Психолог
Наталья К
Привела дочь в четыре года на занятия. Тогда были проблемы в коммуникации, понимании речи, просто по речи. Дочь тяжело шла на контакт с новыми людьми. Мария с первого занятия нашла к ней подход. Занятия проходили в игровой форме, ребенку было интересно, с радостью бежала на занятия и вообще очень полюбила Марию. Сейчас дочери пять с половиной. Проблемы связанные с коммуникацией и пониманием речи, устранены. Прогресс колоссальный. Она общительная, открытая миру девочка. И в этом огородный труд и вклад Марии.
26 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, благодарю вас!🙏 Было очень приятно и интересно работать с вами. 🤗
КИ
Ксения Игоревна
Хочу выразить родительскую благодарность. Ходили на занятия к Марии Ивановне в этом году с дочерью. Результат есть, логопед помог вовремя дать старт многим звукам. По мере взросления будем снова обращаться к ней. Ребенку интересно заниматься, в кабинете много наглядных пособий, во время занятий используются разнообразные игрушки. Гуляя рядом, дочь просится в гости к Марии Ивановне.
20 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, благодарю вас за обратную связь! Была рада помочь вам! 🌹
ОС
Олеся Стаценко
Замечательная❤️ приятный человек, мастер своего дела, сумела найти подход к ребенку, сынок с большим удовольствием ходит на занятия, прогресс очевиден. Конечно же, с удовольствием рекомендую Марию как отличного специалиста.
20 ноября 2024, официальный ответ
Олеся, благодарю вас за отзыв и за доверие. Приятно и ценно оказаться полезной для вас. 🙏
ДЗ
Дамир Землянов
Хороший психолог для подростков. Он мне по настоящему помог. Раньше я не понимал, чем психолог может помочь, но после сеансов с ней, я понял, что психолог - этот в первую очередь тот человек, который всегда на твоей стороне, какую бы жизненную позицию ты бы не выбрал. Она не старается изменить твою точку зрения, сказав какая правильная, она облегчает путь, который ты выбрал. Мне помогли походы и я смог себя лучше понять и определиться и со своими взглядами. Спасибо вам большое
19 ноября 2024, официальный ответ
Дамир, благодарю за доверие! ☀️ Очень ценно получить такую обратную связь🙏
ОМ
Ольга Меснянкина
Отличный специалист в своём деле. С первых занятий нашла подход к ребёнку, в кратчайшие сроки решили проблему с которой обращались. Всем знакомым буду рекомендовать только Марию. Мы очень довольны, спасибо!!!
19 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за обратную связь! Была рада вам помочь🙏
Анастасия Акулич
Отличный специалист. Обращалась за помощью с сыном- аутистом. За год Мария сделала огромную работу с ребёнком, очень заметные улучшения. Рекомендую
18 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Улучшения неизбежны тогда, когда и родитель включён в работу, с вами было им…
АЗ
Андрей Зверев
Трудно было решиться обратиться к специалисту. Не пожалел ни на минуту. Спасибо за помощь!
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо за отзыв и оценку 😊
Елена Баранова
Обратилась к Марии впервые в трудной жизненной ситуации. Заметно улучшилось качество жизни, разрешились проблемы в отношениях с ребенком.
23 декабря 2023, официальный ответ
Приятно было получить от вас обратную связь, Елена! Благодарю. 🌱