Монетка

Супермаркет
4.2
РекламаООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
4.2
Андрей Л.1 отзыв
Н
Никто31 отзыв
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Marina S14 отзывов
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Marina S. Проведём беседу с коллективом. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.
A
Angel9 отзывов
Александр Д.1 отзыв
Bad Wolf30 отзывов
24 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей!