M.Бровь
Студия оформления бровей
ЕЕ
Екатерина Е
Была вчера на процедуре по оформлению бровей. Мне понравилось всё.Спасибо!
13 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, благодарю вас за отзыв🌹
Ксения Васильева
Пришла по совету подруги..не пожалела..Дарья очень грамотный специалист..к красивым бровкам еще подарила новогодний презент..всем рекомендую..
29 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, благодарю вас за отзыв❤️ приходите еще, буду очень рада! С наступающим Новым годом🎄
Евгения Коровина
Очень хороший мастер, профессионал своего дела👍 И брови красивые сделала за хорошую цену и чаем напоила, и рекомендации по уходу дала☺️ Данного мастера рекомендую!
27 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, благодарю Вас за отзыв🙏🏼💗 С наступающим Новым годом 🎄
Снежана Волосенкова
Была на оформлении бровей первый раз, инструмент весь стерильный, обстановка уютная и комфортная. Дарья замечательный мастер, очень общительная, время на процедуре пролетело незаметно.) Я осталась довольна результатом, брови получились 🔥
24 декабря 2025, официальный ответ
Снежана, большое спасибо за обратную связь💗 Буду рада ждать Вас снова! С наступающими праздниками…
Марина Реймер
Была на процедуре по оформлению бровей. Для меня самое главное - стерильность. Даша очень чистоплотная и следит за стерильностью инструментов. При мне вскрыли и показали пакет. Дарья, спасибо вам за качественную работу. Я очень довольна. Приду еще не раз.
10 декабря 2025, официальный ответ
Марина, благодарю вас за отзыв 🙏🏼 Обязательно приходите еще, буду Вас ждать💗
Виктория Калашникова
Посетила салон впервые! Очень довольна работой мастера,профессионал своего дела, приветливая и доброжелательная девушка! Привела мои бровки в порядок, покрасила и сделала коррекцию, все идеально! Обязательно приду снова!
17 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, безмерно благодарна Вам за обратную связь 🙏🏼💞 Буду рада видеть Вас снова !
Olia
Была у Даши на коррекции и окрашивании бровей краской. Результатом более чем довольна-от результата до общения с девушкой. Коррекция выполнена безупречно — форма четкая, но при этом сохраняется естественная густота и изгиб. Процедура прошла безболезненно и быстро. Мастер — приятная и общительная девушка, создает спокойную атмосферу.
5 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарю Вас за посещение и приятный отзыв🙏🏼🌺 Буду с нетерпением ждать Вас вновь!
Евгения Романова
Чудесное место с приятной атмосферой 🫶🏼 Большое спасибо мастеру Дарьи за столь теплый прием и комфортное обслуживание 🦦 Работа выполнена качественно, рекомендую! 💛
23 августа 2025, официальный ответ
Евгения, благодарю Вас за обратную связь! Мне очень ценно Ваше мнение!❤️ До встречи на процедурах!🌺
Евгений
Сходил на брови к Даше — очень позитивная и добрая девушка! Понравился её профессиональный подход: делает всё качественно, аккуратно и доводит работу до идеала. Предлагает напитки, что приятно, а сервис в целом на высшем уровне. Отдельно отмечу уютно оформленное помещение — чувствуешь себя комфортно с первых минут.
10 августа 2025, официальный ответ
Евгений, огромное спасибо за обратную связь! Рада, что вам все понравилось! До встречи на процедурах…
РА
Родион Асубаев
Был на мужской коррекции, все понравилось! Спасибо мастеру)
10 августа 2025, официальный ответ
Родион, благодарю за отзыв! Буду рада видеть Вас вновь!🌺
Ксения Баданина
У меня большой опыт сотрудничества с бровистами. Точно могу сказать, что Даша специалист своего дела. Она аккуратная, всё делала очень деликатно, хорошо подобрала форму, ответила на все вопросы. Студия маленькая,но очень и очень уютная,чистая,прям кайф. Общение с Дашей прошло легко и весело. Всем однозначно рекомендую.
22 июля 2025, официальный ответ
Ксения, благодарю Вас за отзыв🙏🏼 Я очень ценю ваше мнение и Рада, что смогла оправдать ваши ожидан…
Умеда Зикрьеева
Здравствуйте. Я просто не могу описать словами,такое ощущение,что у мастера Дарьи золотые руки, к тому же идеально выбрала цвет и сделала форму бровей Студия чистая ухоженная, приятная музыка,напитки и все для удобство клиента. Все на высшем уровне, приду еще много раз
5 августа 2025, официальный ответ
Умеда,благодарю Вас за отзыв! Буду рада видеть Вас вновь🌺
Виктория Звёздова
Большое спасибо мастеру Дарье, отлично подобрала форму и цвет🔥 Плюс у меня довольно сложная форма бровей, нашли выход из этой ситуации😁 Еще раз спасибо, приеду еще обязательно 😊
14 июля 2025, официальный ответ
Виктория, благодарю Вас за посещение и приятный отзыв❤️ До встречи на процедурах 🌸
СА
Светлана А
очень приятная девушка, сделала всё красиво и быстро, очень много советов получила в добавок) спасибо большое ❤️🙏🏻 очень была рада, что не ошиблась с выбором
30 июня 2025, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за отзыв🌸 Буду ждать вас вновь🌿
ЕХ
Елена Хващевская
Мастер Дарья приятная девушка. Всё чётко объяснила, посоветовала, что лучше сделать. Результатом очень довольна. Рада, что рядом с домом нашла такого мастера.
4 июня 2025, официальный ответ
Елена, благодарю Вас за отзыв🙏🏼 Рада, что Вам все понравилось! Буду ждать Вас снова🌸
Елизавета Проскурина
мастер очень приятная девушка, бровки отличные, взгляд поменялся, прийду не один раз!)
8 мая 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарю Вас за приятный отзыв❤️ Буду рада видеть Вас вновь🌷
Елизавета С
Спасибо за прекрасные брови, мне так нравится, прекрасная работа мастера ❤️❤️❤️ Спасибо большое Дарья ❤️❤️❤️
6 мая 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарю Вас за отзыв🙏🏼 Буду очень ждать Вас снова💋
Виктория Скоренок
Все потрясающе прихожу не первый раз, мастер все хорошо делает, всем советую❤️❤️❤️❤️
16 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, благодарю за отзыв и высокую оценку! Буду ждать вас вновь❤️
Арина Сыслова
Я пришла впервые на брови и получила именно тот результат, о котором просила. Спасибо, рада, что решилась довериться вам!❤️
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарю Вас за посещение и отзыв❤️ Приходите еще, всегда рада🌷🙏🏼
НП
Надежда Панина
Пришла первый раз, нашла через «ВК». Мне очень понравились мои бровки, всё идеально, я довольна👌.
25 марта 2025, официальный ответ
Надежда, благодарю Вас за отзыв🌷 Буду рада вашему визиту вновь🥰
ЭЖ
Эльза Жабина
Самый лучший бровист в мире♡♡♡ Сервис на высшем уровне. Мастер приветливый ,всегда пытается угодить клиенту. После посещения остаются только приятные эмоции. Всем буду рекомендовать этого мастера ,всем,всегда и везде!!! Спасибо за прекрасную работу ♡
17 марта 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарю Вас за отзыв! Буду Рада видеть Вас вновь❤️
Кристина Пинегина
Долго искала мастера, и мне кажется я его нашла❤️ все просто шикарно) Спасибо💐
13 марта 2025, официальный ответ
Кристина, благодарю Вас за отзыв🥰 Буду ждать Вас вновь🌷
Дарья Скоренок
Всё очень понравилось замечательный мастер, очень качественное обслуживание. Дарья спасибо большое
5 марта 2025, официальный ответ
Дарья, благодарю Вас за высокую оценку и отзыв🌷 Буду ждать Вас вновь❤️
Алёна Сова
Совершенно случайно проходила мимо, записалась к Дарье на ближайшее время✨ Впервые мастер услышал и понял что именно мне нужно, я не ошиблась ☺️ Удобное месторасположение, в кабинете чисто, уютно, с мастером есть о чем поболтать, для меня это не мало важно 🫰🏽 Обязательно вернусь 🫶🏽
23 февраля 2025, официальный ответ
Алена, большое спасибо Вам за отзыв❤️ Буду ждать Вас вновь!
Елизавета Павловна
Пришла первый раз мне очень понравились как сделали бровки я довольна .
21 февраля 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарю Вас за посещение и приятный отзыв🌷
IB
I B
Пришла впервые к Дарье, всё очень понравилось!🥰 Приятная девушка и профи в своем деле🔝 Вышла от нее с идеальными бровями! Еще и посоветовала классные средства по уходу за бровями🙌
10 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарю Вас за приятный отзыв❤️ Буду с радостью ждать Вас вновь🌷
Евгения Проскурина
Все прекрасно, Дарья профессионал, выполняет работу аккуратно, инструменты продезинфицированы 👍🏼
27 января 2025, официальный ответ
Евгения, большое спасибо за отзыв❤️ буду ждать Вас вновь!
Ангелина Саг
Мне очень приятно посещать и найти такого мастера, как Дарья. Все четко спросила что мне нужно, показала палитру цветов, сделала все так, как я и хотела, то есть полностью удовлетворила мои потребности! А еще Дарья сама по себе очень приятный в общении человек! Очень рада , что пришла на процедуру
26 января 2025, официальный ответ
Ангелина, большое спасибо! Очень приятно получать такую обратную связь! Буду рада видеть Вас вновь🌷
Ангелина Курайшева
Дарья, Вы чудесный мастер и профессионал своего дела. Очень рада что Вас нашла, Вы смогли сделать из моих бровей конфетку. Спасибо Вам большое❤️
24 января 2025, официальный ответ
Ангелина, большое спасибо за теплые слова❤️ Очень рада, что Вы выбираете меня вновь и вновь!
Арина Скворцова
Дарья ♥️🤝🏻классный мастер своего дела Брови делаю редко, но с таким профессионалом своего дела буду ходить постоянно, бровями довольна на все 100000%🙏
12 января 2025, официальный ответ
Арина, благодарю Вас за высокую оценку❤️ Буду ждать Вас вновь🌷
Анастасия Кавунова
Спасибо мастеру за красивые и натуральные брови! Чистота и красота! Просто класс! Даша, теперь только к тебе!
12 января 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за приятный отзыв❤️
Варвара Быкова
Дарья, спасибо за брови! Вас выбрала не зря!
5 января 2025, официальный ответ
Варвара, благодарю Вас за отзыв!
Софья Фатеева
Девочки , это просто супер😍, Я не могу налюбоваться на свои брови! Они выглядят естественно и красиво благодаря Дарье, мастер действительно знает свое дело! Приходите не пожалеете 🫶🏿
5 января 2025, официальный ответ
Софья, спасибо большое за отзыв и фото❤️
все оилмчно ! Бровист отличная добрая девушка, делала все аккуратно. Комнатка довольно уютная. Бровки получились отличные)
30 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю за теплые слова!❤️ С наступающим Новым годом!
Алена Караваева
Очень красиво. Рекомендую
28 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю Вас! С наступающим Новым годом❤️
КМ
КРИСТИНА М
Попала в ручки Даши первый раз🫶теперь охото свои брови не прятать,а показывать...🩶
25 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за высокую оценку! Буду ждать Вас вновь🩵 С наступающим Новым Годом!❄️
ТС
Татьяна Сонина
Прихожу уже второй раз, всё замечательно. Дарья не только замечательный мастер, но и очень приятный человек!
20 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарю за теплые слова и обратную связь❤️ С наступающим Новым годом!
ЕА
Евгения Авакумова
Впервые пришла к Даше на брови и результат оправдал себя. Бровки стали нужной длины, ширины и цвета. Рекомендую.
26 ноября 2024, официальный ответ
Евгения, благодарю за отзыв! Рада стараться для Вас 🩵
Анастасия
Дарья, большое спасибо. Все очень понравилось. Обязательно еще приду и буду рекомендовать вас как лучшего мастера! 🌹
24 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарю Вас за высокую оценку❤️ Буду ждать Вас вновь!
Надежда Корякина
Дарья, спасибо вам огромное за ваше мастерство! Вы отличный мастер, я в восторге от вашей работы! Девочки, всем рекомендую, очень внимательный мастер, слышит и слушает клиента. Это Мастер с большой буквы!
7 октября 2024, официальный ответ
26 сентября 2024, официальный ответ
Владислава, благодарю за высокую оценку☀️ Буду рада видеть Вас вновь❤️
ЕГ
Екатерина Геленко
Пришла первый раз, всё понравилось)
24 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за высокую оценку! До новых встреч!
Анастасия Юсупова
Всё очень понравилось. Мастер супер, цена соответствует качеству. Здесь вы получите не только качественную услугу, но и рекомендации по уходу.
24 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарю Вас за отзыв🙏🏼☀️ Буду рада видеть Вас снова!
ДА
Дарья Агзямова
Хожу к Дарье на протяжении года,шикарная работа,сколько ходила к мастерам,наконец то нашла волшебницу бровиста. Приходите останетесь довольны
23 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, благодарю за приятный отзыв и доверие☀️🧡
КМ
Ксения Милс
Даша отличный мастер, бровки на высшем уровне🥰
22 сентября 2024, официальный ответ
Елена, благодарю Вас за отзыв🙏🏼
ИИ
Ирина Извекова
Я в восторге от работ Дарьи!!! Прихожу в эту студию уже год, и всегда лучший результат! Всё на высшем уровне, качественно. Благодаря Мастеру мир приобретает краски. Спасибо, что вы есть ❤️
21 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо огромное за такой приятный отзыв🙏🏼 Рада стараться для Вас ❤️
ЕИ
Екатерина Исаева
Отличный мастер. Если вам нужны красивые брови,то обязательно записывайтесь🥰
15 сентября 2024, официальный ответ
Лариса, благодарю за оценку🤗
N N
Дарья - чудесный мастер! Рекомендую 🥰💞
12 сентября 2024, официальный ответ
Ника, благодарю за теплые слова☀️☺️
АЕ
Анастасия Ефимова(Хайрутдинова)
Мастер своего дела!!!
3 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв🙏🏼 очень приятно🧡☀️