Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
IE
Irina Evtushenko
Ребят, оценка один. Звезду накинула за приветливый персонал и отзывчивость. Сегодня покупаю слойку с капустой. Думала ем пирожок с капустой, а оказалось - с пенициллином.
♍️🅰️♌️ ПчЁла
А за что я поставила одну звезду? За то что как я не приду никогда нет именно тележек что очень удобно, корзины и пластмассовые тележки все внутри грязные, вопрос , почему вы их никогда не моете??? покупательские металлические тележки почему-то заняты товаром вам что его расставлять некуда? Если честно уже начинает надоедать. В следующий раз я сюда уже отзыв писать не буду.
Саня Саня
Персонал общительный , вежливый , всегда помогут :) булочки топ
Наталья Шестакова
Внимательное обслуживание , все показали, рассказали👌 И полный мужчина из-за которого здесь куча неприятных отзывов больше не работает😅👐
ПП
Полина Потапова
Отвратительный сервис, никому ничего не нужно. Цветы с прошлого месяца лежат все засохшие, их не убирают, и когда мы предупредили об этом сотрудницу, то девушку это лишь рассмешило. Можно было бы посмеяться в ответ, но некомпетентные сотрудники вызывают у меня лишь разочарование🥲
Сергей
Плохое обслуживание. В пакеты не складывают товар, все направлено на максимальную выгоду компании. Чтоб поток людей был быстрый и они успели со всех деньги собрать. Пакеты только большие в наличии, на них они больше денег зарабатывают. Пятёрочке Барахло магазин! Ярче рулит!!!
Анастасия П
Из раза в раз захожу сюда за лавашом и он просроченный с плесенью лежит, приходится относить на кассу, так как это нельзя продавать Людям и ухожу ни с чем 😅
Надежда Полунина
Понравился магазин🤗 чистенько, кассир вежливый, выпичка свежая вкусная🤗
Vadim Krugov
Продавец просто не мог подойти к кассе не придупредил что она закрыта не поставил там табличку и только один продовец
DY
Denis YT
Ужасный сотрудник работает. Видимо не учили в детстве правилам общения с людьми, а на работе - с покупателями. Тыкал, хотя я общалась с ним на вы. Грубил, хамил. Имя не узнала, ростом около 2м, работал вечером в 16-00. Прошу администратора магазина обратить внимание на данного сотруднина.
НД
Ната До
В расписании часы работы с 8-00. По факту Лапландия закрыта.
Алина Ивлева
Спасибо за фисташки с жуками! Менеджер даже не извинился сказал срок норм и свалил , вернули 64 рубля и накормили жуками , пятерочка выручает 👏
Natali .
Продавцу, который у вас работает, в очках, полный, ему бы я поставила 0 звёзд, вечно недовольный, закатывает глаза, попросила пополнить молоко в кофе машине, он дошел до неё, посмотрел и ушёл ни слова не сказав, я подумала за молоком, стояла ждала минут 10, а мне уже бежать надо, попросила парня который там работает, вроде управляющий в магазине, он сразу же налил, за что ему огромное спасибо!!!! А тот мужчина, как ни в чем не бывало вышел работать в зал, ни слова не сказал, сам никого не попросил, я просто в ужасе от такого отношения и это далеко не первый раз, когда я замечаю за ним такое отношение, как вообще он у вас оказался на данной должности, таким только мусор выносить, что б не контактировать с людьми!! Дополняю отзыв, этот толстый просто отвратительный человек, я таких никогда не встречала. В магазине так же куча просрочки, вечно полу тухлые и тухлые овощи, и булки лежат в открытом виде, мухи на них садятся, птицы иногда летают, я просто в ужасе, как можно настолько безответственно работать(((((
a.
asui .
Магазин хороший, персонал достаточно вежливый, отзывчивый
СШ
Сергей Швецов
Самая свежая выпечка. Готовят сразу с плесенью походу. Будьте осторожны и обходите стороной.
M&
MikkeXTeam & Честь123
Магазин удобно расположен , очень хороший персонал , директор спокойна и уравновешенная, шоколад есть на прикассовых зонах, вода всегда присутствует на полках , найти воду не сложно даже холодную , смотреть нужно просто по сторонам , а не хаить всех сотрудников ) Отличный магазин)
А2
Алена 26
Персонал нужно при приеме на работу проверять на стрессоустойчивость и сдержанность !!! Особенно кассир Лёвкин Александр, Разговаривает грубо, уважения никакого , директор вообще ноль внимания !! Прошу провести проверку сотрудника на соответствие занимаемой должности!
Никита С.А.
Беда с ценниками, ассортимент так себе (
Виталий Мариничев
Два месяца воду расставить не могут, вы хоть в одном магазине видели что бы на пред кассовой зоне отсутствовал шоколад ….. дырявый магазин с дырявыми сотрудниками
Yuliya S
Ещё одна пятёрка где персонал набирают на помойке!!!ни правильных цен, ни свежее продуктов. На кассе спрашивают пенсионный у всех без разбора!!! Я понимаю что продавцу всех ненавидят, но может давайте не так явно!!!
Даниэла Островская
В Кофемашине каждый раз заканчивается молоко, нельзя даже кофе попить, стоят две микроволновки, не одна не работает, выпечка просто ледяная, сотрудников в магазине вообще нет, только один пухлый в очках, и то грубиян! Зачем вы открывались тогда? Раз такое отношение к клиентам!
АU
Андрей User
Почему вы никогда не следите за молоком в своей кофемашине, никогда не пополняете вовремя, в чём проблема? И попросить пополнить сотрудников в зале вечно никого нет!!!!! Это занимает 2 минуты вашего времени в конце концов! И сотрудник у вас один в очках, рыжий мужчина, не понимаю зачем таких сотрудников держать, уже много раз замечал, как он грубит другим, в том числе пожилым людям и сам не раз сталкивался с его закатыванием глаз...
1 2 3
Хлеб упакованный, в отличие от других Пятерочек, где булки сохнут и все на них чихают. Кассы самообслуживания +
Богдан Колар
сам по себе магазин хороший! но вот мужчина полненький в очках (видимо кассир или консультант) общается очень грубо и непрофессионально. пробили на кассе самообслуживания товар, который шëл по опредëнной цене, в итоге сумма была выше. позвали кассира, сказали о проблеме, на что получили "и чë?",повторили проблему "и чë я должен сделать?" очень неприятно было. проведите беседу с сотрудником пожалуйста.
ТК
Татьяна Колченко
Отличный супермаркет! Удобное размещение товаров, вежливый персонал.
Кирилл Власов
Отличное обслуживание, шикарный магазин, рядом с домом, отзывчивый персонал, рекомендую зайти, не пожалеете, сама сеть петёрочек, очень нравится, также по бонусной системе, сможете списать баллы🎉🥰👍🏼
ТА
Татьяна Аредакова
Большой выбор продукции! Продавцы дружелюбны и хорошо знают свою работу! Рядом с домом это очень удобно! Ребята молодцы!дружный коллектив
Светуся Агеева
Отличный магазин, продукты все свежие, персонал вежливый, такое чувство что магазин у дома, встречают как родных
ЮП
Юлия Пилипова
Качество товара хорошее, персонал приветливый и всегда готов прийти на помощь !
Валентина Савельева
Хороший выбор ,персонал приветливый .Рекомендую 👍
Анастасия В
Спасибо конечно, из пивных стаканов я еще кофе не пила…. Сначала показалось нормально, а потом когда уже налила, как пить из этого я не поняла… в руках горячий стакан держать невозможно. Сначала поставила 3 звезды, потом поменяла на 4 только из-за персонала! Персонал отзывчивый, приятный. Всегда помогают. Особенно хочется отметить парня, который стоит около касс самообслуживания и каждый день из раза в раз говорит «спасибо за покупку» с улыбкой, имени к сожалению не знаю, чувак ты супер) Еще из минусов: Цены гораздо выше, чем в других филиалах, видимо из-за расположения. Над выпечкой летает много мух. Но, на самом деле хорошо что открылся магазин, мы этого ждали)
Акинфий Демидов
Нормальный супермаркет, можно выпить натуральный кофе.
Анастасия Спиридонова
Отличный магазин, наконец-то что-то открылось в лапландии. Всегда дружелюбные и отзывчивые продавцы/работники зала. Так же очень круто,есть кассы самообслуживания,с которыми так же работники всегда и сразу помогают,если есть вопросы. Надеюсь всё так же и останется! Единственное,не всегда успевают перебирать фрукты и лежат они грустные.