Shaman
Магазин товаров для курения
София Грошева
Станислав просто супер!! Отлично поднял настроение, помог и подсказал. Спасибо уважаемый Станислав, что вы есть!!!♥️
ДВ
Дмитрий Воранкин
Я впечатлен, хороший, добрый персонал , хорошие цены
КЕ
Ксения Ермакова
Великолепная девочка работает❤️ Прям заряжает позитивом на весь день Очень помогла разобраться чего хочется И главное для меня- память работников При каждом визите теперь мне прям могут предложить все по моему вкусу☺️
Максим Герасимов
Хорошие место понравилось обслуживание и тогдалие
Егор Горлов
Красавцы, чётко, слажено, оперативно, высший балл!
Виктория Козлова
Станислав — настоящий профессионал своего дела! Всегда готов подсказать, посоветовать и подобрать идеальный вариант под твои предпочтения. Атмосфера уютная. Если ищете качественный сервис и грамотную консультацию — рекомендую обратиться именно сюда!
Юра Багдаев
Отзывчивые сотрудники. Работает очень позитивный парень, быстро и забавно все объяснит и проконсультирует. + Есть неплохой ассортимент энергетических напитков,этакий бонус для любителей
Сергей Иванов
Первый раз зашел на эту точку . Купил жидкость , жидкость вкусная но пустая в ней почти нет никотина ! Обслуживал парень , был очень странный .
Sм
Shaman, магазин товаров для курения
13 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый покупатель. Сложные и дорогие хим элементы используются в производствесовременныхароматиза…
ИД
Иван Долгов
Эта точка очень сильно порадовала, девочка умничка, помогла подобрать одноразку вкусную, не сильно крепкую(я крепкое не могу курить), остался доволен покупкой на все 💯
КМ
Константин Медведев
Замечательный шоп, отличный, приветливый персонал, готовый помочь и подсказать с выбором!
NN
NK Nk
Отличный шоп, всегда подскажут и ответят на возникающие вопросы) Персонал 10/10, всегда на позитиве )
Роман
Все очень вкусно и много
Лёша Антонов
Лучший магазин, во всем помогут
Антон Антонов
Всегда круто и класс, помогут всегда что взять и подскажут если ты плохо разбираешься
Егор Бардаков
Точка сильно выросла, большой ассортимент, всегда чисто и убрано, аккуратно все расставлено по полочкам Найдется на любой вкус и кошелек
Александр Рылов
Классный вейп шоп. Очень близко к работе, удобно ходить. Особенно хочу отметить очаровательную девушку которая там работает. Всегда идеально подберёт то, что нужно. Остаюсь доволен после каждой покупки!
МП
Маркус Полисюк
Лучший шоп в нашем городе, и этим все сказано
РЛ
Руся Лавров
Отличное место, быстро помогают с выбором, вежливые сотрудники)))
СМ
Светлана Михайлова
Станислав спасибо за то, что помогли подобрать правильно по моим вкусовым рецепторам жидкости. Я в восторге 5 звёзд
ИР
Иван Руппель
Отличное место, работники всегда подскажут и помогут, ассортимент товара большой, специально приезжаю сюда закупиться из другого города!
ид
игорь джейдов
Вежливые сотрудники, которые быстро и понятно консультируют по всем вопросам. Большой выбор жидкостей и картриджей для вейпов, а также хороший ассортимент энергетиков.
ДБ
Дмитрий Бауэр
Замечательный магазин и огромный ассортимент! Очень вежливый и общительный мальчик продавец-консультант, не просто поднимет настроение - но и скажет по делу! Покупал себе новый вейп и продавец дал несколько вариантов по моему вкусу! Приятно, когда люди не врут, а действительно рекомендуют! Буду ходить сюда!
Владислав Марченко
Всё подробно объяснили, показали. Приятная атмосфера. Рекомендую 👍
МЧ
Молодой Человек
Прекрасное место, всегда помогут, всегда подскажут. Все отлично 😊
Елизавета Картавцева
Магазин с отзывчивыми сотрудниками, всегда готовыми помочь. Широкий ассортимент и качественный сервис. Рекомендую!
Алексей
Всегда покупаю здесь — ни разу не разочаровался. Товары в наличии, обслуживание на высоте. Отдельная благодарность Станиславу за компетентность и вежливость! Купил то, что нужно, без лишних навязанных товаров. Заслуженные 5 звёзд.
ВД
Виктор Душенок
Лучшее место в Кемерово где можно закупится жижей и прочим железом. А спецы которые не курили только что планету Марс, помогут быстро сориентироваться в выборе. Есть так же кофе машина и бойлер если принесли что-то с собой, летом за покупку давали мороженку. Короче место +вайб и чилл.
КВ
Катя Воронова
Прекрасное место, всегда помогут, всегда подскажут.
JE
Jonas Erokhov
Станислав очень помог с выбором, эта точка для меня самая лучшая!
S3
Sezione 3
Бармен хороший, интересные товары, приду еще)
VM
Vadim Mactraher
Отличное заведение, нашел что искал. Продавцы опытные, индивидуальный подход к каждому клиенту!
СЛ
Саша Локайчук
пришла вчера за жидкостью и испарителем, попросила крепкую жидкость (ну такая у них стоит 500 рублей минимум) решила взять за 400, продавец сказал что она не крепкая, средненькая, в итоге выясняется то что жижа нулевка, ну это как понимать то
Константин Митрофанов
Один из лучших вейп-шопов в городе. Ребята всегда всё подскажут. В особенности хочу отметить очаровательную Марину. Очень харизматичная девушка и профессионал своего дела.
Максим Червов
Хороший магазин, ассортимент радует, продавцы вполне адекватные, со знанием дела!
АХ
Арина Хапуля
Работают по графику. Продавец отличный, с юморком. 10/10. Вкусное мороженное. Обслуживание на высшем уровне!
Роман Кукс
Широкий ассортимент, приятная атмосфера, за прилавком всегда профессионал: ответит как на любой вопрос, так и готов дать рекоммендацию по выбору любой представленной продукции (отдельный респект Кемеровскому Дольфу Лундгрену)
Алексей Комаров
Персонал отзывчивый,выбора много!
Алина Росинская
Очень патриотичный вейп шоп! 🇷🇺🇷🇺Я РУССКИЙ!! БОГ С НАМИ!! ☦️☦️☦️🇷🇺🇷🇺🇷🇺
ОИ
Останусь Инкогнито
Хорошее зведение, приветливый персонал.
Санек Крокодилдо
Я и Мизулина закупаемся только в Шамане. Моя бы воля - я бы обсосал каждый аппарат.
Ксения Аксенова
На днях брала одноразку, персонал вежливый, помогут с выбором, осталась довольна обслуживанием)
VG
Valeriy Gerasimenko
Приехали в этот шаман в 22:45, а он закрыт. Что за бред. Вы хотя бы вывеску какую-нибудь делайте, если закрываетесь раньше.
Всратое Мнение
Отличный магазин! Мое подчтение девушке брюнетке с тату, прям премию ей дайте👌максимально вежливая, все расскажет, в общем и целом, я довольна🫶
ог
оленька г
Вчера купила устройство курительное, а подарочек за покупку не дали как писали в телеге! А так всё хорошо!
Antr Br.
Всё хорошо, ассортимент норм, обслуживание тоже.
Виктория Фатеева
Смысл вы тут оставляете номера и ватсап своих точек , если вам не дописаться и не дозвониться т.к они отключены на всех точках
Валерия
Спасибо ребятам! Персонал вежливый, ассортимент достойный, цены адекватные)
de
dovb. ekr
Все отлично, цены одни из самых адекватных в городе (и области), персонал хороший, в основном обращаюсь к продавцу Ульяне, все подскажут и по всему товару проконсультируют, ассортимент нормальный
Даша Глухова
Отличный магазин, приветливый персонал, всегда помогут и подскажут
W
Webber