Клюква
Сеть цветочных мастерских
Возвращаем кешбэк 5% с каждой покупки. Оплачивайте до 30% бонусами!
Заказать букет
Анастасия Балакирева
Берём цветы постоянно у вас, цветы всегда долго стоят и радуют нас
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам, что выбираете нас, всегда рады вам!
МЕ
Михаил Елисеев
Уютный магазин, приятный флористы, хороший ассортимент цветов
11 января 2026, официальный ответ
Благодарим!!! Были рады помочь ❤
Аж
Артём житель
Отличное место! Беру тут букеты уже не первый раз, всегда на высшем уровне и качестве! Персонал вежлив, всегда поможет с выбором
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим!!! Ждём вас снова.
Берем цветы тут постоянно, отличный магазин, рекомендуем!
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Екатерина Б
Отличный магазин, вежливые и приятные консультанты, спасибо за подборку красивого подарка! Цветочки красивые, свежие, пахнущие, всем благ и процветания!💗🎄
СЛ
Сергей Лусников
Классный магазин, нужен был срочно букет, помогли и подобрали за пару минут, еще и поучаствовал в беспроигрышной лотерее!
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Приходите в гости ещё.
ДО
Дима Осипов
Отличный магазинчик 👍👍👍 приехал с другого города , надо было букет цветов , заехал сюда . Сделали отличный букет , ещё и скидку сделали ☝️💪👍👍👍 . Класс !!!!
2 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое 🔥 Ждём снова!
ЕГ
Евгений Грицкевич
Отличный магазин,всем рекомендую!!!
ПГ
Попутчик Города
Хороший сервис, приятные и отзывчивые работники. Выполнят любой ваш заказ на 11/10 и с красивым оформлением. Постоянно беру только здесь
30 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Владислав Мелинг
Я постоянно покупаю цветы для своей возлюбленной, именно в этом магазине! Очень вежливые флористы, всегда с улыбкой, цветы всегда свежие, а деректор самый улыбчивый человек, самый лучший салон цветов в Кемерово !
ДЕ
Данил Есин
Очень уютное помещение,сервис супер!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Анастасия Геккель
Мой самый любимый салон цветов, отличный ассортимент, доброжелательный персонал! Всегда свежие цветочки!
19 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 😉
Роман Давыдов
Очень приятный персонал помог с выбором красивейшего букета💐 цветы свежие, аромат на весь дом😍 очень быстро собрали композицию которая радует наш взгляд!!! рад что попал в ваш магазин теперь за цветами только к вам🫶🏽
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады сотрудничеству.
П
Павел
Хороший цветочный магазин с приятными ценами, ещё и рядышком с домом. Быстро и красиво собрали букетик 👌🏻
10 декабря 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉
Маргарита Мастер
Замечательный салон, добродушный продавец. Рекомендую 👍
9 декабря 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам почаще!
КП
Ксения Позднякова
прекрасный салон, добрый персонал, все сделали на высшем уровне, быстро уроковали и посоги с выбором, цена соответствует качеству, всем советую
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады помочь.
Andrey Zyryanov
Любимый магазин цветов в Кемерово ещё и рядом с домом! Всегда помогут подобрать красивый букет!
Здравствуйте, Andrey. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем вас ждать ❤
Марина Лузянина
Всегда в наличии красивые букеты из свежих цветов. Очень удобно, приехал -купил .
Марина! Спасибо вам за доверие 😉
ЛС
Людмила Сизёва
Очень красивые цветы, девушка флорист просто прекрасна!
Добрый день. Спасибо, что оценили 🙏 Ждём вас снова ❤
Елена Пуганцова
Ой ребята , второй год отправляю доставку с этого магазина, оперативность, вежливость, желание помочь клиенту просто на высоте! 🔥 доставили в течении 30 мин после заказа😁 цена приятная! Я считаю, это выше всяких похвал!
1 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим вас за приятный отклик!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
Екатерина …
Очень большой выбор букетов, цветочки тдолго стоят и отлично выглядят🩷
Елена С
Огромная благодарность флористам Клюквы🌺 все пожелания по оформлению были учтены и даже больше✨️ Спасибо за прекрасный, нестандартный букет.💐
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо за теплые слова 💛 Мы старались!
Спасибо большое девчонкам-флористам. Давно не встречала такого вежливого и заинтересованного в покупателе персонала! Широкий ассортимент, приятные цены.
Алибек Батдалов
Спасибо за оперативность! Собрали великолепный букет!
Алена Томас
Не первый раз заказываем тут цветы, все как всегда на высшем уровне! Спасибо ☺️
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Очень приятно 💛
Анастасия Варфоломеева
Великолепные цветы, свежие, аромат на весь дом, очень красивая композиция. Я всем довольна, рекомендую ❤️
Юлия Кузюро
Обожаю этот цветочный! Ни одно мероприятие не обходится без Клюквы❤️ особенно люблю улыбчивого флориста Ольгу, но вообще все флористы очень классные 🥰
Настюшка 🌞
Красивые цветы с шикарным оформлением, оно того стоит 👍 Довольна на все 100%!! Однозначно рекомендую ❤️
17 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас! Мы стараемся!
Ольга Подрядчекова
Сколько заказывала, всегда все замечательно! Внесут правки, доставят вовремя, предложат открытку, подходящую вазу. ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Рекомендую 🥰
Ольга, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда 💛
св
сергей василенко
Здрасвуйте,прекрасное место. персонал понимающий и компитентный,нам нужно было упоковать не гобаритный подарок ,и во всех цветочных отказывали,но здесь девушки справились на 10/10.
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Были рады помочь ❤
Александр Кондратюк
Приятные девушки, отличный сервис, суперские букеты!!) рекомендую
17 октября 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Rin Hatedated
Неоднократно заказывала букеты, цветы долго стоят и букеты шикарные)
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🤗 Всегда рады помочь ❤
Виктория Агиева
Отличный цветочный магазин! Флористы доброжелательные, всегда помогут подобрать нужную композицию, все очень красиво! Большое спасибо 🙏🏻
5 октября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Ждём снова 😁
Станислав-И-Татьяна Яроцкие
Покупаю цветы в "Клюкве" не первый раз. Выбор цветов большой. Можно выбрать и по желанию и по цене. Есть доступное приложение, где можно с лёгкостью все просмотреть. Цветы всегда свежие. Сотрудники классные, коммуникабельные. Огромное спасибо директору Анастасии за такое прекрасное цветочное место)))
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем вас ждать 🤝
Анастасия Симахина
Здравствуйте. Обожаю этот салон, цветы свежие, букеты яркие модные, очень адекватные цены и клиентоориентированность на 5+. Уже много лет беру букеты только у них. ❤️
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ДЧ
Даниил Чередниченко
Живу неподалёку и являюсь одним из давнейших клиентов с момента открытия. Два самых больших преимущества здесь – сервис и качество. Девочки очень тактичные, с душой подходят к делу и дадут совет, если нужно. Собирают букеты быстро и качественно. И одно из приятных преимуществ – приятнейшая система накопления бонусов с каждой покупки. Спасибо Вам за ваш труд, желаю дальнейшего процветания 🔥
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады 💛
Алина Максимова
Хотелось бы поблагодарить сотрудников за понимание и скоростное выполнение заказа (свадебный букет). Оказались в ситуации, что ДРУГАЯ мастерская собрали нам совершенно не то, что просили — тем самым испортив настроение в важный для нас день! Обратились к вам со срочным заказом. Лучше бы сразу так и сделали! Огромное вам спасибо, что пошли навстречу и выполнили заказ быстро и так же быстро его доставили. Красивый букет невесты, который радовал весь день! Простоял букет еще долго. Спасибо вам еще раз! 🤍
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам почаще ❤
КС
Кристина Светличная
Самая лучшая цветочная мастерская, флористы доброжелательные, всегда помогут с выбором👍🏻 большой выбор цветов и готовых букетов🥰 Клюква, вы самые лучшие❤️
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем вас ждать.
Ольга Короткова
Потрясающие букеты!!! Очень красиво, со вкусом!!! Не первый год заказываю здесь букеты, качество всегда на высоте!!! Определённо буду обращаться снова, рекомендовать друзьям и близким! Спасибо за ваш труд и профессионализм!!!
11 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова!
Алексей Ратников
Хотел собрать особенный букет и в Клюкве сделали всё как надо! В короткий срок предложили имеющиеся варианты + оформление. Любое пожелание (в пределах разумного) выполнят быстро и с удовольствием. Очень приятно, когда ты в другом городе, а виновник торжества получил подарок!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Алексей, за теплые слова 😉 Мы всегда вам рады!
Анна
Скоро год, как пользуюсь услугами этого магазина. Никогда не делала букет под заказ, выбирала из готовых, потому что ВСЕГДА есть ИМЕННО ТО!) Девочки, которые там работают ЗНАЮТ своё дело!!! Букеты от простых классических до Экстравагантных!!! От маленьких до больших!!!! Цены очень радуют!!! Вообще, в этом магазине работают с душой и любовью!) Иначе не объяснить, как делают такие красивые букеты и композиции!!! Живу рядом с магазинами "Листва" и "Розетта", но ездить приходилось в " Клюкву" 🤷♀️ Сейчас пользуюсь услугами курьера, а фото или видео цветов мне высылают на Ватсап, очень удобно: не выходя из дома, увидел всё, что есть в наличии, выбрал, сделал перевод и в назначенное время в нужное место подвезли! Супер, как удобно!!! Спасибо Вам, девочки!!! Удачи и процветания!!! Творческих фантазий и вдохновений!!! Рекомендую!!!
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна, за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
М М
Супер
Екатерина Катина
Самый лучший салон цветов в городе❤️❤️❤️ После переезда в другой город, на праздниках всегда стоял вопрос: как удаленно радовать любимую мамочку?! После обращений в пару салонов цветов, я была огорчена: то доставку задержали, то открытку забыли, то на фото цветы красивые, а по факту привозили не совсем свежие, либо стоят пару дней и вянут. В очередной праздник обратилась в Клюкву. На ватс ап скинула примерное фото букета, назвала приблизительную сумму стоимости, на которую рассчитывала и все🙈 Девочки сами все подобрали, если определенных цветов не было в наличии, заменяли, но подбирали цветы и упаковку настолько со вкусом, что каждый букет - отдельный вид искусства. 😍 Скидывала им тексты и они писали их на открытке, и дарили моей маме вместе с букетом. Мамочка каждый раз звонила и со слезами говорила: «Дети, вы даже не представляете, какой же красивый букет мне от вас подарили😍». Недавно решили сделать маме сюрприз и приехать к ней на праздник неожиданно, лично подарить букет. Но не успевали по времени к закрытию салона. И даже в этой ситуации девчата помогли🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Они забрали букет с собой домой, и ждали нас до позднего вечера, когда мы за ним приедем. Это просто мега-человечный поступок и невероятный уровень клиентоориентированности. 👍 Спасибо вам огромное, за вашу помощь, понимание и желание помочь своим клиентам❤️ Вообщем, если вы до сих пор не знаете, где можно заказать/купить всегда свежие, невероятно нежные и красивые цветы, не знаете как оформить букет - обращайтесь в Клюкву. Просто доверьтесь их вкусу, и результат превзойдет все ожидания🙌🏼 Второй год обращаюсь только к ним😊 Плюсы: - учитывают все нюансы и пожелания. - доставка четко в оговоренное время. - клиентоориентированность 1000%. - гармоничные композиции букетов. - доброжелательность и позитив сотрудников. Минусы: их нет в моем городе😔 Девочки, желаю вам процветания, огромное количество довольных клиентов и пусть ваше детище становится масштабнее🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Еще раз, огромное спасибо за то, что вы есть👍😘
Т И
Благодарим вас за заботу ! Заказали букетик,для любимой прабабушки на её ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ,сделали шикарный букет,бабуля довольна. Спасибо огромное за ваш труд и время потраченное на ваших клиентах️♥️
Сладкиебукеты Якт
Отличный салон👍🏻❤️ Обратилась с другого города, приятное общение, быстрое решения и огромные, шикарные букеты😍 Собрали и отправили фото заказа, доставили🥰 Очень Рада, что нашла вас🫶 Однозначно за букетами только в КЛЮКВУ🌸
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Елена Батдалова
Девочки! Огромное вам спасибо за ваш профессионализм! Собрать из цветов произведение искусства - это дорогого стоит. Я довольна + именник счастлив! Продолжайте в том же духе👌
2 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Rover.515 Rover
Анастасия, спасибо за индивидуальный подход, внимание и профессионализм! Так точно попасть и собрать именно то что нужно!!!! Однозначно только в КЛЮКВУ к НАСТЕ!
Валерия
Самые красивые букеты 💐 спасибо Вам 🙂
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите ещё:)
Наталья Шатович
Добрый день🌷! Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу «Клюква». Во всех филиалах всегда рады, всегда с улыбкой, всегда профессионально собранные букеты👍🏼! Свежие цветы и большой выбор готовых букетов!
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие!!! Приходите ещё ❤
ЮД
Юля Д
Спасибо большое девочкам из «Клюквы» за этот невероятно красивый букет!! Очень приятно получать свежие цветы🙏🏼❤️
25 августа 2025, официальный ответ
Юля. Спасибо за теплые слова 💛 Успехов вам 😁