Студия Ирины Субботиной
12+.
Записаться онлайн
Арианна Казанцева
В восторге
Хожу в Студию Ирины Субботиной на лазер. Процедуры проходят комфортно, в приятной атмосфере. Есть видимый результат. Мастера приветливые и заботливые. Рекомендую
АЗ
Анастасия Заварницина
В восторге
Отличная студия! Все очень нравится))
25 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
ЗЧ
Захар Черенков
В восторге
Девушка ходит в данную студию Очень довольна результатом.
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! 🤗
Диана Карамова
В восторге
Посещаю эту студию неоднократно, результат всегда полностью превосходит ожидания . Специалист Дарья, всегда все очень детально объясняет и проводит процедуру на высшем уровне🩷
Спасибо большое 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ВД
Валерия Денисова
В восторге
Была на процедуре лазерной эпиляции у прекрасной Дарьи 🌸 располагающая обстановка студии ✨ Мастер рассказала очень подробно о процедуре, все максимально комфортно для клиента)) Благодарю ☺️ обязательно посещу студию вновь💐
Валерия, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 😌 Будем вас ждать 💛
Елена Аскарова
В восторге
Приятная обстановка, качественное обслуживание. Девочки все приятные и профессионалы своего дела, все объясняют и делаю все аккуратно. Была на процедуре лазерной эпиляции уже 2 раза и привела дочь. Рекомендую)))
18 апреля 2026, официальный ответ
Елена, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады Вас видеть 💛
Н.
Наталья .С
В восторге
Была в студии на процедурах лазерной эпиляции, впервые, в Белово. Уютная обстановка. Мастер Анастасия-очень чуткая и внимательная, все подробно рассказала. Прошло 3 недели, результат заметен. Однозначно рекомендую 👍
Наталья, добрый день! Огромное спасибо за доверие! Были рады вас видеть ❤
Арина Алексеева
В восторге
Я посещаю студию Ирины Субботиной уже долгое время, очень хороший результат, рекомендую))))💕
Арина, добрый день, благодарим вас за теплые слова 😌 Всегда вам рады ❤
КП
Киреев Павел
В восторге
Не первый раз посещаю данную студию, результат есть и очень хороший! Администраторы заранее предупреждают о графиках и посещениях. Мастера знают своё дело. Рекомендую!
5 апреля 2026, официальный ответ
Павел, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы стараемся 😉
Антонина Семенникова
В восторге
Впервый раз ходила делать лазерную эпиляцию. Мастер подробно объяснила про суть процедуры, во время самого же процесса всё прошло безболезненно, так же понравилось, что Мастер задавал вопросы о состоянии. Цены тоже приемлемы. Не пожалела!🤲
5 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Антонина, за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Елена М
В восторге
Прекрасная чистая и комфортная студия. Мастер очень отзывчивая и приятная. Рекомендую.
Елена. Благодарим!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
НШ
Наталья Шишкина
В восторге
Хожу в эту студию на лазерную эпиляцию и не только! Прекрасный сервис 👍девочки профессионалы своего дела, очень приятные, корректные, просто супер) 🔥 В студии большой выбор разных процедур🌸 все подробно расскажут и подберут подходящую процедуру 👌 Рекомендую на 💯
29 марта 2026, официальный ответ
Наталья, спасибо за такие теплые слова! 🥰 Нам очень важно, что вы решили оставаться с нами. Обещаем…
Оксана Касьянова
В восторге
Посещаю студию регулярно,очень красиво и уютно.Всегда радует результат после процедур,рекомендую
Оксана, спасибо за доверие и рекомендацию 🙏 Ждем! ☺️
Анжела Уварова
В восторге
Хожу в студию Ирины Субботиной. На процедуру лазерное омоложение, результат отличный. В студии вежливый персонал, цены приемлемые. Всем советую не пожалеете
Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Елена Пичуева
В восторге
У мастера Дарьи золотые ручки! Делали процедуру лазерного омолаживания лица, все очень понравилось! Всем рекомендую к посещению эту студию!❤️
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
Инна Владимировна
В восторге
Посетила студию Ирины Субботиной, была у мастера Дарьи. Осталась очень довольна! В студии чисто, уютно, сервис на высоте. Дарья работает быстро и очень бережно, результат превосходный. Очень внимательное отношение к клиенту и легкая рука. Обязательно вернусь снова. Пять звезд!
Инна, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Мы стараемся 💛
Елена Субочева
В восторге
Хожу в студию Ирины Субботиной на лазерную эпиляцию и косметические процедуры. Результатом очень довольна, вежливый и приветливый персонал, уютная студия. Рекомендую к посещению!
Елена, спасибо большое! 🤍 Всегда рады видеть вас в нашей уютной студии 🕊️
КА
Кристина Андреева
В восторге
Посещала студия Ирины Субботиной и осталась в полном восторге 🥰эффект есть уже после первой процедуры что очень обрадовало) буду продолжать ходить только к вам ☺
29 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие 🙌 Рады, что эффект порадовал уже после первой процедуры!
ЗГ
Зарина Гандалоева
В восторге
Итак начну свой отзыв, т.к я бывала уже во многих местах мне есть с чем сравнить и я в полном восторге, девочки это Самые лучшее место в котором я была, конкретно в данной студии я была в двух филиалах и скажу что уровень и качество обслуживания на высоте, а самое главное что сдесь я узнала много нового чего мне не рассказывали в других местах хотя стоило бы, сейчас я конечно понимаю что с меня просто выкачивали деньги да я и не против заплатить но хотелось бы и результат видеть, в общем после долгих поисков я нашла своё место, постараюсь позже дополнить отзыв до и после, так как фото ещё не делала
21 марта 2026, официальный ответ
Зарина, благодарим, что поделились впечатлениями! Для нас большая радость знать, что вам понравилось…
Танюта Ягодка
В восторге
Приятно было общаться с мастером Дарья, очень приветлива, клиентоориентированна. Процедуру провела максимально комфортно, все понравилось. Больше таких мастеров 👍🏻
21 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Marie G
В восторге
Замечательная студия лазерной эпиляции 👍, хожу с удовольствием, комфортно , светло,чистенько мастера все очень отзывчивые,доброжелательные . мастер Дарья мастер своего дела👍
Спасибо, что вы с нами! Ждём с нетерпением 🌸
Юлия Кривкова
В восторге
Была первый раз на эпиляции в студии , все прошло максимально комфортно, работой и атмосферой полностью довольна , однозначно буду ходить в эту прекрасную студию ☺️
Юлия, , благодарю Вас за приятные слова. 💓✨ Будем рады видеть Вас снова. 🤗
Анастасия
В восторге
Хожу в студию на лазерное омоложение. После процедуры кожа мягкая, нет шелушений, кожа упругая, матовая. Результатом довольна. Очень уютный кабинет с рекласирующей музыкой)
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Юлия Ивановна
В восторге
Хожу в студию второй год, мастера профессионально делают процедуры,девочки очень приветливые и доброжклателтные. Результатом очень довольна!
Юлия, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Всегда Вам рады 💛
Anastasia Ekimova
В восторге
Отличная студия, очень комфортно находится на процедурах, мастер Дарья супер, с ней очень комфортно на процедурах. Прихожу 2-й раз и очень довольна 😊
14 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Елизавета Костина
В восторге
Хожу в эту студию не первый раз и очень довольна результатом! Всегда вежливые приветливые девочки, делают все аккуратно и тщательно, всегда интересуются комфортно ли вам во время процедуры. Результат потрясающий, волосы не растут вообще, раньше я даже не думала что такое возможно. Рекомендую
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
sandra terzy
В восторге
Пришла в студию впервые! была на процедуре лазерной эпиляции. мастер Дарья умеет расположить к себе, всё прошло очень комфортно, без всякого стеснения. в студии действует удобная система абонементов, а сам салон очень чистый и красивый)
14 марта 2026, официальный ответ
Sandra, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Мы работаем для вас!
ЮА
Юлия А.
В восторге
Отличный салон. Хожу на лазерную эпиляцию. До этого ходила в другую студию в этом же здании, есть с чем сравнить. Отношение и к клиенту, и к выполнению процедуры совсем другое. Мне здесь гораздо комфортнее. И, самое важное, что намного эффективнее. Даже по времени процедуры на одной зоне можно судить: если в том салоне раз-раз и до свидания. Здесь ооочень долго и тщательно проходят лазером каждую зону, ориентируясь при этом на ваши ощущения. Поэтому и эффект намного лучше. Была у трёх мастеров, все понравились. Рекомендую студию!
14 марта 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Спасибо, что выбираете нас🤗✨ Приходите в…
АЧ
Анжелика Черепанова
В восторге
Отличная студия, очень комфортно и уютно. Мастера очень вежливые, рассказали подробно о других процедурах. Записалась на последующие процедуры. Спасибо)
5 апреля 2025, официальный ответ
Анжелика, большое спасибо за отзыв ! Обязательно передадим ваш отзыв мастеру !😍 Будем рады видеть в…
Ольга Корчагина
В восторге
Замечательная студия. Качественно работают сотрудники, хороший результат. Сотрудник Дарья очень хорошая, приветливая девушка. Приятно посещать вашу студию.
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим за приятный отзыв 😌 Приходите ещё.
ЕГ
Екатерина Гамидова
В восторге
Я Екатерина, хожу на лазерную апелляцию в студию Ирины Субботиной . Больше не беспокоит раздражение. От результата я восторге. Девушки, приходите на ЛЭ, и забудете о раздражении, и о бритве. Результатом будете довольны 💯
Екатерина, добрый день, спасибо за доверие ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Даша Силина
В восторге
Мое знакомство с эпиляцией началось с александритового лазера, тогда я поняла что такое настоящая боль, по совету подруги обратилась в студию Ирины Субботиной. Проходя первую процедуру я мысленно готовилась к такой же боли, каково же было мое удивление когда процедура была натсолько безболезненной и комфортной что можно было даже немого вздремнуть. После этого я сразу же взяла абонемент не раздумывая, результат тоже не заставил себя долго ждать, почти все волоски ушли🌸 большое спасибо что вы есть❤️
14 марта 2026, официальный ответ
Даша, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады, что Вам у нас нравится, будем очень ждать Ва…
Ольга Лузянина
В восторге
Посещаю студию около года, прекрасный и отзывчивый персонал, приятная обстановка и результат чудесный. Рекомендую👍🤗
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам, что выбираете нас! Будем стараться и дальше 🌸
Анна Астахова
В восторге
Место замечательное,хожу к Дашеньке уже второй раз на эпиляцию, шикарный результат с первого раза !!) Девушка добрая и всегда улыбается)
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Очень приятно, будем рады Вас видеть снова!
Настя Сталь
В восторге
Долго решалась (года три точно)) и хорошо, что дождалась рекламы студии Ирины Субботиной, чтобы прийти именно сюда, познакомиться с мастером Дашей и получить такой классный результат уже после 2го сеанса (реально!) Курс ещё не завершён, но результат и правда, уже радует, так что от души рекомендую!
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за приятный отклик!!! Приходите снова 💛
Елена Скакодуб
В восторге
Хожу в студию Ирины Субботиной ,все нравится -сотрудники приветливые много скидок и акций
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 😉 Ждём вас снова ❤
ЕР
Елена Решетняк
В восторге
Посещаю данную студию не в первый раз, всегда приятная атмосфера, вежливый персонал. Результат от проведенных процедур впечатляет. Очень довольна.
7 марта 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите в гости ещё 💛
Елизавета Скачкова
В восторге
Студия очень уютная! Белая кушетка словно облако приводит меня в восторг. Со мной работает мастер Дарья, очень внимательная аккуратная, создаёт комфортную атмосферу, что очень важно! Результатом эпиляции довольна. Эффект уже после первой процедуры и ещё делаю шикарную процедуру омоложение ручек, также эффект сразу виден и не смотря на морозы ручки остаются красивыми
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ПК
Павел Киреев
В восторге
Посещением студии остаюсь всегда доволен! Есть результат, а это главное! Общение с клиентами заслуживает отдельной благодарности👍
28 февраля 2026, официальный ответ
Павел, спасибо вам, что выбираете нас. Приходите к нам почаще 💛
Т
Татьяна
В восторге
Все очень понравилось: профессиональные мастера,атмосфера,качестов работы - все на высоте
22 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв и высокую оценку! Всегда ждём вас в гости 💕
ЮЗ
Юлия Зюльганова
В восторге
Много лет собиралась на лэ,но из-за стеснения отказывалась от процедуры)Дарья прекрасный специалист,поддерживала комфортную атмосферу🤗Результат заметила уже через две недели!Я очень довольна.Обязательно буду рекомендовать вашу студию💕
22 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваши тёплые слова! Так здорово, что вам всё понравилось и результат уже виден 💖
И
Ирина
В восторге
Классная студия, уютно , комфортно , светло ) есть все необходимое для посещения На лазере была впервые , безболезненно , большое спасибо мастеру Алине 💕🌺 Очень милая , внимательная девушка ) Рекомендации до / после процедуры рассказал ,во время процедуры уточняла ощущения , мне очень понравилось у вас ) Очень надеюсь что результат будет так же радовать меня
14 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё, в…
Мария Киреева
Отличная студия! Все результативно, безболезненно и комфортно! Благодарю 🙏🏻
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЕХ
Елизавета Худяшова
В восторге
Прекрасное место ! Хорошие мастера! Делаю не в первый раз, очень нравится! Всем советую! Очень большой спектр услуг
26 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Спасибо за отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
КС
Ксения Семенова
В восторге
Все было супер. Очень приятный мастер, знающий свое дело и умеющий хорошо поддержать разговор. Атмосфера комфортная, с легкой музыкой на фоне. Обязательно приду еще
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся! У нас сейчас новая процедура…
Александр Коновальцев
В восторге
Был в этой студии у мастера Дарьи, мне очень понравилось. Результат на лицо с первого сеанса, Дарья отличный специалист! Спасибо больше!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик! Мы старались 😉
Ксения Крамина
В восторге
Студия на высшем уровне, есть все для вашего удобства, вплоть до щеточек для расчесывания ресниц, если ваша нарощеная красота помялась от защитных очков 😁 О самой эпиляции: уже после первой процедуры упала в обморок от эффекта- волосы просто начали сыпаться, местами прям большими участками наголо, оставляя гладкую и чистую кожу. И конечно же слово о мастере! Дарья невероятно приятный человек, внимательная, чуткая, доброжелательная, настоящий профессионал своего дела, однозначно рекомендую!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады видеть вас в числе наших…
Анна Грязева
В восторге
Потрясающая студия и мастера !! Эффект от процедур заметен. Много вариантов процедур. Однозначно рекомендую к посещению
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗 Хочу пре…
Арина Мишенина
В восторге
Прихожу ее первый раз, очень нравятся мастера и то, как проходит процедура, очень приятные девушки, рассказывают все доходчиво, с телом обращаются нежно, обязательно приду еще!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады вам 🤝 Хочу предложить Вам…
КБ
Кристина Баркер
В восторге
Благодарю мастера Дарью за высокий профессионализм и деликатный подход . Такую полную информацию о процедуре я еще не получала ни от одного мастера . Давно пользуюсь лазерной эпиляцией , обошла много крутых салонов в Новосибирске, в студию Ирины Субботиной попала случайно . Благодарю за приятный бонус ко дню рождения! Полностью рекомендую !
20 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим вас за доверие!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼 Хочу предложить Вам…