Smoking Shop
НШ
Никита Шунчев
Ваще четко
Сергей Смельгин
Отличное место, замечательные продавцы! А самое главное КРУГЛОСУТОЧНО!!!!
Вадим Лопатин
Очень хорошое место,всегда посещаю его,рекомендую всем,все супер классно
Д
Даня
Квалифицированные сотрудники , большой ассортимент, приемлемые цены , советую!
Константин Евлампиев
Лайк за чай и ассортимент табака! Близко к дому, 10/10/10
ВШ
Валерия Шевчик
Отличное место! Приветливые ребята) Брали тут не раз чай - очень вкусный 😋
Тимофей Васькин
Очень большой ассортимент, особенно нравится чай из этого магазина, очень качественный
КЧ
Кристина Ч
Отличный магазин, приемлемые цены, хорошее расположение
невероятно, приятная, интересно, вкусно, сочно, ромчик нормальный перец, выручает помогает советует добряк вообщеприятный чел
ДР
Данил Рева
самый четкий шоп в мире, лучший персонал, огромный ассортимент, суперское обслуживание
Rose Minkhalim
Круто что работают круглосуточно, продавцы всегда вежливые, цены приемлемые, ассортимент большой, сделали бонусную программу, вообще замечательно!
ТР
Татьяна Радионова
Атмосфера классная, персонал всегда поможет ребята прям молодцы, ну и качество товара конечно хорошее👏
Лилия Майер
все круто, особенно менеджер Владислав! советую
Павел Загородний
Топ вейп шоп на всей радуге
Янис Фимов
Отличный магазин, рекомендую !
mujer mecánica
за сигаретами, одноразовыми курилками и подами только сюда. часто беру тут сигареты (очень удобно, что работают круглосуточно!), в октябре помогли выбрать хороший сет на подарок, а сегодня сотрудник сделал вообще, по меркам кемеровских вейпшопов, невозможное — два года не получалось найти курилку, хоть капельку похожую на снятую с производства Vozol Alien хлопья-мороженое, которая была моей любимой. нашли вкус точь в точь, хоть и в другой курилке, здесь 🥺 спасибо огроменнейшее юноше на смене!
ГФ
Герман Федосов
Большой выбор табака, импортное пиво
ДП
Дарья Погодина
Хороший магазин
ДБ
Данил Баварский
Магазин работает круглосуточно,так что постоянно выручает в покупке табачной продукции и прочих вещей.Продавцы встречают с улыбкой и помогают в выборе,если запутался в выборе
Max Funny Stream Channel
Отличный магазин, много выбора. Эксклюзивные напитки, ещё бы место для покура кальяна было бы.... Ребят делайте
Анастасия Аксенова
Дарья Филиппова
Хороший магазин
ЮЛ
Юля Лобанова
Отличный вейп шоп,хожу сюда пегулярно второй год. Отличный и приветливый персонал. Всё качественно и по приятным ценам! 🤎
А😶
Алина 😶🌫️
Самый крутой магазин, все сотрудники хорошки, большой выбор товаров Все топ!!!
Снежана Никифорова
Хороший магазин! Люблю в него ходить, хорошие сотрудники, всегда подскажут, короче все топ
Прекрасное место с хорошим ассортиментом и персоналом все чисто и опрятно
Евгения Шереметьева
Большой ассортимент, сотрудники отлично знают ассортимент, проконсультировали на ура. Очень понравилось. Роман, подробно всё рассказал о товаре. Рекомендую.
Александр Валентир
Офигеный магазин!!!
ДЛ
Денис Левин
Лучшее место на планете, отличный персонал, интересный ассортимент
Денис Иванов
Хороший ассортимент, отзывчивые ребята, всегда готовы помочь с выбором👍
ж
женя
Приходил в магазин очень понравилось обслуживание много ассортимента очень хорошо проконсультировали
НР
Никита Рождественский
Лучшие сотрудники, все чётко объяснили и рассказали )
Саша Миненков
Вери Гуд 👍
Рус Кемерово
Это прикол такой вешать табличку «ТЕХНИЧЕСКИЙ ПЕРЕРЫВ 15 минут» и не открывать магазин ВООБЩЕ!? Ни через 15 минут, ни через 30, ни через час! И не в первый раз такой бред происходит
Валя Филосова
Девушка работать просто фу
FRAN Ky
Очень хороший магазин всегда покупаю в нем
ПР
Полина Ребенюк
прекрасные ребята , помогут всегда с выборов , шикарный магазин , все всегда есть , атмосфера прекрасная , хорошо что круглосуточно
ЕИ
Елизавета Ибрагимова
Хороший магазин, персонал супер, рекомендую!!!
Отличный магазин
Тл
Тимофей лоншаков
Удобно что круглосуточно и большой выбор
Валерия Сунцова
Отличное место, всегда хожу сюда, продавцы всегда помогут с выбором
Анна Король
Классный магазин, большой ассортимент, приемлемые цены, рекомендую. Персонал тоже на 5 звезд!
Никита Селин
хороший магазин, большой выбор товаров и всегда приятные продавцы)
ВР
Валерия Рашкина
отличный магазин по своей тематике, с удобным графиком работы, большой выбор товаров, вежливый и компетентный персонал! :)
ДВ
Дмитрий Васильев
Тут хорошо, Владислав молодец, большой ему респект
Алексей Шлома
Отличный магазин, лучшие добрые продавцы, Владислав просто душка, огромное спасибо за магазин и ассортимент!
ОХ
Ольга Хватова
Лучший магазин Персонал на уровне
Иван Кудряшов
Самый лучший круглосуточный магазик на радуге
Радван Финдж
Лучший магазин форевер Как толкьо он появился в моем доме , я стал ночью выпрыгивать за сигаретами Просто супер !!!