Deпо
Бар-ресторан
Номинант 2026
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Валерия Яковлева
Сходили отдохнуть с подругами в ночь с 29.01 на 30.01. Так как увидели пост в социальных сетях, о том, что в четверг для девушек безлимитный бар. В итоге перед этим мы звонили, чтоб забронировать столик, и нам ни слова не сказали, что на какие-то определение позиции. В итоге когда заходили, нам сказали, что безлимит на весь бар. Потом мы еще раз уточнили у официанта, нас не предупредили, что на какие-то определенные позиции. Затем, когда принесли счет, нам сказали, что только на определенные позиции. И сказали также, что об этом указывали в телеграмм канале, но информация там никакой нет. Как бы, если бы мы знали заранее, то вопросов бы не осталось. А так остались в разочаровании.
ДИ
Дана Иванова
Очень приятный бар. Классная музыка. Была здесь в формате кафе и в формате клуба (так проводила время). Блюда очень вкусные, коктейли тоже. Без особых проблем могут что-то поменять в составе напитков. Бармены очень позитивные, в частности Олег. В баре чисто, за этим следят. Хостес тоже внимательные, вежливые. Бар заряжает приятным настроением и радует не высоким ценником. Свой любимый джин тоник взяла за 250. В прошлый раз попала на акцию по шотам 2+1 (три набора по цене двух). К сожалению, можно было только 3 одинаковых взять. Есть крутая фотозона
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите ещё 🤗
Виктория Каменская
Очень крутое место, пришли компанией и мы все в восторге, очень вкусные коктейли, официанты вежливые, обслуживание очень быстрое. Большой выбор меню, что очень радует! Музыка просто отличная, обязательно придем еще!
Спасибо, Виктория, за отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ВБ
Василиса Баранская
Отличное заведение с потрясающей едой и вкусной напитками! Особенно хочу отметить музыку. Какая же она здесь офигенная, просто закачаешься! Мы смогли легко забронировать столик, а на месте нас посадили на очень удобные диванчики. Еду и напитки приносят очень быстро! Все вкусно, четко!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова 😉 Будьте здоровы ❤️
Анастасия Андреева
Плохо обслуживают , были 7.03 к нам не один человек за 3 часа не подошел , буду жаловаться, что несовершеннолетннолетних и пускают и поют.
7 марта 2026, официальный ответ
Пусть подтвердят, скорее всего человек был не у нас, а на мероприятии, на аренде нет сотрудников обслуживания
Мара Лисс-Макарова
Потрясающее место, очень хорошая кухня, цезарь и стейк из свинины, картошка фри 10/10. Коктейли и шоты вкусные, хорошие сочетания, качественные сиропы с хорошими вкусами. Очень милые работники, тут много отзывов про отношение, но нам с супругом очень понравилось, доброе и отзывчивое отношение Максимально рекомендую
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Виктория Портыненко
Дашуля топ официант, выпишите прошу премию ей выписать , умоляю, оибоья ей сама выпишу. Она зайка, булочка, кальянщик вообщц бусеяка , вернусь сюда уже с полругоц, привезу даже с другого города, лучшее заведение🥰
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё.
ЕА
Елена Аркадьевна
Ой фианиты классные. СММ Анастасия хорошо преподнесла информацию. Все было здорово. Спасибо за отличный отдых! ❤️
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Сергей
Прекрасное заведение, бармены отлично справляются со своей работой, подняли настроение, сделали вкусные коктейли, спасибо Ксении и Никите
19 декабря 2025, официальный ответ
Сергей! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Успехов вам ❤
ИМ
Ильяс Маммаев
Хорошее заведение,с очень хорошим персоналом,хорошая музыка, бармены Никита и Ксюша организаторы лучшего настроения на весь вечер и ночь, наивкуснейшие коктейли и шоты
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Рады были вам помочь 🖤
Вадик Мелков
Хорошой клуб, все понравилось персонал хорощой
13 апреля 2026, официальный ответ
Вадик, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ВД
Витя Дернов
Хорошие бармены!!
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Ждём вас в гости снова.
ЭП
Элина Павлович
очень классное место, одназначно 5 звезд!!!!
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Егор Мельников
отличное заведение все понравилось четкий бар все отлично прошло очень комфортно всем советую
20 января 2026, официальный ответ
Егор, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь!
Иришка чики пики Тихвиныч
Номад прекрасный сотрудник 🫂 хорошее заведение , все понравилось
16 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 😌 Будьте здоровы!
ГЖ
Глеб Жуков
Самый лучший клуб бар, бармен Ксюша просто шикарна, Никита просто офигенные шоты делает
Огромное спасибо, что оценили 😌🖤
рг
рома гасанов
очень хорошее заведение,все чисто уютно,хороший персонал,все вкусно
Рома, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Были рады вас видеть ❤
ВЧ
Вика Чеснокова
Пришла первый раз с подругой, персонал очень вежливый, весело и вкусно, приду еще раз!
Добрый вечер, Вика. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас ❤
AB
Alan Buri
Хорошее заведение, вкусные коктейли, неплохая музыка. Отдельно хочу выделить бармена Никиту - он лучший!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alan. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🖤Приезжайте ещё 🤝
Екатерина Маркитанова
Отличное место, чтобы провести вечер! Здесь всё на высоте: еда — пальчики оближешь, музыка — классная, создает идеальную атмосферу, а бармены знают толк в коктейлях. Обязательно вернемся!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть…
Екатерина Брагина
все очень вкусно, в заведении действительно хорошая, зажигательная музыка, при входе угостили напитками, рекомендую к посещению
3 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе, приходите, будем рады вас видеть 🤗
Сергей Колесников
Отличное заведение для проведения отличного досуга😍😍😍 Вежливый и приветливый персонал Хорошая музыка Быстрое обслуживание Вежливый персонал Место рядом с домом
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
П
Поля
Самый лучший клуб, очень нравится, музыка супер, Евгений ведущий топ, атмосфера слишком крутая, все только сюда🤟🤍
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв! Были рады помочь 🙏🏼
Марина Лютикова
Ксения самый лучший , доброжелательный официант , место очень понравилось , ещё раз сюда предём , Ксения самая лучшая , ресторан классный ответственный , быстрое обслуживание 😏♥️
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас вновь 🙏🏼
Зарина Новикова
Заведение хорошее , официант Данил очень хороший мальчишка,пунктуальный,добрый и клиентоориентированный. Если приедете в это заведение,обращайтесь именно к нему,не пожалеете🥰
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно 🖤
Милана Тарханова
Очень классное место, были 07.03,меня все устроило, классный танцпол, можно нормально отдохнуть в выходные, однозначно 5 звёзд❤️респект и уважуха этому замечательному месту)
3 апреля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🤗 Приезжайте ещё.
Светлана Зинорова
Хорошее заведение
29 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤
Дарья Сергеевна
Контингент посетителей - "особенный". Интеллигентным людям здесь делать нечего. А хорошие отзывы, я так понимаю, потому что в город населён приезжими из провинции, для которых такие места за радость. Ушли через 20 мин, подарив заведению деньги за вход. Конечно, я больше сюда не пойду.
Сергей Сергеев
отличное заведение для проведения отличного досуга
Здравствуйте, Сергей! Огромное спасибо за отзыв ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
в
вася
Сегодня с друзьями решил посетить ночной клуб депо, могу сказать что нам понравилось это заведение, обслуживание на высшим уровне. Музыка современная.
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вася! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады 😉❤
чебупелька 💕
пришла сюда впервые, очень приятные и милые официантки, вкусная еда и приятная атмосфера 💗💗 обязательно приду сюда ещё!!
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 🤗
Liza Egorova
Депо один из лучших ночных клубов! Сегодня нас обслуживала официант Дарья. Очень приятная и милая девушка! Также заказывали куриные крылья в меду. Это самое шикарное блюдо. Очень вкусные крылья, нежные, сочные. Заведение очень сильно понравилось! Буду рекомендовать своим близким, друзьям и знакомым! Музыка хорошая играет, столиков очень много! Вообще советую данное место!
Елена Зубкова
Отличное место, чтобы потусить)). Хорошая музыка и вкусные напитки)). Очень вежливый персонал)). Уютная атмосфера))
КТ
Кирилл Тимофеев
Спасибо этому заведению за прекрасный вечер, бар, официанты, кальян - мастер работают быстро, хорошая музыка, индивидуальное обслуживание, спасибо за хорошие выходные!
6 октября 2025, официальный ответ
Кирилл, благодарим вас за доверие 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Варвара Шмидт
Отличное заведение , огромное спасибо официанту Данилу , очень вежливый , отзывчивый , обслуживание очень хорошее , все быстро и качественно🔥
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие, будем стараться и дальше 🖤
КМ
Катя М
Знаете, есть места, куда приходишь просто отдохнуть, а есть те, что затягивают в круговорот невероятных эмоций и впечатлений. Именно таким оказался этот замечательный клуб!
22 сентября 2025, официальный ответ
Катя, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Ева Кобыловская
Самый лучший клуб , лучше нечего не найти , много народу много, лучшая закуска , хороший алкоголь, интересные конкурсы , классная музыка
Добрый вечер, Ева! Спасибо, что выбираете нас!!! Нам очень приятно 🤗
Алёна Андреева
все супер, официанты знают свою работу, персонал вежливый, коктейли и закуски вкусные, отличный бар!
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Полинка Т
пришла сюда компанией подружек, очень классно провели время спасибо!
Полинка. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Раиса Шахтерова
Официанты умнички,цены приемлемы,еда вкусная❤️хорошее место
Артем Забузов
Это самый креативный отзыв 😋самые лучшие коктейли
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Рады были вам помочь!
ПК
Павел Коробков
Будь мое сердце тюрьмой танцовщицы подучили пожизненный срок
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел, огромное спасибо за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Анастасия Кленюк
Все круто!! Супер!! Все понравилось
Добрый вечер, Анастасия, большое спасибо за доверие 🙏👌 Будьте здоровы.❤
ДФ
Данил Фоменко
Пришли с другом в депо, на входе пропустили без проблем. За баром работают отличные и вежливые бармены , рекомендую!
Добрый день. Спасибо, Данил, за теплые слова! Ждём вас в гости снова 😁❤
Данила Котов
Побывал первый раз,в баре «депо» Очень приятная атмосфера,музыка играет бомбически) Очень понравилось,приеду сюда еще)
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данила. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Мы всегда вам рады.
Екатерина Маршалова
Клёвое место. Официанты-девушки-пушка! Вольются в вашу компанию и сделают вечер не забываем, всё объяснят и помогут с выбором.
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём снова.❤
МП
Мария Попкова
Это самый лучший бар в Кемерово,цены приемлемые, и соответствуют качеству и вкусу, порции большие,персонал очень вежливый,подскажут и помогут в выборе, всегда ходим именно в этот бар,всем советую❤️
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
ИБ
Иван Бульчихин
Здравствуйте, хотел бы порекомендовать это клуб, отличное место что бы посидеть с компанией, добрый, отзывчивый персонал, обслужили на высшем уровне. Напитки в соотношении цена качество соответствует!
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Белка Белка
Всё норм, но музыка, это кошмар. Старье, которое криво и грязно «свили», если так можно это назвать. Из-за этого настроение было на 3.
19 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🙏 Мы проводим дополнительное обучение для DJ, ждем вас еще! Были рады вас видеть ❤
КС
Кристина Сергеева
Замечательное место! Приходила сюда за танцами, а ушла экспертом по ночным марафонам! Музыка бьёт в мозг лучше любого кофе, а атмосфера — как праздник, который не хочется заканчивать (даже если ноги уже просят пощады). Если хотите проверить, сколько танцевальных движений помещается в один вечер — вам сюда! И помните: в этом клубе калории не считаются, они сжигаются ❤️
19 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Рады видеть вас снова 🤝