Now

Фотостудия
Реклама12+.
Марьяна Щеголеватых34 отзыва
Ольга Гончарова6 отзывов
Новый формат фотостудии в нашем городе, отличная идея, создателям огромный респект!) Now студия- это интересный формат фотосесси без фотографа,где нет посторонних глаз, только пульт и фото зеркало. В студии можно делать неограниченное количество кадров, а фото траслируются в лайф-режиме на специальном экране, позже ребята присылают обработанные искусственным интеллектом фото на почту (мы свои еще не получили-ждём)В зале представлен разнообразный реквизит, вентилятор, место для переодевания и макияжа. Помимо зала автопортрета мы еще арендовали большой зал, к нему вообще претензии нет, все просто отлично!) отдельная благодарность администратору, очень милый парень! Единственная просьба к создателям студии, оставляйте хотя бы пятиминутный перерыв между бронями зала автопортрета, очень жаль терять свое время(оплаченное) на влажную уборку после предыдущих посетителей ( с этим учетом, и тем, что нас попросили освободить студию за пять минут до конца нашего времени, общее время нашей сессии составило 20 мин, вместо оплаченных 30). В целом все на 5+, однозначно рекомендую к посещению!
Виктория Матюжина3 отзыва
12 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Дарья Леман4 отзыва
12 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам почаще 🙏🏼
Юлия Шестакова2 отзыва
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Anastasia Salenko2 отзыва
Добрый день, благодарим, что выбрали нас!!! Успехов вам 🙏🏼
Анастасия Панарина1 отзыв
Алексей Кривцов42 отзыва
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Будем рады вам всегда 🌸
Тимофей Федин44 отзыва
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады знакомству 💛
Максим Востриков6 отзывов
Людмила Алексеева10 отзывов
ТS
Татьяна Sh18 отзывов
11 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв 🤍
Марина Гульманова10 отзывов
11 мая 2024, официальный ответ
Марина, спасибо большое за отзыв 🤍
Ника К44 отзыва
Спасибо большое за отзыв 🤍
АЧ
Алина Чепкасова6 отзывов
11 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова!🤍
Никита Дементьев5 отзывов
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Огромное спасибо за доверие 😉 Всегда рады вам.
Алсу Абдрахманова2 отзыва
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Никита Косихин3 отзыва
11 мая 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать.
Настя Новогребелец9 отзывов
11 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие 🙏👌 Очень приятно.