Fix price
Магазин фиксированной цены
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Кирилл Бессмертный
На товаре одна цена, на кассе другая
12 января 2026, официальный ответ
Nikki Vion
Посещаю данный магазин и уже который раз за кассой никого нет. Сегодня 9.11 примерно в 14:30 вообще дошло до смешного: я с покупками подхожу к кассе, а кассир уходит в другую сторону. Даже когда я уже стояла на кассе, ко мне никто не соизволил подойти. Ходила я туда-сюда. А когда я пошла на кассу самообслуживания, она тут же прибежала и стояла за моей спиной, наблюдала, как я выполняю ее работу (вдруг что-то не пробью). Потом еще стояла у выхода чеки разглядывала. Не на своем рабочем месте, а у выхода. Это шутка такая? Или мне надо было по всему магазину ходить искать кассира? Я понимаю, если бы у меня был один товар или была бы очередь на кассе, но здесь постоянно на кассе никого нет. Надоело
12 января 2026, официальный ответ
Владимир
15 октября 2025, официальный ответ
ОШ
Олеся Ш.
Хороший магазин
Наталья Хуртина
Магазин чистый, уютный. Всё аккуратно выложено, никаких дыр на полках,вещи аккуратно уложены
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья Хуртина, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ТК
Татьяна К.
В целом что то можно купить по сравнительно низкой цене и хорошего качества, но это крайне редко (качество)
ЕЕ
Елизавета Е.
Фикс Прайс-сеть магазинов для дома,очень большой ассортимент и цена приятная,один из часто посещаемых магазинов и всегда встречаются приятные работники
Александра
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены.
Евгения Ков
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей. Тут есть кассы самообслуживания!
ПМ
Павел М.
Отличный магазин с кучей аксессуаров не только для школы, ну и просто для повседневной жизни.
МП
Михаил П.
Очень привлекательные цены
Г
Галина
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, нет очередей.
ИВ
Ирина В.
Всё нравится, только 2 этаж не устраивает, с коляской не подняться,лифта нет
Софья К.
Классный магазин где можно купить всë по разумной цене, :иногда покупаю что то из продуктов, бытовой химии, купил даже трос на велосипед так же можно купить много всякой мелочи необходимой в быту!!!
Александр Г.
Рядом с домом
КБ
Кира Б.
очень на самом деле нужный магазин , очень разносторонние товары которые могут часто пригодиться в повседневной жизни по недорогой цене ,давольно таки часто хожу в него в силу того что рядом с домом
V G
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
СМ
Сергей М.
Прекрасный персонал хороший выбор
ПВ
Пупкин Вадик
Уберите продавца Евгению, она устала . Из за нее приходится в другой магазин идти(
СМ
Сергей М.
Богатый выбор. Отзывчивые продавцы. Удобно расположен
Евгения Нарицына
Сотрудница с короткими темными волосами высказала тираду за то что на кассе самообслуживания нужно было удалить товар…хотя удаляла его не она и заняло это 15 секунд, очень много эмоций на такую ситуацию, персонал полояльнее к покупателем, магазин мне нравится,выбор большой, но такое отношение…
ТЯ
Темыч Я
Красивый, аккуратный магазинчик) персонал на высшем уровне💪👍
Н
Наталья
Вежливый персонал.
ЛЗ
Лариса Зенкина
Персонал соответствует выбранной профессии на 120%. Всегда помогут с выбором товара, на кассе девочки- проконсультировать могут по любому товару. Сотрудник Анна, просто кладезь информации и кроме того, по технической части универсал. Удачи всем сотрудникам.
ДФ
Дмитрий Ф.
Очень охрененый магазин дёшево много всякой лелочи для дома дешёвое моющее
Patrizia Reggiani
Самые вежливые продавцы этой сети , порядок в магазине , большой ассортимент, случайно сюда заехали , теперь только сюда ❤️
Vire Кire
Хороший новый магазин. Радуют кассы самообслуживания, чисто, сотрудники вежливые. Не большой ассортимент, но думаю это временно. Единственное для мамочек с колясками нет пандуса, а так пока всё нравится👍🏼