Твой Взгляд
Оформление бровей и ресниц
КБ
Катюня Б
Анастасия- супер мастер ресничных дел) аккуратно, качественно!!! Приходите к ней на процедуру-не пожалеете и уйдете с красотой и хорошим настроением!
Евгения Мазурова
Анастасия отличный мастер своего дела! Я проходила у нее обучение. Это было круто и очень качественно! Все очень понятно и наглядно! Огромное спасибо!!!
Екатерина С
Анастасия - отличный мастер своего дела! 👍 Реснички всегда делает качественно и красиво! Принимает в своей уютной студии, всегда поддержит беседу! Приятно приходить к такому мастеру!
OS
Olga Skor
Анастасия- это лучший мастер своего дела🥰. Я побывала у многих мастеров, но так как делает Настя......это просто безупречная работа💯. Ресницы огонь🔥🔥🔥.После ее ресничек, больше не охото ходить к другим мастерам. А время наращивания пролетает не заметно в ее уютной студии и приятними бесседами. Всегда запишет в удобное время, без проблем перенесет запись если случается непредвиденная ситуация. Теперь и все подруги ходят именно к ней. Настенька, спасибо что наводишь красоту❤️❤️❤️
Татьяна Татьянина
Здравствуйте! Хочу рассказать что Анастасия - это самый замечательный мастер по ресничкам. Она делает качественно и красиво. У неё всегда прекрасная атмосфера, от неё уходишь не только красивая, но и с прекрасным настроением. Советую всем кто хочет красивые и качественные реснички.
Анна Анна
Являюсь клиентом Анастасии много лет и считаю что лучше мастера своего дела не встречала.в общем рекомендую данную студию!
НГ
Наталья Гришаева
Хожу к Анастасии очень давно, с начала ее карьеры в бьюти индустрии. На сегодняшний день это супер мастер ресниц, который очень любит свою профессию и постоянно развивается))) Помимо комфортной обстановки для клиенток, это еще и индивидуальный подход к каждой, ну и конечно работа качественными материалами👆Девочки однозначно рекомендую 👍👍👍
Мария Клаузер
Чудесный мастер с легкой рукой, тонким вкусом, безупречно тактичным отношением) Анастасия имеет абсолютное понимание как лучше и красивее сделать)
НБ
Наталья Буглеева
Хожу к Анастасии не так давно, но очень рада, что мои ресницы оказались в прекрасных руках профессионала своего дела! Работает с качественным материалом, ресницы носятся больше месяца. А так же Анастасия оооочень любит и заботится о клиентах своих, т.к. отличная, комфортная кушетка, где длительная процедура проходит, как один миг. Спасибо за заботу и шикарные ресницы!!!!
Sy Trend
Хожу к мастеру Анастасии уже не первый год, ресницы просто шикарные, ещё ни один мастер не смог сделать лучше, держаться больше месяца,а ещё в данной студии теперь можно сделать оформление бровей у мастера Алины🤗всем советую, очень уютная атмосфера)