Fix price
Магазин фиксированной цены
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ТТ
Тимур Тростин
нормас
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур Тростин. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Алишер С.
Недавно посетил магазин Fix Price и остался очень доволен своим опытом. Это отличное место для тех, кто хочет найти качественные товары по доступным ценам. Ассортимент впечатляет: от канцелярии и товаров для дома до косметики и продуктов питания. Особенно радует, что многие вещи стоят всего 55 рублей, что позволяет сэкономить на повседневных покупках. Я нашел здесь много полезных мелочей, которые значительно упростили быт. Персонал магазина вежливый и отзывчивый. Магазин всегда чистый и аккуратный, а товары удобно организованы, что облегчает поиск нужного. В целом, Fix Price — это отличное место для выгодных покупок. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем!
Matrix Kirovsky-VK
Отличный магазин, всегда чисто ,есть все что только нужно)
Самвел
вашем магазине в сегда низкие цены сравнить сеть магазинов вместе в зятих в городе.
ЕВ
Евгений В.
Низкие цены...
Анна М.
Цены низкие, товары многие есть
Дмитрий С.
Все хорошо
виктор
Хороший магазин все есть только я там не был...)
НБ
Наталья Б.
Нравится все, обслуживание, качество работы карты и персонала.
Наталья К.
Прихожу 2-3 раза в месяц , все окей
СР
Сеймур Р.
Цены хорошие. Выбор прекрасный. Все для быта покупаем тут.
Максим
Хороший выбор товаров, хорошие цены, нет очередей.
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
АЗ
Анна З.
Много хороших недорогих мелочей для дома
Елена К.
Отличный магазин. Самый удобный в линейке . Просторный , с богатым ассортиментом
КШ
Кирилл Ш.
Класный магазин
Ксюня Метелёва
Отвратительный магазин!!! Администратор полное хам*ло! Стоит ценник один, по факту пробивают по другой цене, при это не знает что такое «защита прав потребителей», такое ощущение что ни разу не слышала, что продать должны по той цене, что указана не ценнике!
НП
Наталья П.
Нужные, необходимые товары. Цены ниже, чем в других супермаркетах и при этом хорошее качество💗
Стелла К.
Магазин хороший,большой,чистый,светлый.Ассортимент,зотелось бы побольше...некоторых товаров нет,зотя на сайте значатся.Персонал вежливый,внимательный.рекомендую
РФ
Роман Ф.
Рекомендую данный магазин, есть практически все необходимое и по низкой цене ,частенько заглядываю туда или делаю доставку на дом.
ЕЕ
Елена Е.
Большой выбор товаров скидки приемлемые цены
МШ
Михаил Ш.
Доступные цены. Большой выбор и ассортимент.
Светлана
Чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Надежда С.
Все хорошо очень доступные цены
ЕЕ
Елена Е.
Хороший ассортимент и доступные цены
Александра Ботанова
Время работы с 9:00 Приходишь в 9:07 и до сих пор закрыты , очередь в ходе уже собралась , но открываться видимо не намерены
ОН
Оксана Н.
Не плохой магазин,вполне беджетный.
irmal87
Не дают бумажный чек,и не спрашивают надо или нет...только открылись, уже зарекомендовали себя не с лучшей стороны. Проведите беседу с кассирами.