Массажист
Валерия Беляева
Отличный массаж, профессионал своего дела, рекомендую 🌺
11 августа 2025, официальный ответ
Валерия, благодарю вас за отзыв! Будьте здоровы!
ОГ
Ольга Гусельникова
Андрей помогает в любых ситуациях, регулярно, курсами, хожу к нему на массаж, т.к есть проблемы со спиной. Во время беременности, на последнем сроке, он меня спас, не знаю, чтобы я без него делала. Были ужасные боли в спине и ребрах, что не могла ни сидеть, ни лежать. Ездила к Андрею каждый день, до самых родов. Он всегда находил для меня время в своем плотном графике. Очень хорошо снимал боль и напряжение. За что ему отдельное Спасибо! Была в разных местах и у разных массажистов. Андрея, однозначно, рекомендую. Он не только мастер своего дела, но и еще отличный собеседник. И цены у него довольно скромные. Желаю успеха и благодарных пациентов!!! от души СПАСИБО!
1 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарю вас за теплые и искренние слова! Рад, что имею возможность помогать вам. Берегите с…
Юлия Грачёва
Андрей профессионал своего дела! Однозначно рекомендую.👍 Обратилась с болью в спине, после третьего сеанса я поняла, что стало значительно легче, а после пройденного курса вернулась в свой прежний ритм. Спасибо Вам большое!
27 января 2025, официальный ответ
Юлия, благодарю вас за отзыв!Будьте здоровы и берегите себя.
Наталья Крапивина
Прошла курс массажа по рекомендации подруги Были головные боли за 5 сеансов всë прошло Спасибо вам Андрей Валерьевич
17 января 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за высокую оценку моей работы. Будьте здоровы!
О
Ольга
Первый раз была у Андрея на расслабляющем массаже, массаж действительно расслабляющий, лучше стало не только телу, но и голове, ушли тревожные мысли. Самочувствие после массажа прекрасное, лёгкость во всем теле. Также сделали массаж шейно-воротниковой зоны, шее сразу стало легче. В кабинете чисто и уютно, играет расслабляющая музыка.
20 августа 2024, официальный ответ
Ольга, благодарю вас за отзыв) Будьте здоровы)
ОП
Оксана Пестова
Хочу выразить огромнейшую благодарность массажисту Андрею за его волшебные руки и высокий профессионализм 👍👏Лучший массажист в моей жизни!!! ❤️
12 июля 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо за отзыв! Очень приятно)
Оксана Сорокина
В следствии специфики профессии имею определённые проблемы со здоровьем. Нужно было недалеко от работы, и в удобное время найти массажный кабинет. Просмотрела много вариантов. Остановилась на этом после хорошего отзыва одной из моих клиентов. На пробу взяла три сеанса ШВЗ и рук. Небольшой кабинет, чисто, удобно. Приятная музыка. Если бы можно было поставить десять звезд, я бы поставила. Массаж лечебный, проминает все зажимы. На первых сеансах я чуть не плакала. Было ощущение, что массаж делают камню, настолько были мыщцы в спазме. С каждым разом результат становился всё лучше и лучше. После шестого раза, поймала себя на мысли что мыщцы уже как тесто, и боли нет, несмотря на очень сильное проминание я даже где то местами засыпаю. Массаж делают с гипоаллергенным маслом( я аллергик, у меня бы вылезло сразу), без запаха, а это огромный плюс, после процедуры нет неприятого ощущения липкости. От процедуры только положительные эмоции и результаты.
8 марта 2024, официальный ответ
Оксана, благодарю вас! Будьте здоровы!
Илья Коваценко
Был у Андрея на расслабляющем массаже по новой испанской технике, приятная музыка, в кабинете тепло, несмотря на температуру за окном, сам массаж действительно расслабляющий, но не так как у многих других массажистов которые просто гладят. Рекомендую!
14 декабря 2023, официальный ответ
Илья, благодарю вас за добрые слова. Буду рад видеть вас снова!!
Spuki Puki
Сперва сходил к Андрею на расслабляющий массаж. Довольно хорошо снимает напряжение после работы и перезагружает голову. По окончании сеанса я объяснил проблему, связанную с шеей, которая давно беспокоила. Андрей нашел триггерные точки и проработал их, после этого значительно полегчало. В кабинете тихо и комфортно. Советую обращаться, если что то беспокоит.
DA
Dari Andreevna
Была у Андрея на расслабляющем массаже по рекомендации друга, мало того, что сеанс оказался невероятно приятным, так еще и много нового узнала про особенности тела, зажимы, триггерные точки и как массаж позволяет улучшить качество жизни в разы Записалась в итоге на 10 сеансов лечебного массажа, швз + спина, т.к после компрессионного перелома нужен массаж от компетентного специалиста 👍🏻 Рекомендую!
8 декабря 2023, официальный ответ
Дарья, благодарю вас за высокую оценку и добрые слова) Будьте здоровы!
Daniil Dobrovolskiy
К Андрею обратился по рекомендации друзей. Хороший мастер, качественный массаж, я доволен!) Спасибо!)
5 декабря 2023, официальный ответ
Daniil, добрый день! Спасибо за высокую оценку! Очень приятно 😉
АЩ
Алена Щербакова
Большое спасибо Андрею за помощь. Чистый, уютный кабинет. Очень хороший массаж. Заботливый специалист. Рекомендую.
19 октября 2023, официальный ответ
Сергей Ефремов
Все понравилось ,качество массажа на уровне .В кабинете чисто и гигиенично .Рекомендую
19 октября 2023, официальный ответ
Спасибо) Буду рад видеть вас снова!
ВФ
Вячаслав Фролов
Пришёл с проблемой боли в плече. За 5 сеансов боль прошла, стало легче заниматься в спортзале. Андрей работает с триггерными точками, имеет медицинское образование и постоянно обучается. Советую
2 сентября 2023, официальный ответ
А😊
Анастасия 😊
Андрей Валерьевич - настоящий профессионал своего дела! Прошла курс 10 массажей - ушли головные боли, дискомфорт в мышцах спины и шеи. Андрей Валерьевич всегда отвечает на интересующие вопросы, поддерживает разговор, даёт рекомендации по упражнениям. Рекомендую данный массажный кабинет👍
1 сентября 2023, официальный ответ