Deпо
Каждый день бесплатный вход до 00:00
Забронировать столик
YF
Yura Filatov
Отличное заведение, кайфовая музыка, напитки хорошие, пожалеете если не сходите
Егор Мельников
отличное заведение все понравилось четкий бар все отлично прошло очень комфортно всем советую
ОМ
Олег Монгол
Отличное заведение, отзывчивый персонал, наиприятнейшая атмосфера, классная музыка, советую к посещению🫶
ИТ
Ирина Тихвинская
Номад прекрасный сотрудник 🫂 хорошее заведение , все понравилось
16 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 😌 Будьте здоровы!
Мария Катрова
Номад лучший охранник! Добрый, приветливый🔥🔥🔥
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Были рады помочь.
ВО
Вадим Обухов
Мега круто отметили корпоратив🥳26.12 Прекрасная атмосфера Еда вкусная😉 Все обустроили по празднику шикарно Отдельное спасибо администратору и также офицантам Придем еще и неоднократно😊 Отдельное спасибо персоналу и администратопу Михаилу😎
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим! Благодарим за отзыв 😉 Мы работаем для вас!
Сергей
Прекрасное заведение, бармены отлично справляются со своей работой, подняли настроение, сделали вкусные коктейли, спасибо Ксении и Никите
19 декабря 2025, официальный ответ
Сергей! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Успехов вам ❤
Светлана Зинорова
Хорошее заведение
29 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤
ИМ
Ильяс Маммаев
Хорошее заведение,с очень хорошим персоналом,хорошая музыка, бармены Никита и Ксюша организаторы лучшего настроения на весь вечер и ночь, наивкуснейшие коктейли и шоты
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Рады были вам помочь 🖤
ГЖ
Глеб Жуков
Самый лучший клуб бар, бармен Ксюша просто шикарна, Никита просто офигенные шоты делает
Огромное спасибо, что оценили 😌🖤
рг
рома гасанов
очень хорошее заведение,все чисто уютно,хороший персонал,все вкусно
Рома, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Были рады вас видеть ❤
Татьяна Пискулина
Отличное место! Очень хорошее меню, вкусная еда, закуски и алкоголь! Очень понравилась атмосфера, хорошая музыка, можно и поговорить, и потанцевать. Быстрое обслуживание, только положительные эмоции. Рекомендую всем!:)
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Veki Tyli
Никита бармен делает вкусные коктейли, администратор Михаил создает отличную атмосферу в заведении, все на хорошем уровне, заведение рекомендую 👍
12 ноября 2025, официальный ответ
Veki, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 🖤
AB
Alan Buri
Хорошее заведение, вкусные коктейли, неплохая музыка. Отдельно хочу выделить бармена Никиту - он лучший!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alan. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🖤Приезжайте ещё 🤝
ДИ
Дана Иванова
Очень приятный бар. Классная музыка. Была здесь в формате кафе и в формате клуба (так проводила время). Блюда очень вкусные, коктейли тоже. Без особых проблем могут что-то поменять в составе напитков. Бармены очень позитивные, в частности Олег. В баре чисто, за этим следят. Хостес тоже внимательные, вежливые. Бар заряжает приятным настроением и радует не высоким ценником. Свой любимый джин тоник взяла за 250. В прошлый раз попала на акцию по шотам 2+1 (три набора по цене двух). К сожалению, можно было только 3 одинаковых взять. Есть крутая фотозона
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите ещё 🤗
Виктория Каменская
Очень крутое место, пришли компанией и мы все в восторге, очень вкусные коктейли, официанты вежливые, обслуживание очень быстрое. Большой выбор меню, что очень радует! Музыка просто отличная, обязательно придем еще!
Спасибо, Виктория, за отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ВБ
Василиса Баранская
Отличное заведение с потрясающей едой и вкусной напитками! Особенно хочу отметить музыку. Какая же она здесь офигенная, просто закачаешься! Мы смогли легко забронировать столик, а на месте нас посадили на очень удобные диванчики. Еду и напитки приносят очень быстро! Все вкусно, четко!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова 😉 Будьте здоровы ❤️
Екатерина Маркитанова
Отличное место, чтобы провести вечер! Здесь всё на высоте: еда — пальчики оближешь, музыка — классная, создает идеальную атмосферу, а бармены знают толк в коктейлях. Обязательно вернемся!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть…
Екатерина Брагина
все очень вкусно, в заведении действительно хорошая, зажигательная музыка, при входе угостили напитками, рекомендую к посещению
3 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе, приходите, будем рады вас видеть 🤗
Сергей Колесников
Отличное заведение для проведения отличного досуга😍😍😍 Вежливый и приветливый персонал Хорошая музыка Быстрое обслуживание Вежливый персонал Место рядом с домом
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Сергей Сергеев
отличное заведение для проведения отличного досуга
Здравствуйте, Сергей! Огромное спасибо за отзыв ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
Альбина Никитаева
Классное место , ходили и будем сюда ходить ... Решили сходить в другое заведение по итогу все ровно сюда приехали . Вопросов обслуживанию нету от слова вообще. Спасибо вам за хорошую работу.
3 ноября 2025, официальный ответ
Альбина. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады помочь!
Егор Порхачёв
Крутой клуб, очень хорошая атмосфера и классная музыка. И очень крутые конкурсы
Здравствуйте, спасибо вам за доверие! Будем вас ждать 🤝
ИЕ
Иван Егоров
Лучший. Отдыхаем там не первый раз . Ксении отдельный респект 😘
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, обращайтесь 😉
Арсений
Очень вкусные коктейли, и музыка хорошая, обслуживание быстрое несмотря на то что было очень много людей, спасибо за отдых♥️♥️♥️
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Ждём снова ❤
П
Поля
Самый лучший клуб, очень нравится, музыка супер, Евгений ведущий топ, атмосфера слишком крутая, все только сюда🤟🤍
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв! Были рады помочь 🙏🏼
Виктория Иванова
Хорошее заведение, классный ведущий, диджей, спасибо официанту Данилу и бармену Ксюше за приятный вечер! советую всем!
Добрый вечер! Спасибо, Виктория, за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся 😁
Александр Терехин
Кайф, музло качает, коктейли вкусные, цены огонь 👌 все что нужно для вечеринки есть. Конкурсы зачет, короче , советую ✌️✌️✌️
9 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо за отзыв, будем стараться и дальше 🖤
Марина Лютикова
Ксения самый лучший , доброжелательный официант , место очень понравилось , ещё раз сюда предём , Ксения самая лучшая , ресторан классный ответственный , быстрое обслуживание 😏♥️
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас вновь 🙏🏼
К
Кристина
Хорошее место, классные официанты
6 октября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик. Приезжайте ещё.
КТ
Кирилл Тимофеев
Спасибо этому заведению за прекрасный вечер, бар, официанты, кальян - мастер работают быстро, хорошая музыка, индивидуальное обслуживание, спасибо за хорошие выходные!
Кирилл, благодарим вас за доверие 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Зарина Новикова
Заведение хорошее , официант Данил очень хороший мальчишка,пунктуальный,добрый и клиентоориентированный. Если приедете в это заведение,обращайтесь именно к нему,не пожалеете🥰
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно 🖤
Замечательный бармен Ксения! Рекомендую!
5 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова, будем стараться и дальше 🌸
Михаил Медведев
Просто топовое заведение вкусные закуски, вежливый персонал, приятная зажигательная музыка, хороший алкоголь, а кальянщику отдельный респект👌
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Нам очень приятно.🖤
К.
Кирилл ...
Отличное заведение для отдыха от работы и суеты🔥
2 октября 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Саня Сергеев
Койфовое место
2 октября 2025, официальный ответ
Саня, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Всегда рады помочь.
Варвара Шмидт
Отличное заведение , огромное спасибо официанту Данилу , очень вежливый , отзывчивый , обслуживание очень хорошее , все быстро и качественно🔥
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие, будем стараться и дальше 🖤
Артем Забузов
Это самый креативный отзыв 😋самые лучшие коктейли
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Рады были вам помочь!
КМ
Катя М
Знаете, есть места, куда приходишь просто отдохнуть, а есть те, что затягивают в круговорот невероятных эмоций и впечатлений. Именно таким оказался этот замечательный клуб!
22 сентября 2025, официальный ответ
Катя, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Ева Кобыловская
Самый лучший клуб , лучше нечего не найти , много народу много, лучшая закуска , хороший алкоголь, интересные конкурсы , классная музыка
Добрый вечер, Ева! Спасибо, что выбираете нас!!! Нам очень приятно 🤗
ПК
Павел Коробков
Будь мое сердце тюрьмой танцовщицы подучили пожизненный срок
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел, огромное спасибо за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 😁
ЕГ
Евгения Гонтаренко
На троечку! Охрана- это вообще отдельный разговор. Разношерстная категория гостей. 80% из которых молодые совсем. Музыка нормальная. Цены демократичные. Бармен с забитыми глазами на руках очень грубый. Ему некогда обращать внимание на тех, кто подошел к барной стойке... Такого я еще нигде не встречала.
19 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый гость! Спасибо за отзыв. Приносим извинения за грубость бармена, данный сотрудник больше н…
Антон Шпилевой
Бармен с татухами на руках не умеет общаться с клиентами и ему нужно с психотерапевтом поработать, мясная тарелка на троечку, за остальное все респект.
19 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый, Антон! Спасибо за честный отзыв! Приносим извинения за бармена и мясную тарелку. Работае…
ЗК
Захар Кукченко
Отличное заведение, все понравилось, хорошая музыка, персонал хороший, не в первый раз сюда приходим с друзьями, рекомендую всем!!!
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Захар. Большое спасибо за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ВТ
Владислав Тимошенко
Пришли с друзьями, круто провели время, атмосфера огонь💥 обслуживающему персоналу отдельное спасибо)
Добрый вечер, спасибо вам большое ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Александр Печорин
Заявление огонь все понравилось с друзьями были четко провели время спасибо за все цены не кусаются
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Приходите ещё ❤
ZK
Zhenya Khastunov
Прекрасное заведение, отличная музыка, персонал добрые и отзывчивые люди, очень атмосферно, самое лучшее заведение для отдыха, нам с друзьями там очень понравилось, обязательно посетим это место ещё не раз
19 сентября 2025, официальный ответ
Zhenya, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Кирилл Исмаилов
Всё круто ! Весело,атмосферно Рекомендую
Здравствуйте, Кирилл! Огромное спасибо 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Классная музыка,вкусные коктейли,приятная атмосфера)чистый зал,приятно сесть за стол)
Городской, здравствуйте, огромное спасибо! Нам очень приятно 💛
Евгений Баришполь
Классно, все четко , напитки ибейшие, и коллектив отличный
19 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Успехов вам 😁