Manic.
Ногтевая студия
N
Nelli
просто шикарная студия ноготочки получились шикарные очень уютно носка долгая все держиться отлично не разу такого не было у меня еще🤭 очень советую девочки от души прям!!!
Анастасия Субота
Уютная студия , сделали все качественно и красиво.
ЕР
Елена Р
Была у мастера Екатерины. Мастер работает очень аккуратно и скрупулезно. Мне всё очень понравилось, рекомендую.
Анастасия Перевалова
У мастера Екатерины была в первый раз , срочно искала мастера , выбрала и не ошиблась. К молодому мастеру идти было страшновато, но я очень довольна результатом. Ноготки получились очень красивые. Пару ноготков были сломаны все починили .Обязательно буду рекомендовать ее своим знакомым
18 июня 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
ДТ
Дарья Туренкова
Уютная студия, есть все необходимое для комфортной процедуры, очень приятно пахнет😍. Маникюр и педикюр выполнены безупречно🎀
Спасибо, Дарья, за отзыв и оценку 💛 Ждём снова 😁
Кристина Чебодаева
Быстрое обслуживание и главное качественное 🌹
18 июня 2025, официальный ответ
Кристина! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Рекомендую, салон!!! Все мои желания по маникюру, 💅 обстановка, приятная, все чётко 👌 большой выбор дезайна , выполнено!!! Рекомендую!!!!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
СН
Светлана Нефедова
Наталья делает прекрасный маникюр, быстро, качественно, очень довольна её работой. Спасибо.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Рады стараться ❤
Екатерина Байрамова
Обалденный качественный маникюр, душевная Татьяна, приятная студия ✨обязательно приду еще 🍀
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще ❤
СЛ
Снежана Лобачева
Благодарна вашему салону за спасёные ногти ,на протяжении долгого времени ногти ломались или была не аккуратно выполнена работа ,в вашем салоне всё исправили ,очень давольно результатом !
Здравствуйте! Спасибо, Снежана, за добрые слова! Мы стараемся 🌸
Анна Итыгина
Я оооочень много лет ходила к разным мастерам, но 5 лет назад нашла свою фею Татьяну, от нее теперь ни на шаг) это реальное сочетание цены, качества и времени. Всегда поможет с выбором формы и дизайна, она знает вкусы каждого клиента. Очень рекомендую, не пожалеете)))
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше.
Ирина Снежкова
Очень довольна маникюром. Сделали хорошо и аккуратно. Получилось очень красиво и нежно. То что я хотела. Обязательно вернусь в эту студию.
18 июня 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас, были рады знакомству 🙏🏼
Ирина Кузнецова
Лучшая студия в Кемерово,уж поверьте мне! Посещаю не один год, качество на высоте, инстрменты всегда в отдельных крафт пакетах с индикатором, чтО для меня очень важно! Рекомендую от души)
Добрый вечер, Ирина. Спасибо за доверие. Рады работать для вас 🌸
Елена
Хожу к мастеру Наталье уже год,очень довольна качеством работы,добросовестнный,приветливый мастер,всегда посоветует по цвету. Большая палитра цветов.Существует онлайн запись,советую Всем посетить этот салон.
30 декабря 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам.
Ольга Захарова
Уже почти год посещаю эту студию, хожу к мастеру Наталье, мастер приветливая и доброжелательная, работу делает качественно, учитывает все пожелания, сама студия очень уютная, предлогают и чай, и кофе со сладостями для приятного времяпровождения.
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Алена Мажуга
Прекрасная студия! Особенно мастер Наталья 💕 на педикюр только к ней 💕
Добрый вечер, Алена. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Юлия
Студия девочки просто отпад, всегда предложат чай и кофе с конфетками,а мастера там просто от бога😍
Юлия, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
н
наталья
Шикарная студия! На протяжении 5 лет хожу к своему любимому мастеру Татьяне. Идеалное качество работы, широкая палитра цветов, с ногтями можно ходить больше месяца без проблем. Все стерильно и качественно. Другие девочки просят телефоны и после этого уже из этой студии не уходят. Очень рекомендую! Спасибо за наши красивые ноготочки.
30 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
О
Ольга
Очень хороший салон, мастер Наталья в особенности) быстро и качественно! Всем советую!
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам почаще ❤
sP
sur_ PRISE!
Отличная студия, всегда выхожу довольная от мастера Натальи! Качество, огроооомнейшая палитра, уютная атмосфера это всё про студию Manic. Спасибо, что делаете женские пальчики привлекательными) Успехов вам и процветания!
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, sur_, за добрые слова. Будем вас ждать 🙏🏼
Рина .
В студии MANIK я нашла отличных мастеров которые хорошо справляются со своей работой, очень большой ассортимент цветов и дизайнов, студия супер всем советую 💞💅
30 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Арина, за доверие ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Анна Сергеева
Отличные мастера, приятная атмосфера в студии! Мои проблемные ломкие ногти приобрели комплиментарный облик 🫶🏽
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите в гости ещё.
Елена Кассихина
Я счастлива,что вы есть 🤩 Благодаря студии Manic, я хожу месяц с красивыми ногтями без сколов и трещин. Качество на высоте, сразу видно, что рабттают профессионалы🥇 Очень удобно,что есть Онлацн запись по ссылке)
30 декабря 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь.
К
Кристина
Супер студия!!! Огромный выбор цветов и декора, выбрать бывает очень сложно. Материалы качественные. Маникюр всегда держится долго. Свои ноготочки доверяю только лучшему мастеру Татьяне!!!
30 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Мария Кобер
Очень хорошая студия, все вежливые. Мастер Сайлана, прекрасная девушка, добрая, профессионально выполняет свою работу 🥹❤️
Добрый вечер, Мария. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Всегда рады вам 🤗
КД
Кизильбашева Дарья
Много лет делаю фрэнч-такого идеального не было никогда!просто пушка🎉🤩👌я в восторге от своих ногтей!хожу месяц-шедеврально!!!🫶🏾
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
СЧ
Софья Чулпанова
Была в студии MANIK,я нахожусь в шоке,мне сделали идеальный квадрат с идеальным френчем ,буду ходить только сюда ,большое спасибо ,что вы есть ❤️
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова. Мы работаем для вас.
ЮЗ
Юлия Зимина
Очень красиво и качественно делает Татьяна ногти, советаю,
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас вновь!
ND
Nata Dyuchkova
Однозначно, рекомендую, быстрая запись, качественные и безопасные услуги по «красоте»💪👏👍
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Наталья . Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Анастасия Дягилева
Хожу в эту студию с её так скажем "рождения" более 2х лет) к мастеру Татьяне. Маникюр шикарный , покрытие носится долго!!! Я любитель нюдовых постельных тонов, палитра оттенков у студии большая, каждый приход обязательно что нибудь новенькое)😍
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Очень приятно ❤
ЕГ
Елена Горячева
Отличные мастера -.профессионалы,определенно знают то чем занимаются ,прекрасная обстановка , советую
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться.
МО
Марина Останина
Я очень довольна моим маникюром, мастер работает очень профессионально. Рекомендую эту студию с полной уверенностью!🥰
Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Вестальяна Сушкова
Здравствуйте. Постоянно хожу в студию маникюра и педикюра . Отличные мастера . Всё качественно, быстро и аккуратно. Отличный сервис ( чай, кофе, вкусняшки ) девочки приветливые и дружелюбные. Все инструменты стерилизуются, всегда всё в индивидуальных крафт пакетах . Однозначно рекомендую 👍👍👍
30 декабря 2024, официальный ответ
Вестальяна, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады вам всегда 🤝
НА
Нина Антоненко
Уже не первый год посещаю салон Manic, мастер Татьяна большой профессионал своего дела .Всё быстро ,качественно,а главное безопасно и стерильно наведёт вам красоту на ваших ручках и ножках .Уютная стильная обстановка и как приятный бонус вам всегда предложат чай и кофе с вкусняшками.К новому году как постоянная клиентка получила шикарный презент.Спасибо вам большое за внимание к своим клиентам и ваш труд!
Здравствуйте, Нина! Спасибо, что выбрали нас. Приходите ещё 🌸
ЕЯ
Екатерина Я.
Отличная студия, рекомендую!)
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть.
И
Ирина
Хожу к мастеру Татьяне уже почти год. Ногти и маникюр всегда сделаны идеально, придраться не к чему, хотя я очень требовательная. Спасибо за прекрасно выполненную работу. Рекомендую своего мастера. Останетесь довольны.
Ирина, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 😌 Всегда рады вам ❤
Анастасия
Спустя год в моей жизни много чего поменялось, но студия маникюра и мастер Татьяна - неизменны! Спасибо большое за качество услуги, приятный сервис и клиентоориентированность! Я сама мастер и мне в двойне приятно, что приходя за услугой, я буду уверена в результате и остаюсь полностью довольна!
Софья Коршунова
Уютная, эстетичная студия, замечательные мастера. Маникюр понравился, спасибо за приятное времяпрепровождение)
9 декабря 2024, официальный ответ
Софья, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
МЧ
Мария Чернявская
Лучшая студия в моей жизни! ♥️Мастера своего дела!Всегда приятная атмосфера, огромный выбор цветов, Главное- всегда ухожу с улыбкой и шикарным маникюром 💅! Как долго искала своего мастера и обрела в этом месте!
9 декабря 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Яна Родикевич
Была на обучении моделью, результат отличный, все аккуратно и качественно. Мастера своего дела. Очень располагающая обстановка, очень довольна )
9 декабря 2024, официальный ответ
Эвелина, здравствуйте, спасибо за доверие, нам очень приятно 🌸
Ольга Кривенко
Спасибо ногтевой студии Manic за неземную красоту! До встречи с Татьяной я думала, что мне не суждено носить длинные ноготочки, но с помощью мастерства и необходимых материалов (укрепления ногтевой пластины гелем) я осуществила свою мечту. Кстати, очень большой выбор цветовой гаммы геля в стиле нюд 😍. Очень внимательный и чуткий мастер. Волшебница!
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ольга, за отзыв и высокую оценку, были рады помочь 💛
ЕГ
Екатерина Глянцева
Отличная студия👍 хожу не давно,мне всё нравится🌺 ещё отличные мастера просто супер 👍👍👍. Рекомендую!!!
Добрый день! Огромное спасибо 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Валерия Подкорытова
Лучшая студия, атмосфера one love❤️❤️, в manic nail studio как дома тепло и уютно!) Сервис мастера ТОП🔥
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас 💛
Д
Дарья
За красивыми ноготочками только сюда! Все сделают аккуратно, качественно и красиво! Большой выбор покрытия! Спасибо за красоту!
Дарья, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Елена Баширова
Отличная студия,отличные мастера👍.Хожу сюда недавно,очень довольна.Рекомендую!!!!
9 декабря 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Ждём вас в гости снова!
РС
Римма Сидорова
Не вспомню, когда пришла в эту студию по совету подруги) но, года 2, наверно, точно) хожу до сих пор) отличная студия, отличные мастера! Мастер Татьяна-профессионал своего дела: быстро, чисто, надежно) огромная палитра цветов) Рекомендую и советую)
9 декабря 2024, официальный ответ
Римма, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно!
Ева Дмитриевна
Год назад я нашла эту студию и с тех пор ни разу ей не изменяла. Все мастера - профессионалы своего дела, лучшие работы и лучшие дизайны. Очень часто меня спрашивают, где я сделала такой маникюр, всегда рассказываю и советую, но прям скрипя сердцем)) Сама студия очень комфортная, приятно там находиться, отдыхаю душой и телом просто!)♥️
Ева, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся ❤
Алена Плотникова
Отличная студия, точнее даже шикарная. Хожу в неё уже много лет, и наверное не знаю куда бы ходила, если не они) Вне зависимости от того, к какому мастеру вы попадете - у вас будет шикарный маникюр 😍 Мастера очень вежливые, улыбчивые и самое важное - компетентные. Также приятно понимать, что это не классическая студия «на поток», здесь любят каждого клиента, что большая редкость сейчас. Такого выбора цветов не встречала нигде, каждый раз что то новое🤗
Алена, добрый день, спасибо за высокую оценку 💛 Мы старались 🌸
Вк
Вероника к
Хожу в эту студию уже более 4 лет 😍 Восторг! Мастера, сервис, материалы, огромная палитра цветов, атмосфера - придраться не к чему) Четкие квадраты, короткие овалы, идеальный педикюр - было всё) Всегда приятно возвращаться 😊
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться 🌸
Светлана Слащёва
Девочки рекомендую данную студию, если вы ищите себе мастера по маникюру, то даже не сомневайтесь, идите и останетесь довольные на 100%! Девочки профессионалы, индивидуальный подход к клиентам! Большая палитра цветов! Качество работы на высоте! Хожу 4 недели и ни каких проблем!!!!
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼