Ермолино

2.8
2.8
Макар К2 отзыва
Александра Д.6 отзывов
Обратились 16.12.2023 г. Обслуживала продавец Зинатулина Юлия Артуровна Выбрали большое количество продукции, но когда дело подошло к оплате, продавец сказала что оплату принимает либо наличными, либо переводом! Во-первых, если каким-то образом не работает терминал, об этом необходимо сразу предупредить! Во-вторых, хамоватая блондинка продавец, которая вела себя максимально невежливо, и было ощущение, что данную царицу мы потревожили, придя в магазин за товаром. Это сфера торговли и обслуживания, здесь обязательно нужно быть вежливой! По итогу, она называет сумму которую нужно нам перевести на личный номер телефона 8-951-580-47-69. На минуточку, терминал для безнал оплаты был включен, но она уведомила что он не работает. Чек давать она не собиралась, когда в лоб ей озвучиваю "а вы что, чек не даёте???" Она с недовольным лицом пошла к кассе, что-то там тыкала, вероятно подбивала чек и сказала что вообще-то пошла она брать свои наличные, чтобы за нас вложить в кассу. Извините, но здесь пахнет мошенничеством, чек после покупки выдавать обязательно согласно официальным данным от ФНС, это раз! Два, сумма была округлена. Перевесом продукции дома мы не занимались,но есть вероятность, что после нашей незаконченной "покупки" она там могла запросто убрать те же самые котлеты, и вложить в кассу сумму меньшую, чем взяла с нас, а разницу спокойно оставить себе (но, так как мы потребовали чек,пришлось закрыть данную покупку здесь и сейчас). Жалоба направлена также на официальный сайт. Если ещё раз подобное произойдет, перейдем к следующей инстанции- Роспотребнадзор, и придется уволить данную сотрудницу по статье!!!
ДS
Дарья Serg14 отзывов
Присоединяюсь к нижесказанному! Такое ощущение, что ты продавцу денег должен, а не несешь их ему. Про обвес - молчу, пару раз было. Но мы приезжаем в ваш магазин очень часто, потому что ребёнок любит вашу продукцию, и это единственный магазин на ЛП. И каждый раз одна и та же ситуация: хамство, разговор по телефону! Самое ужасное- насколько наглая продавец, уже привыкаешь, что она разговаривает по телефону всегда, так хамит, невежлива, разговаривает с покупателем, который пришел после тебя, и ты ждешь, ПОКА ОНА С НЕЙ ДОГОВОРИТ, это крайне неприемлемо! Тактичное обращение или намеки- она не понимает. Почему я должна стоять и ждать, пока она окончит диалог, не обслуживая клиента, просто стоит у кассового аппарата и трещит?! Пришлось переступить через свое воспитание и сказать, что бы уже отдали товар, приняли оплату. Примите меры! Самая приятная и тактичная продавец была пару раз- черненькая, кажется с «кольца». Спасибо ей за обслуживание и обзор товара!
Ht
Hones ty3 отзыва
Были рады, когда рядом с домом открылся магазин Ермолино. Но сейчас совсем туда не ходим по той причине, что продавцов подобрали «чем хамоватее, тем лучше». Здороваются сквозь зубы и чаще всего только в ответ, до свидания не говорят, обслуживают клиентов так, словно делают одолжение, постоянно болтают по телефону и бегают курить! Если задать какой-то вопрос по составу продукции, то там либо ответ с насмешкой, либо недовольный взгляд и скупой ответ. В последнее наше посещение, пока стояли в очереди и видели по отношению к клиентам поведение, описанное выше, просто не вытерпели и ушли. P.S. Справедливости ради, отмечу приятную женщину, в смены которой редко удавалось попадать, максимально приветлива и знает термин клиентоориентированность, в отличии от блондинки и брюнетки, которые оттолкнули от данного магазина дальше некуда.