Mstyle
*01.03.26−31.01.27.
Онлайн-запись
Владислав Пермяков
В восторге
Уютно и стильно в помещении. Сервис, бережность и заботливость на уровне🔥
Отзыв выбран компанией
18 декабря 2025, официальный ответ
Владислав, благодарим за такую теплую обратную связь, будем ждать Вас снова!
СБ
Сергей Брюхов
В восторге
Как всегда все супер! Вежливый и внимательный персонал. Первоклассные мастера! Мехрулу спасибо за качество и сервис🔥
Олег Ш
В восторге
Индивидуальный подход к каждому клиенту. Лучшие барберы Кемерово.
Арсений Павлович
В восторге
Очень классное место для стрижки. Лично я пробовал для себя что то новое и делал кудри. Результат меня поразил. Рекомендую на все 100%
Алексей Кайгородов
В восторге
Спасибо большое за стрижку, великолепное место! Улыбчивый и добрый персонал, индивидуальный подход к каждому клиенту, широкий спектр услуг и напитков🤘🏻 Отдельно хотел бы выразить мастера Мехрула, знает что нужно делать😇
Д К
В восторге
Отличное место! Отличная команда! Отличная работа! Вкусный кофе! 5+….
Виктория Цуран
В восторге
Рай для мужиков))) Сын и муж ходят к мастеру Хаёту , всегда все идеально ! Стрижки супер! Пришли по рекомендации к ребятам, с запросом исправить ребенку химическую завивку от предыдущего мастера! Индивидуальный подход и профессионализм мастера просто на высоте! Восстановили волосы сыну, сделали стильную стрижку и подобрали уход для кожи головы! Администраторы очень вежливые, всегда угостят вкусным кофе! Спасибо за Вашу работу !
1 марта 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова! Нам очень приятно.
Анастасия Р.
В восторге
Отличное место 🤘🏼 приятный сервис, вкусный кофе. Сына подстригли отлично со вкусом , мастер учел наши пожелания и порекомендовал как можно еще улучшить . Рекомендую!
18 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв!
В восторге
Лучшие в своем деле, на территории Кемерово!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв! Приходите к нам почаще🙏🏼
ДУ
Денис Удовихин
В восторге
Приятная обстановка, обслуживание класс, мастера просто🔥
12 января 2026, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова)
Владимир Игоревич
В восторге
Хороший барбершоп,приятная атмосфера,приветливый персонал,барбер Эдуард мастер своего дела,всё по высшему уровню.
18 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, стараемся создавать для Вас лучшие условия - будем ждать снова!
Сигма котик Бегемотик
В восторге
Красиво подстригают Сотрудники добрые Всё блестит от чистоты Удобные диванчики) Короче сововетую парикмахерская Mstyle!
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что визит к нам смог вызвать такие положительные эмоции! Будем ждать снова!
Alexander Batov
В восторге
Отличное место для построение нужного образа. Спасибо мастеру Давиду за чуткость и профессионализм. Обязательно к посещению!!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать такую теплую обратную связь😉 Приходите к нам ещё!
Владимир Тростников
Всё супер супер обслуживание 100/10 🔥
Анастасия Д
В восторге
Уже несколько лет ходим к нашему любимому мастеру Ивану 🔥 Большой профессионал своего дела, всегда подскажет, как лучше, подберет свой стиль. Рекомендую нашего мастера!
18 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова и снова💛
ТС
Тимофей Савельев
В восторге
Настолько крутой сервис Что и 5 звезд мало Мастер Хаёт и в правду мастер на все руки
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей! Спасибо за Вашу высокую оценку! Будем ждать Вас снова 🙂
Арсений Карандасов
В восторге
Редко оставляю отзывы, но этот барбершоп действительно заслуживает внимания. Здесь очень приятная, расслабляющая атмосфера, чувствуешь себя комфортно. Мастера - настоящие профессионалы! Стрижка и тонирование получились безупречными, я остался доволен. Видно, что Мехрул любит свое дело. Обязательно вернусь еще!
6 августа 2025, официальный ответ
Арсений, благодарим вас за тёплый и искренний отзыв! Нам очень приятно, что наш сервис оправдал ваши…
Андрей Соснин
В восторге
Приятная уютная атмосфера и высокий уровень сервиса. Спасибо мастеру Эдуарду за точную, стильную стрижку!
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо большое за такую оценку работы нашего мастера Эда 🔥 Будем рады видеть Вас снова 🤝🙂
Сергей Горчаков
В восторге
Начал стричься у Мехрула 4 или 5 лет назад в то время, когда собственного помещения у него еще не было. Раньше стригся в парикмахерской в своём доме и считал что там это делают отлично, но всё как известно, познаётся в сравнении, стоило сходить один раз к Мехрулу и я моментально забыл про все эти "парикмахерские у дома". Единственной проблемой, которую я вижу, в связи с ростом популярности барбершопа является то, что к Мехрулу стало просто так не попасть, но несмотря, на растущую популярность и занятость, он не отказывает в личной просьбе своим давним клиентам. Как я уже писал, стараюсь попадать только к Мехрулу, но волею случая попадал и к Ивану, и к Давиду, тоже отличные барберы. И вообще как я сегодня сказал Мехрулу его работа схожа с работой пластического хирурга: "человек приходит к тебе недовольный своим внешним видом, а уходит довольный".
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Нам безумно приятно, что Вы цените мастерство наших барберов и выбираете нас…
Борис Маюров
В восторге
Пришел. Нашел своего мастера. И создавай свой стиль под чутким руководством! Хаёт - вышка мастер)
17 июля 2025, официальный ответ
Борис, благодарим за положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилась работа мастера🙂💥 Будем рады видеть вас снова! 🤝
Алексей Сергеевич
Отличный барбершоп, все бомба 🔥
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо большое за приятный отзыв, мы всегда стараемся порадовать наших госте…
ПС
Павел Сяткин
В восторге
Прекрасное место, вежливый персонал, мастера профессионалы!!! Рекомендую
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно! Будем ждать Вас снова, до встречи!☺️😉
Фантастический барбершоп
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такие вдохновляющие слова! Нам невероятно приятно, что вы оценили атмосферу и работу наши…
V
Vasiliy
В восторге
Мастер Иван, настоящий талант, знает свое дело и приятный собеседник, стрижка очень понравилась, если бы жил в этом городе, ходил бы только к нему, рекомендую!
11 июля 2025, официальный ответ
Василий, спасибо вам за такие добрый слова! Иван - действительно мастер своего дела, и мы рады, что…
Елена Симонова
В восторге
Наш идеальный мастер Хает! Сын ходит стричься только к нему!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Это замечательно, что Вы нашли своего мастера и выбираете только его! Спасибо з…
Руслан Енисейский
Отличный мастер Давид 💪 всем советую
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо за высокую оценку нашего барбершопа! Будем ждать Вас снова 🤝
Константин 1
Лучше стрижки
29 июня 2025, официальный ответ
Константин, спасибо за такие приятные слова) Рады, что вам нравится результат - для нас важно быть лучшими для наших клиентов.
Данил Локтионов
Мастер Давид отличный, все подскажет расскажет как лучше вообщем 10из10
5 посещений
29 июня 2025, официальный ответ
Данил, спасибо большое за ваш отзыв!Нам очень приятно слышать, что работа мастера Давида произвела н…
ОЩ
Оксана Щепанская (Сибилева)
Хорошие мастера, приятная атмосфера . Спасибо
25 июня 2025, официальный ответ
Оксана, большое спасибо за теплые слова! Нам очень приятно, что вы остались довольны работой наших м…
Юлия Сердцева
В восторге
Отличное место и супер мастера 🫶🏽
25 июня 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за ваш отзыв! Рады слышать, что вы высоко оценили и атмосферу, и работу наших масте…
Татьяна Кольцова
В восторге
Парень, 14 лет, остался доволен. Стильно, с учётом пожеланий и возрастных особенностей. Давид явно нашёл подход к клиенту. Салон атмосферный, все благожелательные и приветливые. Спасибо.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Мы очень рады, что Вам понравилась работа мастера Давида и нашего салона! Буд…
Призрак Рокки
Богоугодно 👍
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такую оценку нашему барбершопу ☺️🙏🏼 Будем рады видеть Вас снова у нас 🤝
Исмаил Исмаилов
Хает задает стиль✔️
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Исмаил! Спасибо большое за такую оценку работы нашего мастера 🔥 Будем рады видеть Вас снова 🤝🙂
Артем Бондарчук
Максимально доволен визиту к Ивану Мастер своего дела👍
2 июня 2025, официальный ответ
Артём, спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады слышать, что визит к Ивану оставил только положитель…
Евгений Аладьинский
В восторге
Отличное место! Мехрул большой молодец. Был один раз но это пока. Всем рекомендую. Здесь не спрашивают как стричь, что облегчат жизнь.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно! Будем ждать Вас снова ☺️😉
&Б
& Буржуй
В восторге
Все на высшем уровне, пробовал несколько барбершопов, этот однозначно лучший ,по красоте)
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за высокую оценку нашего барбершопа 🙏🏼☺️ Надеемся, что мастерство наших бер…
Николай Ш
В восторге
Все очень нравится, локация, общение, отношение, мастер Давид - выше всяких похвал!
1 мая 2025, официальный ответ
Николай, благодарим вас за тёплый и искренний отзыв! Нам очень приятно, что наш сервис оправдал ваши…
Евгений Карлов
Всё на высшем уровне
30 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за высокую оценку! Мы всегда стремимся к совершенству и рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Ждём вас снова!
Евгения Красноперова
В восторге
Спасибо огромное за прекрасное качество стрижки мастеру Ивану,приходим не в первый раз !!! Очень довольны.😊
30 апреля 2025, официальный ответ
Евгения спасибо за такой отзыв! Нам приятно, что вам понравился наш сервис. Будем рады видеть вас снова и продолжать радовать вас высоким качеством.
Ян Полетаев
В восторге
Хает — отличный мастер своего дела!Профессионально подошел к стрижке, учел все мои пожелания и предложил классные идеи. Результат превзошел ожидания. Рекомендую всем, кто ищет талантливого специалиста. Спасибо, Хает!
27 апреля 2025, официальный ответ
Ян, благодарим вас за высокую оценку и теплые слова! Нам безумно приятно, что вы доверили нам заботу…
Алексей Ляшенко
В восторге
Был на стрижке бороды у Эдуарда, все понравилось. рассказал как ухаживать и следить за ней. Купил средство для ухода дали в подарок шампунь. Все приветливые и добрые ♥️
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите в гости ещё!
РЛ
Роман Литвиненко
В восторге
Барбер шоп!М Style🔥🔥🔥 сегодня был у вас,на стрижке и оформление бороды,прошло всё идеально и на высшем уровне,прекрасная обстановка,вежливый персонал,замечательный кофе и шоколад,и музыка в тему👍был у мастера Хаёта,он профессионал своего дела,хочу сказать ему огромное спасибо и пожелать удачи в своём деле.
Сергей
В восторге
Отличное место! Эдуард - виртуоз своего дела!
28 марта 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о работе мастера Эдуарда😌 Приходите, будем рады Вас видеть ❤
Александр Паничев
В восторге
Нет лучше места, где так замечательно стригут. Все бегом к Давиду!
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за такой отзыв! Будем рады увидеть Вас снова у нас! ☺️
Андрей Ковалев
Прекрасное место
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за Вашу высокую оценку! Будем ждать Вас снова 🙂
Вячеслав Нарицын
Отличное место
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Мы рады, что Вам понравился наш барбершоп 😎 Будем ждать Вас снова!
ДЖ
Дмитрий Жгут
В восторге
Стригся у Давида второй раз_ отличный мастер и учитывает все пожелания
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за Ваш отзыв! Будем ждать Вас снова 🙂☺️
Александр Терновой
В восторге
M STYLE интересгое местечко в сердце заводского района Островок который мужчина должен посещать раз в месяц Время проведённое в кругу профессионала запоминается и этим обязательно хочется поделиться Давид я поблагодарил тебя скажу еще раз ты создаёшь и образы и настроения Елизавета спасибо за улыбку заботу и кофе Всё было на высшем уровне 🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌
26 февраля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо, что так высоко оценили работу мастера! Мы стараемся создавать усло…
ел
В восторге
Место где Красивые руки делают Красивые головы!!! 10 летний сын выглядит каждый раз шикарно!
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за столь высокую оценку! Мы очень рады, что Вам понравилось! Будем ждать Вас снова 🥰☺️
КП
Кирилл Пермяков
В восторге
Мехрул, ты настоящий профессионал своего дела! Действительно нельзя не согласиться с отзывом, в котором тебя именуют «пластическим хирургом»! Ты задаешь настроение своей грамотной работой до следующего посещения!
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Мы очень рады, что Вы доверяете преображение своего внешнего вида нашему топ-м…