Ремонт телефонов
ДТ
Денис Тавридзе
Всё четко, мастеру руки целовал, меняли батарею
Артём Сальников
Быстро! Чётко! Качественно!
Сергей
Недавно отремонтировал свой iPhone 11 Pro в сервисе. Быстро ответили на запрос, вежливые сотрудники, ремонт занял всего пару часов. Заменили экран и батарею на оригинальные, качество работы отличное. Цены разумные. Остался доволен сервисом и рекомендую!
Договорился сразу через час привез сделал очень хорошо
Дмитрий Рыхтиков
Отличный сервис! Быстро заменили дисплей на Iphone, пока был на работе, мастер сам смог забрать телефон на ремонт. Рекомендую!
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам приятно знать, что вы остались довольны качеством ремонта и сервис…
НН
Никита Н
Такого места не существует (скорее всего). 25.09 через вотсап записался, 26.09 в назначенное время приехал по указанному адресу - это просто одноподъездный дом. Никаких данных о сервисе внутри нет. Простоял под дождем 20 минут, в надежде, что сервис мне ответит на многочисленные сообщения и звонки, но меня ждал глухой игнор. На 11 утра 27.09 сервисом сообщения в вотсапе до сих пор не прочитаны. Не связывайтесь, просто зря потратите время.
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, заказные отзывы конкурентов удаляются!
EL
Evgeny L
Самое худшее место которое есть в городе!!!! Сюда не ногой !!!!
22 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, объясните в чем проблема, ведь мы даже не общались с вами по ремонту, и вы к нам даже не являлись. Накрутка
ГГ
Галина Грефенштейн
Обратилась в данную мастерскую потому, что рядом с домой. Ремонт сделан быстро, всем довольная, даже бонусом получила замену задней панели за что отдельная благодарность. Рекомендую.
Ангелина Шаврина
Обратилась в данный сервис, так как перестал заряжаться айфон, сотрудники забрали телефон для решения проблемы, на время диагностики дали замену, очень оперативно, в течение часа, разобрались с причиной, так как проблема была не в самом телефоне, денег за работу не взяли. Общались очень вежливо, ребята знают свою работу. Всем советую сервис!!!
NK
Nika Kast
Обратилась в компанию для замены стекла на айфон. Сразу сказали цену и сроки. Меня всё устроило. Оставила, телефон-забрала через пару часов. Всё сделали качественно. Бонусом установили защитное стекло и приложение «альфа банк». Сервис Centrik Apple рекомендую. А отдельно Дмитрия , за качественно выполненную работу! В случае необходимости обращусь к ним ещё раз.
Карина Таболина
сломался телефон, сразу нашли это место и пришли. телефон починили очень быстро, лишних вопросов не задавали.сотрудники не грубили и были очень приветливы. спасибо💞
Иван Рыбин
Обращаюсь уже не в первый раз и ни разу не пожалел, мастера там с золотыми руками, все на высшем уровне. Ещё для меня был приятный бонус-установили защитное стекло бесплатно. Хочу пожелать вам всех благ и процветания
Лан Муарчик
хочется и вправду порекомендовать данный сервис Нашел кстати через 2ГИС, написал в ватсап , уточнил по цене, цена приятная(лучшая по городу) , а по качеству ремонта даже вопросов не возникает Приложу фото от мастера, оставлял iPhone XS Сделали быстро Сделали качественно Мастер супер Отличный сервис, рекомендую тем , кто еще не ходил!
Ангелина Мальцева
Разбила телефон (поплыла матрица), в панике искала сервис и наткнулась на этот. Ни чуть не пожалела, сделали быстро и качественно!
КЕ
Кристина Евгеньевна
Отличный сервис! Все быстро и качественно
Игорь Шипунов
Менял АКБ и экран на айфон 13 Все сделали качественно Спасибо огромное ,советую друзьям !
Андрей Решетов
Менял заднюю крышку айфона хр,сделали быстро и качественно, всем советую
Дмитрий .
Отличный сервис. Делают всё быстро и качественно, рекомендую
Piuyp zzz
Делал iphone 12 pro max в данном сервисе Обслуживание на все 100 Порядочный , быстро сориентировал по отличной цене , и сделал свою работу на 5+ В других сервисах мне выставили ремонт в 3 раза дороже По этому советую Centrik Apple!!!
Инна Коваленко
Хороший сервис, сделали все очень быстро и качественно, к тому же помогли решить проблемы с фейс айди, советую )
Мария Васильева
Отдавали телефон на замену батареи ,Дмитрий быстро среагировал,за 2 часа выполнил работу ,все очень круто 👍🏻👍🏻👍🏻Спасибо!!!!!!!!!!!
Дмитрий Мальцев
Нашел данный сервис в карте, написал в Ватсапе, быстро ответили, сориентировали по цене (во всех сервисах дороже намного) Пришел, подождал в клиентской зоне, и мастер выносит телефон полностью новый, как с магазина Фото прилагается Удачно сходил, по выгодной цене, быстро и качественно! Советую
zlaya zaya
искала человека,который сможет качественно починить телефон через знакомых вышла на этот сервис все сделано качественно ,на высшем уровне ,что очень неожиданно для меня советую обращаться с ремонтом именно сюда )
31 августа 2023, официальный ответ
Благодарим, за обращение в наш сервис!