Быстрое питание
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
Галина Белавкина
Недорого и вкусно!
Татьяна Криушова
Здравствуйте, забрала сегодня пиццу на нг и насторожило качество, раньше все было в порядке. Пицца гавайская -ананас положили старый и заветренный, даже видна серость давно открытого и не свежего консевированного ананаса, печально но факт. Буду рассматривать другие пиццерии(
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, вы помогаете нам становиться лучше! А можно фото пиццы с заветренным…
КС
Ксеня С.
Приятные цены, вежливый персонал, готовят вкусно и быстро
Добрый вечер, Ксеня, большое спасибо 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
НО
Наталья О.
Боже! Спасибо что вы есть Теплый ключ!!! Ваша пицца нам по вкусу! Очень вкусная и аппетитная. Перепробовали уже все! Самые наши любимые на фото) отдельное спасибо за бонусный лимонад! Хотелось бы выразить огромную благодарность вашим пиццерам (Анастасия и Ксения) девчёнки умнички! Быстро готовят и всегда предложат соусы о которых мы постоянно забываем) Всегда расскажут о новинках и составе! Доброжелательны и вежливы! Мы нашли свой рай) Ходим к вам частенько на протяжении 8 месяцев.🫶🫶🫶спасибо, что не даёте умереть с голоду после трудовых суровых рабочих дней! ♥️
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим вас за теплые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
МО
Мария Осейчук
Готовят всё очень вкусно. Берём только здесь, пицца божественная. Приятные цены и заказ готовят очень быстро!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку! Мы стараемся!
Александр Голомонзин
Очень вкусно и по доступным ценам!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Александр, за приятный отзыв, ждём вас снова 🤝
Км
Конечно, можно!, студия красоты Романенко
Всегда любила купить в Теплом ключе пиццу, крылышки!! Вкусно и быстро!! Сегодня тоже зашли, купили порцию острых крыльев и острые кальмары. Кальмар вкусный, а вот крылья С ДУШКОМ☝️прям не слабым и мясо коричневого цвета🤢 Очень разочарованы!!Остались без ужина! Маловероятно что придем еще!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь, вы помогаете нам становиться лучше! Мы разберёмся с данным…
Юлия Ярославцева
Самая вкусная пицца! Персонал вежливый, готовят быстро)
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Приходите ещё ❤
Евгений К-42
Пицца сырая. Раньше делали хорошо, с весны этого года поменялись в худшую сторону.
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за обратную связь. Вы помогаете нам становиться лучше! Мы приносим свои из…
Анна Гончарова
Без нареканий, пицца вкусная, всё хорошо 👍 на др хорошая скидка ✌️
7 июля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛
Анна Лейман
Всегда вкусно, быстро и не дорого.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
17.06.2025. Покупал пиццу с морепродуктами, начинка вся развалилась жидкая, морепродукты не чищены глазурь в виде пластмасы, половину выкинул, чистите глазурь. Девушка новенькая наверно не знает что и как делать, картошка не солёная ...
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, вы помогаете нам становиться лучше! Оставьте свои номер телефона на…
ДЩ
Денис Щеглов
Отличное заведение, очень понравилась пицца. Демократичный цены. Все делают очень быстро, рядом с домом. Прекрасная пицца. Все очень вкусно и недорого
Феофилат Ветров
Очень классное заведение! Добрый, отзывчивый и компетентный персонал Вкусная кухня и напитки!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам ещё 🤝
kp
kirill play
Очень хорошее место и очень вкусная пицца особенно вкусно готовит Ксения, советую!!!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова. Приходите к нам еще.
ТМ
Татьяна Муравьева
Данная кухня готовит очень вкусные пиццы. Особенно спасибо повару Ксения, приготовила все быстро и вкусно 👍
12 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Всегда рады вам ❤
Есеня
Здравствуйте очень вкусно особенно пицца сырные полоски ну очень вкусно добрые сотрудники красивый интерьер и вообще уютно
11 июня 2025, официальный ответ
Есеня, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам всегда 🤗
ВБ
Валерия Большакова
Здраствуйте тëплый ключ очень уютный и атмосферный очень вкусно кормять
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте!. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Очень все вкусно)
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
СЛ
Слава Локтяев
Пица в данном предприятии всегда вкусная, не зависимо от точки. А луковые кольца, это отдельная история. Не где и не когда такие вкусные не ел.
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 😁
Мария Мугутасимова
Всегда приветливые и отзывчивые повара, заказы делаются очень быстро и вкусно! Мы постоянные гости! Всём советую!
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Большое спасибо за добрые слова! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Татьяна Родина
Только что 05.06 забрали самовывоз 2 сырные полоски и это что-то. Впервые такое, берём тк любит ребёнок без орегано, всегда было все горячее пышное. Сегодня мы забрали просто сухой лаваш, сыра нет от слова совсем. Холодное и надо грызть будто утром ещё отказались и нам сейчас отдали. Огорчены очень сильно, больше заказывать желания нет
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв, вы помогаете нам становиться лучше! Придите на предприятие по эт…
СЕ
Светлана Ерохина
Оленька на проспекте Ленина 130 /1 просто умничка
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Светлана, за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЕЧ
Елизавета Черева
Ожидания о блюде не оправдались. Это сложно назвать гиросом... Да и вообще есть это невозможно(ингридиенты конечно в избытке, но лепёшка размокла и всё превратилось в кашу). Пересмотрите рецептуру и подачу блюда. Желаю творческих успехов!)
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Спасибо за обратную связь, вы помогаете нам становиться лучше!
Кристина Жгунова
Кухня отличная ,продавцы вежливые,все очень вкусно
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Успехов вам ❤
eA
e A
Пришел (28.02) сегодня в 21:30, хотел заказать пиццу, в итоге девушка по имени Светлана, мне отказала!!!! Ссылаясь на то что пиццерия уже закрыта, хотя по пятницам пиццерия работает до 22:00!! Это уже не первый случай, видимо сменился персонал, и сотрудники не хотят работать, что за отношение к клиентам?!!! до этого всегда заказывал вечером, так как работающий человек, и никогда не отказывали. Очень жаль, по этому адресу заказывать пропало желание....
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы приносим извинения за действия сотрудника и в качестве компенсации предлагаем вам в…
Сергей Крупин
Круто классно готовят
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! ! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова!
Олеся Волощук
Гренки улëт. Пицца выше всяких похвал. Поварята молодчинки
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Очень вкусная пицца💪 молодцы!!!👍
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв! Ваша оценка очень важна, для нас 💛
Софья
Добрый день! Заказывали пиццу и картошку фри на день рождения. Всё очень вкусно 😋 дети в восторге) Спасибо) Заказ отдавала девушка Кира. Очень приветливый сотрудник! Здорово, что рядом с домом есть отличная кухня. И цены очень приятные)
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Ждём вас в гости снова!
Вячеслав Мицук
Очень быстро готовят, в среднем минут 15. Приветливый персонал. Очень демократичные цены. Всегда всё вкусно. Из минусов - часто отдают пиццу с подгоревшими корочками, а так всё отлично!
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Ирина Корнолевич
Добрый день. Хочу обратиться к администрации вашего заведения. В чем заключается работы доставки если Кировский район и Пионерка даже заказать не могу . Здесь тоже живут семьи с детьми и почему-то им отказано в праздники даже в др.
Александр А.
Ваш сайт не различает дни недели и вечером в субботу не даёт заказать пиццу после 20:30, хотя написано что принимаются заказы до 21:30 субботы. В остальном претензии к качеству приготавливаемых пицц и напитков у меня нет. Очень хорошее соотношение цена/качество.
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Вы помогаете становиться нам лучше! Мы передадим ваше замечание…
Анастасия А
11.07 покупали пиццу, к качеству продукта претензий нет, все как и всегда очень вкусно 🤤 но есть одно НО, продавец-повар очень не дружелюбна, хамит и разговаривает с людьми так, будто мы её друзья и подруги. Желаем девушке найти работу по душе 🖤💛🖤
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за обратную связь! Мы проведем беседу с сотрудником.
Антон Прасолов
Вкусная картошечка фри(хорошо жарят), неплохой выбор пиццы, приветливый персонал
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв! Мы работаем для Вас!
Илья Авдеев
Топ за свои деньги. Брали пиццы для детского дня рождения. Заказали заранее, когда приехали, всё готово и горячее.
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв! Мы работаем для Вас!
CГ
Channel Гайдук
Искал медь — нашёл золото, или посещение "Тёплый ключ Кухня". Оценка на основе характеристик: 1) Качественное обслуживание: Персонал прекрасно знает толк в готовке, и предлагает самые подходящие варианты по вашему же вкусу! 2) Быстрое обслуживание: Заказ предполагалось ожидать минут 10, а на деле вышло гораздо быстрее — 7 минут и 32 секунды! 3) Оценка стоимости: За свой размер, пицца считается очень выгодным вариантом. Т.е не будет такого ощущения что пицца слишком дорогая! 4) Дружелюбный персонал: Сотрудник, в отличие от других заведений, чувствуется "живым, и благодаря им сразу заряжаешься позитивом, и при выходе ты никогда не уйдёшь с плохим настроением! 5) Интерьер: Выглядит весьма простенько, но именно простота в интерьере и задаёт изюминку этого заведения! Поэтому, оценка 5 пицц с ветчиной из 5!
12 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за такой развернутый положительный отзыв! Мы стараемся для наших покупател…
2Г
2 ГИС
За вкус и цену спасибо! Но скорректируйте время заказа на самовывоз. Вы не работаете на заказ в будние дни до 21:00
11 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы.
Алена Лаврова
Заказываем не первый раз. Вкусная, сочная пицца. Сыра много. Готовят вовремя. Вежливый персанал.
7 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады работать для Вас!
Владимир Якименко
Очень вкусная пицца с сырым бортиком 🤤
18 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Алина Лёвина
Купила цезарь ролл,в итоге сырое мясо!👎
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, когда и в какое время Вы были у нас?
Сергей Елонов
Время работы не соответствует действительности. Если вы не принимаете заказ в 20:55, значит, и часы работы должны быть прописаны до 20:45.
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, когда и в какое время Вы были у нас, какую продукцию заказывали?