М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
Елена К
Хороший ассортимент. Часто беру самовывозом. Вчера 7января вообще не поняла , хотя и раньше замечала тактику поведения персонала -именно женщины -блондинки Елена Ащеулова- на мои доводы или предложения списать бонусы или "я оплачу по q коду"она отвечала "я знаю, я вижу" вместо "хорошо, понятно, отлично " , что несвойственно для других продавцов данного магазина.
9 января 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте, простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников. Стараемся всегда о…
Елена Ащук
Отличный магазин! Вежливый и отзывчивый персонал, рекомендую!
26 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия Васильева
Хороший , чистый магазин , огромный ассортимент . Отзывчивые продавцы , всегда подскажут, если затрудняешься в поиске ₽
1 октября 2025, официальный ответ
ДП
Данил Петров
Хороший магазин Что необходимо для дома и себя, получается найти. И для котов есть товары! Шикарно 👍
26 сентября 2025, официальный ответ
Владимир Сафронов
Отличный магазин, приветливый персонал .
3 августа 2025, официальный ответ
Владлена Сафронова
отличный магазин , продавец консультант помогла с выбором подарка , очень понравилось обслуживание .
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
п
павел
Магазин понравился, все есть что мне было нужно. Приветливый улыбчивый персонал.
ЕД
Елизавета Дадабаева
Уютный и аккуратный магазинчик. Мне раскладка понравилась. Девчонки консультанты отзывчивые. В общем прям зашел мне этот магазин. Захожу редко, но всегда удачно
НЗ
Наталья Зайцева
Понравился магазин. Ассортимент хороший, сотрудники приятные, помогают с выбором доступно и ненавязчиво. Частенько, аккуратно. Все понятно по полкам.
Елена Простак
В целом магазин неплохой и всегда все проходит хорошо, но сегодня 22.06 заказала товар самовывозом через Купер, пришла немного раньше. Так как статус отражался «заказ принят магазином», подумала что быстрее будет взять нужный товар, и на кассе его подтвердить, на кассе женщина явно недовольная жизнью и своим местом в данном магазине мне ответила принебрежительным и дергающимся тоном, что вообще-то мы уже собрали заказ, на что в тот момент я еще спокойно отреагировала. Далее она попросила продиктовать 4 цифры, я назвала 4 цифры номера заказа, на что далее весь вообще диалог с ней продолжался в дергающейся манере с ее стороны, это оказались не те цифры, нужен был именно код, который мне не приходил, потому как скорее всего не был сменен статус заказа, на то что он готов к выдаче, тут скорее дело даже в техническом моменте, можно было спокойно об этом сказать и я бы подошла позже, на что мне просто сказали ну ждите, обновляйте. Я думала может именно ко мне у женщины такое отношение, но при мне покупательница попросила пакетик после покупки, так как у нее потек товар, ей она в той же манере ответила «ну закрутите». Если данная особа устала от работы, так не препятствуйте, позаботьтесь о том, что бы у нее появилась возможность поиска новой работы по душе. Желательно чтобы такие вообще с людьми не работали
Екатерина Климошенко
Замечательный магазин! Вежливые и приветливые сотрудники, хороший ассортимент. С удовольствием хожу сюда за покупками.
НД
Наталья Д.
Отличный магазин, и вежливые сотрудники. Приятно заходить в такой!!! 🤗
ОЕ
Ольга Е
Очень приятные сотрудники магазина. Зашла взять по мелочи, но вышла с чудесным настроением! Особенно благодарность продавцу Татьяне, очень приятная улыбчивая девушка, побольше бы таких сотрудников! Ставлю 5 звезд
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали отзыв ❤️ Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой в…
Алёна .
Не так давно переехала в этот район, часто стала заходить в этот магазин, впечатления на высшем уровне. Качество обслуживания восхищает, продавцы действительно знают что продают, каждый сотрудник может проконсультировать и по косметике, и по уходу за волосами, и даже по бытовой химии. Подобрали отличный тональный крем от стеллари, ещё и уговорили купить парфюм, рассказали о всех акциях, показали полный график и чуть ли не за ручку водили по залу. Бывают удивительные покупатели и девочки даже с самыми странными сохраняют спокойствие ❤
5 марта 2025, официальный ответ
ск
сергей кузменко
Люблю этот магазин за его сотрудников
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ДИ
Дарья Иаанова
Отличный магазин, великолепное обслуживание ❤️
20 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина Нечаева
Отличный магазин! Вежливые продавцы! Чисто
22 октября 2024, официальный ответ
Александра Матвеева
Доброжелательные продавцы, всегда все в наличии , на некоторые позиции цены ниже , чем в других магазинах
22 октября 2024, официальный ответ
ДВ
Давид Вавринюк
Недавно заходил в магазин ,так как жена отправила за шампунем, а Я ничего не понимаю. Но посоветовался с консультантом, а она спокойно и рассудительно помогла мне сразу с вопросом.
КЛ
Кирилл Лукьянов
Хороший магазин, приятные консультанты
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Алина
Каждый раз прихожу именно в этот магазин. Ассортимент очень большой. Рекомендую к посещению
Н
Наталья
Магазин крутой
ОД
Ольга Данилова
Отличный магазин. Хороший ассортимент и приветливый персонал.
Таинственная Тайна
Очень вежливые и профессиональные консультанты от а до я знают где находится весь товар. Магазин очень ухоженный
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Евгения
Чистый магазин, отзывчивый и компетентный персонал👍 Хороший ассортимент
Антон Козлов
В магазине чисто, хорошо Продавцы дружелюбные, им спасибо большое, показал фото с телефона, помогли найти все нужные средства.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ТГ
Татьяна Гуряшева
Чистый магазин,девочки умнички,всегда помогут ,проконсультируют
ВГ
Вера Гавриш
Ассортимент большой, консультанты отзывчивые и вежливые, всегда помогут определиться с выбором. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ЭТОТ МАГАЗИН!
Мария Алимова
Не нравится этот магазин.
Регина Шерина
Очень понравился магазин, ассортимент широкий, продавцы — просто восторг. Я не местная и без их помощи провела бы полжизни в магазине. Но мне помогли быстро найти все средства по списочку, чуть ли не за ручку провели между полками и витринами 🤩 Проконсультировали, что лучше выбрать. Рассказали про акции и скидки. Ушла довольная с пакетиком баночек и без чувства, что мне что-то впарили. В общем, нет слов, одни положительные эмоции!🤭
Марина Салахова
Магазин нравится. Приветственный персонал, очень часто и хорошие скидки
Екатерина Ядрина
Комментарии ниже впечатлили, потому что не знаю где они нашли грубых продавцов, все консультанты приветливые, помогут с выбором, подскажут где лежит данный товар)) в магазине всегда чисто, ценники стоят правильные)
Маргарита Понамарева
просторный чистый торговый зал, ценники везде есть и соответствуют. доброжелательные и вежливые продавцы :)
Алина Л
2 звезды за расположение, ассортимент и порядок в магазине (50/50). Остальные звезды отнимаю за продавцов. Не всегда они бывают грубыми, скорее от их настроения зависит, кроме одной. Я думаю это администратор или директор данного магазина, не могу сказать, тк она ходит без бейджа и без формы. Ужасная грубая женщина, обслуживает с недовольным лицом и манерой общения. Пока находилась в зале эта дама растолкала покупателей пустыми грязными коробками, которые несла в руках. Когда обслуживала меня на кассе не уточнила нужен ли мне пакет и есть ли у меня их карта лояльности, когда я попросила у нее пакет, с недовольным лицом и громким цоком она грубо мне его подала. Как будто я у нее из дома пакет забрала, я за него плачу, хоть и не большие деньги, но плачу, что за недовольство??? Есть ли кто выше стоящий данной женщины? Примите меры!!
Майя Орлова
Очень хороший магазин, большой ассортимент товара. Продавцы умнички. Спасибо!
MS
Marina Stepnova
Грубые продавцы!!!
Diana Di
Красивый, ухоженный магазин, девочки всегда приветливые, готовы прийти на помощь Процветайте 🙌🏼
Татьяна Бондаренко-салахова
Магазин новый) очень красивый, внимательные консультанты
ЕГ
Екатерина Гончарова
Не опытные продавцы, вечно не размагничивают товары, а потом смотрят коса, типо а почему пищит система безопасности на выходе Научите продавцов работать, итак от них многого не требуется, так пусть хоть на кассе научиться обслуживать
Екатерина Малышева
Магазин чистый и опрятный, в магазине всегда актуальные цены, продавцы, милые девушки, всегда отзывчивые и помогут при выборе товаров.
Александра Аленичкина
Все отлично! Цены только высокие)
Наталья Дмитриева
Новый магазин, чистый, аккуратный. Ассортимент хороший.