Юристы+

Юридические услуги
Вероника Ситникова3 отзыва
ОС
Ольга Сабенина1 отзыв
К сожалению многие в своей жизни сталкиваются с различными трудностями, с личными проблемами разного характера. И тогда, когда ты и так сильно "получил по макушке" и остро нуждаешься в помощи, можешь нарваться на мошенников, выдающих себя за "всемогущих профессионалов", которых не волнуют ваши беды - им на это, простите, просто наплевать! Вот и я, столкнулась с человеческой непорядочностью, безразличием, точнее сказать, с должностными нарушениями, которые требуют участия правозащитников. Со своей ситуацией я обратилась в юридическую компанию Юристы+. И мне повезло. Вся на нервах, еле сдерживая слезы, я вошла в маленькое, но уютное помещение и сразу поняла, что здесь, в этом месте, мне помогут, ведь с ерундой к адвокату обращаться не будешь! Приветливая девушка, каждый раз, вежливо встречала. Они понимали, как в таком случае, нужна психологическая поддержка. А познакомившись с Натальей и Алексеем, в душе сразу возникло чувство уверенности в моём "безнадёжном" деле по защите прав, чести и достоинства. И мы начали наше общение. Наталья Анатольевна, в которой сочетаются человеческие и профессиональные качества, помогла грамотно составить обращение на имя руководителя очень солидной организации, с сотрудниками которой возник серьезный конфликт. Она разумно объяснила, что мои эмоции делу не помогут, тем более, на её взгляд, как опытного специалиста, здесь есть нарушения гражданской, административной и уголовной ответственности. При таком подходе к моей проблеме и юридической оценки сложившейся ситуации, да и ещё с таким защитником, у меня возникло желание побороться. И я надеюсь на успех! Спасибо Вам за Ваш труд!!
НП
Наталья Попова1 отзыв
Выражаем огромную благодарность всей команде юридического центра Юристы+, и в частности Алексею Викторовичу и Наталье Анатольевне, за профессиональную помощь в решение нашего сложного вопроса в области земельного права, к ним Мы обратились несколько лет назад и за этот срок прошли несколько судебных инстанций (в том числе апелляцию решения районного суда) для реализации своего законного права на регистрацию земельного участка. Не вдаваясь во все подробности - наше дело было действительно сложным и максимально запутанным (поделенный участок, разные собственники/наследники, многочисленные обращения и отказы росреестра по разным основаниям, привлечение ДГИ). В итоге суд удовлетворил наши требования и в этом огромная заслуга профессиональных специалистов юридического центра Юристы+! Спасибо вам огромное, в том числе за то, что всегда были на связи, терпеливо отвечали на все наши вопросы и все разъясняли. Желаем развития, процветания успешных дел!!!
Apple User1 отзыв
Я недавно обратился к юристу Алексею и хочу поделиться своим положительным опытом. Получив рекомендацию от знакомого, я обратился к этому специалисту с некоторыми юридическими вопросами, которые меня беспокоили. С самого начала обращения я был приятно удивлен профессионализмом и вниманием, которые мне оказали. Алексей дал мне четкие и понятные ответы на все мои вопросы, разъяснил юридические тонкости и возможные варианты действий. Весь процесс консультации прошел очень гладко и оперативно. Особенно порадовало, что он был готов выслушать меня и уделить достаточно времени на обсуждение моих проблем. Кроме того, стоимость услуг оказалась весьма разумной и доступной для меня, что является еще одним плюсом. По сравнению с другими юристами, с которыми мне доводилось общаться, этот специалист предоставил качественную помощь по очень приемлемой цене. В целом, я остался очень доволен результатом обращения к Алексею и с уверенностью рекомендую его всем, кто ищет надежного и компетентного специалиста в юридических вопросах. Спасибо за отличное обслуживание!
РЛ
Рита Ложкина3 отзыва
К юристу Алексею Викторовичу я обратилась по рекомендации и очень благодарна! У меня был залив моей квартиры с кровли дома во время ремонтных работ(фонд капитального ремонта). Фонд капитального ремонта вину признал, но компенсацию материального ущерба выплачивать не захотел.И вот, здесь нужна была помощь грамотного, честного,юриста. За работу взялся Алексей Викторович.Грамотно вел дело в суде и восстановил справедливость!Алексей Викторович проделал достаточно большую работу до суда, и в процессе! Постоянно держал меня в курсе, объяснял свои действия! В итоге за грамотно проделанную работу юристом Алексеем Викторовичем принесла свои плоды мне на банковский счет!Очень благодарна честному, грамотному,профессионалу своего дела юристу Алексею Викторовичу! Рекомендую Алексея Викторовича как честного, искреннего и исполнительного юриста идущего до победного решения! Спасибо 🙏 огромное!