Twoi Design
Работаем с частными интерьерами. Открыта запись на проекты на 2026 год
Вакансии
R
Ronni
Искали и нашли именно того человека, который всё объяснил, узнал все наши потребности и особенности✨ Яна, вы супер! Замечательный проект, продумано все до мельчайших деталей. Поддержка даже после сдачи проекта!🥹
Олеся Канифова
Заказывали проект дома и авторское сопровождение, остались очень довольны. Яна точно воплотила все пожелания. Было сделано несколько вариантов планировок, после них визуализации. После согласования проекта были выданы подробное чертежи, и спецификации, где и что брать. Еще на этапе подготовки к ремонту, Яна постоянно была на связи, советовала что и где легче купить, давала много других технических рекомендаций по материалам и наполнению. На этапе авторского надзора - следила, чтобы все из проекта было реализовано лучшим образом. Если и обнаруживались конструктивные особенности, о которых мы не знали до демонтажа, то оперативно помогла да решить все сложности и находила лучшее решение вместе с прорабом. Мы не разу не пожалели, что обратились именно в TWOI DESIGN🤍
18 февраля 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо за положительный отзыв. Нам тоже было приятно работать с вашей семьей, надеемся ваш н…
Андрей Булгаков
Очень рады, что обратились в студию TWOI DESIGN!!! Приобретали консультацию по планировочному решению до покупки квартиры, так как не могли выбрать из нескольких вариантов. На консультации нам схематично сделали расстановку мебели, рассказали про правильное открывание дверей и нюансы расположения выключателей. Все встало на свои места и мы наконец-то определились🙏🏼
4 апреля 2024, официальный ответ
Андрей, всегда рады помочь!) Благодарим за положительный отзыв, будем ждать Вас за проектом🤗
Наташа Самутина
Точно уловили все желания, всегда были на связи, проект отдали даже раньше оговоренного срока. После сотрудничества развеялись опасения и страхи, которые были после плачевного опыта несколько лет назад. Рекомендую 👍🏼
4 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам за доверие🤍
Алёна Волобуева
Сначала мы не понимали для чего нужен дизайнер и примерно до середины проекта еще сомневались правильно ли мы поступили, но когда получили готовый альбом с чертежами были в полном восторге! Это просто огромная помощь в ремонте. У строителей возникает минимум вопросов и нас не дергают по мелочам. Спасибо большое, что после проекта остаетесь на связи, успехов и процветания 🌺
6 января 2024, официальный ответ
Алёна, благодарим за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова😊