Точки безалкогольных напитков
Соня Гостюхина
безумно вкусный напиток, руки расцеловать ребятам, которые его делали. это самый вкусный баббл, который мы пили. сотрудников жаль, что каждый день терпят подростков на фудкорте, у которых вечное весеннее обострение. ребят, держитесь, мы с вами и спасибо за вашу работу❤️
Настя Кузнецова
карамельный фраппучино просто супер, клиентоориентированность на высоте :)
3 марта 2026, официальный ответ
Настя, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Очень приятно.
Артур Ильиных
Очень вкусный Орео с сырной шапкой)) очень сладко, очень классно) с днем баристы)
Спасибо вам за добрые слова! Приходите в гости ещё ❤
Арапов Макар
Часто беру напитки, но сегодня меня обслуживал некий Рустам. Он задержал мой заказ, но потому что он увидел как маленький котенок падает из окна горящего здания, он не думая побежал туда спасать его, он мой герой! Я безумно ему благодарен и прошу повысить ему зарплату😍😍😍
3 марта 2026, официальный ответ
Это очень здорово! Выписали ему премию за героизм, но пришлось списать ее на штраф за оставление раб…
ЭE
Эвелина Evelina
вкусный бабл ти🥹
Добрый вечер, Эвелина. Спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам почаще 🙏🏼
СМ
Светлана Мельникова
Принесли не манго с кусками льда, а просто сок с шариками, льда нет, так к тому же не холодный
МВ
Мария Валишевских
супер коктейли! большое меню!
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили! Будем ждать вас снова!
Илья САМОКАТЕР🤟 Карпушкин
Ужас меня вечером вырвало а после этого бабл ти температура, рвота🤮
The Other
Отличное место, очень вкусные напитки, рекомендую!!!
Спасибо за отзыв 🙏👌
Дарина Багаева
Часто беру там бабл Ти, очень вкусно) добрый персонал и красивая атмосфера🥰
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарина! Спасибо за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады!
Анна Сергеевна
И это по вашему ледяной лимон? Девушка доказывала мне что отсутствие лимона и лайма не влияют на вкус,серьезно? И когда его нет в наличии они его не кладут,но только предупредить забывают об этом ! Я постоянно беру этот напиток в облаках и это абсолютно два разных напитка,200р на помойку! Научите девушек рецептуре данного напитка,а может и всех остальных !
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Вы приобретали напиток 31-го июля, верно?
Твоя мама
Добрый день. Отзыв на точку, шахтеров 54. Просто скажите, это хоть чуть-чуть похоже на этот напиток? (Обвела в меню). До этого, абсолютно какой напиток не брали, он был как на картинке. И вкусно нереально. Это же, просто ужасно. За 270 рублей, ты покупаешь «латте» элементарно без молочной пенки. Да хоть что-то хочется чтобы было похоже на латте. Я уже молчу о том, что это не похоже даже близко на картинку. Сразу обратилась к девушке , которая его готовила, она начала что-то объяснять про сиропы и топинги, я ничего не поняла. Варианта два, мне приготовили неверный напиток, и переделывать отказались. Или вам надо поменять фото на картинке в меню. 4 звезды только за то, что все остальные напитки были супер вкусные и красивые. Ради этого к вам и возвращались. Кофе - не рекомендую. Пс добавила фотку красивого коктейля, который полностью похож на картинку… можете же …
Анастасия Ерошкина
Обожаю Напиток Панды, ни одна прогулка без них не обходится. Именно в Лапландии очень большие очереди за ними, это единственный минус. Сами напитки очень вкусные, объем хороший, цены вполне приемлемые. Обслуживание тоже хорошее и быстрое, сотрудники приветливые. Подскажут в чем отличие того или иного напитка. Напитки с сырной шапкой в моем сердечке❤️
15 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова!!!
Юля `
Очень хорошее место с напитками! Частенько беру там холодные чаи, но также очень вкусные коктейли и советую взять кофе с тапиокой 🫶 Также доступные цены, начиная с 200 рублей, советую охладиться именно здесь)
Спасибо за приятный отклик 🙏 Будьте здоровы ❤
Наталья Лютова
Очень понравилось! 23.06.25 были в Лапландии и решили заказать что-нибудь попить. Девушка уточнила что бы я сейчас предпочла и предложила "Жасминовое латте", а дети выбрали сами) Мне очень понравился это латте, для любителей необычного вкуса и разнообразных чаëв, прям рекомендую! Персонал ориентирован на клиента и внимателен!
26 июня 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Ждём вас вновь 💛
ak
angelina kuznetsova
клиентоориентированность на высшем уровне, персонал превосходный! напитки очень вкусные. однозначно стоит сходить!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, angelina. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите в гости ещё!
МР
Марина Русинова
Приезжая в Лапландию всегда заказваю себе Напиток Панды. Очень вкусно и освежает. Спасибо девочкам, всегда вежливые и приветливые
Спасибо, Марина, за теплые слова 😌 Будем рады вам всегда ❤
Отличный персонал в тц Я
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Благодарим вас за приятный отзыв. Успехов вам!
Naya Meyer
Прекрасное место.Хороший персонал,помогли выбрать вкусный напиток.Всем советую это место🥰
10 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше!
ГМ
Григорий Мосев
Все понравилось, персонал супер, напитки вкусные, рекомендую !)
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Ждём вас вновь!
ЕР
Екатерина Роженкова
супер,самые любимые напитки!!,очень вкусно,сотрудники вежливые,приятное общение,как будто в Китае побывала!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова!!! Будем рады вам всегда!
СХ
Софья Хомутова
Очень обожаю брать тут напитки, прихожу уже не первый раз, обслуживание отличное и несильно дорого!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова!
ВХ
Вероника Халявина
Супер!!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Жорик :\
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал.
Оплата Сбер
Благодарим за высокую оценку. Рады работать для вас 🌸
Ksenia Versailles
Очень вкусные напитки 😍
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик. Приезжайте ещё ❤
AB
Andrey Barin
Я сегодня был во время обеда в Лапландии Купил напиток ребёнку Понравилось. До этого брал, но коктейль был более водянистым Сегодня девочки не экономили
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам почаще.
ВП
Варвара Пашина
Вкусные напитки,отличное обслуживание!
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Варвара! Благодарим за доверие 🤗 Успехов вам.
Евгений Пресняков
Отлично, очень вкусно.я пробовал все
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв, приходите, будем рады вас видеть!
КС
Константин Сакенко
Вкусный кофе) приветливый персонал! Отличная точка!
26 марта 2025, официальный ответ
Константин. Спасибо вам за отзыв! И, конечно же, ждем вас снова.
ЮБ
Юлия Бойкова
Взяла фруктовый йогурт. Очень вкусный, я в восторге! Таких вкусных йогуртов я ещё не пробовала. Приятные продавцы. Очень вежливый молодой человек и милая, очаровательная девушка. Подняли настроение!))))
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Ждём вас в гости снова!
Ксения Глобенко
Сегодня гуляла с подружкой и купили себе по коктейльчику. Шоколадный и клубничный очень вкусные, спасибо за прекрасное обсуживание, забежим к вам еще не один раз обязательно🥹💗🫶🏼
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Елизавета Петречук
хорошее место, поят вкусно, девушки все молодые и симпатичные, рекомендую
10 марта 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Никита Кисель
Обожаю у вас чай с цитрусом и клубничный смузи, сегодня тоже брал как всегда 10/10🥰🤤Приветливый персонал, спасибо за вашу работу!!
Спасибо за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 🌸
АУ
Александр Узун
Сегодня был с ребёнком , брали молочный чай с жасмином и манго смузи ,всё очень понравилось спасибо девочки за работу !!!
10 марта 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Успехов вам 🙏🏼
ИД
Илья Дерюженко
Напитки вкусные
Добрый вечер, Илья, благодарим за отзыв 💛 Ждём вас снова 😁
НА
Николай Агарков
Отличное заведение, напитки освежающие, очень вкусные и по доступной цене) очень обрадовали сотрудники 👍
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо 😌 Приходите в гости ещё!
звёздный рони
Напитки вкусные,работа качественная. Обслуживание хорошее,все понравилось!
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Виктория, за отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать!
Богдан Степаненко
хорошее заведение, вкусные напитки, добрые сотрудницы, делают напитки быстро и качественно буду приходить еще)
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Елизавета Вилесова
Очень нравятся напитки, просто еда богов. приветливый персонал, очень понравилась продавец Карина, не могли определиться со вкусом, все нам рассказала и помогла, просто пушка гонка 🔥🔥🔥
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады видеть вас снова 💛
КБ
Кавказ Бизнесменов
Купил Черничный якульт,сначала подумал что продали просто самый дорогой,но я почувствовал чернику и понял что я растворяюсь в пространстве,это было просто чудесно,понравилась девочка с странным именем,так смотрела на меня аппетитно,буду приходить всегда если там будет Черничный якульт и та красавица😌😉
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 💛 Были рады знакомству 🌸
Torrii Vi
Прекрасное место!! Хороший персонал, душки лапочки❤️🩹❤️🩹
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 🤝
ди
дарья иглова
все понравилось,очень вкусно,персонал супер
5 марта 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
СБ
Саня Баня
самые лучшие напитки именно здесь!! 10/10
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, София, за ваш отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
АХ
Александра Хлыстова
Очень быстро и вкусно делают напитки❤️ Спасибо девчонкам 🫶🏻
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 😉 Приходите в гости ещё!
Ю
Юлия
Место балдеж, кайфую с тапиоки👄
Добрый вечер, Юлия, благодарим за отзыв и оценку! Ждём вас вновь ❤
Ольга Санникова
👍👍👍
F
Foxyy
Прекрасное и вкусное место! Рекомендую!
Дмитрий Цой
Приятная девушка все подсказала объяснила и посоветовала. Все отлично!
Антонина Канафеева
Очень вкусные коктейли