Fishman
Рыба и морепродукты
РХ
Роман Х
Качественная рыба, ехать на губернский не надо, есть доставка. Приправы для рыбы и мяса, прочие аксессуары для приготовления рыбы и суши. Цены ниже магазинов.
ЕЛ
Екатерина Литвинова
10.10.25 купили пельмени с форелью нашли кость
ВЯ
Виктор Яковлев
Большой выбор, приятные цены.
Никита Прокопчик
Закупаюсь уже больше года, если брать креветки или крабов, то только сюда, качественнее и выгоднее нет нигде и это без преувеличения. Рекомендую.
М.
М .
Очень вкусные продукты. Креветки в панировке, сырные котлеты, куриные стрипсы очень вкусно. Так же ещё пробовали том ям. Он неплохой, но морепродукты явно не первой свежести.
Анна Гуро
Хороший выбор, приятные цены, приветливый персонал, приезжала по рекомендации подруги. Есть на что посмотреть и что выбрать.
Наталья Степанова
Отличная слабосоленая форель и хорошая вкусная икра. Дешевле чем везде. Ну а то что оплата налом мне не напряжно.
Николай Пахомов
Ставлю одну звезду за отношение борадатого - рыжего человека , у нас только или переводом или наличкой , что налоговую обходите ?) ну ну , к вам с вашем отношением я не ногой больше, ну и качество стало очень плохое я не советую !!!!
Анастасия Анастасия
Очень вкусно все всегда , сырные палочки ,замороженная рыба и другие . очень вкусные морепродукты и не только, прекрасные соусы. Буду к вам ходить ещё много-много много раз. Такой вкусной рыбы я ещё нигде не ела , кроме как в лучших ресторанах Москвы😻
Анастасия Карапухина
Очень качественные продукты, цены адекватные, всегда продавцы подскажут, что и как, мне все нравится
Иван Литвинов
Все ОЧЕНЬ КРУТО
Вилочка Кемерово
Частый покупатель, мне нравится заморозка и печень трески мурманская...
Светлана Прокудина
Большой выбор , приемлемые цены, купили упаковку креветок, а они того,,,, с душком , мягко говоря , все выбросили , филе форели было великолепно , ну вот как- то так ….
Кристина Маматова
Большой выбор продуктов, цены очень и очень приятные. Приезжаем с другого города и всегда заезжаем в Фишман👍🏻
Олег Кудрин
Беру тут креветки - хорошие и по приемлемой цене. Рекомендую!
Владислав Пугачев
Отличный магазин много что в ассортименте))
Не зли Лисичку
Прекрасный магазин с вкусной и свежей продукцией!
ДЖ
Дмитрий Жуков
Хорошие цены, качественные товары
F
Fishman
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим Вас за высокую оценку нашей компании, мы очень рады, что Вам все понравилось!)