Ренессанс
Студия творчества
P
Pobeda
Замечательная студия! Индивидуальный подход к ребёнку, ребёнок занимается с удовольствием!
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите ещё 💛
Маринка
Блиин я так люблю фортопиано что хочется ходить туда от понедельника до пятницы ( от Мышкины Марины)
16 ноября 2025, официальный ответ
Мариночка, здравствуй) Очень мило, ждём тебя) 🩷🩷🩷
ЕА
Екатерина Артемьева
Второй год занимаюсь в этой студии игрой на фортепиано с Юлией Дмитриевной, очень нравится её индивидуальный подход к ученикам и доступное объяснение. Начала учиться с нуля и для меня эти качества были очень важны при выборе педагога и студии Сама студия уютная, с большим выбором хороших инструментов, с большим удовольствием прихожу сюда отвлечься от рабочих будней и погрузиться в атмосферу искусства и музыки)
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за приятный отзыв! Нам очень приятно 🤝
Ева Ефремова
Самый уютный уголок для занятий музыкой, танцами, творчеством:) добрые светлые преподаватели, располагающая, успокаивающая атмосфера, "теплый", обаятельный интерьер и доступные цены раскроют ваш потенциал, даже если вы уже от него отказались:) здесь вам помогут расслабиться и просто насладиться жизнью и творчеством, рекомендую ❤️
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ЕЯ
Елена Яковлева
Ребенок с удовольствием ходит на занятия, ждёт встречи с преподавателем; любит играть на фортепиано, дома занимается музыкой. Любит выступать на концертах в детских садах, школах, на разных площадках. Видны результаты работы, ходим в студию третий год. Нравятся совместные мероприятия, вечера, фотосессии, организуемые педагогами студии, атмосфера, уютная обстановка, доброжелательный коллектив.
СР
Студия Ренессанс
Прекрасная команда преподавателей любящих своё дело и деток!
Как стать увереннее в себе, улучшить настроение, выразить эмоции...Секрет прост-начните танцевать. Второй год занимаюсь в танцевальной группе для взрослых. И каждая репетиция это незабываемые эмоции и хорошее настроение. Танцы помогают улучшить физическую форму, снизить стресс, развить гибкость и выносливость. Спасибо нашему хореографу Николаю Шапошникова и директору Ольге. Приходите к нам и вы не пожалеете
Елена Соколова
Танцы для взрослых открыла для меня Студия Ренессанс ( руководитель Ольга Викторовна) Независимо от того,насколько хорошо вы владеете телом эти еженедельные занятия танцами - отвлекут подарят музыкальность, чувство ритма, гибкость, пластичность,уверенность,художественный вкус,а еще море положительных эмоций.Забудьте на время о повседневных заботах и приходите в наш коллектив к замечательному хореографу Николаю Шапошникову, вдохновляющему своим мастерством,энтузиазмом, выразительностью Я на танцах действительно отдыхаю и получаю огромное удовольствие, заряжаясь отличным настроением на всю неделю. Спасибо огромное!Рекомендую однозначно всем! С уважением, Елена
НР
Никита Рыботецкий
Хорошая студия! Особенно хочется отметить педагога Ольгу Викторовну, понятно объясняет, на уроках очень интересно. Постоянно устраивают различные концерты!!!
СР
Светлана Рыботецкая
Нам повезло и мои дети попали в студию творчества Ренессанс. Начали со скрипки, попробовали гитару и в итоге остановились на пианино. В отличие от музыкальной школы, в студии индивидуальный подход к ребёнку. У каждого своя программа и темп обучения. Дети ходят с удовольствием, не потому что родителям надо, а потому что нравится. Дома мимо пианино теперь не проходят) Замечательные педагоги!
Екатерина Брюхачева
Хочется сказать огромное спасибо Ольге Викторовне, замечательный педагог. Всегда поддержит и поможет. Сразу нашла подход к ребенку, занятия всегда проходят в дружеской атмосфере.
18 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за добрые слова!
ПП
Пал Палыч
Пришли на пробный урок по вокалу. Дочке понравился преподаватель. Второй раз тоже позанимались разово. А с сентября уже пошли по абонементу. Пока ходим, дома напевает. И нам в радость.
Надежда Габерман
Студия замечательная, сын занимается , играет на фортепиано!!!сын в восторге всегда приходит одушевленный после занятий и уже выступал на концертах!!!спасибо преподавалям студии за индивидуальный подход к детям!!!
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие 😌 Всегда рады вам. 🥰♥
Наталья Сандрагайлова
Случайно дочка попала на занятие) Сопровождала подружку,которая занималась фортепиано. И пока подружка занималась- моя дочка баловалась за вторым инструментом. Преподаватель Ольга Викторовна услышала в этом баловстве музыкальный слух и ритмичность. Позвонила мне и предложила позаниматься с моей дочкой. Я ещё никогда не встречала таких замечательных педагогов! Дочка занимается с удовольствием,а мы с мужем с гордостью ходим на ее выступления)
Лена Гладкова
Классная, позитивная студия!!!! Невероятные преподаватели, найдут подход к любому ребенку и взрослому!!! Чувствуешь себя как дома! Дочь ходит на хореографию, каждое занятие ждет с нетерпением.
20 февраля 2024, официальный ответ
Лена, огромное спасибо за ваш прекрасный отзыв и оценку!!! Мы стараемся ♥♥♥
Дарья Салтымакова
Отличная студия, дочка ходит с удовольствием на хореографию, вижу результаты!!! В студии работают замечательные специалисты!!!
Дарья, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Очень приятно ❤
Екатерина Сергеевна
Отличная студия,замечательные и чуткие преподаватели.К каждому ребенку индивидуальный подход.)все на высшим уровне.
20 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
марина :)
отличная студия с хорошими преподавателями!! дети ходят на занятия с огромным желанием, что самое важное
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова 😉
Ю🌸
Юлия 🌸
Замечательное место для знакомства с инструментом! Преподаватель доброжелательная и квалифицированная, всё понятно объясняет. Уже делаю успехи, буду ходить дальше. И цены приемлемые🙏
12 декабря 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
Валерий Сайбель
Хорошая студия. Рекомендую для занятий по гитаре. Думал, что взрослому уже поздно начать играть, но мои сомнения развеяли. Сейчас играю, очень нравится.
12 декабря 2023, официальный ответ
Валерий, здравствуйте! Благодарим вас за доверие, рады сотрудничеству 😁
lx
lazyyy x youtube
Отличная студия и преподаватели. Занимается мой сын второй год на фортепиано. Преподаватель нашла подход и мы даже приобрели инструмент домой. Рекомендую для занятий музыкой студию Ренессанс. А мы продолжаем ходить заниматься. Спасибо 🌹
11 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятные слова! Ждём вас на занятиях, успехов!