Пиццерии
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
Евгения Маргольф
Для этой организации важнее Яндекс доставка имейте ввиду. Если вы заблаговременно заказали к определенному дню и часу, то вас заставят ждать. Еще и нахамят.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, вы помогаете нам становиться лучше! Уточните, пожалуйста, дату и вре…
АZ
А Z
Часто заказывали, всегда нравилось, но сегодня сын пошел забирать пиццу и принес горелые сырные полоски, мало того что у них вид не вызывающий аппетита, так они были еще и засохшие. Какие то корки теста и сгоревший сухой сыр…Есть такое естественно никто не стал!
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, вы помогаете нам становиться лучше! Придите, мы вам приготовим другу…
Анна Скорова
Очень вкусно, очень быстро, очень хорошие повара👍❤️ рекомендую❤️
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
А🥰
Алиса 🥰
Всегда была вкусная пицца, в этот раз не повезло… заказывала пиццу на самовывоз, соленая, не вкусная
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв вы помогаете нам ставиться лучше! Какую вы пиццу покупали?
Анастасия Коноплева
Обожаю здесь гирос, сотрудники все хорошие, рекомендую
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Рады работать для вас ❤
МВ
Мария В
Приобрели компанией гиросы сегодня, во всех нормальное количество картошки фри. Прикладываю фото моего полупустого гироса. Очень неприятно. Как будто его кто-то поел уже
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, вы помогаете нам становиться лучше! Напишите дату и время покупки, м…
КО
Ксения Осецкая
Здесь очень вкусная пицца.
ИМ
Ирина Мартынова
Очень вкусная пицца! Девочки делают ее с душой и старанием! Спасибо за отличный сервис!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Были рады вам💛
Hel’ga GO
Очень прошу владельцев данного заведения обратить внимание на отзыв!!! Мы два раза заказывали пиццу с адреса пр. Шахтеров 94а (первый раз разочаровались и второй раз ради шанса, что была ошибка), но по этому адресу и пицца и другие закуски оч вкусные и замечательные! Считаем необходимо обратить внимание на сотрудников по адресу пр. Шахтеров 94а, ведь там не докладывают начинку в пицце, и по отзывам об этом говорят не единожды! Мы два раза с того адреса получали пиццу не заполненную до бортов, по сути начинка посередине и тесто до борта, жаль фото не сохранила, но ребята с пр. Октябрьский молодцы! Из за таких как вы, владельцы поправляют свою репутацию иначе начинает казаться, что вся сеть уносит домой половину продуктов🤦🏼♀️
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв, вы помогаете нам становиться лучше! Мы возьмем под контроль произ…
Александр Крутских
Очень вкусная шаурма "Фирменная", лаваш хрустящий и остренький чесночно-майонезный соус, всем советую!!
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр, Мы стараемся 🤝
ЭМ
Эва Макарова
Отличная кухня, все вкусно и пицца и фритюр.
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Ждём вас вновь ❤
S2
Skvizzzy 228
Все очень вкусно, пиццы там самые лучшие. Разные закуски тоже очень вкусные.Ожидание совсем не долгое. Персонал добрый и отзывчивый. Всем советую к посещению
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова. Приходите 🤝
Все супер, все вкусно, пицца огонь, всегда ем в данном месте, спасибо поварам и всему руководительскому составу за гостеприимность и доброту
Елена Куликова
Не смогла удержаться, чтобы не написать отзыв. Пиццу берем здесь не первый раз - всегда вкусная и начинки много. А сегодня попробовали новинку: пицца с тунцом. Очень вкусная и не обычная, будем брать еще!
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что вы нас высоко оценили 🤗
Н
Надя
Решили попробовать новую пиццерию возле дома Остались очень довольны Нереально вкУсНыЕ пиццы, тесто очень тонкое и вкусное, начинки очень много. При покупке 2х пицц лимонад в подарок как приятный бонус) будем однозначно заказывать ещë,)
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё ❤
Роман Абдрахманов
Брал две пиццы: Маргариту и Чизбургер - вся семья довольна!) Спасибо большое!
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Роман, за теплые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
кп
катя проценко
Место красивое и уютное я когда зашла чуствувола себя как дома
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤
НМ
Николай М.
Вкусно. Цены приемлимые.
D
Danisimo
Сколько бы я не пробовал пицц в различных местах, везде всё не нравилось. Дорого, тесто не такого вкуса, начинки мало. На один раз заказывал короче. Но один мой товарищ на свой день рождения решил позвать нас в тёплый ключ. Заказали там 4 пиццы (цыплёнок барбекю, Чоризо с халапеньо, ветчина грибы и Маргариту). Из всего перечисленного мне больше всего зашла цыплёнок барбекю. Я и до этого пробовал похожую пиццу в той же Додо или в Бирме. Но именно здесь, она вышла стоящей, сочной и аппетитной. Я только и беру её теперь) Но, вообще... Выбор здесь великий. Каждый найдёт себе что-то стоящее. Классическая пепперони, острая мексиканская или чоризо. Сочная карбонара/жюльен с грибами и курицей
Анна
Почему с акционного товара не начисляются бонусы, я же заплатила все равно деньги?
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обращение, но у нас такие правила.
пришел с другом закзать пиццу в 21:40, сказали что они уже не работают т.к она убралась уже и закрыла кухня, хотя до закрытия было 20 мин
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь,вы помогаете нам становиться лучше! Оставьте свой номер теле…
Роман Антонович
Очень вкусная пицца. Цены радуют. Всем советую!!!
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще!
ГН
Галина Носкова
Заказала пиццу, очень вкусно. Советую всем!!!
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Мари С
Пицца стала хуже, в фирменную кладут протухший прогорклый фарш. В пицце ветчина-грибы почему то вместо ветчины оказались большие жирные куски сала
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, вы помогаете нам становиться лучше! В фирменной пицце нет фарша, а в пицце ветчина/грибы в составе есть бекон.
ЮБ
Юлия Богданова
Вкусная, всегда свежая и горячая пицца!!! И не дорого👍
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Мы стараемся.
Татьяна Куценко
Вчера заказали пиццу. Просто ужас, никогда такого не было, сделано как попало, вся кривая,начинку размазали просто, она даже до бортов не доходила, пицца непропеченая, абсолютно белая, вторая более менее, но вид никак не аппетитный. Открыли её когда были в гостях, сказать что было неловко- ничего не сказать. Написали на ват сап компании сращу же, до сих пор ответа нет. Никакой клиентоориентированолсти. Настроение было испорчено. Приложение не даёт разместить фото.
Ксения Пермякова
Готова каждый раз восхволять пиццу.. Пепперони и ветчина сыр наш постоянный заказ. Мои гурманы дети другие пиццы не признают😊. Единственное, ветчина раньше была вкуснее(немного вредности). Продавцы и пицайло просто суппер молодцы. Тесто наивкуснейшее😍😍😍октябрьский 56 лучшие))
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Всегда рады ВАМ!
Виктор Абрамович
Хорошая, вкусная пицца. Выгодная цена на самовывоз.
14 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🔥
ДА
Дмитрий Алёхин
Заказали охотничью пиццу на Ленина 130/1 пицца сухая как сухарь, видео и сама пицца в комплекте. Пицца зубы сломать можно а вот краб был очень вкусный!!!!
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, вы помогаете нам становиться лучше!
Павел Татаркин
Самая вкусная пицца, в особенности когда на смене Светлана.
ТЧ
Толстя Чок
Очень вкусная пицца по скромной цене. Вежливые и весёлые ребята сделали быстрей, чем сами обещали. Обязательно приду ещё!
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик. Всегда вам рады ❤
Анна Тюнина
Продавец просто вредный!
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы проведем беседу с продавцом, чтобы он не был вредным.
Влад
Хорошая пицца. Часто акции. Взял пива - вкус отличный. Понравилось. Можно есть и пить)
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашем предприятии!!! Приходите, будем рады вас видеть!
Н
Наталья
Пробовали уже почти весь ассортимент, отдельное место в сердечке заняли позиции пицц «Казино, жюльен, ветчина/грибы и цыпленок барбекю», а также хочу отметить восхитительную кесадилью курочка/сыр (в которую всегда добавляю грибы, классное сочетание) и поблагодарить за прекрасный бонус при покупке двух пицц ☺️ Всё быстро, вкусно и сытно, Вы большие молодцы , спасибо! ❤️ (на фотографии пицца филадельфия и казино)
23 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ! Мы работаем для ВАС!
ВЕ
Валера Ермаков
Прекрасное заведение, работают быстро, пицца вкусная.
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Ждём Вас снова.
JE
Just Engie
Сколько раз тут брали пиццу, картошку и что только не брали - каждый раз сытые и довольные. Готовят вкусно и не особо долго.
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку! Ждём ВАС снова!
Ярослав Доможиров
Сложно найти более приятную пиццу по соотношению цена-качество. Я бы даже сказал, что она куда вкуснее, чем многие дорогие пиццы. Если решите заказать, то советую попробовать "Чоризо", "Ветчина-грибы", "Пепперони" и "5 сыров", и попросите сделать поджаристее, так будет вкуснее. :) На фото "Чоризо".
17 сентября 2024, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады нашим покупателям!
ОС
Ольга Сергеевна
Самая вкусная пицца в городе!!! Особенно цена/качество! Спасибо))
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать такую обратную связь! Ждём вас снова!
Вячеслав Мицук
Самая любимая пицца в городе! Регулярно заказываю именно здесь)) готовят быстро, но иногда у них бывает много заказов и приходится ждать пару часов. Очень вежливый и приветливый персонал 🥰 Цены приятные и качество всегда на высоте!
ЕВ
Елена Высоцкая
Новинка супер🔥
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😌 Приходите к нам почаще ❤
НЧ
Наташа Черныш
Пицца очень вкусная, спасибо!
сб
степан банжера
европейская пицца Новинка, очень вкусная)
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗
ВИ
Владислав Иванов
Все отлично пицца топ, пекарь тоже хорошая, добрая, дали лимонад в подарок, цены дешевые но качество лучше всего, на высоте Всем советую!! Берем всегда сдесь
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам еще!
Ivanov Ivan
Работают как хотят. Закрываются когда им удобно. Спешил через весь город, а они раньше времени прекращают работу. Ну так ставьте время работы до 21 часа тогда.
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! У нас кухни работают до 21:00, во сколько вам отказали в заказе? Режим работы указан п…
P
Prase
Постоянно здесь заказываю пиццу, всегда вкусно и всегда вежливый персонал.
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что вы нас оценили! Всегда рады вам!
Александр Ивлев
Пицца очень вкусная, готовят быстро и качественно кухня очень сильно понравилась рекомендую всем и персонал очень вежливый
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за ваш отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
нн
настя никулина
Пицца очень вкусная,советую!
6 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём Вас снова.
НМ
Настя Москаленко
очень вкусно!!
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Настя, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите еще!
SU
Sberid User
Очень вкусная пицца, всегда заказывали и будем заказывать.
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады вам всегда.
СЛ
Сергей Лоскутников
Пицца очень достойная!
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за положительный отзыв!