Маник
Ногтевая студия
Арина Медведева
Я проходила курс повышения квалификации у Татьяны и просто без ума как и от самого курса так и от своих работ Татьяна отвечала и даже сейчас отвечает на все вопросы подробно и четко. Благодаря этим курсам я улучшила свой маникюр, он стал гораздо чище и аккуратнее, а через неделю он выглядит так же как и сразу после обработки Покрытие стало тоньше и я наконец исправила свои ошибки с квадратами, не верной и не четкой архитектурой. Очень рада что прошла этот курс повышения и всем рекомендую!
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите ещё 🤗
ВА
Владислав Антипов
сделали плохой маникюр
13 апреля 2026, официальный ответ
Владислав, подтвердите, пожалуйста, что вы посещали нашу студию. По данным приложения дикиди - вы ни…
Елизавета Соколова
Татьяна мастер своего дела, все доступно объяснила и показала,каждый шаг проговаривала и объясняла как правильно делать,дает очень хорошую базу с 0. Спасибо за знания Татьяне ❤️
13 апреля 2026, официальный ответ
Елизавета, добрый день, благодарю за теплые слова!!!
Наталья Прачева
Получила услугу маникюра со снятием и покрытием гель-лаком в качестве модели в подарок! Со мной работала начинающий мастер Алевтина под чутким руководством профессионала-мастера Татьяны. Маникюр выполнен качественно, покрытие красивое и аккуратное. В студии уютно, угостили вкусным кофе с конфетками, атмосфера приятная. Визит 29.03.2026 г.
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Мария Задворнова
Несколько дней назад прошла курс «Маникюр с 0 за 3 дня» Ощущения не передать словами😍 Татьяна просто невероятный человек, профессионал своего дела. И теория и практика были преподнесены просто и понятно. Первые же маникюры, которые были на практике получились невероятными. Это и не удивительно, потому что под руководством такого наставника 😊 Только положительные эмоции и яркие впечатления 🥰❤
30 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку!!!
ЕР
Елена Р
Была у мастера Екатерины. Мастер работает очень аккуратно и скрупулезно. Мне всё очень понравилось, рекомендую.
ДТ
Дарья Туренкова
Уютная студия, есть все необходимое для комфортной процедуры, очень приятно пахнет😍. Маникюр и педикюр выполнены безупречно🎀
Спасибо, Дарья, за отзыв и оценку 💛 Ждём снова 😁
Анастасия Перевалова
У мастера Екатерины была в первый раз , срочно искала мастера , выбрала и не ошиблась. К молодому мастеру идти было страшновато, но я очень довольна результатом. Ноготки получились очень красивые. Пару ноготков были сломаны все починили .Обязательно буду рекомендовать ее своим знакомым
18 июня 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
МУ
Марина Усатенко
Обучение прошло в комфортных условиях, под чутким руководством опытного мастера. Много подробной информации без воды. После данного курса можно уже работать, учат не только работать однотонном, так же показывают несколько видов дизайна. Спасибо за знания Татьяне.
2 апреля 2026, официальный ответ
Марина! Большое спасибо за доверие 🙏
Арина Аксенова
Хочу выразить искреннюю благодарность Татьяне за высокий уровень проведения курса повышения квалификации по маникюру. Обучение прошло максимально продуктивно и комфортно. Особенно ценно, что материал подавался структурированно, доступно и с акцентом на современные техники и актуальные тенденции индустрии. Преподаватель уделяет внимание каждой ученице, подробно разбирает ошибки и помогает отточить технику до уверенного результата. Отдельно хочу отметить профессионализм, терпение и внимательное отношение — это создаёт атмосферу доверия и мотивации к росту. После курса чувствуется уверенность в своих навыках и понимание, как повысить качество своих услуг.
Здравствуйте, Арина! Спасибо за теплые слова 😌
N
Nelli
просто шикарная студия ноготочки получились шикарные очень уютно носка долгая все держиться отлично не разу такого не было у меня еще🤭 очень советую девочки от души прям!!!
Кристина Чебодаева
Быстрое обслуживание и главное качественное 🌹
18 июня 2025, официальный ответ
Кристина! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
СЛ
Снежана Лобачева
Благодарна вашему салону за спасёные ногти ,на протяжении долгого времени ногти ломались или была не аккуратно выполнена работа ,в вашем салоне всё исправили ,очень давольно результатом !
Здравствуйте! Спасибо, Снежана, за добрые слова! Мы стараемся 🌸
Анастасия Субота
Уютная студия , сделали все качественно и красиво.
sP
sur_ PRISE!
Отличная студия, всегда выхожу довольная от мастера Натальи! Качество, огроооомнейшая палитра, уютная атмосфера это всё про студию Manic. Спасибо, что делаете женские пальчики привлекательными) Успехов вам и процветания!
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, sur_, за добрые слова. Будем вас ждать 🙏🏼
Вестальяна Сушкова
Здравствуйте. Постоянно хожу в студию маникюра и педикюра . Отличные мастера . Всё качественно, быстро и аккуратно. Отличный сервис ( чай, кофе, вкусняшки ) девочки приветливые и дружелюбные. Все инструменты стерилизуются, всегда всё в индивидуальных крафт пакетах . Однозначно рекомендую 👍👍👍
30 декабря 2024, официальный ответ
Вестальяна, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Рекомендую, салон!!! Все мои желания по маникюру, 💅 обстановка, приятная, все чётко 👌 большой выбор дезайна , выполнено!!! Рекомендую!!!!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
КД
Кизильбашева Дарья
Много лет делаю фрэнч-такого идеального не было никогда!просто пушка🎉🤩👌я в восторге от своих ногтей!хожу месяц-шедеврально!!!🫶🏾
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
СЧ
Софья Чулпанова
Была в студии MANIK,я нахожусь в шоке,мне сделали идеальный квадрат с идеальным френчем ,буду ходить только сюда ,большое спасибо ,что вы есть ❤️
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова. Мы работаем для вас.
НА
Нина Антоненко
Уже не первый год посещаю салон Manic, мастер Татьяна большой профессионал своего дела .Всё быстро ,качественно,а главное безопасно и стерильно наведёт вам красоту на ваших ручках и ножках .Уютная стильная обстановка и как приятный бонус вам всегда предложат чай и кофе с вкусняшками.К новому году как постоянная клиентка получила шикарный презент.Спасибо вам большое за внимание к своим клиентам и ваш труд!
Здравствуйте, Нина! Спасибо, что выбрали нас. Приходите ещё 🌸
И
Ирина
Хожу к мастеру Татьяне уже почти год. Ногти и маникюр всегда сделаны идеально, придраться не к чему, хотя я очень требовательная. Спасибо за прекрасно выполненную работу. Рекомендую своего мастера. Останетесь довольны.
Ирина, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 😌 Всегда рады вам ❤
ЮЗ
Юлия Зимина
Очень красиво и качественно делает Татьяна ногти, советаю,
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас вновь!
Анна Итыгина
Я оооочень много лет ходила к разным мастерам, но 5 лет назад нашла свою фею Татьяну, от нее теперь ни на шаг) это реальное сочетание цены, качества и времени. Всегда поможет с выбором формы и дизайна, она знает вкусы каждого клиента. Очень рекомендую, не пожалеете)))
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше.
СФ
Светлана Филиппова
Всегда хожу только в эту студию,,вот уже пять лет ,Татьяна просто супер мастер ,маникюр делает быстро что очень важно для меня,при этом качественно и красиво,всегда подберет удобное для меня время,..Вообщем я очень довольна тем что у нас есть такие профессиональные мастера в этой студии,
28 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие! Будем рады вам всегда 😉
СН
Светлана Нефедова
Наталья делает прекрасный маникюр, быстро, качественно, очень довольна её работой. Спасибо.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Рады стараться ❤
Екатерина Байрамова
Обалденный качественный маникюр, душевная Татьяна, приятная студия ✨обязательно приду еще 🍀
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Анастасия
Спустя год в моей жизни много чего поменялось, но студия маникюра и мастер Татьяна - неизменны! Спасибо большое за качество услуги, приятный сервис и клиентоориентированность! Я сама мастер и мне в двойне приятно, что приходя за услугой, я буду уверена в результате и остаюсь полностью довольна!
Софья Коршунова
Уютная, эстетичная студия, замечательные мастера. Маникюр понравился, спасибо за приятное времяпрепровождение)
9 декабря 2024, официальный ответ
Софья, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
МЧ
Мария Чернявская
Лучшая студия в моей жизни! ♥️Мастера своего дела!Всегда приятная атмосфера, огромный выбор цветов, Главное- всегда ухожу с улыбкой и шикарным маникюром 💅! Как долго искала своего мастера и обрела в этом месте!
9 декабря 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Яна Родикевич
Была на обучении моделью, результат отличный, все аккуратно и качественно. Мастера своего дела. Очень располагающая обстановка, очень довольна )
9 декабря 2024, официальный ответ
Эвелина, здравствуйте, спасибо за доверие, нам очень приятно 🌸
Вк
Вероника к
Хожу в эту студию уже более 4 лет 😍 Восторг! Мастера, сервис, материалы, огромная палитра цветов, атмосфера - придраться не к чему) Четкие квадраты, короткие овалы, идеальный педикюр - было всё) Всегда приятно возвращаться 😊
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться 🌸
Ольга Новикова
Лучший ФРЕНЧ в моей жизни, я раньше,почему такой злой был? У меня велосипеда не было!😂🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️ Спасибо Татьяне, за то что записала, и мастер просто Обалденный , мне прям очень понравился♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Елена .
Посещаю студию уже много лет,отличный и качественный маникюр💅🏼,приятная атмосфера в студии,отличные мастера.Желаю успехов и благодарных клиентов!🌷🌷🌷
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады работать для вас 💛
Алина id465398625
В студию к Татьяне попала по рекомендации знакомой и ни разу не пожалела! Татьяна мастер своего дела: а) всегда качественно сделанный маникюр и педикюр, который носится весь период без сколов, деформаций и т.п б) приятная дружественная атмосфера в студии, всегда чисто и много всяких маленьких приятностей вокруг, которые создают уют) в) за 2 года посещения данной студии моя запись никогда не отменялась и не переносилась мастером - это очень важно лично для меня. Готова всем смело рекомендовать данную студию и особенно лучшую фею ноготков Татьяну !
28 ноября 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда 😁
Ирина Снежкова
Очень довольна маникюром. Сделали хорошо и аккуратно. Получилось очень красиво и нежно. То что я хотела. Обязательно вернусь в эту студию.
18 июня 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас, были рады знакомству 🙏🏼
Ирина Кузнецова
Лучшая студия в Кемерово,уж поверьте мне! Посещаю не один год, качество на высоте, инстрменты всегда в отдельных крафт пакетах с индикатором, чтО для меня очень важно! Рекомендую от души)
Добрый вечер, Ирина. Спасибо за доверие. Рады работать для вас 🌸
Елена
Хожу к мастеру Наталье уже год,очень довольна качеством работы,добросовестнный,приветливый мастер,всегда посоветует по цвету. Большая палитра цветов.Существует онлайн запись,советую Всем посетить этот салон.
30 декабря 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам.
Ольга Захарова
Уже почти год посещаю эту студию, хожу к мастеру Наталье, мастер приветливая и доброжелательная, работу делает качественно, учитывает все пожелания, сама студия очень уютная, предлогают и чай, и кофе со сладостями для приятного времяпровождения.
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
н
наталья
Шикарная студия! На протяжении 5 лет хожу к своему любимому мастеру Татьяне. Идеалное качество работы, широкая палитра цветов, с ногтями можно ходить больше месяца без проблем. Все стерильно и качественно. Другие девочки просят телефоны и после этого уже из этой студии не уходят. Очень рекомендую! Спасибо за наши красивые ноготочки.
30 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Рина .
В студии MANIK я нашла отличных мастеров которые хорошо справляются со своей работой, очень большой ассортимент цветов и дизайнов, студия супер всем советую 💞💅
30 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Арина, за доверие ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Анна Сергеева
Отличные мастера, приятная атмосфера в студии! Мои проблемные ломкие ногти приобрели комплиментарный облик 🫶🏽
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите в гости ещё.
Елена Кассихина
Я счастлива,что вы есть 🤩 Благодаря студии Manic, я хожу месяц с красивыми ногтями без сколов и трещин. Качество на высоте, сразу видно, что рабттают профессионалы🥇 Очень удобно,что есть Онлацн запись по ссылке)
30 декабря 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь.
К
Кристина
Супер студия!!! Огромный выбор цветов и декора, выбрать бывает очень сложно. Материалы качественные. Маникюр всегда держится долго. Свои ноготочки доверяю только лучшему мастеру Татьяне!!!
30 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Мария Кобер
Очень хорошая студия, все вежливые. Мастер Сайлана, прекрасная девушка, добрая, профессионально выполняет свою работу 🥹❤️
Добрый вечер, Мария. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Всегда рады вам 🤗
ЕГ
Елена Горячева
Отличные мастера -.профессионалы,определенно знают то чем занимаются ,прекрасная обстановка , советую
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться.
МО
Марина Останина
Я очень довольна моим маникюром, мастер работает очень профессионально. Рекомендую эту студию с полной уверенностью!🥰
Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Алена Мажуга
Прекрасная студия! Особенно мастер Наталья 💕 на педикюр только к ней 💕
Добрый вечер, Алена. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Юлия
Студия девочки просто отпад, всегда предложат чай и кофе с конфетками,а мастера там просто от бога😍
Юлия, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
О
Ольга
Очень хороший салон, мастер Наталья в особенности) быстро и качественно! Всем советую!
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам почаще ❤
ND
Nata Dyuchkova
Однозначно, рекомендую, быстрая запись, качественные и безопасные услуги по «красоте»💪👏👍
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Наталья . Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!