Юристы+
Юридические услуги
ЕД
Елена Демакова
Обратились к Алексею Викторовичу с возмещением ущерба в связи с затоплением квартиры по вине управляющей компании. Заключили договор, предоставили все документы и сделали у нотариуса доверенность. И всё. Алексей Викторович остальное сделал сам, всегда был на связи, отвечал на вопросы. В итоге деньги пришли на карту. Спасибо вам за ваш труд. Успехов вам в вашей работе.
Вероника Ситникова
Консультация не бесплатна-1000 ₽
Д
Директор
помогли в трудную минуту , и правда консультация бесплатно ! работают до 9 вечера, что очень удобно. Спасибо !
Sberid User
Все супер. Приехали, проконсультировались, заключили договор, выдали доверенность, получили деньги на свой счет после решения суда. Спасибо Вам ребята.
Мария Мельникова
Благодарю, Алексея Викторовича за подробную консультацию. Все развернуто, честно и прозрачно. Рекомендую к сотрудничеству.
Ирина Коваленко
Обратились к Алексею Викторовичу с проблемой возмещения ущерба в связи с затоплением квартиры по вине управляющей компании. Всего одна встреча с Алексеем Викторовичем с описанием подробностей, предоставление необходимых документов, подписание договора на оказание услуг. И далее от нас ничего более не требовалось. Алексей Викторович готовил необходимые обращения, ходил на судебные заседания, всегда был на связи. И конечно, его высокопрофессиональная деятельность увенчалась успехом. Спасибо вам за такой качественный подход к делу! Успехов вам в вашей работе и профессиональных побед! Буду рекомендовать вас всем своим знакомым!
ТК
Тимур Куклумометов
Недавно развелся с супругой и как обычно бывает, она захотела отсудить у меня часть дома, хоть дом и был оформлен на меня. Нашла адвоката и подала на меня в суд, так что мне тоже пришлось потратиться. Я обратился к юристу Алексею Викторовичу, описал ему всю проблему, он составил все необходимые документы, сказал, что в суд можно даже не идти, главное грамотно подготовить и подать документы, у бывшей жены ничего не получилось. Я бы хотел выразить большую благодарность Алексею.
БЕ
Борисова Елизавета
Хочу выразить огромную благодарность Лариной Наталье Анатольевне за помощь в разделе совместного нажитого имущества. В предыстории скажу о том, что изначально вообще не верила в возможность выигрыша ( так как дело было совсем не простым ). Долго сомневалась стоит ли вообще начинать. Но, Наталья Анатольевна предложил мне вариант, который не предлагал не один адвокат (их было пятеро ). Исковое заявление было о компенсации прибыли с совместного бизнеса, ( ООО ) где так же был лизинг. Ответчик долго пытался уйти от ответственности, но благодаря грамотности моего юриста. Спасибо Вам огромное и огромных успехов в работе.
Паша Петров
Выражаю коллективу данной юридической компании огромную признательность за юридическую помощь по моему вопросу! Особенно юристам Алексей и Наталье! Спасибо за профессионализм, за отзывчивость, за усилия ради меня и понимание! Желаю Вам удачи в профессии и жизни,благополучия и благосостояния!!
ОС
Ольга Сабенина
К сожалению многие в своей жизни сталкиваются с различными трудностями, с личными проблемами разного характера. И тогда, когда ты и так сильно "получил по макушке" и остро нуждаешься в помощи, можешь нарваться на мошенников, выдающих себя за "всемогущих профессионалов", которых не волнуют ваши беды - им на это, простите, просто наплевать! Вот и я, столкнулась с человеческой непорядочностью, безразличием, точнее сказать, с должностными нарушениями, которые требуют участия правозащитников. Со своей ситуацией я обратилась в юридическую компанию Юристы+. И мне повезло. Вся на нервах, еле сдерживая слезы, я вошла в маленькое, но уютное помещение и сразу поняла, что здесь, в этом месте, мне помогут, ведь с ерундой к адвокату обращаться не будешь! Приветливая девушка, каждый раз, вежливо встречала. Они понимали, как в таком случае, нужна психологическая поддержка. А познакомившись с Натальей и Алексеем, в душе сразу возникло чувство уверенности в моём "безнадёжном" деле по защите прав, чести и достоинства. И мы начали наше общение. Наталья Анатольевна, в которой сочетаются человеческие и профессиональные качества, помогла грамотно составить обращение на имя руководителя очень солидной организации, с сотрудниками которой возник серьезный конфликт. Она разумно объяснила, что мои эмоции делу не помогут, тем более, на её взгляд, как опытного специалиста, здесь есть нарушения гражданской, административной и уголовной ответственности. При таком подходе к моей проблеме и юридической оценки сложившейся ситуации, да и ещё с таким защитником, у меня возникло желание побороться. И я надеюсь на успех! Спасибо Вам за Ваш труд!!
НП
Наталья Попова
Выражаем огромную благодарность всей команде юридического центра Юристы+, и в частности Алексею Викторовичу и Наталье Анатольевне, за профессиональную помощь в решение нашего сложного вопроса в области земельного права, к ним Мы обратились несколько лет назад и за этот срок прошли несколько судебных инстанций (в том числе апелляцию решения районного суда) для реализации своего законного права на регистрацию земельного участка. Не вдаваясь во все подробности - наше дело было действительно сложным и максимально запутанным (поделенный участок, разные собственники/наследники, многочисленные обращения и отказы росреестра по разным основаниям, привлечение ДГИ). В итоге суд удовлетворил наши требования и в этом огромная заслуга профессиональных специалистов юридического центра Юристы+! Спасибо вам огромное, в том числе за то, что всегда были на связи, терпеливо отвечали на все наши вопросы и все разъясняли. Желаем развития, процветания успешных дел!!!
NS
Nati S
Помог урегулировать все споры в досудебном порядке, за что ему большая благодарность, так как это сэкономило всем участникам процесса время и деньги. Профессионал своего дела. Рекомендую с полной уверенностью.
ДЛ
Диана Ларина
Здравствуйте, хочу поделиться мнением о компании. Я проживаю в г. Прокопьевск. В апреле 2023 года ,по рекомендации знакомой,я все таки решилась на прохождение процедуры банкротства . И вот вчера, настал тот самый день, когда я полностью освободилась от ВСЕХ долгов. Я безумно счастлива,что обратилась именно в эту компанию Хочу выразить огромную благодарность Алексею и Наталье и всей их команде за быстро оказанную услугу. Всё прошло хорошо. Все были всегда на связи ,помогали с документами,консультировали.На мои вопросы отвечали , всё подробно обьясняли и помогали. Я очень рада ,что обратилась в вашу организацию. Вы мне очень помогли . Вас мне посоветовали и я буду советовать Вашу компанию. Спасибо Вам огромное!!! Удачи в делах!!!
Виталия Мартынова
Очень профессиональная компания которая помогла мне в трудной ситуации. Отличные, профессиональные, отзывчивые юристы, всегда на связи и ответят на интересующие вопросы. Стоимость во время всей процедуры не менялась и главное нет скрытых комиссий и платежей. Спасибо большое вам за ваш труд!
ТГ
Татьяна-Ивановна Григорьева
Sberid User
Тут я получила высокую квалифицированную помощь в организации юридического адреса и подготовку комплекта документов на регистрацию изменений фирмы! Сервис и качество выше всяких похвал! Теперь буду обращаться только в Юристы+ к Алексею! Спасибо Вам! Собственнику низкий поклон за культуру ведения бизнеса 🙏.
Sberid User
Уважаю сотрудников фирмы! Обратился в Юристы+ по вопросу банкротства. Молодцы, хорошо работают! Они профессионалы, вопросы решали все корректно, без каких-либо вопросов. Все необходимые документы получил на почту, долгов нет, все хорошо! Я доверяю сотрудникам, при необходимости обращусь к ним еще раз. Юридическую фирму выбрал по отзывам и рекомендациям знакомых.
Sberid User
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность данной юридической компании за проделанную работу. Особенно поблагодарить Алексея Викторовича за качественный подход к делу. Поданный Алексеем иск был полностью удовлетворён и спустя 3 месяца судебные приставы перевели мне денежные средства! Спасибо Вам за проделанную работу!
КГ
Ксения Григорьева
Всем день добрый) Данную фирму посоветовали мои друзья, у которых был положительный опыт сотрудничества с юристами компании. Очень довольна! Все документы были подготовлены фирмой, а мне были даны четкие профессиональные инструкции по сбору необходимых доказательств по делу. Слушание дела в суде не обошлось одним заседанием. Но всегда присутствовал компетентный представитель компании и волнения были сведены к нулю. ЖИЛИЩНЫЙ СПОР мы-истцы ВЫИГРАЛИ! ОБЖАЛОВАНИЯ НЕ БЫЛО. СПАСИБО БОЛЬШОЕ юридической фирме и лично Алексей Викторовичу и Наталье Анатольевне .
Алексей Леонтьев
Работа с Алексеем была приятной и продуктивной. Я лишь один раз описал подробно свою проблему и принёс документы, которые попросил юрист. Далее он действовал уже самостоятельно. Меня не тревожил вообще. Только лишь сообщения о проделанной работе. Спустя 2 месяца работы Юрист позвонил мне с хорошими новостями и сообщил, что суд мы выиграли. Большое спасибо Вам. )
ЮК
Юрий Краснов
Поздравляю Вас Алексей Викторович с этой заслуженной победой 🥇 вы МОЛОДЕЦ 👍 👍 👍 И и просто самый лучший адвокат на всем свете 🤝🤝🤝поздравляем вас 🤗🤗🤗. Теперь только к вам и вас буду всем советовать и рекламировать 👍👍👍
Я недавно обратился к юристу Алексею и хочу поделиться своим положительным опытом. Получив рекомендацию от знакомого, я обратился к этому специалисту с некоторыми юридическими вопросами, которые меня беспокоили. С самого начала обращения я был приятно удивлен профессионализмом и вниманием, которые мне оказали. Алексей дал мне четкие и понятные ответы на все мои вопросы, разъяснил юридические тонкости и возможные варианты действий. Весь процесс консультации прошел очень гладко и оперативно. Особенно порадовало, что он был готов выслушать меня и уделить достаточно времени на обсуждение моих проблем. Кроме того, стоимость услуг оказалась весьма разумной и доступной для меня, что является еще одним плюсом. По сравнению с другими юристами, с которыми мне доводилось общаться, этот специалист предоставил качественную помощь по очень приемлемой цене. В целом, я остался очень доволен результатом обращения к Алексею и с уверенностью рекомендую его всем, кто ищет надежного и компетентного специалиста в юридических вопросах. Спасибо за отличное обслуживание!
Наталья Ларина
Алексей, спасибо! Вы специалист своего дела!Общение с клиентами уважительное, понимающее. Делает все быстро и качественно. Я очень ему благодарна!! Спасибо за качественную работу🙂🙂🙂
РЛ
Рита Ложкина
К юристу Алексею Викторовичу я обратилась по рекомендации и очень благодарна! У меня был залив моей квартиры с кровли дома во время ремонтных работ(фонд капитального ремонта). Фонд капитального ремонта вину признал, но компенсацию материального ущерба выплачивать не захотел.И вот, здесь нужна была помощь грамотного, честного,юриста. За работу взялся Алексей Викторович.Грамотно вел дело в суде и восстановил справедливость!Алексей Викторович проделал достаточно большую работу до суда, и в процессе! Постоянно держал меня в курсе, объяснял свои действия! В итоге за грамотно проделанную работу юристом Алексеем Викторовичем принесла свои плоды мне на банковский счет!Очень благодарна честному, грамотному,профессионалу своего дела юристу Алексею Викторовичу! Рекомендую Алексея Викторовича как честного, искреннего и исполнительного юриста идущего до победного решения! Спасибо 🙏 огромное!
Макс Кемеровский
При приобретении новой квартиры ошиблись с выбором застройщика. Дом долго не могли сдать. Огромное количество недостатков. Сотрудники фирмы застройщика на контакт с нами не шли, на телефонные звонки не отвечали, в офис не пускали. Нам все это надоело, и мы обратились за помощью к юристам из данной компании. Юрист Алексей Викторович очень быстро поставил всё на свои места. Судебных заседаний было было несколько, но в итоге дело Мы выиграли и получили солидную компенсацию от компании застройщика. И моральный и материальный ущерб взыскали. Огромное вам человеческое спасибо!
ВГ
Виктор Григорьев
Спасибо юристам за проделанную работу. Самая лучшая юридическая компания в городе. Со мной работал Алексей Викторович, настолько внимательных, чутких и вежливых людей я ещё не встречал. Меня успокоили по моему делу (сильно волновался), но Алексей все подробно и грамотно объяснил. Все закончилось благополучно и без потерь, дело было выиграно на 100%. Теперь если обращаться к юристам то только сюда
Юлия Григорьева
Обратилась в компанию по вопросу кредитов, на консультации мне все подробно объяснили, и предложили банкротство так как долгов было около 1 500 000 рублей. Я согласилась, хотя было конечно не просто в моральном плане, очень переживала что все получится. Сама по себе процедура не очень быстрая, но оно того стоило! Теперь у меня нет ни единой копейки долга, и я сплю спокойно не боясь коллекторов, приставов и банков. Спасибо вашей команде, Вы сделали меня счастливым человеком.
Алекс Сахаров
Хочу поделиться опытом сотрудничества с данной юридической компанией. Недавно обратился в данную компанию по вопросу вступления в наследство, был пропущенный срок. Ребята быстро подговили документы и подали в суд. Огромное спасибо Алексею Викторовичу за проделанную работу, и за то что всегда был на связи и всё подробно объяснял.