Долорес

Парикмахерская
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
Михаил Будилов·2 отзыва
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Будьте здоровы ❤
Екатерина·5 отзывов
С. М.·9 отзывов
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова!
ЛП
Любимые Питомцы·4 отзыва
20 августа 2025, официальный ответ
Любимые, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ТБ
Татьяна Баснина·1 отзыв
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Ждём снова 😉
ЛП
Любовь Перцева·2 отзыва
22 июля 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Сергей Сафоненко·4 отзыва
В восторге
Хочу оставить искренний отзыв о замечательном мастере Светлане из парикмахерской "Долорес"! ✂️✨ Хожу к ней каждую неделю на мужскую модельную стрижку, и каждый раз поражаюсь её профессионализму и вниманию к мелочам. 😍 Я очень люблю, когда всё сделано идеально, и Светлана безупречно выполняет свою работу – стрижка всегда аккуратная, стильная и просто на высшем уровне! 👌✨ Она настоящий мастер своего дела: чувствует, что именно нужно клиенту, всегда прислушивается к пожеланиям и, главное, делает всё так, чтобы результат превзошёл ожидания. 🙌💇‍♂️ Её техника, аккуратность и умение создать чистую, чёткую линию – это то, что я больше всего ценю. 💎🔥 Конечно, важно не только качество стрижки, но и приятная атмосфера во время визита – Светлана всегда доброжелательна, тактична, и с ней просто приятно общаться. 😊💬 Совмещать профессионализм и искреннее человеческое тепло – это редкое качество, и Светлана явно обладает этим даром. 💖✨ Большая благодарность за её труд и подход к делу! 🙏💛 Для меня важна высокая планка качества, и Светлана неизменно ей соответствует. Очень рад, что нашёл такого мастера, буду продолжать обращаться только к ней. 💯🥳 Рекомендую её всем, кто ценит профессионализм, внимание к деталям и идеальный результат! 🌟👏Читать целиком
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо вам за добрые слова 🤗 Рады видеть вас снова!
ЕФ
Елена Федорова·2 отзыва
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤
Сергей Карпик·9 отзывов
10 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Мы работаем для вас!
Сергей Шушков·47 отзывов
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Рады работать для вас!
Ирина Куклина·4 отзыва
19 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 💛 Обращайтесь 🤝
Alex 759·4 отзыва
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Alex, за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Татьяна Кавригина·3 отзыва
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
НЧ
Наталья Черновская·1 отзыв
28 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас!
ЕЛ
Елена Лоскутова·1 отзыв
ИИ
Ирина Ирина·5 отзывов
18 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас на стрижку и окрашивание