Ипх ГринЕл
Животноводство
Службы
Евгения К.
Брала индоутку копчёную. Вкусная и манящая! С крыльев и спинки сварила супчик гороховый! Остальное так семья съела быстро и незаметно!) Рекомендую!
Олег Кудрявцев
Порядочные и отзывчивые люди-приятно с ними работать и общаться-всегда помогут
Елена
Уже 3 год берём цыплят бройлера, результат отличный. В этом году первый раз брали индоуток. Всегда можно обратиться за консультацией. Ольга , спасибо вам большое.
Андрей Литвинчук
Спасибо большое большое за птицу. Ольги и Данилу за их труд.....
Марина Михайлинская
купили цыплят в этом году у этого фермера впервые, но опыт у нас 4 года. брали у нескольких продавцов. скажу коротко, ни одна птичка не пропала, яйцо несёт, в следующий раз только к ним!
Вв
Верту верту
На протяжении 3х лет беру птицу разную, гусята , утята, индоутята, бройлеров. Вся птица отличного качества, очень хорошо растёт без проблем
ЕВ
Елена Верхотурова
Ольга Вячеславовна, Данил! Спасибо за ваш труд! Ваша ответственность, талант, профессионализм делают вас настоящими лидерами в области выращивания птиц. Мы ценим ваше преданное отношение к работе и заинтересованность в достижении общих целей. Берём птичек уже 3 года, очень благодарны!
ВГ
Валентина Гаврилова
Добрый день, я в свою очередь, хочу выразить благодарность Ольге Вячеславовне и Данилу. За их не легкий труд, за выращивание прекрасной, качественной птицы, и доброе отношение к нам, к покупателю. Желаю самое главное здоровья, процветания в бизбизнесе, семейного счастья, долгих лет жизни и вдальнейшем радовать нас своим хозяйством.
ЕЦ
Екатерина Цуканова
Много лет берем у вас птичек, спасибо большое Ольге Вячеславовне и Данилу за ваш труд, птица всегда здоровая и качественная.
ЛЗ
Лидия Зотова
Работаем с ИП на протяжении трёх лет, за это время не было ни одного случая не качественного молодняка, всегда прекрасная выживаемость и предсказуемый результат, кроме того всегда можно получить квалифицированную консультацию по содержанию и кормлению птицы, спасибо руководителям данной организации
ЛФ
Людмила Фрибус
Добрый день. Работаю с Олей и Данилом не один год, беру птицу только тут. В этом году первый раз взяла индоутку красный бык и моим восхищениям нет придела, как Оля их называет принцессками, это правда. Птица всегда здоровая, если правильно все соблюдать, как учит Данил, то все отлично вырастает без всяких антибиотиков. В этом году бройлер вырос на ура. Желаю Вам здоровья, терпения, удачи, благодарных покупателей🥰🥰🥰
Три года уже сотрудничию с Олей и Данилом, птица качественная всегда, корма на вышем уровне, супер! Всегда откликнулся когда попросиш совета, проинструктируют, обучат даже! Большое им спасибо за их не лёгкий друд!
Ирина Рознова
Курицы, молодняк бройлера, качество очень хорошее. Беру у Оли и Данила не первый раз, поэтому рекомендую
Оксана Кемерово
Покупаю у Ольги и Данила уже два года мясо цыплят, бройлеров, индейки, утки, гуся! И дальше я ваш покупатель навсегда)
Ксения Берёзкина
Брали гусей, молодая тушка супер разделка. Потроха внутри