Зоодизайн
Записаться
НП
Наталья Пятаева
В восторге
Спасибо, за нашу красивую собачку. Светлана Вы супер.
Екатерина Севостьянова
В восторге
Впервые пришли на стрижку , спасибо огромное Наталье и девочкам, очень хорошее отношение, чувствуется участие и забота.
И
Ирина
В восторге
Девочки действительно мастера своего дела. Сегодня приходили на стрижку со спаниелькой она у меня дама с характером.но в их руках всё прошло просто замечательно.Спасибо. Мы уже не первый раз сюда приходим и всегда всё хорошо. Вообщем ходите стричь своих любимчиков сюда не пожалеете.
ФС
Фаина Сигаева
В восторге
Йорка водим к Наталье. Уже знаем, что сделают именно так, как просим. Менять салон не планируем.
Викуся Хундусина
все всегда прекрасно уже 2 года ходим все собаки посещают
Ekaterina Borodavka
В восторге
Приводили мейн-куна к Валерии на вычёсывание. Работа выполнена хорошо, колтуны убрали аккуратно. Кот немного нервничал, но результат нас устроил
ИГ
Ирина Гагарина
В восторге
Отдавали щенка на первый груминг, подстригли быстро, аккуратно, а был обросший, аж глаз не было видно) Цена адекватная. Шерсть мягкая, пахнет потрясающе! Щенок встретил нас спокойно, видно что не запугали) В общем мы остались в восторге!
Алина
В восторге
Йорка стрижем у Натальи в "Зоодизайн". Всегда учитывает наши пожелания, делает все аккуратно и красиво. Собака после процедуры ухоженная и приятно пахнет. Видно, что мастер с опытом
МИ
Михаил Иванов
В восторге
Комплексный уход выполнен на отлично! Шерсть мягкая и блестящая. Придём снова)
Михаил Кононов
В восторге
Супер, подстригают собак и цены приемлимые.
Татьяна Слесаревская
В восторге
Благодарю персонал за классные стрижки нашему пуделю)
LF
Lania F
В восторге
Попробовали покрасить хвостик шпицу— получилось необычно и очень красиво. Спасибо вам за отличную работу ❤️
ЛМ
Лера Мартюшева
В восторге
Привозила собаку к ним. Делали ультразвуковую чистку зубов. Я переживала, но собака вела себя спокойно. Заодно немного подправили отросшую стрижку. Очень удобно, что можно совместить несколько процедур в один день.
кб
кристина батталова
В восторге
У нашей кошки густая шерсть, часто образуются колтуны. Стрижка получилась ровной и аккуратной. Очень понравилось спокойствие мастеров. Обязательно придём снова.
Ольга Тарновецкая
В восторге
Были здесь первый раз, т.к ходили раньше на бульваре (жили в ленинском районе) Уютно, по- домашнему. Мастер Есения выслушала, дала профессиональные рекомендации. Стрижкой осталась довольна. Рекомендую.
АЧ
Алина Чернецова
В восторге
Салон крутой. Делали ультразвуковую чистку зубов собаке — быстро и без наркоза. Результат супер!
Арина Игнатенко
В восторге
Креативная стрижка получилась просто супер! Окрашивание безопасное, собакен всем доволен, мы тоже)
ЕВ
Екатерина Воронина
В восторге
Обратились в котодень по акции. Кошку после нерадивых хозяев привели в полный порядок. Отличная работа мастера Леры
Зоодизайн, груминг-салон
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
Александра Фадеева
В восторге
Отличный салон, всё сделали аккуратно и быстро. Собака выглядела очень круто. Мастерам спасибо за заботу!
Мария Мелонова
В восторге
У нас бишон и мы постоянно красим ему ушки и хвостик. Всегда результат отличный! Нашего Рафаэля знает весь двор. Благодаря мастерам наш питомец получает кучу комплиментов! Спасибо!
ДД
Диана Дубровская
В восторге
Пользовались услугами салона уже несколько раз. В этот раз делали полный комплекс собаке — и все идеально. Шерсть гладкая и шелковистая. Собака довольна, и мы тоже. Лучшая груминг-студия!
Наталья Дмитриевна
В восторге
Сегодня первый раз посетили Зоодизайн. И остались в восторге, что я что собака☺️ У Кэти проблема с шерстью, очень сухая. Студию Зоодизайн нам порекомендовали и обещали что именно там нам помогут восстановить шерсть! Я в восторге, такая мягкая шерсть у нас не была ни разу!!!! Собака невероятно вкусно пахнет! Соотношение цена качество на высоте! Вернемся обязательно!
Айбегим Буланбекова
В восторге
Кошка Мая спокойно перенесла все, хотя обычно нервничает. Ушки почистили на отлично. Салон рекомендую!
АЧ
Александра Черноярова
В восторге
Хороший салон, приятные цены. Гигиеническая стрижка для нашего йорка Марселя выполнена аккуратно и красиво. Рекомендую!
ЛК
Любовь Кускова
В восторге
Делали чистку зубов нашему мальтипу Микки -все прошло спокойно. Результат отличный! Хороший салон, рекомендую!
Зоодизайн, груминг-салон
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв, приходите к нам почаще ❤
ЮВ
Юлия Волчкова
В восторге
Салон понравился. Делали тримминг - всё аккуратно и без стресса для собаки. Очень довольна, спасибо мастерам!
Виолетта
В восторге
Делали нашему коту стрижку, всё прошло спокойно. Убрали колтуны, почистили ушки, когти подрезали. Котейка совсем не боялся, нашли подход. Отличный салон.
ЮМ
Юлия Махтулова
Совсем не понравилось
Отдавала щенка немецкой овчарки перед выставкой привести в порядок. Помыть помыли а ногти даже не подстригли! И об этом даже не сказали! Причем написала девочкам об этом так и не дождалась никаких действий с их стороны!
SO
Sofiya Ovdienko
В восторге
Делали собаке комплекс с мытьём, сушкой и модельной стрижкой. Шерсть обработали косметикой — блеск невероятный! Лапы и хвост оформили аккуратно, геометрия ровная. Ушки почистили идеально. Впечатления только положительные. Спасибо!
НА
Настя Афанасьева
В восторге
Подстригли очень хорошо, красиво, с собакой поладили, собака тоже довольная 😁 Советуем
КЕ
Кристина Ежова
В восторге
Очень понравился результат! Шпиц наш вышел просто красавчик!!! С укладкой, пахнет шикарно! Спасибо вам❤️
Екатерина Кислинских
В восторге
Благодарю Ирину, сделала максимально красиво, дала рекомендации. Первое фото до, 2 и 3 после 👍👍👍
Наталья Колотушкина
В восторге
Очень понравился выставочный груминг — всё по стандарту породы, красиво! Браво мастеру!
Елена
В восторге
Приводили овчарку на комплекс впервые.Собака выглядит шикарно ,идеально чистая и вычесанная, спасибо!
ЮР
Юлия Рыбакова
В восторге
Записывала собаку на выставочный груминг. Стрижка строго по стандарту породы, шерсть уложена идеально. Видно, что мастера хорошо знают особенности каждой породы. Всё аккуратно и без лишнего стресса для питомца. Я всем довольна. Отличное место для подготовки к выставкам!
Анна
В восторге
Делали собаке ультразвуковую чистку зубов. Я переживала за процедуру, но всё прошло отлично. Зубы стали намного чище, дыхание свежее. Заодно сделали гигиеническую стрижку. Понравился комплексный подход. Обязательно придём ещё.
ТК
Тимофей Кузнецов
В восторге
Салон очень понравился! Водили собаку на гигиеническую стрижку, всё прошло спокойно. Мастера работают уверенно, без суеты, видно, что любят животных. Колтуны убрали полностью, шерсть стала гладкой. Бесплатно подрезали когти и обработали от клещей. Отличное качество за адекватную цену.
СР
Софья Риферт
В восторге
Наш Ричи выглядел шикарно после груминга! Ушки чистые, лапки аккуратные. Тут умеют работать со шпицами!!
а
аделя
В восторге
Очень понравился сервис! Привозила кота, у которого были колтуны, мастера всё аккуратно вычесали и подстригли. Всё прошло спокойно, кот ехал домой в хорошем настроении. Работают качественными средствами. Любят животных. Обязательно придём снова!
Евгений
Стрижемься уже 2 раз когти стригли мыли кошечки симпатичные
НЛ
Наталья Лимонова
Помыли, подстригли, причесали. Собачка симпатичная😊
Анна Бритова
В восторге
С появлением питомца регулярно требуется гигиена и комплекс моей девочке . С 4х месяцев привожу к Наталье свою Марусю . Очень довольна , Наталья отличный мастер , очень довольна её работой , всегда все расскажет , посоветует как лучше , прислушивается к пожеланиям ! Моя собачка ведет себя хорошо , а после салона вкусно пахнет 😊
ИГ
Ильдар Гамидов
В восторге
Моего хаски вычесали и намыли так, что обзавидуешься) Очень долго потом дома не было летающей шерсти. И запах после визита был очень приятный. Когда забирал, Джексон был в настроении. Мастер, который нами занимался-приятная девушка, очень вежливая. Салон понравился по всем показателям. Записались снова)
Ксения Московская
В восторге
Водим своего питомца только в этот салон, уже три года к мастеру Наталье ) Все замечательно , спасибо .
дм
дина муртазина
В восторге
Огромное спасибо Есении за стрижку нашего бишона Зефира! Такой красотун получился) Форма стрижки супер! Собака не стрессовала. Я очень довольна.
Елизавета Лебедева
В восторге
Регулярно пользуемся услугами Зоодизайна, любимый салон нашего йорка) Всегда чисто, уютно, нет сильных запахов, как в некоторых других местах. Питомца не пугают, все делают с заботой. Уже есть и наш любимый мастер Есения. Сразу нашла подход к малышу, стрижку делает идеально. Очень ей благодарна!
Мария Кустова
В восторге
Были впервые в салоне с Кокер спаниелем. Собачку подстригли аккуратно и красиво. Результатом довольна!
Надежда Крупенькина
В восторге
Рекомендую салон! Нашу Нюру прекрасно вычесали, помыли, просушили. Мастер Марина, очень бережно и с душой проводила процедуры, даже когда Нюра пыталась сбежать, Марина очень аккуратно её останавливала. Просто невероятный мастер своего дела! Ещё хочу отметить организационную работу мастеров салона. Мне перезвонили и перезаписали, т.к. изначально договорились на дату, но нужно было раньше, и нас перезаписали, перезвонили через 30 минут найдя для нас свободное время. Считаю это клиентоориентированность и внимательность к клиентам! Спасибо Марине, и коллективу салона! Так держать!!!
ВФ
Валерия Ф
В восторге
Прекрасный салон для животных. Все мастера очень ответственные, делают хороший уход и стрижку 👍🐶
Светлана SS
В восторге
Посещаем этот салон уже год, нашему йорику нравится. Мастера профессионалы, цены адекватные, да и от дома недалеко 🤗 Процветания и благополучия!!!