То самое место
Студия наращивания ресниц и оформления бровей
Ксения Ксения
В восторге
К Юлии хожу пару лет на ресницы и брови 🙌🏼 Лучший мастер,клиентоориентированный , слышит клиента . Носка ресниц на высшем уровне ❤️ Советую мастера 🙌🏼
26 ноября 2025, официальный ответ
Ксюша, спасибо огромное за твой выбор моей студии, всегда рада тебе 🫶
ЮФ
Юлия Федотова
В восторге
Очень нравится эта студия наращивания и мастер Юлечка. За 1.5 часа делает мне красивые реснички, именно такие, как я и хотела. И самое главное очень долгая носка, чего не было у предыдущих мастеров
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Юлия💫 и за ваш выбор моей студии, всегда очень рада вас видеть 🩶
Сз
Светлана зимина
В восторге
В студий комфортно) У меня очень чувствительные глаза раньше присутствовал зуд,раздрожение.. сейчас всё хорошо с глазками. Носка у ресниц хорошая 4 недели спокойно хожу с пушистиками) еще радует,что можно сделать оформление бровей 😇это очень удобно,когда в одном месте ) вообще ухожу всегда довольная результатом и красивая🥰
15 октября 2025, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо за отзыв, всегда рада видеть Вас в студии 💛
Анна Голубева
В восторге
Юля прекрасный мастер! ❤️ Уютная студия, быстро и красиво наращивает ресницы.
9 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв!!! Всегда рада видеть, Вас, в студии 🌺
АО
Александра Огурцова
В восторге
Хожу к Юли уже много лет, только ей доверяю свои брови и глаза ☺️ Наращивает аккуратно, и бережно. Внимательна к клиентам. Замечательный мастер
7 октября 2025, официальный ответ
Саша,спасибо большое за отзыв и доверие 💛 всегда рада видеть тебя в студии 🌺
ДА
Дарья Агафонова
В восторге
Мой любимый мастер Юлия❤️хожу уже несколько лет только к ней! Из плюсов-долгая носка ресниц, комфортное кресло, приятная атмосфера в студии) Юлия всегда идёт клиентам на встречу, всегда можно договориться, очень коммуникабельная и доброжелательная девушка) за это время успели хорошо подружиться))) минусы? Минусов просто НЕТ)
6 октября 2025, официальный ответ
Дашенька, огромное спасибо за отзыв и твоё доверие и выбор вот уже на протяжении многих лет,всегда р…
Дарья Кузнецова(Клопова)
В восторге
Отличный мастер, первый раз решилась на Лами ресниц и не ошиблась! Подход к каждому клиенту и подбор цвета бровей. Уютная студия и замечательный мастер, Юлия 🫶☺️
6 октября 2025, официальный ответ
Дашенька,огромное спасибо за отзыв и выбор моей студии 🫶
Людмила Афанасьева
В восторге
Хожу к этому мастеру уже не первый раз и всегда остаюсь довольна! 🌸 Работает быстро и очень аккуратно, реснички держатся больше месяца — проверено! 💯 Студия у неё чистая, уютная и ухоженная, там приятно находиться. А сама она невероятно классная и настоящий профессионал своего дела. Однозначно рекомендую! ✨
4 октября 2025, официальный ответ
От всей души благодарю за отзыв 💛💛💛 всегда рада видеть тебя в студии 💐
Natalya Putyatina
В восторге
Делаю реснички у Юли уже года 2, это просто замечательный мастер, и просто прекрасный человек🫶 Всегда все делает на высшем уровне, слушает и восполняет в реальность все предпочтения😍 всегда уютная,тёплая и душевная атмосфера, супер удобная кушетка (на минутку всю беременность проходила и учитывая все нюансы со спиной, всегда было максимально комфортно на ней лежать), чай, конфетки ,средства личной гигиены даже есть в этой чудной студии 💫 Юлечка всегда найдёт местечко даже если все окошки заняты🥰за это отдельное спасибо 💕 работу выполняет быстро,что тоже не мало важно💫 В общем очень рекомендую, Юля мастер своего дела🥰👍
3 октября 2025, официальный ответ
Наташа, от всей души благодарю за такой тёплый отзыв о моей работе и о студии, спасибо, что уже стол…
Наталья Казакова
В восторге
Наращиваю ресницы у Юли уже 1.5 года и скажу одно в полном восторге. Если надо и время под корректирует сами реснички на сто миллионов баллов. . Студия очень уютная от слово совсем. Советую Юлю от души. На секундочку плохого людям не советую не когда
1 октября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо, Вам, большое за отзыв и за ваш выбор моей студии, всегда рада вас видеть 💐💛
Анна Короткова
В восторге
Юля прекрасный мастер😊хожу к ней уже больше года.Носка ресниц отличная,4-5 недель хожу смело😊Расположение студии очень удобное,сервис на высшем уровне 🔥
1 октября 2025, официальный ответ
Аня, большое спасибо за отзыв💛 и высокую оценку моей работы, всегда рада видеть тебя в студии 💐
Екатерина Строева
В восторге
В студии всегда все чисто и аккуратно. Чувствуешь себя уютно и комфортно. Юлия - мастер своего дела! Профи! Качественно и быстро выполняет свою работу. Очень трепетно относится ко всем своим клиентам. Всегда вежлива, ответит на любые вопросы, проконсультирует, поможет определиться с выбором) Материалы, с которыми работает, очень хорошего качества Всегда остаюсь довольна ее работой, реснички носятся долго! Спасибо большое!
30 сентября 2025, официальный ответ
Катя,огромное спасибо за отзыв, всегда рада видеть тебя в студии 💛
ДА
Дарья Агалакова
В восторге
Спасибо большое мастеру Юлии за мои прекрасные и пушистые реснички❤️Во время наращивания тебя окружает тёплая атмосфера. Подход к каждому клиенту, отличный результат💪 Можно закрыть глазки и быть уверенной, что откроешь их уже шикарной леди. Свободное время с утра, не нужно пользоваться тушью. Спасибо 🫶
30 сентября 2025, официальный ответ
Даша, спасибо большое за отзыв и доверие 💔
EG
Elena Gattarova
В восторге
Хотеть бы оставить только положительный отзыв прекрасной студии, и конечно же не менее прекрасному мастеру своего дела Юлечке! Ее работа просто на высоте, как реснички, так и брови. Я всегда ухожу довольная и с улыбкой! Рекомендую, результат 🔥🔥🔥
30 сентября 2025, официальный ответ
Лена, от всей души благодарю за такой тёплый отзыв о моей работе 💛
Анна Сысолова
В восторге
Рекомендую Юлию, делает быстро и качественно, как мастер знает всё, можно задать любой вопрос, всё расскажет, покажет, в студии уютно, комфортно, Юлия всегда найдёт выход из положения если вдруг произошло что-то, найдёт местечко в своём плотном графике. Ещё делаю оформление бровей. В общем вывод такой, Юлия мастер своего дела, ни разу не пожалела что пришла к ней, есть с чем сравнить, 3 мастер. И я нашла своего мастера!
29 сентября 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо за такой подробный отзыв 💛 всегда рада видеть, Вас у себя в студии 🤝