Монетка
Супермаркет
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ИП
Ирина Питенева
Сегодня купила пирожное фреш пай с истекшим сроком годности от 12.11.25г, а сегодня 22.11.25г. Постоянно находим просрочку в данном магазине.
AP
Alexander Pakhirko
Магазин у дома, неплохой ассортимент. На этом плюсы закончились 🤷🏻♂️ Будьте готовы к тому, что в нарушение ФЗ О защите прав потребителей, цена на кассе не совпадет с ценником на витрине, но товар тебе просто не продадут по более низкой цене 🤦🏻♂️😱
ЯК
Яна Косова
04.06.2025. 21.10 заходила в магазин , за кассой сидят 3 дамы , пьют пиво , из бутылки , из горла . Хохочут и громко обсуждают что -то свое . Одна изрядно пьяна , странно, что сигареты еще не закурили за кассой .пытались дозвониться по указанным номерам в службу безопасности и подбору персонала , не ответили ….
ЕН
Елена Нестерова
Здравствуйте, хотелось бы оставить не очень приятный отзыв о работе этого магазина. 04.05.2025 в районе 19-20 часов вечера заходили в магазин (ходим регулярно, по несколько раз в день) и наблюдали следующую картину: за спиной кассира двое сотрудников очень громко эмоционально разговаривали активно употребляя нецензурную брань, от чего вызывали недоумение и оскорбление пришедших покупателей ( в т.ч. несовершеннолетних детей). Мало того, на глазах у всех при этом употребляли спиртные напитки. Считаю данное поведение сотрудников сферы услуг недопустимым и недостойным. Настоятельно прошу руководство данной сети принять меры по недопущению подобных ситуаций и принятию дисциплинарных мер к установленным лицам. Прошу по данному обращению дать письменный ответ.
Y
Yakata
Впервые был здесь, столкнулся с грубостью персонала, не знаю, поломойка или ещё кто-то ( может если бы у персонала были бейджики было бы понятнее ) нагрубила с матом мне в лицо, за то что я чуть не наступил на «намытое» ( я не видел что там помыто, даже после того как присмотрелся )
ЛВ
Лариса В.
Как магазин у дома - идеальный, ассортимент небольшой, ео все есть
ЕЕ
Елена Ефремова
Постоянно на полках просрочка!! Вот сегодня стоят в холодильнике торты, просрок уже месяц!!! Прошу руководство обратить на это внимание и принять меры, чтобы не травить людей!!
Оксана Д
Это просто ужас, сейчас зашла туда и вышла с тошнотой, товарищ продавщица ну вы почему не моетесь...ребята вы не представляете я кое как расчиталась запах пота глаза вышибает
И
Игорь
Магазин дно , нет нормального директора, сыр адыгейский упаковка вздулась, лежит на прилавке. Кассиры не здрасьте не до свидания.
ЛК
Людмила Королёва
Ассортимент хороший, обслуживание тоже, очередей почти нет, т.к. мало покупателей... Но в магазине почти всегда грязный пол, входные двери и ручки забрызганы на уровне пояса, возле магазина тоже не убирают.. А самое главное холододильные витрины летом почти не морозили-всё таяло в них(там, где мясная продукция лежит- тоже нужно вымыть) ....
Марат Сулейменов
Сегодня был свидетелем (час назад), как продавец, убирая товар из чека оплаты пенсионерки, сказала в своё оправдание, что они физически не могут перед каждым товаром выставить чек... Странно такое слышать, как будто ваша система вне правового российского поля...
АЦ
Анастасия Ц.
Хороший выбор товара, есть товары которых редко встретишь в магазинах. Радуют цены на некоторые товары.
Альбина Б.
Во- первых находится в доме, далеко не надо идти!
СЛ
Софья Леонова
Хороший чистый магазин и приятные сотрудники ☺️
Елена М.
Хорошая сеть магазинов
Наталия Кренева
Такого хамства не видела нигде! Покупала дыню. Заметила на кассе, что продавец Даша выбрала не тот артикул, хотя он по той же цене. Сказала. На что Даша мне ответила, прикладывайте карту. Я оплатила. Даша метнулась сверять артикул, потом догнала меня, вырвала из пакета дыню, порвав мой пакет, грубо толкнув меня, и стала требовать, чтобы я оплатила ещё раз за это же товар по другому артикул. Деньги вернуть отказалась. Товар не отдает. Даже администратора позвать отказалась. Я потеряла в этом магазине час, пока искала администратора по всем закупкам и подсобным помещениям! Жалобную книгу мне тоже не дали. Ее просто нет! Вечер был испорченный. В этот магазин я больше не пойду!!!
Явлюсь постоянным покупателем. Хожу часто и порой по несколько раз на дню. Нравится ассортимент, но, отвратительное отношение к покупателям. Уверена, что ничего больше скрипта-отписки на моё обращение не будет, но да ладно. Надеюсь, по качеству на каждый магазин показатель ведётся, как это должно быть в системе KPI. Не первый раз сталкиваюсь с хамским отношением, вашего заместителя директора. Не квалифицированный сотрудник. О вежливости видимо, данный апанент не слышала. Пришла 9го числа в магазин как обычно,но ушла без настроения. Прошу принять меры.
Алевтина Жданова
Очень редко пишу отзывы, но это именно тот момент когда моему возмущению нет предела. Пришла вчера в первые в ваш магазин, в хорошем настроение. А ушла в плохом, причем еще в прямом смысле "обгавкали". Вы где подбираете персонал?! Подошла к девушке высокой стройной, хотела попросить о помощи. Так она как ненормальная чуть ли не орать начала с пустого порожья, нахамила и огрызнулась в добавок. Ее отвлекли от работы.Отсутствие сервиса, точнее его вообще нет. В ваш магазин больше не придем. Спасибо, за шикарный сервис. Лучше в другой магазин пойдем.
Варвара Цепелова
Обычно не пишу нигде отзывы, понимаю, что работа не из легких у сотрудников, но тем не менее, хамское и грубое отношение к посетителям - перебор. Отправили на кассу самообслуживания, при том, кассир в это же мгновение подошла к кассе.. Смысл вообще от этих касс самообслуживания, если потом должен подойти сотрудник, дабы проверить чек, введя какой-то свой индивидуальный код? Который, к тому же, пошли еще искать, а потом начали параллельно пробивать покупки людям.. В итоге вместо того, чтобы за считанные секунды пробить товар мне на кассе, простояла там, куда меня отправили - на этом самообслуживании, и затратила времени больше, чем в целом ходила выбирала продукты..
Алексей Вавилов
Очень чистый магазин. Всегда приветливые и вежливый персонал. Всегда подскажут и помогут в выборе.Приятно заходить в магазин, где доброжелательные сотрудники
Галина Захарова
Отвратительный коллектив.постоянно цены На ценниках не соответствуют ценам в чекам.хамят ,грубят.уровень обслуживание самый низкий. Руководство магазина, примите меры.
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ираида Абрасович. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Обязательно…
Фп
Фирма по продаже пиломатериалов, ИП Янченко А.К.
Чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв.
Елена М.
Хороший магазин
КБ
Кирилл Б.
Странный формат магазина. Ларёк.
АЗ
Александр Зимин
Хороший магазин.
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр Зимин. Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку нашей работы.
Андрей Н.
Отличный магазин!!! Приятные цены, по сравнению с тем же Магнитом!! Постоянно проходят акции. Мне нравится!!!
Денис Н
Пока не плохо. Мало людей, скидки кое на что, видимо по случаю открытия. Нет крепкой алкашки, но думаю все изменится скоро. Из минусов, неудобная парковка! А указатель установлен на повороте во двор, лоханулся, когда в первый раз поехал туда.
Мария Райфикершт
Нахрена сделали кассу самообслуживания, если для того, чтобы удалить лишнюю позицию надо ждать кассира?! Сейчас буквально ситуация: кассир занят, надо удалить лишнее на кассе самообслуживания. Обратилась к сотруднику, которая помогала кассиру, на что она сославшись на занятость убежала в дебри....и чё...пришлось становится в очередь в общую кассу...отличная клиентоориентированность ....кстати , и просрочка у вас тоже есть