Estro
Магазин женской одежды и аксеcсуаров
4.2
4.2
Анастасия Торгунакова
13.01 были с подругой в этом приятном месте. Консультант Жанна была очень приветлива! Мы в восторге от просторных примерочных!!! Очень комфортно в них находиться!!! Я такого нигде раньше не видела!!! Жанна с приятной улыбкой и заботой помогала нам подобрать гардероб. Чувствовалась искренняя забота и тепло!! Потрясающий консультант!! Я требую премию Жанне!!!
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за такие теплые слова! 😉 Будем очень рады видеть Вас снова!
Светлана
В восторге от этого магазина. Большой, не заезженный ассортимент, много новинок. Всё очень качественное. Продавцы внимательные, не навязчивые. Помогут создать образ или подберут нужный товар. Всегда уходишь с покупкой и хорошим настроением.
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим за отзыв! Будем очень рады видеть Вас снова!
МФ
Мария Федосеева
Открыла для себя новый магазин. Достаточно Интересные вещи представлены,особенно верхняя одежда. Консультанты вежливые, с ходу понимают что нужно. Есть телеграмм канал, слежу за акциями.
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим за отзыв! Работаем для Вас!
ОД
Ольга Даниленко
Произошла очень неприятная ситуация в Вашем магазине сегодня 10.11.3024г.Вечером 09.11 ориентировочно в 19.30 мерила пуховик и он мне понравился,попросила его отложить до конца дня,но вернуться не успела до закрытия.Утром позвонила продавцу попросила отложить,она сказала сможет на час отложить гарантировано.Я выдвинулась за пуховиком,ориентировочно через минут сорок когда я была уже на подъезде ,минут 5 до места,она позвонила со словами «Я продаю Ваш пуховик» я говорю сейчас через 5 минут буду у Вас ,не продавайте,в ответ на это она сказала нет ,я попросила ее еще несколько раз,что дорога неблизкая и я ехала специально за ним, что договорились же,что Вы на час отложите его,но она лишь проигнорировала мои просьбы,начала говорить, что я не внесла предоплату, хотя с самого начала ни слова не сказала про это, говорю я на пороге с деньгами уже ,но в ответ я услышала гудки.Если нужна была предоплата, почему продавец сразу не озвучила это, а сказала что на час отложит точно,но продала его даже раньше договоренного времени.Когда я зашла в магазин она только развела руками.В итоге время было потрачено,т.к добираться не ближний свет, настроение испорчено на весь день и в целом как-то даже обидно.Консультант показала себя не с лучшей стороны ,лишь б продать,а как же интересы да и просто уважение к клиенту.Очень хочется чтобы ей объяснили , что так поступать некрасиво и неправильно по отношению к клиенту,можно было подождать 5 -7 минут,это не час все таки,тем более ,я сказала что еду за пуховиком,а если она была не уверена,что я куплю его,то объяснить другому клиенту что сейчас приедет покупатель если ему не подойдет ,то можете забрать.
17 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за Ваше обращение. Очень жаль, что возникло указанное недопонимание. Дан…
ВБ
В Б
Очень достойная женская одежда, интересные модели, цена очень адекватная, девушка консультант молодец!
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваше мнение, нам очень приятно! Ждем Вас на примерку!