M.Бровь
Студия оформления бровей
Анастасия К
В восторге
Лучшая мастер-бровист! Хожу к Дарье уже 2 года и все всегда на высшем уровне. Делаю у нее и коррекцию и оформление и долговременную укладку. Нравится что соблюдается СанПиН, все чисто и обрабатывается, а для меня это важно.
8 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 💗🫶🏼 всегда жду новой встречи💗🌷
ЕЕ
Екатерина Е
В восторге
Была вчера на процедуре по оформлению бровей. Мне понравилось всё.Спасибо!
13 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, благодарю вас за отзыв🌹
Ксения Васильева
В восторге
Пришла по совету подруги..не пожалела..Дарья очень грамотный специалист..к красивым бровкам еще подарила новогодний презент..всем рекомендую..
29 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, благодарю вас за отзыв❤️ приходите еще, буду очень рада! С наступающим Новым годом🎄
Евгения Коровина
В восторге
Очень хороший мастер, профессионал своего дела👍 И брови красивые сделала за хорошую цену и чаем напоила, и рекомендации по уходу дала☺️ Данного мастера рекомендую!
27 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, благодарю Вас за отзыв🙏🏼💗 С наступающим Новым годом 🎄
Снежана Волосенкова
В восторге
Была на оформлении бровей первый раз, инструмент весь стерильный, обстановка уютная и комфортная. Дарья замечательный мастер, очень общительная, время на процедуре пролетело незаметно.) Я осталась довольна результатом, брови получились 🔥
24 декабря 2025, официальный ответ
Снежана, большое спасибо за обратную связь💗 Буду рада ждать Вас снова! С наступающими праздниками…
Марина Реймер
В восторге
Была на процедуре по оформлению бровей. Для меня самое главное - стерильность. Даша очень чистоплотная и следит за стерильностью инструментов. При мне вскрыли и показали пакет. Дарья, спасибо вам за качественную работу. Я очень довольна. Приду еще не раз.
10 декабря 2025, официальный ответ
Марина, благодарю вас за отзыв 🙏🏼 Обязательно приходите еще, буду Вас ждать💗
Виктория Калашникова
В восторге
Посетила салон впервые! Очень довольна работой мастера,профессионал своего дела, приветливая и доброжелательная девушка! Привела мои бровки в порядок, покрасила и сделала коррекцию, все идеально! Обязательно приду снова!
17 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, безмерно благодарна Вам за обратную связь 🙏🏼💞 Буду рада видеть Вас снова !
Olia
В восторге
Была у Даши на коррекции и окрашивании бровей краской. Результатом более чем довольна-от результата до общения с девушкой. Коррекция выполнена безупречно — форма четкая, но при этом сохраняется естественная густота и изгиб. Процедура прошла безболезненно и быстро. Мастер — приятная и общительная девушка, создает спокойную атмосферу.
5 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарю Вас за посещение и приятный отзыв🙏🏼🌺 Буду с нетерпением ждать Вас вновь!
Евгения Романова
В восторге
Чудесное место с приятной атмосферой 🫶🏼 Большое спасибо мастеру Дарьи за столь теплый прием и комфортное обслуживание 🦦 Работа выполнена качественно, рекомендую! 💛
23 августа 2025, официальный ответ
Евгения, благодарю Вас за обратную связь! Мне очень ценно Ваше мнение!❤️ До встречи на процедурах!🌺
Евгений
В восторге
Сходил на брови к Даше — очень позитивная и добрая девушка! Понравился её профессиональный подход: делает всё качественно, аккуратно и доводит работу до идеала. Предлагает напитки, что приятно, а сервис в целом на высшем уровне. Отдельно отмечу уютно оформленное помещение — чувствуешь себя комфортно с первых минут.
10 августа 2025, официальный ответ
Евгений, огромное спасибо за обратную связь! Рада, что вам все понравилось! До встречи на процедурах…
РА
Родион Асубаев
В восторге
Был на мужской коррекции, все понравилось! Спасибо мастеру)
10 августа 2025, официальный ответ
Родион, благодарю за отзыв! Буду рада видеть Вас вновь!🌺
Ксения Баданина
В восторге
У меня большой опыт сотрудничества с бровистами. Точно могу сказать, что Даша специалист своего дела. Она аккуратная, всё делала очень деликатно, хорошо подобрала форму, ответила на все вопросы. Студия маленькая,но очень и очень уютная,чистая,прям кайф. Общение с Дашей прошло легко и весело. Всем однозначно рекомендую.
22 июля 2025, официальный ответ
Ксения, благодарю Вас за отзыв🙏🏼 Я очень ценю ваше мнение и Рада, что смогла оправдать ваши ожидан…
Умеда Зикрьеева
В восторге
Здравствуйте. Я просто не могу описать словами,такое ощущение,что у мастера Дарьи золотые руки, к тому же идеально выбрала цвет и сделала форму бровей Студия чистая ухоженная, приятная музыка,напитки и все для удобство клиента. Все на высшем уровне, приду еще много раз
5 августа 2025, официальный ответ
Умеда,благодарю Вас за отзыв! Буду рада видеть Вас вновь🌺
Виктория Звёздова
В восторге
Большое спасибо мастеру Дарье, отлично подобрала форму и цвет🔥 Плюс у меня довольно сложная форма бровей, нашли выход из этой ситуации😁 Еще раз спасибо, приеду еще обязательно 😊
14 июля 2025, официальный ответ
Виктория, благодарю Вас за посещение и приятный отзыв❤️ До встречи на процедурах 🌸
СА
Светлана А
В восторге
очень приятная девушка, сделала всё красиво и быстро, очень много советов получила в добавок) спасибо большое ❤️🙏🏻 очень была рада, что не ошиблась с выбором
30 июня 2025, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за отзыв🌸 Буду ждать вас вновь🌿
ЕХ
Елена Хващевская
В восторге
Мастер Дарья приятная девушка. Всё чётко объяснила, посоветовала, что лучше сделать. Результатом очень довольна. Рада, что рядом с домом нашла такого мастера.
4 июня 2025, официальный ответ
Елена, благодарю Вас за отзыв🙏🏼 Рада, что Вам все понравилось! Буду ждать Вас снова🌸
Елизавета Проскурина
В восторге
мастер очень приятная девушка, бровки отличные, взгляд поменялся, прийду не один раз!)
8 мая 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарю Вас за приятный отзыв❤️ Буду рада видеть Вас вновь🌷
Елизавета С
В восторге
Спасибо за прекрасные брови, мне так нравится, прекрасная работа мастера ❤️❤️❤️ Спасибо большое Дарья ❤️❤️❤️
6 мая 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарю Вас за отзыв🙏🏼 Буду очень ждать Вас снова💋
Виктория Скоренок
В восторге
Все потрясающе прихожу не первый раз, мастер все хорошо делает, всем советую❤️❤️❤️❤️
16 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, благодарю за отзыв и высокую оценку! Буду ждать вас вновь❤️
Арина Сыслова
В восторге
Я пришла впервые на брови и получила именно тот результат, о котором просила. Спасибо, рада, что решилась довериться вам!❤️
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарю Вас за посещение и отзыв❤️ Приходите еще, всегда рада🌷🙏🏼
НП
Надежда Панина
В восторге
Пришла первый раз, нашла через «ВК». Мне очень понравились мои бровки, всё идеально, я довольна👌.
25 марта 2025, официальный ответ
Надежда, благодарю Вас за отзыв🌷 Буду рада вашему визиту вновь🥰
ЭЖ
Эльза Жабина
В восторге
Самый лучший бровист в мире♡♡♡ Сервис на высшем уровне. Мастер приветливый ,всегда пытается угодить клиенту. После посещения остаются только приятные эмоции. Всем буду рекомендовать этого мастера ,всем,всегда и везде!!! Спасибо за прекрасную работу ♡
17 марта 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарю Вас за отзыв! Буду Рада видеть Вас вновь❤️
Кристина Пинегина
В восторге
Долго искала мастера, и мне кажется я его нашла❤️ все просто шикарно) Спасибо💐
13 марта 2025, официальный ответ
Кристина, благодарю Вас за отзыв🥰 Буду ждать Вас вновь🌷
Дарья Скоренок
В восторге
Всё очень понравилось замечательный мастер, очень качественное обслуживание. Дарья спасибо большое
5 марта 2025, официальный ответ
Дарья, благодарю Вас за высокую оценку и отзыв🌷 Буду ждать Вас вновь❤️
Алёна Сова
В восторге
Совершенно случайно проходила мимо, записалась к Дарье на ближайшее время✨ Впервые мастер услышал и понял что именно мне нужно, я не ошиблась ☺️ Удобное месторасположение, в кабинете чисто, уютно, с мастером есть о чем поболтать, для меня это не мало важно 🫰🏽 Обязательно вернусь 🫶🏽
23 февраля 2025, официальный ответ
Алена, большое спасибо Вам за отзыв❤️ Буду ждать Вас вновь!
Елизавета Павловна
В восторге
Пришла первый раз мне очень понравились как сделали бровки я довольна .
21 февраля 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарю Вас за посещение и приятный отзыв🌷
IB
I B
В восторге
Пришла впервые к Дарье, всё очень понравилось!🥰 Приятная девушка и профи в своем деле🔝 Вышла от нее с идеальными бровями! Еще и посоветовала классные средства по уходу за бровями🙌
10 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарю Вас за приятный отзыв❤️ Буду с радостью ждать Вас вновь🌷
Евгения Проскурина
В восторге
Все прекрасно, Дарья профессионал, выполняет работу аккуратно, инструменты продезинфицированы 👍🏼
27 января 2025, официальный ответ
Евгения, большое спасибо за отзыв❤️ буду ждать Вас вновь!
Ангел Ангел
Понравилось
Мне очень приятно посещать и найти такого мастера, как Дарья. Все четко спросила что мне нужно, показала палитру цветов, сделала все так, как я и хотела, то есть полностью удовлетворила мои потребности! А еще Дарья сама по себе очень приятный в общении человек! Очень рада , что пришла на процедуру
26 января 2025, официальный ответ
Ангелина, большое спасибо! Очень приятно получать такую обратную связь! Буду рада видеть Вас вновь🌷
Ангелина Курайшева
В восторге
Дарья, Вы чудесный мастер и профессионал своего дела. Очень рада что Вас нашла, Вы смогли сделать из моих бровей конфетку. Спасибо Вам большое❤️
24 января 2025, официальный ответ
Ангелина, большое спасибо за теплые слова❤️ Очень рада, что Вы выбираете меня вновь и вновь!
Арина Скворцова
В восторге
Дарья ♥️🤝🏻классный мастер своего дела Брови делаю редко, но с таким профессионалом своего дела буду ходить постоянно, бровями довольна на все 100000%🙏
12 января 2025, официальный ответ
Арина, благодарю Вас за высокую оценку❤️ Буду ждать Вас вновь🌷
Анастасия Кавунова
В восторге
Спасибо мастеру за красивые и натуральные брови! Чистота и красота! Просто класс! Даша, теперь только к тебе!
12 января 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за приятный отзыв❤️
Варвара Быкова
В восторге
Дарья, спасибо за брови! Вас выбрала не зря!
5 января 2025, официальный ответ
Варвара, благодарю Вас за отзыв!
Софья Фатеева
В восторге
Девочки , это просто супер😍, Я не могу налюбоваться на свои брови! Они выглядят естественно и красиво благодаря Дарье, мастер действительно знает свое дело! Приходите не пожалеете 🫶🏿
5 января 2025, официальный ответ
Софья, спасибо большое за отзыв и фото❤️
В восторге
все оилмчно ! Бровист отличная добрая девушка, делала все аккуратно. Комнатка довольно уютная. Бровки получились отличные)
30 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю за теплые слова!❤️ С наступающим Новым годом!
Алена Караваева
Очень красиво. Рекомендую
28 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю Вас! С наступающим Новым годом❤️
КМ
КРИСТИНА М
В восторге
Попала в ручки Даши первый раз🫶теперь охото свои брови не прятать,а показывать...🩶
25 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за высокую оценку! Буду ждать Вас вновь🩵 С наступающим Новым Годом!❄️
ТС
Татьяна Сонина
В восторге
Прихожу уже второй раз, всё замечательно. Дарья не только замечательный мастер, но и очень приятный человек!
20 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарю за теплые слова и обратную связь❤️ С наступающим Новым годом!
ЕА
Евгения Авакумова
В восторге
Впервые пришла к Даше на брови и результат оправдал себя. Бровки стали нужной длины, ширины и цвета. Рекомендую.
26 ноября 2024, официальный ответ
Евгения, благодарю за отзыв! Рада стараться для Вас 🩵
Анастасия
В восторге
Дарья, большое спасибо. Все очень понравилось. Обязательно еще приду и буду рекомендовать вас как лучшего мастера! 🌹
24 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарю Вас за высокую оценку❤️ Буду ждать Вас вновь!
Надежда Корякина
В восторге
Дарья, спасибо вам огромное за ваше мастерство! Вы отличный мастер, я в восторге от вашей работы! Девочки, всем рекомендую, очень внимательный мастер, слышит и слушает клиента. Это Мастер с большой буквы!
7 октября 2024, официальный ответ
Владислава, благодарю за высокую оценку☀️ Буду рада видеть Вас вновь❤️
ЕГ
Екатерина Геленко
В восторге
Пришла первый раз, всё понравилось)
24 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за высокую оценку! До новых встреч!
Анастасия Юсупова
В восторге
Всё очень понравилось. Мастер супер, цена соответствует качеству. Здесь вы получите не только качественную услугу, но и рекомендации по уходу.
24 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарю Вас за отзыв🙏🏼☀️ Буду рада видеть Вас снова!
ДА
Дарья Агзямова
В восторге
Хожу к Дарье на протяжении года,шикарная работа,сколько ходила к мастерам,наконец то нашла волшебницу бровиста. Приходите останетесь довольны
23 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, благодарю за приятный отзыв и доверие☀️🧡
КМ
Ксения Милс
В восторге
Даша отличный мастер, бровки на высшем уровне🥰
22 сентября 2024, официальный ответ
Елена, благодарю Вас за отзыв🙏🏼
ИИ
Ирина Извекова
В восторге
Я в восторге от работ Дарьи!!! Прихожу в эту студию уже год, и всегда лучший результат! Всё на высшем уровне, качественно. Благодаря Мастеру мир приобретает краски. Спасибо, что вы есть ❤️
21 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо огромное за такой приятный отзыв🙏🏼 Рада стараться для Вас ❤️
ЕИ
Екатерина Исаева
В восторге
Отличный мастер. Если вам нужны красивые брови,то обязательно записывайтесь🥰
15 сентября 2024, официальный ответ
Лариса, благодарю за оценку🤗
N N
Дарья - чудесный мастер! Рекомендую 🥰💞
12 сентября 2024, официальный ответ
Ника, благодарю за теплые слова☀️☺️