Монетка
4.1
4.1
НУ
Наталья Улитина
По данному адресу магазин нравится. Но! У персонала такое отношение к покупателям как будто это не люди, а надоедливые существа. Отвечают всегда грубо, неохотно, всегда с кислыми, недовольными лицами. Вот сегодня, кассир со светлыми волосами со стрижкой типа каре, грубо отвечала бабушке. А когда я попросила её оставить мне корзинку, она так на меня посмотрела как будто я её заставила мешок с цементом поднять, да ещё и добавила "Осподи". Мне даже не удобно стало. Товарищи продавцы данного магазина! Если Вам так тяжело работать с людьми, и Вы не понимаете что от покупателей зависит Ваша зарплата, тогда работайте где нет людей. Вот честно, сегодня была последняя точка терпения. Накипело. Теперь я буду ходить в ваш магазин с включённой камерой, а хожу я часто к вам, и буду отправлять видео в вышестоящие органы! Оценку данному магазину снижаю только из-за отношения к покупателям.
АЕ
Алёна Ерофеева
Отказались продавать алкоголь в 21:55, аргументируя это тем что уже сделали инкассацию…Так же на кассе самообслуживания, нельзя в этом магазине приобрести сигареты и алкогольную продукцию.
иб
ирина бысько
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
л
лариса
Сделала заказ через Купер,половина товара нет,а в чеке пробит и оплачен
Юлия Сарыгина
Это какой ужасный ужас ,стоит 1 продавец никакой от слова совсем ,на кассе самообслуживание товары не отпускаются без подтверждения ,никто не подходит,говорили продавцу позвать администратора,он сказал что она занята и на этом все ! Наберите полный штат ,чтоб не было очередей !
НМ
Нина М.
Не дорого.
✩Ева саунькина✩
Все нравиться, вкусно, недорого)
НБ
Никита Б.
Вкусные конфеты
Елена
Вежливый персонал, быстрое обслуживание.
МГ
Марина Г.
Нужные продукты рядом с домом, но цены не низкие, но иногда можно купить со скидкой. Недорого сыры. Рекомендую магазин!
Елена Елена
Отвратительное отношение к товару. В грязную тачку(каталка) накидали хлеб. И стоит без перчаток упоковывает в мешочки.ПРИМИТЕ МЕРЫ начальство!
Екатерина С.
Не вежливые кассиры
РП
Руслан П.
Есть всё что нужно для счастья
Аркадий С.
Маленький выбор
Артем Д.
Отличный , вежливый персонал
Максим
Высокие цены.
irmal87
Наведите порядок в кассовом аппарате,что бы меня,пожилого человека ,не спрашивали, какие конфеты и по какой цене я брала. Почему я должна несколько разных мешочков конфет запоминать? В,,Ярче,,например,не спрашивают,у них все отоброжается на кассе 'цена и вес.
ИО
Ирина О.
Хороший магазин,но стало мало акций
Катерина id279321072
Очень вежливый персонал, отзывчивые, добрые ребята. После каждого посещения остаются положительные эмоции
KK
Kabanini Kit
Продавец, полная дама (не посмотрел на бейджик), в открытую материться при покупателях. 12.07 в 19:30 как я понял пришла инкассировать кассу, отправив всех оплачивать к другой кассе, на что я сделал замечание, что нужно соблюдать очередность. От нее последовал ответ, цитата "Пи@д@ц, ну давайте я вам отобью". Примите меры
Марк Швец
добрый день! привлекательный магазин и главное:далеко ходить не надо)!! отдельное спасибо кассирам Роману и Анне,достаточно отзывчивые и клиентоориентированные сотрудники предлогают акционную продукцию и желают хорошего дня!!!
СЛ
Светлана Лавриченко
Хороший магазин. Всегда все есть, цены хорошие, продавцы замечательные. Хочу выделить прекрасного кассира Анну Анатольевну! Замечательная девушка, всегда здоровается, улыбается, желает хорошего дня! Умница 😌
Милана Ягунова
Отличный магазин,вежливые сотрудники
Masimar Вершинина
Очень хороший магазин. Персонал вежливый, с виду приятный и дружелюбный. Нет грязи, всё чисто и аккуратно. Не грубят. Ценники на товарах соответствуют и нет никаких двойных бумажек, не возникает путаницы. Всё как надо.
ИЛ
Ирина Лавриченко
Хочу оставить свой отзыв об этом чудесном магазине! Всегда ходим туда с ребятишками, красивый интерьер, чисто, аккуратно, вежливые сотрудники, всегда здороваются, хорошего дня желают! Отличный магазин!☺️
Екатерина 😇😇😇
С потолка, над кассой протекает вода, на полу просто тряпка лежит, ну вы хотя бы делайте ремонт что бы не лилось🫵 или обозначьте эту тряпку что пол мокрый, поставьте табличку, ну сколько можно то 🤷 вчера я запнулась об эту тряпку( хорошо хоть не упала) а если пожилой человек упадёт, вы что скажете?! Не видите вон тряпка лежит, под ноги надо глядеть!? Это так будет? Это не в первый раз когда с потолка лужа натекла! Работайте пожалуйста над проблемой!
Татьяна 💞💞💞 ❤️❤️❤️
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность магазину " Монетка ". на Леонова. В частности КАССИРУ АННЕ!!!!!!!. Очень доброжелательный и вежливый человек. Всегда встречает с улыбкой. На кассе обслуживает очень быстро. Всегда расскажет про акции и скидки. Спасибо этому магазину!!! Всегда с радостью посещаю его! 👍👍👍
НО
Николай О.
Супер удобно и без всяких лишних проблем, спасибо большое за работу и хорошее отношение к клиентам
ОО
Олег О.
Хороший магазин
МП
Мария П.
Большой магазин с огромным выбором продуктов. Всегда беру заморозки разные. Вкусные и свежие.
Виктория Немчина
На кассе вечно еле живые кассиры, мясо и рыба, а так же молочные продукты в 99% тухлые, хотя сроки годности хорошие, замучалась ходить и возвращать тухлые продукты обратно в магазин, на кассе половина товара не пробивается, за новым идти в зал сотрудник отказывается, просто откладывает в сторону не пробившийся товар и все, предложив самой пол корзины идти и искать заново по залу, вопрос, а зачем вы выкладываете товар впринцепи не готовый для покупки??? Отвратный магазин!
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория Немчина. Спасибо Вам за обратную связь. Обязательно примем меры. Приносим Вам…
лш
леруш штрудель
очень хороший магазин,кассиры всегда помогут,объяснят и проконсультируют.в зале милое общение и хлеб,который выпекают очень вкусный
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, леруш штрудель. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём Вас за покупками!
Печенька Достоевская
Кассиры добрые и приветливые!Интерьер в магазине шикарный.Хочется находится в нём)
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Печенька Достоевская. Благодарим Вас за положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
🎃🎃
🎃 🎃
Кассиры в основном все конечно мягко говоря не восторге видимо от того,что люди приходят в магазин,на кассе ни здравствуйте ни до свидания, просто отбила товар, про пакет не спросила, чек даже не дала просто отвернулась дальше свои дела делать. Можно и в налоговую написать о том что чеки не выдаются в магазине, с таким лицом будто я к ней домой пришла и ее продукты бесплатно беру. Были 14.04 в магазине в первой половине дня. Возвращаться не охото, рядом есть тот же бегемаг и кассиры там отличные, с ними самим охото быть вежливыми)продолжим ходить туда) а у вас охото побыстрее уйти из магазина
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виолетта Шатова. Благодарим Вас за обратную связь. Учтём Ваше замечание.
ЮД
Юлия Д.
Хороший магазин и обычными ценами. Довольно большой выбор товаров. Сотрудники вежливые и всегда помогут.
Оплата Т-Банк
Убирайте хлеб в пакты. Зачем его оставлять на проходе без упаковки. Никакого желания покупать нет
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. В сетевых магазинах и крупных супермаркетах хлеб может продаваться как в упаковке, так…
Александр К.
Мой любимый магазин, очень хорошие товары, очень качественные и не дорогие
АЗ
Артемий З.
всё великолепно. добрый персонал, есть касса обслуживания, а таа же есть Lays с малосольными огурчиками.
СТ
Светлана Т.
Есть продукты питания только в данной сети магазина.
ТН
Татьяна Н.
Не мой магазин, как то скупо и дорого
El Water
Внимание, вопрос! А кассиры у вас выборочно здороваются и предлагают пакет по какой причине? Почему я стою в очереди, до меня и после и "здравствуйте", и "до свидания", и "пакет нужен?", а мне молча пробивают товар?! Сумма покупки какая-то регламентированная для этого есть или у меня лицо не подходящее для нормального сервиса?!
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, El Water. Обязательно примем меры и проведём беседу с коллективом. Приносим Вам свои и…
Анастасия И.
Удобное расположение товаров. Выгодные цены. Большой ассортимент
Житель Кемерово
Прекрасный магазин, очень аккуратно и чисто. Приятно находится в таком магазине. Ценники все на месте. Кассиры вежливые. Молодцы. Крайне редко можно встретить магазины такого уровня. Монетку такую вижу впервые.
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо Вам большое за такие приятные слова🙏 Мы очень рады, что Вы остались до…
Кассиры приветливые, добрые, но почему-то я видел покупательницу с собакой без ошейника и эта собака там всё обнюхала, пока её хозяйка пиво покупала.
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. По законодательству РФ с собакой ходить в магазине не запрещено.
Сс
Светлана с
Пол в магазине вечно липкий. А теперь ещё и заходить стало опасно, ступени у входа скользкие, даже держаться не за что
Валерий Росляков
Магазин просто ужас кто-нибудь вообще смотрет за товаром купил яйца они бутто год лежат у вас не рекомендую этот магазин
Dm Dm
Отличный магазин, кассиры приветливые, всегда желают хорошего дня!) Есть касса самообслуживания!
24 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады!
Оля Ля
Ребят, ну вы чего? У вас цены в два раза выше чем в том же Магните или Ярче! И ассортимент ооооочень скудный. Надолго ли вас хватит...
Анжелика Власова
Есть касса самообслуживания.
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤