Virtus
Компьютерная мастерская
Филиал временно не работает
ВЛАДИМИР ВАЛЕРЬЕВИЧ
Мастер собирал компьютер. Сделал все за несколько часов. Работой доволен! В подарок дал кабель HDMI, так как у меня не было. По цене вышло хорошо. Намного дешевле, чем у других. Также установили Виндовс и программы
ДА
Дмитрий Аратин
Спасибо, помогли заменить сгоревший компонент в экране. Сделали за 3 часа
18 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Даниил Морозов
Отдавал на чистку и замену термопасты на ноутбуке Быстро и качественно,обратная связь на уровне В общем и целом советую
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады.
ТВ
Татьяна В
Искали ответственного специалиста по ремонту телефона. Далеко ходить не пришлось) мастерская открылась по соседству, решили обратиться к Павлу. Буквально за несколько часов наладил смартфон.Всё отлично, работает как новенький 👌🏻Спасибо!
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим за такой приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 😁
Забыла пароль в гугле, обратилась в данную мастерскую Сделали все очень быстро и за маленькую сумму, в других местах предлагали сумму почти в 10 тысяч рублей Спасибо, обращаюсь уже не в первый раз
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Благодарим вас за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Артём Снопков
Специалисты своего дела. Стоит обращаться
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас 🙏🏼
Татьяна Башарина
Очень быстро решили проблему, буквально за час. Спасибо большое 🤝
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Будем ждать вас снова!
arebune q
Очень хороший сервис, мастера очень вежливые, не пожалел что отдал пк на ремонт, однозначно 5 звезд
2 декабря 2024, официальный ответ
Станислав, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите ещё.
Mikhail Uvarov
Все отлично, рекомендую. Однозначно 5 звезд
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё!
Святослав Трунов
Принёс ПК на чистку, мастер сделал всё быстро и чётко, однозначно 5 звезд
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за обращение в нашу мастерскую, будем рады видеть вас снова 💕
ОД
Олеся Демидко
Обратилась к ребятам, сразу быстро среагировали Связалась, рассказали как будет проходить И в день ремонта, приехала, подождала немного и мне все починили Очень уютное место, угостили и не оставили без внимания пока ждала Дали очень стильную визитку, спасибо ребятам
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова.
Арина Александровна
Очень хорошие мастера Павел заменил мне матрицу Дала обещание что не буду больше бить 😂 Спасибо за низкую стоимость и за хорошую консультацию 🥰
10 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за то что обратились, были рады знакомству 😁
РО
Рина Октябрьская
Недорого и в кратчайшие сроки реанимировали полуживой компьютер. Отдельный лайк за возможность связаться через мессенджеры).
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас, были рады помочь 🤝
ЮА
Юлия Асафова
Отдавали в ремонт телефон, был разбит экран. Отремонтировали быстро и качественно. Работой мастера очень довольна. Рекомендую
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🤗
Анна Белогорцева
Работа выполнена быстро и качественно. Многое было сделано. Ноутбук работает прекрасно, разница колоссальная!) спасибо огромное за выполненную работу!)
10 ноября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик.
Юридическая Помощь, ООО Андреев
Починили айпад быстро и недорого, сервис 10 экранов смерти из 10
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, большое спасибо 😉 Нам очень приятно.
Атлана Джамалутинова
Относила в ремонт наушники - кнопка включения запала и не работала :( Починили быстро, работают исправно, цены не кусаются!! 💕
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв
ми
макс ильин
Почистили ноут, заменили термопастермопасту, быстро и не дорого, сервис и цены хорошие, советую
10 ноября 2024, официальный ответ
Макс, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку, всегда вам рады 🌸
Дмитрий Седых
Договорились о времени встречи,приехали и забрали ноутбук,почистили и произвели диагностику,все быстро и качественно,очень понравилось,буду обращаться еще,спасибо Рекомендую)
Спасибо, Дмитрий, за ваш отзыв. Были рады помочь 🤗
VL
VEGAS LIGHTS
))))))))))))))))
Ксения ❤️
Была проблема с ноутбуком, не работал отпечаток пальца, а также хотела переустановить винду! Обратилась в данную мастерскую, сделали все быстро и качественно 😍 Ребята в компании не хамят, все объяснят понятным языком) Цены очень даже приемлемые☺️ Обслуживание на высоте🤩Павел прекрасно справился с работой, буду обязательно советовать своим друзьям и знакомым)
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем вас ждать.
Константин
Обращался по поводу чистки ноутбука и замены термопасты. Сделали качественно, перестал перегреваться ноутбук. Заказывал еще Lan-кабель 5м и чтобы еще обжали. Забрал в этот же день. Доволен работой.
Константин, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь 💛
A
Antivirus
Починили видео карту GTX 970, Почистили комп, заменили термоинтерфейс ВЕЗДЕ, и всё это за очень адекватные деньги! Рекомендую!
10 ноября 2024, официальный ответ
Antivirus, добрый день! Благодарим за ваш отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Анастасия Сидорчук
Спасибо большое за помощь и спокойствие!
Благодарим за добрые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
-F
- FISH0-
Очень хорошая компания, быстро и качественно починили компьютер
10 ноября 2024, официальный ответ
-! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё.
Алена Бочкарева
Быстро и классно отремонтировали системный блок 2011 года, поменяли некоторые комплектующие, чтобы мог немного тянуть легкие игры, ремонтировали для брата, он очень рад. Ребятам большущий лайк👍
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Будем вас ждать ❤
Анастасия Курлович
Очень хорошая компания, быстро и качественно собрали ребенку компьютер!
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥
П!
Пользователь !
Быстро и качественно провели работу по обслуживанию видеокарты, и цены лучше чем у конкурентов.
Здравствуйте, Евгений, огромное спасибо, что оценили 🙏👌
Ольга Кузнецова
Искали где отремонтировать телевизор Сделали за пару дней, всем довольны, мастера всегда были на связи, информировали обо всех неисправностях и действиях по устранению Рекомендую ʕ´•ᴥ•`ʔ
10 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Станислав Тетерденко
Нужен был патчкорд для соединения Интернета компьютера и роутера 8 метров. Заказал - сделали в этот же день. Работал раньше IT-специалистом сам, много пришлось работать с сетевыми кабелями. И могу отличить фигню от качественной работы. Ребята красавчики, сделали круто и упаковали лучше, чем я покупал в магазинах😁 Однозначно рекомендую.
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся 🌸
Семён Чудин
Помогают дистанционно даже поздним вечером. Всем советую!
10 ноября 2024, официальный ответ
Семён, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏
NP
Na_ Pug
Была проблема с видеокартой, не было изображение на мониторе. Сначала грешила на материнку, но с ней в итоге всё хорошо. Пролежала карта месяца 2 на полочке, покрываясь пылью и чисто случайно вижу уведомление в вк о запросе в друзья от этой компании. Решила посмотреть что к чему. В итоге написала, задала вопросы (Ответили очень быстро) Через день отвезла в офис, подписали договор. Вечером позвонили, сказали в чем проблема и что нужно сделать, также назвали приблизительную стоимость (не кусается). Через 5 дней всё уже было готово, при этом со мной поддерживали связь и отвечали на вопросы. В итоге произвели ремонт (пришлось пожертвовать небольшой деталькой). Пришла домой, подключила, изображение появилось, но копьютер все равно выключался, написала в поддержку, сказали что и как нужно настроить, чтобы не возникало проблем. Всё сделала, сейчас горя не знаю, всё супер 🐱 Не зря обратилась в эту компанию, всем довольна, и хочу поблагодарить ещё раз всех за работу 🥰
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 🌸
Екатерина Борисенко
Быстро, качественно, по приемлемой цене 👍👍👍Отдавала на ремонт ноутбук, делали замену корпуса. Однозначно рекомендую специалистов этой организации 😉
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас в гости снова 💛
Юра Павлов
Отдавал на чистку PS4 и личный ПК, все работы провели быстро и качественно! Всегда на связи были специалисты и даже после оплаты узнавали, всё ли хорошо.
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите к нам почаще.
Юрий Есев
Не устанавливалась винда и полетел ссд. Всё починили быстро и дёшево. Крайне рекомендую
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Ждём снова.
Алексей Воронин
С самого начала, сотрудники мастерской проявили высокий уровень вежливости и готовность помочь, отвечая на все мои вопросы. Они не только предоставили мне необходимую информацию о комплектующих, но и делились своими рекомендациями о том, какие комплектующие лучше не приобретать, а какие наилучшим образом подойдут для моих потребностей. И что особенно приятно, они делали это в шутливой форме, создавая приятную атмосферу. Одна из сотрудниц мастерской, женщина, очень быстро и профессионально решила все мои проблемы. Оказалось, что причиной постоянных сбоев в работе моих твердотельных накопителей был поврежденный порт SATA. Благодаря ее опыту и экспертизе, она обнаружила эту проблему и оперативно восстановила работоспособность моего компьютера. Теперь я точно знаю, к кому обратиться в случае возникновения проблем с моей техникой. В целом, я остался очень доволен качеством обслуживания и профессионализмом сотрудников компьютерной мастерской. Они не только предоставили мне качественные услуги, но и создали приятную атмосферу общения. Я с уверенностью рекомендую эту мастерскую всем, кто ищет надежное место для ремонта компьютеров и получения консультаций от опытных специалистов.
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Огромное спасибо за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Быстрое обслуживание
Добрый вечер, Apple, спасибо вам