Радуга в ритме
Студия ритмики и танца
Галина Л
Давно заметила преподавателя студии Татьяну в соц сетях. Но дальнее расположение и обсалютно нулевой опыт в танцах останавливал и я наблюдаа из далека, восхищалась и немного завидовала ученицам. В ноябре оешилась и не пожалела ни капельки.🫶 Каждый урок проходит на одном дыхании благодаря профессионализму, искренней любви к своему делу и способности создать особую атмосферу позитива и вдохновения. Благодаря Татьяне учусь слышать музыку под счёт, выражать настроение через движения тела, совмещать движения, которые вообще не складываются в пазл, на первый взгляд. В этой небольшой, но уютной творческой студии, хочется совершенствоваться и развиваться дальше. Спасибо большое за терпение, умение и энергию, за талантливый подход к обучению! Продолжаем танцевать 🧡
Анастасия Скоробельникова
Недавно стала ходить на танцы в «Радугу в ритме» и я просто в восторге !Начиная чистой ,уютной атмосферы в студии ,заканчивая потрясающей Татьяной !Это преподаватель от Бога ,не побоюсь этого слова !Татьяна,улыбчивая ,теплая ,внимательная и профессионал своего дело !С ней легко работать ,очень доступно все объяснит и покажет !Для меня это не просто тренировки танцев ,а определено что -то большее !Как говорится ,в самое сердечко ❤️😘
Елена Жерихова
Я занимаюсь в «Радуге в ритме» совсем недавно, но с могу с уверенностью сказать: это именно то место, куда хочется возвращаться снова и снова! Светлый, уютный зал, удобная парковка. И самое главное потрясающий преподаватель — Татьяна! Татьяна умеет творить чудеса — объясняет так, что начинаешь реально чувствовать музыку телом, а не просто считать шаги. На занятиях легко, весело и всегда по делу. Даже самые сложные движения становятся понятными, а настроение после каждого урока — просто на 200%! Если вы думаете, что у вас "нет слуха", "не тот возраст" или "я вообще не гнусь" — просто приходите к Татьяне. Она докажет, что танцевать может каждый. Спасибо, Татьяна, за энергию, терпение и то, что превращаете нас, «деревянных», в настоящих танцоров И если вы давно искали студию, где танцы — это не просто «потанцевать», а развитие тела, ритма и души — рекомендую «Радугу в ритме». Здесь танцы становятся частью жизни.
МН
Марина Немыкина
Отличная студия уютная атмосферная хореограф Татьяна очень приятная девушка С ней учиться танцевать сплошное удовольствие Очень рекомендую именно эту студию танца💃💃💃
Светлана Морозова
Сегодня посетила пробное занятие. Хочу выразить благодарность, уважение и признательность педагогу по танцам! После занятия, я получила колоссальный заряд бодрости и позитивных эмоций! Вы жизнерадостный и креативный тренер, профессионал своего дела! Спасибо 🙏 Вам большое! Теперь буду ходить к вам учиться!
Дарья Зерина
У Татьяны чудесная студия: комфортные условия, уютная зона ресепшен, где представлено много красоты от прекрасных мастериц города в разных техниках исполнения (игрушки, украшения, шикарные букеты😍). На занятиях Татьяна в дополнение к танцевальной программе (я посещала группу «Бачата/сальса») использует упражнения из нейрогимнастики и ЛФК, такая полноценная и самодостаточная тренировка выходит, это очень здорово👍🏼 Желаю процветания Татьяне и ее проектам, красивейших танцев, довольных гостей студии и бесконечного творчества!😌🌈
Безмерно благодарна вселенной и случаю, что сбылась моя мечта- танцевать. И в возрасте 50+ можно окунуться в удивительный мир танца. Танцу все возрасты покорны!!! Это так здорово, что в нашем районе есть студия танца, есть такой замечательный профессионал своего дела, педагог, хореограф Татьяна!!! Умничка, красавица, невероятной души человек! Огромное спасибо за занятия, за уютную атмосферу в студии. Вы помогаете нам раскрыть себя, поверить в себя! Благодарю! Дорогие женщины, мечтающие танцевать, приходите в студию танца и осуществите свою мечту!
КK
Ксения Ksyu
Татьяна, отличный преподаватель! Я давно хотела заняться танцами и выбор был именно в сторону бачаты. Случайно наткнулась на студию «Радуга в ритме» и не прогадала! Если вы выберите это место для погружения в мир танца ,однозначно не пожалеете!☺️ Татьяна вам ещё и создаст прекрасное настроение😄👍
Светлана Федорченко
Уютное пространство, где всегда время проводишь с удовольствием и радостью) Педагог Татьяна найдёт подход к каждому🙏 Мы занимались небольшим коллективом. Татьяна поставила номер для концерта и девушки выступили отлично!!! Хотя до этого танцами не занимались!) С большой благодарностью и любовью♥️
Кристина Тарабыкина (Коренкова)
Тренер Татьяна, прекрасный тренер, дочь ходит с удовольствием на занятия.
Ольга Елисеенко
Я счастлива, что познакомилась с Татьяной! Это удивительный человек и профессионал своего дела. Придя к Татьяне , попадете в атмосферу красоты , уюта и счастья. Вы не только научитесь танцевать и станете женственнее, у Вас расширится круг интересными людьми , у вас будет больше праздников , которые устраивает Татьяна , а ещё появятся красивые фотки с фотосессий. А ещё хочу сказать , что танцы заставляют думать. Всем , кому такое интересно, пока есть места , успевайте записаться . Татьяна, благодарю тебя за занятия , за мероприятия!
ТП
Татьяна Пичугина
Если бы можно было поставить 10 ⭐️ поставила бы 😊 Я под большим впечатлением от этого места 😍 очень уютно и красиво. Татьяна Андреевна это просто какой-то волшебный человек 🪄 так располагает к себе не только взрослых, но и малышей, а это одно из главных качеств, когда ты выбираешь школу для своего ребенка ☝️ Мы ходим совсем недавно, но моя маленькая дочка, ей 3 годика просто в восторге от занятий 🥰 После каждого занятия, Татьяна Андреевна присылает смонтированное видео - это ещё один огромный плюс этой школы, когда ты не сам снимаешь из-за угла украдкой, а смотришь прикольный ролик своих малышей Много ещё могла бы написать плюсов и почему нужно выбрать именно это место, просто приходите и сами убедитесь 😍
НА
Наталья Андрюхова
В одной сказке жила-была ДЕРЕВЯННАЯ девочка. У неё вся жизнь была деревянная, мысли, движения, вдохновение, настроение. И вот однажды на прогулке она увидела девочку БАБОЧКА. Все её движения были грациозные, гибкие и изящные. Все её мысли были легкие, невесомые, воздушные. А про настроение и говорить было нечего.... оно было радужное. Девочка БАБОЧКА увидев ДЕРЕВЯННУЮ девочку позвала её с собой: "Пошли со мной в мою страну". "А как она называется?" - спросила ДЕРЕВЯННАЯ девочка. "Это страна ТАНЦЕВ" - засмеялась в ответ девочка БАБОЧКА и с лёгкостью порхнула в даль, а за ней и ДЕРЕВЯННАЯ девочка. Прошло время. ДЕРЕВЯННАЯ девочка превратилась в КРАСОТКУ. Изящную, лёгкую, грациозную, уверенную в себе, с радужным настроением. И эта сказка может случиться с каждым, я это могу сказать точно, так как в моей жизни она уже есть. Татьяна Благодарю от всего сердца за сказку в моей жизни.
ЕВ
Евгения Воронкова
Спасибо Тане за прекрасные, интересные, необычные занятия. Танцуем всегда с удовольствием и отличным настроением. Танцуем и пальчиками, и ручками, и плечиками. Я и не думала, что занятия в танцевальной студии могут быть такими разнообразными. Татьяна открытый, располагающий к общению педагог. Девочки, все к нам!
Анна Афанасьева
Ходила на пробное занятие по бачате! Очень все понравилось, чудесная преподаватель и приятное место. Уже на первом занятии начали получаться какие-то элементы. Татьяна все доступно объясняет и подбадривает! Буду ходить дальше ))
Ольга Макаренко
Благодарю потрясающего педагога, мастера своего дела, - Татьяну, за возможность окунуться в миру танца❤️ Максимально подробное объяснение всех танцевальных связок🙏 и сразу после пробного занятия хочется заниматься ещё и ещё⭐️ Танец - это радость, а Татьяна - проводник в мир радости❤️ Благодарю🙏❤️
ЕИ
Елена Ильина
Всем, кто мечтал начать и не решался! Всем, кто мечтал потанцевать в зале и стеснялся! Всем, кто желал кайфануть под чувственные ритмы бачаты! Приходите! Звоните! Татьяна - талантливый и чуткий педагог, доходчиво объясняет и азартно влюбляет в бачату!!!
Очень люблю Танцы ! Пришла в студию и сразу поняла , после первого занятия , что буду ходить !!! Педагог от Бога Татьяна , такая пластичная , искренняя , позитивная , добрая и харизматичная девушка ! Занятия проходят на одном дыхании , час пролетает очень быстро !!! Перед началом занятий обязательно разминка 🔥!!!!Очень уютная , светлая студия ! Все очень понравилось!!!! 🥰
Евгения Трушникова
Танцами я занималась только в детстве. И вот, в 29 лет решила записаться. Все отважные поступки совершаются обычно вечером, чтобы утром начать жить по новому. Так и я, записалась вечером на завтра. Утром было уже страшно, волнение. Когда пришла, увидела Татьяну, все волнение ушло. Она добрый, очень веселый, позитивный и душевный человек. После первого пробного, не долго думая, купила абонемент. Так что, кто хочет научиться жить дружно со своим телом, кто хочет отвлечься от рутины и научиться танцевать конечно же - все к Татьяне!!!
Т
Татьяна
Совсем недавно открыла для себя танцевальную студию Радуга в ритме. В студии очень уютно, светло. Тренер Татьяна настоящий профессионал, очаровательная, общительная и любящая свое дело. Час занятий пролетает незаметно, непринуждённо, весело. Татьяна очень понятно и доступно всё объясняет. Сегодня я была на дне рождения студии, ей всего год. Естественно были и танцы. И я просто была в восхищении как девочки научились красиво танцевать, причем разного возраста, за такой короткий срок! Тут реально можно научиться красиво танцевать, получить заряд бодрости, повысить самооценку и просто отдохнуть от рутины. Советую всем! А студии Радуга в ритме желаю дальнейшего процветания!
Маргарита Афанасова
Решила начать заниматься танцами. Пришла на пробное занятие, все очень понравилось, час пролетел незаметно , студия уютная , комфортная, Татьяна очень приятная и чуткая, отличный педагог. Если вы хотите стать более женственнее , раскрепощенной и просто зарядиться энергией - попробуйте посетить занятия у Татьяны👍
Олеся Степанчикова
Давно хотела записаться на танцы и и и наконец это свершилось🔥 Дети подарили сертификат 👍 Были сомнения, страх, стеснение. Татьяна развеяла все сомнения, подняла настроение, доступно всё объясняет, очень всё круто и здорово ( оказывается я могу 🤣😉). А главное рядом ( РАДУГА ), ещё и такой крутой специалист 🥰 Буду заниматься, учиться танцевать и поднимать себе настроение. 🔥СОВЕТУЮ🔥 Очень рада нашей встречи 💐
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, что уделили время на обратную связь и за приятное времяпрепровождение! Ждем Вас и всегд…
Олеся id137453773
Татьяна профессионал в своем деле! Всем рекомендую! Приятная, умная, внимательная. Спасибо большое, результат видно с первого раза, да еще и какой ! 😍 Супер, восторг, похвала 🙏
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что доверили нам такой замечательный момент, как свадебный танец! Благодарим за отзыв и выс…
A
Anna
Татьяна Андреевна, спасибо вам за занятия!🌸 Дочь всегда идет с удавольствием! А сколько в нем полезностей для деток🤗
Огромное спасибо! Очень приятно! Всегда рады!!! 😃
СВ
Светлана Васильченко
Тренер Татьяна Андреевна оооочень нравится деткам!!! Ждем с нетерпением следующего занятия. Легко нашла подход к детям, чувствуется профессионализм с первого занятия!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
27 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!🙏
Оксана Корв
Ребенку очень нравятся занятия. Будем ходить еще!
27 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время на обратную связь! Всегда рады!!!😃
Нц
Невесомость, центр коррекции фигуры Невесомость
Хотели с супругом попробовать парные танцы💃🕺, пришли, попробовали и решили остаться😋. Татьяна Андреевна, прекрасный преподаватель - в доступной форме доносит то, что требуется от начинающих. Процветания руководителю и студии 🔥
Благодарю за Ваш отзыв, оценку студии и работе! Ждем Вас снова!💃
Виктория
Я хочу поблагодарить Татьяну за уроки танцев,которые я посещаю.Вы учите меня проявлять свои чувства в красивых движениях. Вы на своем примере показали, как важно быть смелой, энергичной, стойкой, активной .Спасибо Вам. Желаю, чтобы огонек вашего таланта никогда не погас. Желаю, чтобы в Ваши руки всегда попадали способные и одаренные ученики. Успехов Вам, и большого счастья в жизни!
12 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, огромное спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно! Ждем новых встреч на занятиях!♥️
ЮБ
Юлия Бородина
Наконец-то, я пошла на бачату. Я записалась в 2 школы на пробные занятия. Сначала пришла в эту студию и сразу же после пробного купила абонемент. Даже не подумала сравнивать со второй школой. Танечка - любовь с первого взгляда! Прекрасная, красивая, чуткая, добрая, терпеливая, нежная! С первого же контакта я поняла, что нашла своего преподавателя💓 С первых же шагов под музыку я поняла, что пойти на танцы - лучшее решение в моей жизни! Одно из лучших! В сердце - гармония💓, в животе - бабочки🦋!
12 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо огромное за приятные слова! Взаимно, ждем новых встреч!♥️
ИД
Инна Дзюба
Моей дочери 4 года. Посещаем занятия 2 раза в неделю уже почти 2 месяца. Если бы только знали с каким удовольствием моя дочь идет на занятия😍 всегда с улыбкой и счастливым лицом. Занятия проходят в уютном зале и дальнейшим видео отчётом ( что не маловажно). Я очень рада что у нас такой тренер как Татьяна❤ к каждому ребенку найдет подход
Благодарим от души, за Ваш отзыв! Рады стараться на благо!🙏
АЕ
Анна Егорова
Невероятная Татьяна! На пробном занятии прочувствовала мурашки! Сразу купила абонемент, так как поняла: это именно то самое место! Однозначный 👍
6 сентября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо большое за Ваш отзыв! Очень приятно! Жду с радостью снова!☺️
НГ
Наталья Герасимова
Была на пробном занятии у Татьяны по бачата Очень внимательный педагог, хорошо и точно объясняет, постоянно поддерживает и направляет. Быстро освоилась и у меня получилось почти сразу. Сама студия уютная, светлая. Удобно расположена Купила абонемент - буду ходить
Огромное спасибо за отзыв! Очень приятно было с Вами работать! Ждем Вас снова!💃
Александра Пономарева
Ходили с дочкой на пробное занятие, очень понравилось, дочь в восторге, преподаватель очень приятная, улыбчивая женщина, занятие прошло весело и интересно
12 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю за Ваш отзыв и высокую оценку! Очень приятно! ☺️ Рады видеть Вас на занятиях!)
М.
Мария .
Доча сегодня ходила на пробное занятия в группу 3-5 лет .очень понравилось ,занятие проходило в игравой форме и зайчик приходил в гости)ребёнок в восторге ,весь вечер спрашивает когда пойдём ещё )я очень рада что у Татьяны Андреевны получилось завлечь ребенка )большое спасибо
Благодарим за Вашу высокую оценку! Очень приятно! Рады всегда Вам!🙏
Елена Тарунина
Я пришла танцевать , чтоб пробудить свое тело)а что как не сальса или бачата в этом помощник. Прекрасная Татьяна (тренер)стала моим проводником в этот мир искусства. Ноги ловят ритм, а во всем теле появилась та самая пластичность.)
Елена, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 😉💛
НА
Наталья Алексеевская
4 месяца плодотворной работы по 1 разику в неделю и ноги (особенн бедра) сами делают какие- то "па"... Я начала с нуля, прошла через большой страх и отказывала себе многое время поверить, что смогу танцевать...танцевать Сальсу...Но как сллышала музыку Сальсы, так тело за душой рвалось в "пляс".. Встретив Татьяну, я почувствовала,что в ее поддерживающем, позитивном пространстве смогу попробовать... Так и получилось. Да, я еще только начала, но для меня это огромный шаг навстречу себе настоящей. С Таней это получилось! Благодарю Татьяну за бережное, терпеливое, постепенное сопровождение, за чувство юмора, за поддержку и мноого образных оббьяясннений, которын сразу доходят... Таня, скоро вернусь,как огород закоончится!
31 мая 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали мою студию!!! Была рада с Вами работать!💛 Жду В…
Константин Ваулин
Я влюбилась в танцы благодаря Татьяне! Татьяна очень замечательный человек, с лёгкостью и очень доступно проводит обучение. Открывает любовь к танцам с первого занятия, попробуйте!
Добрый день. Спасибо вам за доверие. Приезжайте ещё ❤
НФ
Наталья Ф
Студия светлая и уютная, заниматься комфортно. Нравится высокий профессионализм и доброжелательность преподавателя. Гибкий график посещений. Занятия развивают координацию и пластичность. Хожу с удовольствием
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Я рада, что вам всё понравилось ❤
ЛВ
Людмила Вихрева
Радуга жизни для все возрастов!!! В первую очередь оценила стильный подход студии, самого занятия, Татьяна педагог от бога!!! Каждому индивидуально обьяснит, несколько раз покажет, закрепим и вперед!!! Благодарю Татьяна. Я долго искала такого Отличного Специалиста по танцам❣️❣️❣️
31 мая 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за такой приятный отзыв 🔥 Будем вместе стараться и дальше!
Наталья Егорова
Татьяна замечательный преподаватель! Однозначно рекомендую занятия танцами в данной студии ❤️💃 ☝️Особо хочу отметить не только профессионализм, но и индивидуальный подход Татьяны к каждой ученице. Наши занятия всегда проходят на такой позитивной волне, что после уроков чувствуется не усталость, а огромный прилив сил и энергии. Занимаясь с Таней я поняла, что, оказывается, умею танцевать 😅 Да и вообще, в городской суете, в бесконечном режиме «работа-дом-работа» важно иметь место где можно почувствовать себя грациозной девочкой, отвлечься от забот и просто потанцевать. Для меня студия «Радуга в ритме» именно такое место ❤️
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за Ваш отзыв 🙏👌 Я всегда Вам рада!!!!💛
Анна Алексеева
Обучаюсь сальсе в студии Радуга в ритме два месяца. Все нравится! Уютная светлая студия, гибкий график занятий, небольшие группы. И очень приятная, деликатная преподаватель Татьяна.
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рада стараться ❤
ЕТ
Елена Табакова
Очень уютное местечко, где можно не просто расслабиться и научиться танцевать, но и насладиться позитивными эмоциями, благодаря Татьяне. Очень понравилось ❤️ всем рекомендую, хорошее настроение и заряд бодрости обеспечен❤️
Благодарю за отзыв! Очень рада, что понравилось!!!🥰 Жду снова!💃
Олеся Назаренко-Соловьева
Долго не решалась пойти на танцы, так как раньше такого опыта не было . Выбрала студию по отзывам, позвонила и записалась на урок. Из разговора сразу интуитивно поняла , что это именно то , что мне нужно . Тренер Татьяна - это человек, который действительно любит то, чем занимается и с удовольствием делится своим опытом с учениками. Жду следующего занятия как праздника , чтобы снова испытать сплошное удовольствие, подпитанное позитивом и яркими эмоциями . Каждый урок оставляет яркий след послевкусия , который манит вернуться вновь и продолжить познавать волшебную магию танца.
25 апреля 2024, официальный ответ
Искренне благодарю за Ваш отзыв. Очень рада, что Вам понравилось! С нетерпением ждем новой встречи…
ЮК
Юлия Кочуганова
Прекрасная уютная студия. Тренер Татьяна позитивная, внимательная к каждому клиенту. Хожу второй месяц с огромным удовольствием. Тело стройнеет, самооценка растет, бонусом всегда отличное настроение!! Благодарю
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое за приятный отклик, будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Олеся Сокольцева
Самые высокие оценки студии и педагогу! Удобный формат занятий, можно выстроить свой индивидуальный график с личными тренировками по очень адекватной цене!
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое, за отзыв! Очень приятно! ☺️ До новых встреч)
ПК
Полина Кугуракова
Рискнула и записалась к Татьяне на занятия сальсой. Никогда не танцевала, но всю жизнь собиралась! Ни грамма не пожалела. Занятия индивидуальные и поэтому есть результат, с учётом, что цена приемлемая. Педагог отличный-увлечен своим делом и заинтересован в получении результатов. Девочки, всём рекомендую-кто сомневается!
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 💛 Ждём вас вновь 😁
ГЛ
Гульнара Лищенко
Решила воплотить свою мечту и записалась в школу танцев Татьяны Седовой! Уже первое занятие не оставило меня равнодушной!!! Просторная, светлая студия, непринуждённая обстановка, индивидуальный подход грамотного педагога! О Татьяне хочу сказать, хрупкая, внимательная, общительная девушка, но в тоже время расслабиться она не даст и желаемого результата вы с ней обязательно доберётесь!!! Дорогие женщины! Уделяйте себе внимание, порадуйте себя приятным и полезным времяпровождением! На любом танц-поле вы будете неотразимы!!!
Благодарю за отзыв! С нетерпением жду каждого урока с Вами!🥰
Марина Михайлюк
Посетила пробное занятие. Очень понравилось - большая, светлая студия, внимательный педагог Татьяна не оставили меня равнодушной. Обязательно приду ещё!
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарю за добрые слова! Будем ждать Вас снова!!! 👍
Галина Петишева
Очень рекомендую студию"Радуга в ритме" 👍👍Студия небольшая, очень уютная. Преподаватель Татьяна занимается индивидуально, в удобное время. Очень позитивная и энергичная)
Огромное спасибо! 😊 Рада быть полезной!!!🙏
Анастасия Сидорова
Ходила на пробное занятие по сальсе к Татьяне, очень понравилось) Комфортная, приятная атмосфера, уютная студия☺
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Очень приятно!☺️ Очень рады Вам!