БытКомбинат
Шерали Шавриков
Просто слов нет класс🤗
Алексей Гапиенко
В восторге
Приезжал в октябре! И приехал еще раз! Все понравилось в комнате чисто комфортно тепло! Все полы теплые постельное чистое! Есть кухня чтобы приготовить покушать, персонал вежливый общительный и все подскажут! Спасибо! Всем советую
Смаль Смаль
В восторге
Очень чистый хостел, приятный отзывчивый персонал, шикарный ремонт. Очень приятно находиться
Игорь Лунев
В восторге
Всё чисто.на 2-м этаже везде тёплые полы, прямо как в люксовых номерах). Много душевых, туалетных кабинок, раковин для умывания и даже мини спортзал. Приехал поздно и всё кафе рядом были закрыты, так администратор попросила плова для меня у проживающих там ребят. Я прямо в большом восторге от проживания в этом хостеле. Ехал с Владивостока до Тюмени и это самый хороший хостел из всех где я останавливался. Огромное вам спасибо, прям видно, что всё максимально продумано и сделано надёжно.
Саша
В восторге
Место топ советую всем приехать!
7 посещений
ی
یتتیتبتب
Отличное место
Юрий Николаевич
В восторге
Всем ехать сюда , со всех городов и учиться , как нужно все планировать ...., чистота прям аж сердце скрипит..., приняли и регистрацию беларусу зделали👍..., стиралки , кухня это вообще шедевры..., Москва так не сможет никогда хостелы свои окультурить 👍👍👍
Евгения Силич
В восторге
Рекомендую данное место. Приехал водитель, привез машину с мамиными вещами из-за границы, нужно было отдохнуть с дороги. Разместили водителя, всё отлично, чистое бельё, кровать, помыться, есть где позавтракать, чай попить. Человек отдохнул и поехал снова в дорогу. Спасибо большое, теперь знаем, куда обращаться)
Ирина Михайлова
В восторге
Это лучший хостел, что я встречала.. А встречала я их немало.. Чистота, порядок, девочки администраторы вежливые, хозяйственные, веселые.. Постельное чистейшее, рекомендую от души..
Ил
Илья лубский
В восторге
Прожил полтора года, персонал вежливый и ответственный, всегда порядок и чистота, цена хорошая, имеются все необходимые для комфортного проживания, жильци вежливые, конфликтов не происходило, рекомендую
ВА
Василий Андреев
В восторге
Андреев Василий Николаевич Супер Хостел. БытКомбинат. Супер.
Сарварбек Кобилов
В восторге
Очень хорошый хостел все окуратно, чысто вежлыйий администратор, душ.туалет всегда чистая постельный белё тоже кухне тоже чисто рекомендую
ТЯ
Токмаков Ярослав
дали померить каску
дф
димочка филипоу
все замечательно
александра жданова-демковская
В восторге
Мы приехали с другого города на соревнованиях по мотокроссу. На улице жара не выносимая, с дороги все части тела просят воды. Нашли данный хостел, позвонили, спросили возможно ли просто приехать помыться с ребенком. По телефону очень вежливый администратор, пригласила нас в душ. Цена услуги всего 200 рублей с человека. Предоставили чистое полотенце. Обратили внимание чтоив душевой комнате есть и мыло и шампунь, но у нас были свои, поэтому не воспользовались. В хостеле, чисто и окуратно. Сделан ремонт. Пока сидели у ресепшена, горничная постоянно что он убрала. Вообщем в такое место не страшно придти помыться с ребенком. Не примерно воспользуемся данной услугой ещё.
Али Расулов
лучшие всех
Валерий Валерьевич
В восторге
Отличный хостел, вежливый персонал, всё новое и стильное, каждый день моют и убирают, всем рекомендую
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова.
ВГ
Василий Галак
В восторге
Хорошее место для проживания очень чисто, всë зделано для людей!!!
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Василий, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 🤝
Алексей
В восторге
Перегонял авто с Владивостока, вот решил остаться в данном хостеле, асе очень замечательно, девушки вежливые, дали отдельный номер, а больше всего порадовала чистота в данном хостеле. Хозяин данного хостела, один из адекватнейших людей, разрешили авто поставить на свою личную парковку, вообщем Спасибо.
28 апреля 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Большое спасибо за доверие 💛 Будем рады вам всегда.
Константин Бондаренко
В восторге
Были в данном хостеле 3 дня с командой девочек спортсменок. Очень отзывчивый и заботливый персонал! Уютная и практичная обстановка! И очень порадовала возможность подстроиться под детей и понимание сотрудников и руководства! Будем ждать повода для того чтобы посетить это место в следующий раз!
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Константин! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Alexander Tomsk
В восторге
Самые приятные казематы в моей жизни) дёшево, просто, чисто и приятно. Много пространства и отличный сервис - наградили щеткой, полотенцем, тапками, повезло что заселили одного в номер - я просто счастливчик, раз попал сюда👍
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё 💛
Артем Иванов
В восторге
Все супер👍, все качественно, не пожалеете!
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 🙏 Нам очень приятно.
Мария Савенок
В восторге
Уютное место, можно спокойно отдохнуть, цены не кусаются, приятный персонал. Выглядит стильно.
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады 😉
Нина Сундукова
Хороший уютный хостел
8 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏
Александр Сундуков
В восторге
Отличное место для жилья, всё в отличном качестве ,есть спорт уголок, персонал добр и отзывчив. Цены не такие и высокие.
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за добрые слова 🤗 Рады работать для вас!
Чистый и уютный хостел. Приятный и вежливый персонал. Всем советую
5 посещений
Tapki Smerti
В восторге
Хороший новый хостел, людей пока не много, ночевал один в комнате как король, и цена приемлемая
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы всегда вам рады ❤
SU
Sberid User
В восторге
Персонал приятный накормили вкусно и дёшово очень красиво!!!!!
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик, рады работать для вас 🤝
VV
Valeri Vorobeva
В восторге
очень хорошие условия проживания, тепло, уютно,удобное расположение,вежливый персонал,в подарок дали пиццу,очень приятно))
15 февраля 2024, официальный ответ
Valeri, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв. Будем ждать вас снова 😉
Андрей Денисенко
В восторге
Отличный вежливый персонал, все чисто и аккуратно, спасибо, что приютили)
Андрей, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥
ВЕ
Виктория Егорова
В восторге
Всем привет! Проживали в этом Хостеле, все реально хорошо, как пишут. Там чисто, уютно, вежливый и приветливый персонал, в комнате комфортно, душевая, туалет, столовая,Мы проживали там неделю. Вобщем ВАУ все понравилось ,👍 хороших Вам жильцов и👍побольше
13 декабря 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим за высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда!
Андрей Владимирович
В восторге
Еду маршрутом Омск-Красноярск,заехал в сюда переночевать.. все понравилось чистенько,свежо, администратор вежливый..
18 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Были рады вас видеть!
Арсений Рыбаулин
В восторге
Очень комфортно и очень вкусно кормят, приехали на соревнования и с уютом провели время
18 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Екатерина Анатольевна
В восторге
Приезжали на соревнования , поселились в отличном месте !! Для большой компании очень удобно !! Хостел в стиле лофт :просторные душевые , комнаты уютные розетка у каждой кровати ,белье новое , чистое . Можно воспользоваться столовой не только для разогрева пищи ,но и заказать питание .... очень удобно если вам некогда этим заниматься , к стати вкусно и меню по вашим предпочтениям . Администрация учитывает пожелания и помогает решит вопросы . Спасибо, будем останавливаться ещё .
14 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова. Ждём вас вновь ❤
Анастасия Тимошенко
В восторге
Мне очень сильно понравился отель, тут очень уютно, комфортно, ставлю ⭐⭐⭐⭐⭐
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать 💛
КС
Кристина Следевская
В восторге
Я была в этой гостинице, здесь очень уютно, и комфортно 👍 Мне все понравилось, комфортные условия проживания, вкусненько покормят, всем советую побывать в такой гостинице👍👍👍👍✨✨
Кристина, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Были рады помочь 💛
ЮИ
Юрий Игоров
В восторге
Хороший хостел большой комфортный, чистый .
Юрий. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Рады работать для вас ❤
Les Lesnoi
В восторге
Отличный хостел! Чисто и комфортно. Обслуживание приветливое и радужное. Большие душевые, уборные и кухня. Большая парковка.
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Les, за приятный отклик 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
NZ
Nikolay Zimoglyad
В восторге
Хостел в стиле лофт, комфортный, есть душевая; кухня. Остановились на ночь 600 рублей с человека. Постельные комплекты новые, чистые, матрасы удобные. Розетки прямо рядом с кроватями. Хостел выглядит опрятным. Персонал приветливый, отзывчивый. В общем, всем советую, компании из 4-х человек вообще весело будет!
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв. Будем вас ждать 🙏🏼