсультирует, подскажет, подберет уход. Довольна работой Марии (окрашиванием)! Приду ещё 🤍
ЗЧ
Захар Чернышов
Работа произведена на высшем уровне! 👍 Очень доволен! 😊 Мария мастер своего дела, индивидуальный подход!👍
Здравствуйте, Захар, спасибо за приятный отзыв!!! Рады стараться ❤
Екатерина Буяк
Всегда довольна результатами работы Марии. Приятно, когда мастер любит свою работу и делает ее на отлично. Очень грамотный колорист, подобрала очень красивые оттенки!
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Приезжайте ещё 🙏🏼
К
Кристина
Маша замечательный, веселый и талантливый мастер, любит свою работу и справляется с ней отлично, очень рекомендую вам её, очень печально, что уехала с нашего города, теперь жду её🤗😄👌когда приедешь? 😜
21 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Успехов вам 💛
МЛ
Мария Литвиненко
Мария отличный мастер, всегда посоветует, что можно делать, делает классное и качественное окрашивание, и видит какая стрижка подойдет именно тебе!
Добрый день. Спасибо, Мария, за ваш отзыв 🙏 Приезжайте ещё 💛
Александр Буяк
Приходил на мужскую стрижку , стрижка понравилось, рекомендую 👍
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое за доверие 🤗
ГП
Галина Пустогачева
Отличный мастер, окрашивание стрижка, уход все на высшем уровне. Уютный салон, где всегда поймут твой запрос! Успехов и процветания!
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Дмитрий Пустогачев
Отличный мастер, Мария постригла как я и просил. Мне даже не пришлось много объяснять как нужно, все понятно без слов. Так что теперь только хожу в это место🤗.
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
РШ
Руслан Шулбаев
Мария, отличный мастер!) Буду подстригаться, только у неё
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
Наталья Ваганова
Мария отличный мастер! Все очень понравилось🫶🏼 Спасибо🌸
Спасибо, что оценили 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Елена S
Мария, огромное спасибо за стрижку!) Великолепно выполненная работа!)
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв ❤ Мы всегда вам рады.
ОИ
Оксана Ильина
Я несколько лет ходила к другому мастеру, но к сожалению она переехала в другой город(( пришлось срочно искать кого-то нового, так я и вышла на Марию. Это просто чудо мастер!!! Теперь всегда только к ней, надеюсь она не переедет 😅
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку. Были рады вас видеть 💛
Екатерина Тетерюкова
Моя огромная сердечная благодарность Маше💙 делали стрижку и обновляли окрашивание, довольна на 1000000000%. Маша прекрасный мастер, лучше меня знает, что мне надо😅 Ещё и прекрасный, душевный человек) Теперь волосы только Маше доверяю!
Екатерина, спасибо большое 🩷 Всегда рады вашему доверию 🙏
Нина Лионтовская
Милые девочки, делала у Маши перманент губ, пришла к ней от другого мастера, она настолько профессионально подошла к выбору оттенка цвета, что я буквально влюбилась в свои губы)) это профессионально! это волшебно! это красиво! я очень благодарна Маше за то, что она не просто делает свою работу, а подходит к каждой девушке индивидуально, советует то, что будет действительно красиво и хорошо) если рекомендовать мастера по перманенту, то только Марию)) сделайте себе подарок - будьте красивыми))
Добрый вечер , благодарю вас за отзыв🩷 Буду рада видеть вновь 🫂
Екатерина Кузмицкая
Маша профессионал своего дела! Делала окрашивание, Маша подобрала цвет под мой типаж и пожелания. Цвет получился стойкий и долго не вымывается. Также подсказала какими средствами делать домашний уход , как в салоне. Рекомендую на 100% этого мастера😍
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, за ваш комментарий , приятно, что смогла вам помочь ❤️ Буду рада…
МП
Мехралиева Полина
Добрый день! Хочу оставить отзыв благодарности для своего мастера Марии🙏🏾 Пришла к ней недавно, сменить цвет волос, а точнее вывести красный пигмент. Окрашивание получилось великолепное , избавилась от красно оттенка ушли в более натуральный русый цвет. Сменила стрижку и сделала уход за волосом. Маша огромное тебе спасибо за твоей труд❤️ я твой клиент на веке👌
gd
good day
Отличный мастер, делали с Марией перманент губ и бровей, а также сложное окрашивание, учла все пожелания. Результатом очень довольна. Работа качественная и аккуратная. Мастер своего дела👍
ОП
Олеся Пешкова
Машуля дорогая ты отличный мастер своего дела! Рекомендую каждому... Не только парикмахер, еще и визажист.
Огромная благодарность Марии за ее профессионализм🔥 Очень понравился подход и результат окрашивания! Очень рекомендую ❤️
28 ноября 2023, официальный ответ
Елена, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Ксения Баборыкина
Прекрасный мастер, профессионал своего дела! Я пришла с запросом: мои тёмные волосы "освежить", но так, чтоб не бросалось в глаза) все пожелания были учтены, результат превзошёл ожидания!) Теперь настраиваюсь на перманент)
28 ноября 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Екатерина Вергунова
Делали с Машей бровки и губки🥰очень довольна результатом. Обходительна и приветлива!☺️ мастер на все руки!
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о моей работе, рады работать для вас ❤
ПБ
Полина Батурина
Долго не решалась на перманент, но с появлением Марии в Кемерово, мои сомнения развеялись! Мои пожелания были учтены, что важно! Мастер работает не по шаблону, а с учетом индивидуальных особенностей и желаний) И очень душевный, легкий человек) Приду за новыми услугами и вам рекомендую)
28 ноября 2023, официальный ответ
Полина, добрый день, благодарим вас за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ДП
Дарья Полянская
Мария, профессионал своего дела. Безмерно благодарна за индивидуальный подход🙏 из черного выводили в свой натуральный цвет(я не ходила серо-буро малиновая, рыжая или ещё какая-нибудь), цвет с первого раза получился на много тонов светлее и приятный глазу,😍 когда убрали многолетнюю черноту я вдохнула полной грудью! Теперь не надо каждые две недели краситься, сейчас хожу к Марии на тонировку просто для того, чтобы освежить цвет!!! Теперь свои волосы живые и красивые, благодаря Марии🙏 приходите не пожалеете, если надо к мастеру, то это только к ней!!! Рекомендую от души❤️
Дарья, спасибо 🙏👌 Были рады вас видеть 💛 Приходите к нам еще ❤️
Наталья Шевченко
Мария прекрасный мастер с индивидуальным подходом к каждому клиенту 👍Результат всегда 100% попадание !!! Профессионал своего дела. Рекомендую всем, кто ценит качество услуг!
Наталья, спасибо большое за добрые слова 🤗 я старалась ❤
Анастасия Владимирова
Мария сразу попала в моё сердечко и осталась там навсегда 🥰что мы только не творили с ней на моих волосах и всё без вреда для волос ни один волос не упал с моей головы. А я была и блондинкой и брюнеткой и рыжей и даже розовой 😂😂однозначно рекомендую этого мастера. Маша просто золотые ручки
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады ва…
Алеся Агаркова
Спасибо Марии за её волшебные руки 😇🤩 Вывела меня из многолетнего черного без повреждения волос 🤤 Подобрала подходящий уход 😌 и оформила естественный контур губ, который не дала мне природа 😊 Спасибо еще раз, теперь я твой постоянный клиент 🎀
25 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алеся, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Будем рады вас видеть вновь ❤️
Полина Мартюшева
Большое спасибо! Все сделала так как я хотела! Обязательно еще вернусь и не раз ❤️
Добрый день! Благодарим!!! Приходите ещё 😁
Кристина Волгаткина
Быстро, качественно, мастер своего дела Маша, спасибо тебе большое! Я переехала в Кемерово и тщательно выбирала мастера. Результат превзошел ожидания. Покрасили волосы четко в тон, который я хотела, переход получился максимально плавный, переливы оттенков шикарны. Благодарю от души, приду еще
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Рада работать для вас ❤️