Ргб
Рекламно-производственная компания
Лидия Губерт
Очень благодарна! Изготовили вывеску и установили буквально за 2 дня! Оперативность и качество на высшем уровне! Я в восторге! Лучшая компания в своей сфере! Однозначно рекомендую! Еще раз огромное СПАСИБО!!!❤️
3 ноября 2024, официальный ответ
Лидия спасибо за столь теплые слова !!! Обращайтесь, будем вам рады!
Роман Бакшеев
Отличная работа. Быстрее чем договаривались.
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
NR
Natali Repnikova
Действительно отличная компания! Всё всегда делают на отлично! Отдельная благодарность руководителю Дмитрию - изготовление оперативно, качественно и недорого! Отныне за наружной рекламой - только к вам!!) Однозначно рекомендую данную компанию!
17 сентября 2023, официальный ответ
Наталья огромное спасибо за столь теплые слова. Будем рады и дальнейшему сотрудничеству с Вами.
Инга Ануфриева
Обратилась за изготовлением красивой и яркой вывески. Работа была сделана на отлично. Сразу видно, золотые руки и профессионализм!!!
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Инга, спасибо вам за теплые слова!!! Мы стараемся 🙏🏼
Кирилл Пирогов
Отличная компания! Приехали оперативно все рассказали объяснили помогли с выбором материалов для вывески изготовили оперативно. Всем советую
10 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова.
ТБ
Татьяна Белявская
Обращались в данную рекламную компанию для оформления торговой точки. Ребята большие молодцы, сделали все качественно и во время. Будем обращаться еще. Рекомендуем!
10 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🤗 Всегда вам рады!
Анастасия :/
Заказывали вывеску. Сделали все оперативно и качественно! Отличная компания, рекомендуем!
10 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады!